北海道遺産のモール温泉を使用した自慢の大浴場をお楽しみ下さい

JR帯広駅から徒歩約5分!帯広のソウルフード「インデアンカレー」様がホテル正面にございます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評価

こーしゅんさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

温泉がよかった!

温泉がとても心地よくて良いリラックスになりました!
次もここに泊まる機会があればぜひ泊まりたいです!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
大浴場の内湯はモール泉となっており、半露天風呂はごゆっくりとテレビを視聴しながら外気浴もお楽しみ頂けます。
お夜食の夜鳴きそばもご賞味頂けましたでしょうか?
次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

返信日:2024/4/24

ふじひこさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付き》

スタッフの対応が素晴らしいところ!

年何回か利用しますが、お部屋、温泉、朝食も気持ち良く利用させていただきました、夜鳴きそばがたまらん!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつもドーミーイン帯広をご贔屓にして頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室・朝食・大浴場へお褒めのお言葉をスタッフ一同で拝見させて頂きました。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/23

ハミャさん

家族連れ

家族連れにしては、多少部屋は手狭ですが、価格を考えると大満足。温泉あり、朝食あり。
子供たちは朝食より、夜鳴きラーメンに感動し、おかわりまでしておりました。シンプルなラーメンが良かったようです

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在中当館にご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵致しております。
また、朝食や夜鳴きそばをお召し上がり頂きましてありがとうございます。当館のサービスでは湯上がりのアイスキャンディーや朝の乳酸菌飲料も御座いますので、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

智ちゃんさん

コスパが良くて清潔、親切!

ばんえい競馬の重賞レースを見に行き、その日宿泊しました。風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスが嬉しかったです。立地もよくてリピありです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
21:30〜23:00には夜鳴きそばのサービスも御座いますので是非お召し上がりくださいませ。
また、当館の周辺は繁華街となっておりまして、帯広グルメもお楽しみ頂けます。

返信日:2024/4/17

キングさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!!《素泊まり》

無料のサービス

夜中の夜鳴きそば。無料ありがたい。
そしてお風呂上がりのアイス無料。
翌朝もドリンク無料。
サービス満点でとてもいい。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変光栄に存じます。
ドーミーイン全国でご提供している夜鳴きそばはお夜食にてご用意しており、多くのお客様に愛されるドーミーイン名物となっております。
湯上りのアイスキャンディーと朝の乳酸菌飲料もお楽しみ頂けて何よりで御座います。
次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

花ちゃんさん

朝食が美味しい

朝食であさりの味噌汁がでますが、あさりがたっぷり入っていて美味しいです。また夜泣きラーメンが無料ですが、あっさりしていて美味しかったです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館の朝食にご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
朝食は季節によってメニューを変更しておりますので次回ご宿泊頂けた際にも是非お召し上がりくださいませ。
当館のサービスでは夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料も御座いますので、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

いわさんさん

部屋についている風呂が残念…

最上階の風呂付の部屋の予約をしたのですが、浴槽がカビ臭く、お湯をはると髪の毛が数本浮いてくる等、嫌な思いをした。フロントに言って部屋を替えてもらったが、黴臭さは同じ、グレードダウンさせて風呂なしの部屋に、替えて貰いました。誰がチェックしても問題があるのに、そのまま放置していることに違和感を感じました。救いはクレーム後の対応が良かったことです。しかし次回からは行きたくない。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋にございます、お風呂の匂いについてご不快な思いをおかけしてしまった事につきまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの”次回からは行きたくない”とのお言葉に大変心苦しく感じております。
現状、明確に原因の特定はできていなおらず、そのため改善につきましても目途が立っていない状況です。
引き続き調査を行い、原因究明と改善策に講じて参ります。
いつの日かお客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
最後となりましたが、貴重なご意見をお寄せいただきまことにありがとうございました。
山道

