HOTEL&RESIDENCE南洲館のクチコミ・評価
カシミキさん
投稿日:2023/12/27
ビジネスでも旅行でも
施設の設備は、部屋によりけりです。改装された部屋はすごく綺麗、そうでないお部屋は歴史を感じます。ですが掃除も丁寧にしてくださってます。
スタッフさんの対応は丁寧ですし、ウェルカムのお水いただいたり、今回はみかんいただきました。ロビーフロアにはお試し飲み比べの焼酎があったり、鹿児島名物のしろくまアイスバーをいただけたりと鹿児島を味わう事ができます。
朝食は、黒豚の朝しゃぶや豚飯をいただける和定食がおすすめです。
街中にありますので、繁華街天文館も徒歩圏内ですし利便性高いです。
お隣がお寺さんなので、朝は場合によっては、目覚ましより先に鐘の音で目が覚めます(笑)
総じてコスパ高いホテルと思いますし、観光で来鹿された旅行者には泊まっていただきたいホテルです。
HOTEL&RESIDENCE南洲館からの返信
カシミキ様へ
12月25日「朝食付★南洲館の名物鹿児島ブランド黒豚レタス朝しゃぶ付朝食プラン♪全米売上NO.1サータWベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。
鹿児島に来られた時にはいつも南洲館をご利用していただきましてありがとうございます♪空いていましたらご予約のタイプ以外の広めのお部屋などにご案内することもありましてカシミキ様には何回か別のタイプのお部屋にもお通ししたかと思います。もしご案内いたしましたお部屋に不都合があったりレジデンスタイプよりは普通のホテルタイプが良かったりしましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。お寺の鐘の音が聞こえにくいお部屋もありますので朝ゆっくりされたい時にもぜひ言ってくださいね〜
今年も南洲館にたくさんご宿泊していただきました♪ほんとうにありがとうございました。来る年がカシミキ様にとりまして良い年となりますようにお祈りしています。
どうぞ皆様で楽しい新年をお迎えください。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。 フロント 是枝
返信日:2023/12/27