宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広繁華街徒歩1分、天然モール温泉と御当地朝食が自慢のホテル

JR帯広駅下車、徒歩5分。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評判

おちゃっぱさん

よかったです!

部屋、大浴場ともに清潔感あり、独立したお手洗いが良いです。残念な点はお部屋のコップがカビ臭かったこと、大浴場で湯船に浸かりながら歯磨きをしている方がいたことだけです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定7800円ぽっきり!】6月を先取り♪期間&室数限定★豚丼食べ放題!《朝食付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室はシャワーブースとお手洗い、洗面所が別々の造りとなっております。
また温泉大浴場もチェックインの午後3時から翌朝10時までご利用頂けます。
しかしながらコップのカビ臭さがあったこと、大変申し訳御座いませんでした。
すぐに確認を行い、しっかりと洗浄を行います。
また、大浴場の湯船にて歯磨きをされている方に関しましては巡回を強化し、お声掛けを行って参ります。
次回帯広へお越しの際も是非当館をご贔屓下さいませ。
ドーミーイン帯広 中川

パンダさん

使い勝手の良いホテル

帯広の街の中心街に有り、部屋、お風呂総て清潔です。六花亭本店の向かい側でお菓子好きには最高の所です。
駐車場も、道路の向い側が満車になると、ホテルの横の立体駐車場になります。駐車場の担当の方の動きが軽く、ホテルマン全員、一生懸命仕事をしているのが伝わってくるホテルです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》 ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉は私共の活力になります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
当ホテルは帯広中心部に位置し繁華街、藤丸百貨店などお食事や買い物にも徒歩圏内でご利用いただけます。
これから夏本番を迎えますが、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
次回お逢いできる日を楽しみにしております。

ツムちゃんさん

一人で仕事

ゆっくりと仕事が出来ました
お風呂も綺麗で気持ちいい感じです
今度は家族で行ってみたいです

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 ◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《素泊り》 その他 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

温泉大浴場もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは広めのお部屋として、ツインルームと和室のご用意もございますので、次回は是非ご家族でのご利用をご検討頂ければ幸いにございます。
このところ雨続きではございますが、夏本番も近づいております。体調管理も難しいとは存じますが、お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回お逢いできる日を楽しみにしております。

ラピュタさん

半年ぶり

半年ぶりに利用しましたが、従業員の方々の接客も、とても良く、朝食も美味しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーイン帯広をご利用頂き誠にありがとう御座います。
お忙しい中のご投稿並びにお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
半年振りとの事でございますが、お客様に再度ご宿泊いただける喜びはこの上ありません。
毎日多くのお客様に逢い接客もお客様から多くを学んでおります。
ドーミーイン帯広は、今後も皆様から愛されるホテルに成長して参ります。
7月に入り天気が優れない日もありますが、これからが夏本番となります。お忙しいとは存じますが、お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回お逢いできる日を楽しみにしております。

プリウスさん

癒しのため

初めての北海道でした。とても良い思い出となりホテルもやはりドーミインはいいホテルです。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得28】早期の予約でとってもお・ト・ク♪朝食付き ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
初めての北海道旅行で、当ホテルをお選び頂き、感無量でございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めていく所存で御座います。
今後も帯広へお越しの際は、是非、ドーミーイン帯広をご利用頂けますと幸いです。

一人旅好者さん

おふろ最高!!

大浴場は広い方。脱衣場にタオルがたっぷりなくらい用意されているのはありがたい♪常に新しいタオルで体が拭ける。
繁華街のなかにあり六花亭本店が目の前だった。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
当館の大浴場はお客様に部屋からタオルをお持ち頂かなくてもすむように、バスタオル、フェイスタオルともに脱衣場にご用意しております。少しでもお客様に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 西村

まさぽんさん

ゆっくりできました

繁華街へのアクセス抜群、コンビニも近く温泉でゆっくりリラックスして綺麗な部屋でグッスリ。最高です。駅も近いのでビジネスや観光には最適ですよ

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩5分程の繁華街の中心に面しております。
たくさんの飲食店や百貨店が歩いてすぐの場所に御座いますので、次回お越しの際も是非帯広をご堪能下さいませ。