返信日:2024/4/24

トトロさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン<朝食付>

少し古いが良い

昨今、新たに出来ているドーミーインの中ではやや、古さを感じますが、やはりサービス面の充実やサウナなどに魅せられ、帯広滞在には優先的に利用させて頂いております。六花亭の本店が隣接しており、グランベリーの本店、柳月の本店も徒歩圏内なのでスイーツ巡りも楽しみやすいです。

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館も多くのお客様のご愛顧のおかげで約14年となりました。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ一同精進してまいります。
また、当館の周辺徒歩圏内に様々なお店が御座いますので、次回お越しの際にも十勝の食の宝庫をお楽しみ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/8

えりこさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定☆連泊プラン<素泊まり>

お部屋が綺麗

駅からは少し距離があるものの、飲食店のある繁華街は近く立地は悪くないと思います。
お部屋は綺麗で、大浴場もあり、よかった。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館にご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館の周りは繁華街になっておりまして、帯広グルメもお楽しみいただけます。
大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/4

やままささん

【室数限定・朝食最安値!】十勝を満喫!帯広名物”豚丼”が自慢の朝食バイキング付きプラン♪

間違いなしです。

ほぼ外れがありません。ここ数年は旅行のたびに、系列の施設をかなりの回数利用をさせていただいています。「施設・部屋の清潔感」「大浴場の雰囲気」「食事の安定感」どれをとっても大満足です。皆さんにオススメしますが、どこも人気で希望通りの宿泊ができない場合があります。早めの予約を!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、いつもドーミーインをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は内湯が北海道遺産のモール泉となっており、半露天風呂はテレビをご視聴頂きながら外気浴もお楽しみ頂けます。
当館は193室の客室数では御座いますが、多くのお客様のご愛顧のお陰で時期によっては早い段階で満室になる場合が御座います。
お客様のおっしゃる通りお早めにご予約を頂けると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとう御座いました。
お客様の御来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/3

花ちゃんさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 特典付き大感謝プラン《朝食付き》

風呂、朝食が良い

サウナ、風呂が良く 朝食はバイキングですが、豊富な品揃えです。私が宿泊したときにアサリの味噌汁がありましたが、アサリがふんだんに入っていてびっくりしました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数多くの宿泊施設より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子が投稿より窺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてはビュッフェスタイルとなっており、和洋食お選び頂けます。
季節限定メニューや御当地メニューもございますので、次回ご宿泊時にも是非お召し上がり下さいませ。
当館は他にも夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料等の無料サービスに力を入れております。
お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 飯ケ濱

返信日:2024/4/1

ルーミーせいちゃんさん

風呂と朝食はオススメ

帯広の繁華街に近くて便利です。夕食を済ませてからチェックインしました。どこのホテルでも多くサービスされるようになったためか、特に案内はされませんでしたが、フロント近くのコーヒーの味が良かったです。温泉は洗い場が仕切られていて隣の方を気にすることがないので良いです。備え付けのシャンプーなどの香りも良く、いい感じでした。夜泣きそば、夜食に食べ過ぎにならない量で美味しかったです。朝食は、業務食品だけではなく、ご当地の名物や手作り品もあって味も良かったです。遅いチェックアウトプランを選んだので久しぶりに会った友人とゆっくり過すことができました。で、ウェルカムではなかったのですが(笑)チェックアウト直前にフロント前のあの美味しいコーヒーをまた頂きました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同、とても嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、21:30〜23:00のご利用となりますが、遅い到着の方や少し小腹が空いた時など、お客様のニーズに合わせてご利用いただけるサービスとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
コーヒーのサービスもほっと一息をつきたい時など、ご気分に合わせてご利用いただけます。
ご満足をいただけました事、大変嬉しく思います。
是非、また、機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いです。
誠にありがとうございました。
ドーミーイン帯広 篠原

