宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  心のリゾート海の別邸ふる川 >

 >  cocoroさんの心のリゾート海の別邸ふる川のクチコミ - 心のリゾート海の別邸ふる川

虎杖浜温泉郷
JR室蘭本線登別駅から車で5分・道央自動車道登別東ICから車で10分

心のリゾート海の別邸ふる川のクチコミ・評価

cocoroさん

2012年8月宿泊
【極上の味を堪能】特製白老牛会席膳
ダブル 朝・夕

cocoroさんの心のリゾート海の別邸ふる川のクチコミ

8月下旬、夫婦で初めて1泊させて頂きました。
事前に口コミや色んな方のブログでの評判の良さは伺っていましたが
本当に素晴らしいおもてなしの宿で終始満足して過ごす事ができました。
到着時のお抹茶のサービスやラウンジの活用など
元々のサービスとしても素晴らしいですが
食事中のサービスなど目配りが非常に利いていて感動の多い宿でした。
客室にテレビが無いというのも
訪れる前は退屈しないかな?と思っていましたが、逆に良かったですね。
環境自体がとても癒される立地なのでより満足できたと思います♪
全体的に満点以上の充実感を得られましたが、1点だけ
泊まったお部屋がエレベーターのすぐ横だったので
古いエレベーターのせいか?昇降音が部屋まで聞こえたのが気になりました。
仕方が無いかなとは思うのですが。。。
また必ずお伺いしたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します^^

心のリゾート海の別邸ふる川からの返信

cocoro 様
この度はたくさんある宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
事前にクチコミなどをご覧になられ、
cocoro様のご期待に沿う事ができ大変嬉しい限りでございます。
素晴らしい景色と美味しい地元の食材を楽しみ、心からゆっくりお過ごし頂ければと
試行錯誤の日々でございます。
これからもたくさんの笑顔でお過ごし頂ける様サービス向上に努力致します。
また虎杖浜へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

返信日:2012/9/25

心のリゾート海の別邸ふる川