宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

東横イン新横浜駅前本館の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

新横浜駅徒歩4分♪東京、横浜へもアクセス抜群です。出張に!

JR東海道新幹線・横浜線、新横浜駅北口徒歩4分。新幹線側の駅前ロータリー左手すぐ。

東横イン新横浜駅前本館のクチコミ・評判

3.4
    3.3
    2.9
    3.3

はなびこさん

横浜アリーナから近いホテル

横浜アリーナでのライブ時に利用しました。アリーナからの距離も近く便利でした。ホテルのすぐ側にコンビニがあります。コンセントの位置が枕元になかったのは少し不便でしたが、その他は快適に過ごせました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備] シングル 朝のみ

kanaさん

駅から近くて便利

横浜アリーナでのコンサートのため利用しました。
新横浜駅から近くて便利です。荷物を預かってくれるようだし、16時より早めのチェックイン対応もしてくれたので助かりました。
部屋はいたって普通のビジネスホテルでシンプルですが、寝泊まりする分には問題ありません。朝食も美味しかったです。
新横浜駅から近くてこの値段で宿泊できるのは良いと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

egattiさん

初めて利用しました

初めて利用しました。新横浜駅から少し歩きますが、ラーメン博物館などにも近く、便利なホテルです。安定の東横イン品質で、安心して利用できました。

【2018年03月宿泊  その他】

あきにょんさん

朝食が充実しています

横浜アリーナでのイベント参加で利用しました。
立地が便利です。また、朝食が充実していてお勧めです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

かわうそさん

新横浜駅へのアクセス抜群

友人の結婚式・二次会に参加するために利用いたしました。もともと翌日午前の新幹線で大阪に帰るため駅の近くという条件で予約したのですが、フロントの方の対応も良く、部屋も清潔感があり期待以上の時間を過ごすことができました。また朝食の品数はそれほど多くはありませんが、サービスであることを考えると十分満足できる内容です。新横浜駅へのアクセスは抜群ですので余裕を持ってチェックアウトでき、駅ビルで駅弁と本をゆっくり選ぶ時間もできました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<オンライン事前決済>スマートプラン シングル 朝のみ

マッチャンさん

出張で使用

久々に使用させていただきました。スタンダードであり、予約が取れればよいんですが、なかなか取れない。コンビニが横にあり便利は非常に良いです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪ シングル 朝のみ

ゆえさん

初めての利用でしたが

立地・お部屋の清潔さ等は何の問題もなく利用させて貰いましたがチェックインの時のフロントの方の対応の残念さにこの評価にさせてもらいました。チェックイン開始時間15分に着いてしまい早いながらもチケットイン出来るかどうか聞いてみようとフロントへ。「お名前は?」と聞かれたのですが先に聞いてみようと(名乗らなかった自分も悪いのですが)「少し早いのですがチェックインでき…」と話してるのを遮られもう1度「お名前?」と素っ気ない対応。とりあえず名前を名乗って話を聞いてみると会員カードを作れば時間前に部屋に入れるとの事。あと15分ぐらいだし初回会費としてお金もかかるとの事(これの説明も最初会費等はまったくかかりませんとの事だったのに最後の最後になり初回会費は頂きますとの説明も納得出来ず)でしたので今回はお断りしロビーで待たせてもらう事に。その間に会員カードをもつ方々が数人チェックインされていきフロントの方の対応が聞こえていたのですが、実際チェックイン出来る時間になり自分への対応は大変簡単なものに。部屋の番号と朝食開始時間の案内だけ。他の方には外出する際のカードの扱い方やアメニティが部屋には無いのでそちらに置いてあるので必要な物はお持ちください等の案内もあったはずなのに。カードの案内の時はあんなに笑顔で対応してくれたのに今はほぼ無表情。実際はそんな事はないかと思いたいのですが会員にならないとこんなにも対応が違うのかと思わずにはいられませんでした。
もう2度と利用しないと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

シゲPeeさん

朝食はサービスですが

出張での利用でした。お部屋は安定した東横さんの品質レベルで満足できました。駅から5分強で出張で疲れた足腰には助かります。朝食は無料サービスと言われればそれまでですが、もう1品ほしかったです。メインが朝からハンバーグだけではチト厳しかった。同党料金で場所的な部分は違いますがもう少しクオリティの高い朝食も他にはごありました。期待しております!

【2018年03月宿泊  出張】

かなやさん

寝るのには不自由なし

出張でつかいました。基本的にはホテルに入ってからは机でのパソコン処理をしてたので、不自由なく行えました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備] シングル 食事なし

びびこさん

横浜アリーナ行くのに

初めて利用しました。地図で見たときはちょっと横浜アリーナかは離れてるかなと思ったけど実際歩いてみたらそんなに時間もかからなかったので良かったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ナオビッヒさん

立地良し。

横浜アリーナでのライブのため利用しました。
駅から近く、コンビニもすぐそば、横アリへも徒歩圏内、大変便利な立地です。
大手チェーンのビジネスホテルで、過去利用もありましたので、安心して泊まれました。
加湿器が置いてあったのはありがたかったです。
喫煙可の部屋にしましたが、最近はどこのホテルも常備してある消臭スプレー的な物がなかったのが残念です。
エアコンは部屋設置で独立したものでしたが、なかなか室内が暖まらず、お風呂上りなどは寒くてアウターを着て過ごしました。
姿見がないのはちょっと不便ですね。
お湯で溶かす粉末タイプのお茶がありましたが、かき混ぜるためのスプーンがないので置いてほしいです。
おにぎりの無料朝食は利用しませんでしたが、ちょっと小腹を満たすにはありがたいですね。
直前予約でしたが、時期や立地を考えるとお得に泊まれたと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

だいちゃんさん

急な出張にオススメ

新横浜駅に近く、分かりやすい場所にあるので、夜遅くに行っても迷う事はない。すぐ側のコンビニも便利。建物は新しくないが、部屋の清潔感は保たれている。デメリットは、パジャマやヘアブラシ等を1階フロントから自分で持って行く必要があるので、手荷物が多いと不便さを感じる。

【2017年11月宿泊  出張】

おかっちさん

ゆったりできる

近隣でイベントがあるため利用しました。
先に荷物を預け、チェックイン時間が大幅に遅くなる旨を伝えていたはずが、連携が上手くいっていませんでした。
しかし、チェックイン時には丁寧に謝っていただき印象はとても良かったです。
部屋も広く清潔でとても快適でしたし、簡易朝食は思っていた物よりも種類が豊富でとても良かったです。
また宿泊したいと思っております。

【2017年10月宿泊  一人旅】

あやさん

急遽

所用で自宅まで帰ることができず、急遽23時半頃じゃらんで予約し、24時頃チェックインしました。非常に助かりました。
いたって普通のビジネスホテルのシングルルーム、特に不満は感じませんでした。
朝食はもう少し種類や質の工夫があっても良いかと思いました。

【2017年09月宿泊  その他】