ユニゾイン浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京の下町、浅草!雷門まで徒歩約3分♪東京スカイツリーも近い♪

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草のクチコミ・評判情報

毒きのこさん

楽しく浅草観光が出来ました!

妹と浅草観光のため、駅から徒歩圏内のこちらのホテルへ。チェックイン前に荷物も預けられて、手軽に浅草寺、花やしきを楽しめました。フロントの方々も気持ちよく迎えてくださり、また宿泊したいと思いました。
朝食なしで予約しましたが、1階のロイヤルホストで朝食を頂けたので良かったです。
アメニティのボディータオルがスポンジタイプではなかったのも嬉しいポイントでした!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは雷門通り沿いにございますので、浅草観光には大変便利とお客様にも喜ばれております。
朝食はロイヤルホストということもありまして、お客様には好評でございます。
また機会がありましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

tronieさん

おもてなしが最高

いつものご利用で、
別のところと比べ、部屋の清潔感がやや足りない気がします。
またご利用したくと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 トリプル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え、改善を図りたいと思います。

Higherさん

従業員さんの対応が良いです。

フロントの方たちはとても対応が良く、とても気持ちよく過ごしました。
古いホテルでしたので、タイルのヒビや部屋の壁、ベッドカバーのシミなどは理解できますが
1番気になったのは部屋に入った途端、タオルの生乾きの匂いが…
お風呂場の換気扇を見ると隙間に埃が詰まっており、換気扇を回していても意味がない状態だと思いました。
洗面台と浴槽の連結にはカビも多く、あまり長く居たくないと思いました。
お店が周りに沢山あり、立地も良く、動きやすいホテルではありましたが、両親を連れての旅行だったので、お部屋はとても残念な気持ちになりました。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ツイン 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
バスルームは清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を図りたいと思います。

おかんさん

仕方ないです

急遽 泊まる事になり 空いているホテルで安い所が こちらのホテルでした。古いので仕方ないですが お風呂の換気扇が外れそうになっていたり カビもあり シャワーカーテンは臭くて部屋にあったファブリーズをかけました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検致します。

卓也さん

銀座一丁目よりは劣るけど・・・

銀座一丁目のユニゾが満足だったため、こちらも利用しましたが、築年数のためか、銀座ほど清潔感などは望めず。
しかし不快に思うほどのものではなく、ちょっと期待しすぎただけで金額を考慮すれば十分かと。
近くにファミリーマートあり。
浅草探訪には適した立地です。
部屋はあまり広くありませんが、綺麗です。
テレビがちょっと小さいかな?と思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは築30年近く経っているため、設備面では銀座店には劣るかと存じますが、
雷門通りに面しておりますので、大変便利な立地にございます。
また浅草にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

ほろほろさん

駅近くでいい

地下鉄田原町からも、つくばエクスプレス浅草駅でからも近く、浅草寺にも近く、コンビニもファミリーマート、セブンイレブンと近くにあり、素泊まりでも食べるところも沢山あるので困りません。
泊まるだけなら、いいです。
フロントの方が、お客に対する愚痴を言っておられたのには、見苦しかったです。愚痴りたいお客がいるかもせれませんが、ホテルの資質が問われるかと。フロントはホテルの顔ですからね。
ルーム清掃は切れにしていただき、気持ちよく連泊できました。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、スタッフの私語に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフとしての自覚を持ち、お客様を何時でも気持ち良くお迎えできるよう、今一度スタッフの教育に力を注いで参ります。
また清掃面などお褒めのお言葉を頂き、気持ちよくお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
また浅草へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あわさん

利便性抜群

今回はスカイツリーや野球、ラグビーの観戦のために泊まりました。駅からすぐ近くで、周りには美味しい店もたくさんあり、立地条件は抜群でした。何よりも安かったが良かった。また泊まりたいと思いました。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ツイン 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

またお褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
今後もこれに満足することなく、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また浅草へお越しの機会がございました際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

ゲルマンさん

安くて良い

孫と遊ぶため宿泊。今回は上野動物園と国立科学博物館にいきました。ホテルは相変わらず便利で使いやすい。

ユニゾイン浅草からの返信

上野での観光もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ホテルから最寄りの銀座線田原町駅をご利用頂ければ上野までも10分程でございますので、
大変便利かと存じます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

さぁさん

シャワーが残念

今回2回目の利用となりました
前回、浅草観光に利用させていただいて、便利なところにあるし、泊まるだけなのでなんの問題もなくお世話になり、今回もお世話になりました。
しかし、前回と違う事が1つ。
シャワーの出方がおかしくてちょっと苦労しました。
シャワーヘッドからの水の出方が変でした。
それだけが残念でした。

ユニゾイン浅草からの返信

シャワーの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に点検致します。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