Aさん

ここまでも

いつも利用させてもらってます。
全てが良いです。
今回は、おっと思いました!
露天風呂のテレビがワールドカップの日本戦をタイマーで切り替えてましたね!
驚きました!細かな気遣いありがとうございます。
ゆっくり入浴できました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつも当館をご贔屓下さり、重ねて御礼申し上げます。
全てがいいとのお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同安堵致しております。
現在ワールドカップの放送に合わせて、大浴場のサウナと露天風呂のテレビを視聴予約しております。
ゆっくりと湯船に浸かりながら、ご観戦頂けた様で何よりで御座います。
また帯広へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ふみやっこさん

選んで間違いなかったです

ビジネスホテルですが、モール温泉が付いていて、お部屋からタオルを持って行かなくてもよく、備品もそろっています。8名で泊まりました。全員で夜鳴きソバを〆で食べましたが、とても美味しかったです。朝食は品数があり、食べきれないほど。連泊しても飽きがこないほどです。また、食堂の雰囲気も明るくて、何より、フロア担当の明るい掛け声が余計に美味しく感じさせてくれました。駐車場代は掛かりますが駅前なので仕方ないかなと思います。もっと価格の安いビジネスホテルはありますが、ここを選べば間違いないです。旅の最後を締めくくるのには最高のホテルでした。

【2018年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早得28】早期の予約でとってもお・ト・ク♪朝食付き ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン帯広へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
これ以上ない程のお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
今後もより良いホテル創りを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

りーさん

温泉

翌日早朝出発だったので、素泊まりで利用しました。
ホテル周辺は飲食店も多く、駐車場も近くに停めれたので便利でした。
温泉は良かったです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

次回ご宿泊の際は是非当館自慢の朝食をご賞味下さいませ。
北海道遺産のモール泉でお身体の疲れを流して頂けると幸いに存じます。

札幌ノブさん

さすがに口コミ上位ホテル

帯広出張でこのホテルに宿泊しました。部屋はデザイナーマンションみたいな綺麗で清潔。2階にある大浴場の湯は本当に綺麗です。体を洗う場所はすべて仕切りで覆われていました。
少し高いが大満足です。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は、ドーミーイン帯広へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、心より安堵しております。
当ホテルの大浴場は、十勝帯広ならではの泉質「モール泉」としてビジネス、観光のお客様よりご好評を頂いております。
次回帯広へご来訪の際は、是非ドーミーイン帯広をご利用頂けますと幸いです。

わるおさん

やっぱり天然温泉ですよね!

十勝スピードウェイで走行会での全開走行後は十勝で一泊して翌日に帰ると言うのが通例になり疲れた身体を癒してくれるのは天然温泉ですよねって事でドーミーインをチョイスして毎回お世話になってます。夜の夜鳴きそばも魅力ですよねー
朝食も和洋充実して今回は豚丼を食べてチェックアウトして帰路に着きました。またお世話になりそうです。

【2018年06月宿泊  その他】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

平素よりドーミーイン帯広にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めていく所存で御座います。
今後とも何卒、ドーミーイン帯広を宜しくお願い致します。

たまちゃんさん

とても良いホテル!

