宿・ホテル予約 > 石川県 > 輪島・能登 > 輪島・能登 >

黒川温泉 セミナーハウス山びこの口コミ・評判

 > 能登半島の山の中にある静かな宿 - 黒川温泉 セミナーハウス山びこ

エリア:  石川県 >  輪島・能登 >  輪島・能登

能登黒川温泉
能登鉄道 穴水駅より車で30分/のと里山海道能登空港ICより16.5km/能登空港より車で15分

黒川温泉 セミナーハウス山びこのクチコミ・評判

いそろくさん

能登半島の山の中にある静かな宿

海辺のみではなくたまには山間部の宿も良いと考えました。能登空港のそばにありますがカーナビ通りにゆくと狭い道に誘導され難渋しました。ぜひ地図の確認をおすすめします。宿は山間部の日帰り温泉に宿泊部がついたような形式の公共の宿です。セミナーハウスと書かれていますが一般の旅行者でも泊まれます。お部屋は普通の和室で落ち着きます。お風呂は温泉というにはちょっと風情が足りませんが温まります。食事は料金相当の普通で妥当なものです。周辺環境は静かでのんびりでいます。たまにこういった山間部の宿も落ち着いていいものです。奥能登の観光の拠点になるでしょう。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪二食付≫人気の本格手打ちそばに変更可能!能登の恵み&美肌の湯を満喫 和室 朝・夕

黒川温泉 セミナーハウス山びこの宿泊プラン

合計(税抜)13,000円〜

(6,500円〜/人)

合計(税抜)7,000円〜

(3,500円〜/人)

合計(税抜)9,000円〜

(4,500円〜/人)

すべての宿泊プランを見る