宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

東横イン新横浜駅前本館の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

新横浜駅徒歩4分♪東京、横浜へもアクセス抜群です。出張に!

JR東海道新幹線・横浜線、新横浜駅北口徒歩4分。新幹線側の駅前ロータリー左手すぐ。

• 東横イン新横浜駅前本館のクチコミ・評判情報

2.9

かなやさん

寝るのには不自由なし

出張でつかいました。基本的にはホテルに入ってからは机でのパソコン処理をしてたので、不自由なく行えました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備] シングル 食事なし

びびこさん

横浜アリーナ行くのに

初めて利用しました。地図で見たときはちょっと横浜アリーナかは離れてるかなと思ったけど実際歩いてみたらそんなに時間もかからなかったので良かったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ナオビッヒさん

立地良し。

横浜アリーナでのライブのため利用しました。
駅から近く、コンビニもすぐそば、横アリへも徒歩圏内、大変便利な立地です。
大手チェーンのビジネスホテルで、過去利用もありましたので、安心して泊まれました。
加湿器が置いてあったのはありがたかったです。
喫煙可の部屋にしましたが、最近はどこのホテルも常備してある消臭スプレー的な物がなかったのが残念です。
エアコンは部屋設置で独立したものでしたが、なかなか室内が暖まらず、お風呂上りなどは寒くてアウターを着て過ごしました。
姿見がないのはちょっと不便ですね。
お湯で溶かす粉末タイプのお茶がありましたが、かき混ぜるためのスプーンがないので置いてほしいです。
おにぎりの無料朝食は利用しませんでしたが、ちょっと小腹を満たすにはありがたいですね。
直前予約でしたが、時期や立地を考えるとお得に泊まれたと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

だいちゃんさん

急な出張にオススメ

新横浜駅に近く、分かりやすい場所にあるので、夜遅くに行っても迷う事はない。すぐ側のコンビニも便利。建物は新しくないが、部屋の清潔感は保たれている。デメリットは、パジャマやヘアブラシ等を1階フロントから自分で持って行く必要があるので、手荷物が多いと不便さを感じる。

【2017年11月宿泊  出張】

おかっちさん

ゆったりできる

近隣でイベントがあるため利用しました。
先に荷物を預け、チェックイン時間が大幅に遅くなる旨を伝えていたはずが、連携が上手くいっていませんでした。
しかし、チェックイン時には丁寧に謝っていただき印象はとても良かったです。
部屋も広く清潔でとても快適でしたし、簡易朝食は思っていた物よりも種類が豊富でとても良かったです。
また宿泊したいと思っております。

【2017年10月宿泊  一人旅】

あやさん

急遽

所用で自宅まで帰ることができず、急遽23時半頃じゃらんで予約し、24時頃チェックインしました。非常に助かりました。
いたって普通のビジネスホテルのシングルルーム、特に不満は感じませんでした。
朝食はもう少し種類や質の工夫があっても良いかと思いました。

【2017年09月宿泊  その他】

ララさん

清潔感もありスタッフさんの対応も良く女の一人旅でしたが安心して気持ち良く泊まれました(^-^)朝食時の調理室のスタッフさんの挨拶も良くて美味しくご飯もいただく事ができました♪また機会があれば利用したいと思います♪これからも良いホテル目指して頑張っていって下さい(^-^)

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備] シングル 朝のみ

さとけんさん

出張で利用しました。

出張で利用したか、部屋の机には毛髪が落ちているし、朝食を取りに一階に9時過ぎに行ったら、朝食は9時迄ですとあっさり言われました。チェックインした際に朝食場所の案内状は有りましたが、終わる時間の案内は無かったように思います。チェックアウト時にエレベーターに、乗った際にエレベーター内に記載されていたので、気が付かなかったのが、悪いのかも知れませんが。。もう二度と行くことさ無いと思います。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪ シングル 朝のみ

ちいさん

気持ちよく利用できました

横浜アリーナでのコンサート参加時に利用しました。
会場から少し歩きますが、人混みから離れられる距離ですし、とても良い位置です。新横浜駅からも近いです。
お部屋とユニットバスはコンパクトですが、1人で泊まるには不便はありませんでした。
アメニティなどは必要最低限に止められていましたが、GWにこの値段で泊まれたので全く意義ありません。
Wi-Fiもありますし、加湿器がありがたかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちが良かったです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ひなさん

横浜アリーナでのコンサート時に利用しました。

ホテルから駅までの移動はエスカレーターやエレベーターもあり、荷物を持ち上げることなく移動できたのでよかったです。横浜アリーナまでも少し距離はありますが、ほぼ直線で移動できるので便利です。
部屋やサービスは値段相応かと思います。

【2017年03月宿泊  一人旅】

だいちゃんさん

コスパ良

横浜アリーナでのイベント時に1人で利用しました。駅から近くチェックイン時刻前でも手続きができ荷物も預かってもらえたので大変良かったです。
ベッドも大きく部屋の広さも充分。朝食付きでしたがフロント前、出入り口すぐなので利用しませんでした。

【2017年03月宿泊  その他】

ジュンさん

良かったです…

出張で利用しました。
部屋は広く、近所に店(私の確認したのはコンビニ、中華、洋食、うどん、スーパー)も多く快適でした。
朝食のお手軽サイズおにぎりが良かったです。

【2017年03月宿泊  出張】

げんじさん

安心感があります

東横インさんは何処に泊まっても安心できます。
フロントの方の対応もよかったです。
駅からも近いですし、無駄を省いているところも
すごくよいと思います。
朝食は時間が無くいただいていませんが
未だ、違う地域の出張でもまた
東横インさんを利用したいです。

【2017年02月宿泊  出張】