今回、出張で1泊だけでしたが利用させていただきました。
時間が遅かったせいか、駐車場がいっぱいでちょっと遠い駐車場となりました。
荷物が多いとちょっと大変かも?ですね。
ただホテルの場所的には、駅から近く、繁華街に近いので出歩き安くてよかったです。
お部屋の広さも満足で、ダブルベッドの広さもとても良かったです。
朝食も色々な小鉢やおかずが並んでいて、味付けもとても良かったです。
以前、小樽のドーミーインに泊まった時は、外国の人向けのお料理で、いろい、落ち着かない感じだったので残念でしたが、帯広は外国の方があまりいなかったので良かったです。
お風呂もとても満足で、また利用させていただきたいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご満足頂けたご様子を拝見させて頂き、スタッフ一同安堵致しております。
お客様のおっしゃる通り当館は繁華街の中心に面しておりますので、お食事やお買い物に適しております。
お部屋につきましてはシングルルームがないため、お一人様でもダブルルームのご案内となっておりますので広々とお寛ぎ頂けます。
朝食の帯広名物豚丼はお召し上がり頂けましたでしょうか?
トッピングも色々ご用意しておりますので、お客様オリジナル豚丼をお楽しみ頂けると幸いに存じます。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しますが、先着順となっております。
フロントにてお荷物のお預かりをさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとう御座いました。

ムックさん

お風呂が良かった

ゴールデンウィークに利用したのでとても混んで居ました。
ホテル全体的には満足でした。ただ一つ気になったのは、駐車場の案内の人が物凄くタバコの匂いがしました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《素泊り》 ダブル 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ゴールデンウィークの混雑時にも関わらず、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
当館の温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
内湯は北海道遺産にも登録されているモール泉、半露天はテレビを見ながら朝のみ果実の香りをお楽しみ頂けます。
しかしながら、当館の駐車場スタッフの臭いにてご不快な思いを与えてしまった事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ホテルマンとして清潔な身だしなみを保つ事は当然で御座います。
スタッフ一同、再度身だしなみのチェックを徹底して行って参りますので、勝手なお願いでは御座いますが次回帯広へお越しの際も当館をご利用下さいませ。

masaさん

久しぶりの利用

出張での利用です。
ドーミーインは部屋、お風呂、朝食は満足です!
他ホテル料金よりチョット高めかな…

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
料金につきましてはお早めのご予約で室数限定のお得なプランを多数ご用意させて頂いております。
そちらをご活用頂けるとお安く、お得にご宿泊頂けます。
大浴場の内湯はモール泉、半露天は曜日によって変わる果実湯となっておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

じゅんやさん

中心部に近いので便利

ドーミーインさんは各地に展開されていて、仕事で高頻度で使わせて頂いてますが、やはり温泉があるのと、夜鳴きそばがあるところが魅力ですね!
また使わせていただきます!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 ◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《朝食付き》 その他 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館、内湯がモール温泉、半露天風呂が朝のみ果実湯(月、火、水)、ヒノキ湯(木、金、土、日)となっております。次回も当館をご利用の際は、こちらもご堪能下さいませ。
夜鳴きそばは当館の魅力の1つで御座いますので、次回も是非ご利用下さいませ。
フロント 菅原

めろんさん

とても良かった!

帯広のホテルはいくつか利用しましたが、とても清潔感がありゆっくり寛ぐことができました。ロビーの方、駐車場の方、清掃の方等お仕事されている皆さんがとても感じが良かったです。
そして大浴場もあって、しかもモール温泉でとても良かったです!
今回は朝食を付けなかったので次回はつけようと思います。帯広に宿泊する機会が多いので定宿にしたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
今後もより良いサービスをご提供出来るようサービス向上に努めて参ります。
次回お越しの際は是非ご朝食お召し上がりくださいませ。多くのお客様にご好評頂いておりますのでお客様にもお気に召して頂けたら幸いです。

はる吉さん

延長

帯広に泊まる際は利用する事が多いです。タイミングが合えば少し広いタイプのダブルを利用したい。早めの予約ができる時はそうしてます。今回はバスの時間に合わせて延長しました。札幌のホテルでは1時間1部屋1000円でしたがこちらは倍でした。デイユースだとチェックインの時間からだし、温泉も入れるので妥当かと思いますが、延長では温泉も入れないので安くなれば嬉しいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早トク14】早期の予約でとってもお・ト・ク♪《朝食付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつも当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃっているお部屋タイプはクイーンサイズのベッドが入ったコンフォートルームかと存じます。
2名様でのご利用の際は広々とお寛ぎ頂けますので次回は是非ご利用下さいませ。
また、延長・早着料金につきましては1時間1名様1000円となっておりますのでご了承下さいませ。
デイユースにつきましてはたいへんお得な料金での販売を行っております。
組み合わせてご利用頂けるとお安く快適にご滞在頂けますが、温泉大浴場の利用につきましては当日のチェックインに合わせての清掃が必要となっておりますのでご了承下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座います。