返信日:2024/3/28

コキンちゃんさん

お風呂最高でした^ ^

口コミを見てこちらに一泊させていただきました。
お部屋も清潔感あり良かったですし、お風呂が広くてゆっくり入浴できました。浴場の前にスタッフの方が居てくれるし、タオルも部屋から持って行かずでよいし♪
お湯がツルツルで、少し熱めで本当に良かったです^ ^
朝食もとても美味しかった♪会場が13階で綺麗な山々を眺めながらで気分上がりました。また泊まりたいと思うホテルです^ ^

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただきまして、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場とレストランは2階に御座います。
タオルが備え付けのためご滞在中は何度でも手ぶらでご入浴頂けます。
朝食は豚丼をメインに和洋のバイキングをご用意致しております。
季節やイベント限定のメニューも御座いますので、次回お越しの際にも当館の朝食を是非お召し上がり下さいませ。

返信日:2024/3/27

クマさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 特典付き大感謝プラン<朝食付き>

温泉が良い。

高級感があるホテルで、温泉がとても良くサウナの完備して、メインの浴槽露天風呂も大きくゆっくり入れた。
朝食は豚丼の肉を目の前で焼いていたり、おかずの種類が多く量も少なめなので色々選べて良いと思う。
残念なのは土曜日なのに駐車場の係員が1人なので、対応が遅すぎる。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食につきましてお客様へご満足頂けたご様子が窺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン帯広の内湯は十勝ならではのモール温泉となっており美肌効果もある為、大変ご好評を頂いております。
ご朝食も帯広名物の豚丼の他、十勝のラクレットチーズを使ったじゃがいものラクレットチーズがけも当館自慢のメニューとなっております。
またご機会が御座いましたらお召し上がり頂けますと幸いでございます。
駐車場に関しましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は全スタッフに共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ドーミーイン帯広 荻野

ともさん

朝食が…

初めて宿泊させて頂きました。
和室のお部屋も
期待以上でしたが
アメニティがあったら助かります、
朝食ですが、オムレツは頼まないと食べられないのかなぁ?
隣の席の人だけ運ばれていました。
他のドーミンさんから比べると品数が
少し残念でした
総合的に気に入りましたが…

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お客様から「期待以上」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同安堵しております。
アメニティ類につきましてはお手数では御座いますが、お部屋にご用意がございませんで、ご自身で1Fエレベーター前からお取り頂くセルフサービスとなっております。
ご朝食のオムレツはオーダー制となっておりまして、ご注文があった時点でお作りする形となっております。
ご案内が判り難く、大変申し訳ございません。
次回ご宿泊いただくご機会がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
品数につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見をご参考にし、今後もお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
ドーミーイン帯広 荻野

るなさん

帯広ではたびたびお世話になる宿

帯広宿泊ではたびたびお世話になる宿です。朝食も品数が多く丁寧な接客で満足しています。大浴場は混雑を避けないと洗い場で待つことも。海外の方が浴槽に足をつけながら歯磨きをしていたのには驚きました。注意事項なども掲示されているのですが、伝えるのは難しいですね。駐車場を毎回利用するのですが、係の方が丁寧でありがたいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

朝食もお召し上がりいただきまして、重ねてお礼申し上げます。季節によってメニューを変更しておりますので、またご宿泊頂けた際には是非お召し上がりくださいませ。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、巡回等も入念に行い、すべてのお客様が心地よく過ごして頂けるよう徹底して参ります。

せきさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン<素泊まり>

久しぶりの帯広

とても清潔にされてあって心地よく滞在出来ました。
また、帯広へ旅行することがあれば是非とも利用したいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしております。
当館の大浴場や夜鳴きそばのサービスをご堪能頂けていれば幸いに存じます。
再度帯広へお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/25

とくさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン<素泊り>

2年ぶりに利用しました

毎年ばんえい記念当日に帯広を訪れている。宿泊料金が毎年変動していて、昨年は予算の都合で別の宿を選択したが今年はこちらに宿泊できた。また来年も手頃な料金で空きがある事を祈ります。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ、スタッフ一同安堵致しております。
お客様のおっしゃる通り当館の料金は日毎に変動しております。
インターネットサイトにてお得なプランの販売を行っておりますので次回お越しの際にも是非ご活用下さいませ。
その際には当館自慢の朝食もご堪能頂ければ幸いに存じます。