でっち上げハンターさん

予定があって1日だけ滞在したけど

最近東京のホテルが高いから値段的には普通だろうけど、また泊まりたいとは思わないね。フロントの女性の対応もイラってなったしね。立地含めて希望通りの部屋に入れないのはしょうがないだろうけどね。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

スタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度基本に立ち返り、お客様を気持ちよくお迎え出来るよう努めて参ります。

毛糸さん

浅草観光地近く

建物は古いけど清潔に掃除されているので居心地はいいです。フロントの年配男性の接客には安心感を得られました。飲食店やコンビニも近いしROXには西友が24時間営業なので滞在中の細々したものは調達できます。外国人観光客が一気に増えて雰囲気もガラリと変わったような気がしますがそこもまた楽しい浅草だと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

浅草観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

りんりんさん

安くて立地がよい

雷門から近く周辺はお店がたくさんで立地は最高です。しかもお値段が安くて1階にはロイヤルホストもあり便利はいいです。以前、ここを利用したことがあり前は渋谷とかが多かったのですが大好きな浅草をブラブラするにはと思いここに決めました。建物じたいは古さはありますが綺麗にされてるので全然問題はないです。また東京に来る時は何処に行くとしても泊まりは浅草と決めていますので、利用させていただきたいと思います。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

浅草観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また浅草にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

のこさん

便利な場所

浅草寺に近く、飲食店、コンビニ等近場にあり便利なホテルでした。
お安く泊まれたのでラッキーでした。

【2017年08月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通りに面しておりますので、観光にも大変便利な立地でございます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

てるるさん

浅草観光

雷門の通りにあるホテルなので場所的にとても分かりやすく、観光には便利な立地です。
お風呂のシャワーの温度調節が少し面倒でしたが許容範囲です。
接客も丁寧で好感がもてました。
駅近くで利便性も良く、接客も良い、部屋はごく普通ですが清潔感もありコスパも良いと思います。
寝泊まりの料金をおさえて観光したい方にはおすすめです。
お世話になりました。また機会があれば利用したいのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通り沿いにございますので、観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。

takさん

こすい

時間過ぎ延長コールきたが、やり方がこすい。対応も雑。腹立ったし、ちょっと見る目が変わった。部屋は普通で狭目。

【2017年08月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草からの返信

チェックアウト時の対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事大変失礼致しました。
また、お客様にご利用いただける様スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

モモさん

いつも,快適。

東京への小旅行のときは,いつも『ユニゾイン浅草』に宿泊しています。
浅草演芸ホールに近く,比較的リーズナブルで,フロントの方々が
いつも明るく親切に対応してくださいます。
新しいホテルではありませんが,清掃も行き届いていて,いつも快適です。
また『ロイヤルホスト』が1階にあり,朝食にも便利です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き幸いでございます。
仰られる通り、当ホテル年月は経過しておりますが、またご利用頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも、ぜひユニゾイン浅草をお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

hinaさん

立地はとても良かったです

浅草がすぐで、立地はとても良かったです。
少し道に出るだけでスカイツリーも見れますし、
色々と堪能出来ます。
ホテル自体は少し古めで、お風呂も少し臭います。
値段相応だと思いました。
近くに色々なお店、観光地があるので
そこは大満足でした。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂けて嬉しい限りでございます。
バスルームの件では、不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
当館、年月経過しておりますが、お客様にこのようなお気持ちにさせないよう清掃、管理等
スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ユニゾイン浅草をご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

だーちゃんさん

良かった

一人旅で利用しました。浅草観光もすぐ出来るし、コンビニや飲み屋もすぐ近くにあり、駅からのアクセスも良好でした。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は多くのお客様にご好評いただいておりまして、観光のお客様には朝から晩までお食事、コンビニ等にはお困りにはならないかと思います。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルのご利用お待ちしております。

春香さん

以前、正月に利用して良かったので。

しかし、今回は急で予約したせいかホコリだらけの部屋で残念でした。
前の人の残したオモチャが有ったり、輪ゴムや髪の毛が乗っていたり、換気扇もホコリが有りました。
急とは言え、ザッと確認は必要ではないでしょうか?
フロントは、インの1度で顔を覚えてくれて、外出後にスグにキーを渡してくれたので「流石だな」と思いましたけれど(笑)
また利用するかも知れませんので、よろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は数あるホテルの中から、ユニゾイン浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
何時の予約でも、清掃面は変わらずご提供させて頂いておりますが、不愉快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事がないようスタッフ一同改善して参りますので、
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

ケンケンさん

アクセスが良いです!