nakatonさん

文句なしの大満足

設備が新しく清潔感があり快適に過ごせました。
大浴場がある点もポイントが高いことに加えて無料の夜泣きラーメンの提供がある点、さらに朝食の充実度、居酒屋の近さ全てにおいて文句なしの大満足でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 ◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇CS放送6チャンネル見放題《朝食付き》 その他 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルで快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参りたいと思います。
次回帯広へご来訪の際は是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

月影かつらさん

全体的にいい場所です。

今回2度目の利用だったのですが、前回宿泊させて頂いたときに連れがこちらの温泉を大変気に入って今回も利用させていただきました。
お風呂も広々していてのんびりできますし、部屋事態は多少狭く感じるかもしれませんが、シンプルで清潔感もありますし満足です。今回は初めて朝食を利用させていただきましたが、種類もあり、豚丼の提供も嬉しいサービスでした。
また、帯広にいくときはこちらを利用させていただきたいと思います

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定8000円ぽっきり!】5月を先取り♪期間&室数限定★豚丼食べ放題!《朝食付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、当館をご贔屓下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
当館の朝食は帯広名物豚丼を中心とした和洋バイキングをご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非当館をご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける快適な空間のご提供を維持できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ろぼちんさん

朝食は早目がおすすめです。

前回、一度泊まって満足していた所なので、今回も期待をしておりましたが、今回は朝食は行列ができていて、やっと順番になったかと思ったら、料理が間に合っておらず食べたい物がなかったりでした。朝食時間は余裕を見て早目にとるのがおすすめです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへ再度のご来訪を頂きました事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、頂いたご投稿を全スタッフ共有し、ご朝食のご案内方法等を再確認させて頂きます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回帯広へお越しの際はドーミーイン帯広をご利用頂けますと幸いです。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ゴマちゃさん

友人夫婦との旅行

友人夫婦との旅行て利用しました。禁煙部屋でしたが喫煙所にはテーブルも備え付けられていたので便利だと思います。夜鳴き蕎麦のサービスもあり満足です。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【天然温泉】モールの湯で癒されよう〜素泊り ダブル 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は、ご旅行にドーミーイン帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の設備、夜鳴きそばにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回帯広へご来訪の際は、是非ドーミーイン帯広をご利用下さいませ。

ゴマちゃさん

旅行

先日北見に宿泊し、翌日は帯広に宿泊。今回初めてドーミーイン帯広に宿泊しました。館内は清潔感があり居心地の良い施設でした。この日はGWという事もあり混雑していたため朝食は付けませんでした。お風呂はこれまた居心地が良くゆっくりとできました。洗い場が独立しているので何も気にする事なくゆったりできました。また別な日に出張で来たいと思いますが、少し値段が高めなのが気になります。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【天然温泉】モールの湯で癒されよう〜素泊り ツイン 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在時、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
お客様にお褒め頂きました快適にお過ごし頂ける空間の維持・サービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際は是非当館自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。
料金につきましては室数限定では御座いますが、インターネットにてお得なプランをご用意させて頂いております。
そちらを是非ご活用下さいませ。

トクさん

風呂が温まる

温泉がありがたい宿です。
ゆったりと部屋も広くくつろげます。
夜泣きそばの無料サービスもありがたい。
朝食はうれしいおいしさです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂き、日々のお疲れを癒せる様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また帯広へお越しに際はドーミーイン帯広をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。
フロント 平野