返信日:2024/3/25

mikityさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 特典付き大感謝プラン《素泊まり》

ホテル全体の雰囲気

ドーミインの宿泊が1番落ち着きます。東京・札幌・小樽・函館・帯広と何度も宿泊を致しましたがホテルの雰囲気・温泉・コーヒー・夜鳴きそばとのんびりとくつろぐ事が出来るので熟睡でき大好きです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーイングループをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え安堵いたしております。
ごゆっくりお寛ぎいただく為ご宿泊者様へ各種フリーサービスをご用意しております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/23

トムさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

温泉で癒やされてよかった!

冠婚葬祭があり、一人で利用しました。温泉がありとても過ごしやすいホテルでした。また利用したいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
夜はアイスキャンディーや夜鳴きそば、朝は乳酸菌飲料のサービスも御座いますので是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/21

おにぎりさん

希望をしっかり聞いて頂いて有難うございました

今回の出張はweb会議が有りチェックインを2時間前倒しして頂きました。
(料金は二千円)
コワーキングスペースを別に借りなくて済んだので助かりました。ダブルベット朝食付きで8,000円切ったのは良かったのと支払時入湯税が内税になったのも面倒くさく無くて良かったと思います。帯広に泊まるなら間違い無い宿だと思います。風呂、朝食、夜鳴きそば、アイスに乳酸菌飲料サービス等、お得感も有りますよ。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスに高評価を頂け、大変嬉しく存じます。
ご宿泊ご料金はお日にちによって変動しておりますが、ご満足頂けたようで安堵いたしております。
当ホテルの大浴場内湯はモール泉を使用しており、とろみのある泉質が特徴でございます。保湿性や疲労回復等の効能がございますので、少しでも日々のお疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、サービス向上に努めて参りますのでドーミーイン帯広へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/18

cocorodyさん

自分への軽いプレゼント

いつも自分へのプチプレゼントでホテルに泊まります。その時はお風呂つき部屋と決めています。ここのホテルはリーズナブルで静かでゆっくりできお風呂も自分が入りたいときに入れてとても気に入ってます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広へご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご自身へのプレゼントに当館をご利用頂いているとの事たいへん嬉しく拝見させて頂きました。
和室のみでは御座いますが、ヒバ風呂がついており、大浴場も手ぶらで何度でもご入浴頂けます。
またの機会にも是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとう御座いました。

返信日:2024/3/18

のりのりのりちゃんさん

大浴場がとてもよかったです

以前から、出張の際に宿泊したいと思っていましたが、今回お世話になることができました。繁華街にも近く、夕食も便利でよかったです。大浴場は温泉で得した気分になりました

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の周りは繁華街になっておりまして、帯広グルメもお楽しみいただけます。
また、大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。
疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら幸いで御座います。

返信日:2024/3/14

ちっちさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定☆連泊プラン<素泊まり>

観光に最適な立地

素泊まりでコンパクトなお部屋でしたが連泊をゆっくり過ごす事が出来ました。 近くには美味しいお店もいっぱいあり便利です。夜鳴きそば、お風呂の後はアイス食べ放題で枕とブランケットも無料で借りられました。
だだ気になるとしたら、マンスリーか何かで住まれてる方がいらっしゃるようで、お風呂場の使い方やらにやたら口うるさくて姑みたいだなって嫌な気分になりました。
それ以外は満足なのでまた利用したいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や客室について概ねご満足頂けたご様子が投稿より窺え、私も嬉しく思っております。
これからも接客・サービスに努めて参ります。
今後ともドーミーイン帯広、並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日をここより楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 山道