今回はトリプルに宿泊しましたが、子供連れの私達には丁度良い広さでした。シャワーの水圧が弱かった点を除けば、快適に過ごせました。空気清浄機、ダブルエアコンは、自分的にはポイント高いです。ホテル内の販売機にアルコール飲料が売ってないので、飲む方は持参した方が良いでしょう。まぁ〜浅草の観光スポット巡りに便利なホテルでした。従業員の方も普通に好感持てる接客でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り トリプル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件では、ご不便おかけし失礼いたしました。
アルコールの自販機も当ホテル完備されておりませんので、徒歩2分のコンビニエンスストアを
フロントにてご案内させて頂いております。
その他、スタッフ一同改善できるよう努力して参りますので、
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

KAZさん

便利です

つくばエクスプレスの浅草駅にも近く、食事や観光にも便利なロケーションにあります。部屋は少し古いつくりですが、掃除は行き届いています。
バスルームは狭く使用がってはあまり良くないのですが、シャワーだけだとあまり問題はありません。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス御用達!QUOカード¥1,000付プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
仰って頂いた通り、当館年月は経過しておりますが、立地はご好評頂いております。
今後、お客様の満足のためにスタッフ一同清掃等の設備管理にも努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ごろうさん

フロント対応

フロントスタッフの対応に清潔感があって気持ちよかったです。
室内と浴室も清掃が行き届いていてゆっくりと時間が過ごせまし。

【2017年08月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
再度、お客様にご利用頂くためにスタッフ一同努力して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は当館でお会いできるようお待ち申し上げております。

ユーシャさん

チェクインがスムーズ

ちょっとしたことだが宿泊カードへの予約情報の印刷を事前に行ってくれているので確認・サインだけで済むのはありがたい。
出張ではよく使わせてもらっています。

【2017年07月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
ユニゾホテルグループではご宿泊頂きましたお客様の情報を全店で共有し、次回からお名前のみのご署名でチェックインできるように努めております。

みなしさん

おせわになりました!

気持ちの良い接客をしていただきました!
お部屋も綺麗でアメニティ等充実していて驚きました!
素泊まりで朝食無しでしたが、レストランが隣接されてありそこでモーニングをいただきました。美味しかったです。
料金も安く、駅から近いですしまた必ず利用させていただきたいと思います。

ユニゾイン浅草からの返信

またお褒めのお言葉もたくさん頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル1階にございますロイヤルホストは、ご朝食付でない場合は当ホテル専用のご朝食メニューはお選び頂けませんが、ご朝食付きでないお客様も一般のお客様と同様にご利用頂くことができます。
また浅草へお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

SpicyStepさん

コスパが良い

たくさんのビジネスホテルに宿泊してますが、料金に比べてフロントの接客、浴室アメニティ、お茶類、部屋の清潔感などどれも良いと思います。
浴室の匂いは確かにしますね。ただ私は気にならないレベルでした。
浅草近辺に泊まる際はまた利用します。

【2017年07月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

また沢山のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もこれに満足することなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まつもつさん

バスルームが残念

フロントの方も親切でしたし、アクセスも便利でしたが唯一残念だったのがバスルームです。シャワーカーテンから生乾き臭がバスルーム中に立ち込め不快でした。さすがにもう少し清潔にしてほしい。

ユニゾイン浅草からの返信

せっかくご利用頂きましたのに、バスルームの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急にシャワーカーテンを交換、及び徹底清掃を致しました。
日頃の清掃・点検を強化しお客様に快適な環境をご提供できますよう今一度スタッフ一丸となって精進して参ります。またご利用の機会がございました際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

はなさん

受付の人の対応が大変良かったです!

受付の人がすごく対応がよくて又行きたいなって思えるホテルでした!
チェックインチェックアウトもスムーズにやって頂き助かりました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また浅草へお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

くりーむさん

フロント応対で安心感

とても親切に応対してくれました。
運が良いのか、奥のツイン部屋でした。
ロイヤルホストの左側、
2階がフロント、通りからは螺旋階段のような感じでした。
エレベーターも2基、階段奥にありました。
荷物があっても、ハンデがあっても大丈夫。
(ネットでエレベーター有の告知を増やすと色々な方が安心して予約しやすいです。)
シャワーヘッドが緩んでいたので
シャワー方向がさだまらずに
シャワーカーテンしてもユニットバスの床が濡れました。
あとは空調も良く快適に過ごせました。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドの件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化するよう、清掃係に報告を致しました。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ゲルマンさん

便利で使いやすい

今回で3回目、静かで浅草演芸場が近くて便利。食べるところも近くにたくさんあって良いです。今回は禁煙室取れて快適でした。

ユニゾイン浅草からの返信

お言葉にも頂きましたように当ホテルは浅草演芸ホールの徒歩圏内にあり、ホテル周辺も飲食店が多数ございますので十分にお楽しみ頂けるかと思います。
また浅草へお越しの機会がございました際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

GoGoさん

駅からも浅草寺からも近い

駅からも浅草寺からも近く、出張にも観光にも最高の立地です。安いのもグッド。また泊まりたいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

ご満足頂けたようで何よりでございます。