なーたんさん

駐車場が。。。

2度目の宿泊でした。いつもドーミーインを利用しています。ドーミーインの大ファンですがこちらのホテルの第二駐車場が非常に狭く他の車の方も困っていました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 ◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇CS放送6チャンネル見放題《素泊り》 その他 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、ドーミーインをいつもご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
誠に勝手ながら当館の駐車場は先着順となっており、限られたスペースの中にお停め頂いているため多くのお客様ご迷惑をお掛けしてしまいますが、ご理解ご協力を深くお願い申し上げます。
また帯広へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ちっかちゃんさん

朝食が最高

0才の赤ちゃんを連れての家族での宿泊であったが、チェックイン後、部屋までの荷物運搬で荷物が多かったがカートがあって非常に良かった。部屋・ホテル・お風呂等、全般敵に衛生面及び部屋の広さ等々、非常に良かった。特に朝食は良かったです。また利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】天然温泉モールの湯で癒されよう〜朝付き ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
朝食は季節や行事により、一部メニューを変更しておりますので是非またお召し上がりいただけると光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

かりんちゃんさん

朝食がおいしかった。

朝食の豚丼がとても美味しかったです、温泉も気持ち良かったです。繁華街が近く便利だと思いました。北の屋台にも行け、気楽に繁華街を楽しむことが出来ました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定☆1万円ぽっきり】ツインルーム限定・12時C/O〜和洋バイキング朝食付き♪ ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同安堵致しております。
朝食の豚丼にご満足頂けたこと、たいへん嬉しく拝見させて頂きました。
豚丼以外にも和洋食のバイキングメニューもお気に召して頂けていれば幸いに存じます。
当館の周辺は繁華街となっており、有名な豚丼屋さんや美味しい居酒屋等が立ち並んでおり、百貨店もすぐ近くに御座いますのでお買い物にも適しております。
温泉大浴場の内湯はモール泉、半露天は朝のみ果実湯となっておりますのでこちらもご満足頂けていれば幸いで御座います。
また次回帯広へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

りゅうさん

お風呂

ドーミーはお風呂が良くて出張の際は
必ず最初に空きがあるか探します。
朝食や夜鳴きそばなど、
食事の方も満足です。

【2018年03月宿泊  出張】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。またいつも当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います重ねて御礼申し上げます。当館は駅・繁華街からも大変近くにありますのでビジネス・観光の方々にも大変よく利用して頂いております。ご滞在中は当館でのんびりとお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。次回も帯広にお越しの際には是非、当館へのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難う御座いました。
フロント齊藤

にすいふーずさん

思ったより

朝食がよかったです
お部屋に狭いシャワールームしか無かったのが残念
他のクラスのお部屋だと湯船が有るのかなぁ?

【2018年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご朝食にご満足頂けました様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご当地の豚丼を初め、バラエティに富んだメニューでお客様を日々お迎えしております。
しかしながらお部屋のシャワーブースの件では、お客様にご不便をお掛けする事となってしまい、大変心苦しく思っております。
当館では最上階10階にございます和室にヒバ風呂を導入しております。
元々の室数が少ないお部屋タイプでは御座いますが、空室があればネット御予約サイトでも販売をしております。
次回、ドーミーイン帯広をご利用頂ける際はご朝食と合わせて、ご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

らすまるさん

朝の露天風呂は至福のひととき

帯広市街地では比較的割高である。
しかし、清潔感、サービスレベルはハイレベルである。ネットで宿泊条件を記載しても、未読状態が何度があったが、その後も迅速な対応。
朝の露天風呂はレモンやヒノキで健やかな朝風呂となります。

【2018年05月宿泊  出張】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

このたびは多くの宿泊施設の中より投函をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ハイレベルとのお言葉をお寄せ頂き、たいへん嬉しゅう御座います。
ご料金につきましてはお早めのご予約でお得にご宿泊頂けるプランをご利用頂けます。
是非、ご活用下さいませ。
また、次回ご宿泊の際もご希望が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
できる限りご対応させて頂きます。
露天風呂の果実湯もお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
次回帯広へお越しの際も是非当館をご贔屓下さいます様、深くお願い申し上げます。