宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 上山 >

はたごの心 橋本屋の口コミ・評判

 > 接客が残念…。 - はたごの心 橋本屋

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山

上山温泉
JRかみのやま温泉駅より車にて5分

はたごの心 橋本屋のクチコミ・評判

キャシャさん

接客が残念…。

今回は近場の温泉と言うことで上山温泉に決めその中でも一度は泊まりたかった橋本屋さんに宿泊しました。まず!ウェルカムドリンクのサービスもあり飲み物を選ぶことができフロントの接客はそれなりに良かったです…が!暑かったのでアイスコーヒーをお願いしたらホットしかないと言われてがっかり…。しばらくすると他のお客様がどんどん来て同じく飲み物を聞かれていました!と、その時耳を疑う言葉が…コーヒー下さいと頼んでいた客にホットとアイスありますがどちらがよろしいですか?と…あれ?ホットしかないんじゃ…。そんなことから始まり部屋着のサイズもMだったのでLはないかと通りがかりの職員に聞いたらMだけと言われ…ピチピチの部屋着で寝ましたw部屋の中に入ると髪の毛は落ちてるし…若い職員さんが多いのでおもてなしの部分がいまいちなのかな…。良い旅館なのに接客が残念でした。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】彩・食・健・美・御膳 〜Beauty Health Healing〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用