返信日:2024/3/13

てちさん

街の中で夜飲み歩くのに良かった

どこへも行きやすく立地もよくオススメです!
部屋は、喫煙ルームしか空いておらずそこにしました。次泊まる時は禁煙にしようと思います。
トイレとお風呂が別なのでよかったです。お風呂は、モール温泉でのんびり良かったです

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来スタッフ一同安堵しております。
当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、疲労回復効果も御座いますのでお客様に大変ご好評頂いております。
また、タオル等が備え付けでございますので手ぶらで何度でもご利用頂けます。

返信日:2024/3/11

ゆみりんさん

本来なら泊まれない…

じゃらんスペシャルか何かが有ったので。
駐車場がよくわからずホテルを一周した以外は、大満足です。
ロビーにコーヒーはあるし、そこを抜けたら広々していて、確か、漫画なども置いてあったように思います。
基本素泊まりで他で温泉も入ってくるのですが、
ここの大浴場は、全てじゃ無いけど天然温泉もあり、広々していて、とても良かったです。
部屋が、シングル泊なのにセミダブルで、ベッドふかふかか、気持ち良すぎて起きられませんでした。
本来お高くて、今後泊まれることは無いかもだけど、
利便性良いし、
すっごく良いホテルです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーの提供や漫画など、お客様にご満足頂けたことを従業員一同、大変嬉しく思います。
温泉やお部屋についても、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
これからも、お客様に何度も利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン帯広 篠原

返信日:2024/3/5

スクイヒロイさん

【じゃらんのお得な10日間】泊まってお得感謝プラン!!13:00C/O<朝食付>

迷ったらここ

安定安心のドーミーイン。空調もまずまず。食事はほどよくおいしく。
JR帯広駅からの距離もほどほど。館内着は少しくたびれていたが許容範囲。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広に御宿泊頂き誠に有難うございます。
安心安定とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館2階の湯上がり所にございますアイスと朝の乳酸菌飲料もお楽しみ頂けますので、
また次回お越しの際にも是非ともご賞味下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
ドーミーイン帯広 中原

返信日:2024/3/4

はらちゃんさん

フロントスタッフの対応がとても感じが良い

フロントスタッフの対応が分かりやすく非常にスムーズにチェックインできた事、また、朝食会場で、出来立てを提供する際、スタッフ全員の声掛けが印象的でした。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミ-イン帯広へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント対応やレストランスタッフの声掛けへお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄で御座います。
今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
ドーミ-イン帯広 荻野

返信日:2024/3/4

とらさんさん

帯広駅から徒歩圏内、北の屋台等の繁華街に近くて便利

ドーミーインの特徴としてサウナ、温泉、夜鳴きそばはありますが、サウナと温泉はやや小さめな印象。立地は良いのでまたリピートすることもありそうです。

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺は繁華街となっており、様々な飲食店が立ち並んでおります。
スタッフおすすめのお店のご案内も致しておりますので次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
街中でゆっくりと温泉に浸かり、日頃のお疲れを流した後にドーミーイン名物の夜鳴きそばをご堪能頂けていれば幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

返信日:2024/2/29

コジロー0さん

駐車場

一つ残念なのは、立体駐車場に入らないのは仕方ないですが、その手前にポルシェが停めていて、自分の車は奥の提携駐車場に案内されました。
もう一つスペースがあったのですが緊急車両用にスペースを設けていると駐車場の人が言っていたのですが、翌朝普通に車が停めてありました。
きちんと、言った事はやって欲しいです。
人を見て判断しているのですか。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

しかしながら駐車場のご案内につきまして、ご不快の念を抱かせてしまったことについてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ホテル敷地内には立体駐車場の他に、駐車できるスペースが数台ございます。
そちらのスペースにつきましては、移動が困難なお客様がいらっしゃった場合にご案内できるようスペースを残す場合もございます。
お客様の仰られているスペースが、そちらのことを指しているようであれば、ご案内がしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。
スタッフに今一度お客様へのご案内方法を見直し、ご不快な思いをお掛けすることの無いよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
副支配人 山道

返信日:2024/3/3