宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広繁華街徒歩1分、天然モール温泉と御当地朝食が自慢のホテル

JR帯広駅下車、徒歩5分。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評判

マラドーナさん

また利用させて頂きます。

清潔で綺麗、快適でした。
朝食もメニューが充実していて満足できました。
季節なのか、料金も割安で良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬先トク】★室数限定★12・1月ウルトラSALEプラン《朝食付き》 ダブル 朝のみ

たけぽんさん

帯広なら何時もお世話になってます!

ドーミインはご飯美味しくてお風呂も温泉で気持ちよく大変素晴らしいですね!あとは値段がもう少し安ければありがたいといです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《素泊り》 ダブル 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
御料金は時期や行事によって変動ございますが、インターネットではお得なプランもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

あやのさん

朝食、お風呂が大変良かった。

女性のお風呂はオートロック付きで
安心して入れるお風呂でした。
朝の朝食もどれも美味しくて
女性のスタッフばかりだったので
とても安心でした。
飲み屋街にもデパートにも近く
外出にも便利でとても良かったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早トク14】早期の予約でとってもお・ト・ク♪《朝食付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は安心してお寛ぎいただけた様で大変嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、是非また帯広にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

Akihiroさん

お風呂が良かった!

部屋は少し狭かったですが、清潔で良かったです。立地も繁華街に近くアクセス抜群でした。また利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 ◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《素泊り》 その他 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ご宿泊において当館の大浴場をお気に召して頂けて、幸いに存じます。
当館の大浴場の内湯はモール泉となっております。
半露天はテレビがあり、風に当たりながらごゆっくりとご入浴頂けます。
お部屋に関しましてはご満足頂けず、残念で御座います。
もしよろしければ次回ご宿泊の際は是非コンフォートルーム、ツインルーム、和室のご利用をご検討下さいませ。
お一人様であれば充分お寛ぎ頂けるかと存じます。
当館の周辺には様々な飲食店や百貨店が御座います。
是非帯広のグルメをご堪能下さいませ。

汽車好き君さん

満足な朝食が食べられるホテル

何度も利用させてもらっています。
今回も朝食がおいしくて満足でした。
小鉢がたくさんあり、いろいろなものを
少しずつ食べられるのは、とても便利です。
自分でのせる豚丼もおいしくいただきました。
温泉も満足できるので、のんびりできるホテルでした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【WeCo連泊】2泊〜3泊限定☆連泊プラン《朝食付》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつも当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食をお気に召して頂けているご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスの向上にスタッフ一同、精進して参ります。
ご宿泊のお客様はチェックインの午後3時から翌朝10時まで大浴場を何度でもご利用頂けます。
日々のお疲れを流して頂けていれば幸いに存じます。
次回帯広へお越しの際も是非当館をご贔屓下さいます様、お願い申し上げます。

はみちゃんさん

清潔感があってとても綺麗なホテルでした

とても綺麗に清楚されていて、とても過ごしやすいお部屋でした!フロントの方も丁寧で親切な接客で安心でしたし、駐車場も併設の立体もあり便利でした。
ただ、ホテルの通路が寒かったのがお風呂上がりには残念でしたが、それ以外はとても満足しました。ありがとうございました!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ゆっくりおやすみ頂けた様で何よりで御座います。
廊下に関しましては、お客様を湯冷めさせてしまう事があり、大変申し訳御座いませんでした。
お客様が快適に過ごして頂ける様、巡回を強化いたします。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 菅原

こーちゃんさん

モール温泉

帯広旅行で利用しました。
他のドーミーインでもお気に入りなのが、お風呂。
大浴場がモール温泉でとても温まりました。
お風呂の後の夜鳴きそばも小腹が空いて食べるから最高です!
朝食は豚丼がありましが、これはちょっと豚丼ぽくは無かったですね。でも沢山他にも美味しいものがあったので満足でした。
また帯広に行くときには利用したいです!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ドーミーイン宿泊満足度高評価獲得感謝プラン】朝食付14時チェックイン12時チェックアウト ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
帯広旅行での良い思い出作りのお手伝いを少しでも出来たのであれば、幸いに存じます。
また、ドーミーインをいつもご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場の内湯は北海道遺産にも登録されておりますモール泉という植物性の泉質となっております。
豚丼以外にもあぶり焼き、季節のフルーツやスープ等も充実しております。
季節やイベントによってメニューを変えてご提供を行っておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

kazuさん

立地がいい。

繁華街に近く便利だった。とても寒い日だったが、暖房の反応がしっかりしていて快適だった。ホテルなら常備されていると思っていた、靴の汚れ落としと洋服ブラシがなかった。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪《朝食付》 ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺は繁華街となっており、お食事やお買い物に適しております。
スタッフおすすめのお店も御座いますので、お店選びにお悩みの際は是非お声掛け下さいませ。
帯広にも冬が訪れ、とても寒い時期に入って参りました。
大浴場でゆっくりと温まり、快適にお休み頂けていれば幸いに存じます。
しかしながらシューズクリーナーと洋服ブラシにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
シューズクリーナーにつきましては駐車場側出入り口に機械が1台、及び客室にクリーナーペーパーをご用意しておりました。
また帯広へお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いに存じます。

こうじさん

コスパ◎

スタッフの対応も良く、部屋もとても綺麗でのんびり出来、温泉もとても良く温まり気持ちいい。
タオルも浴場に用意してあってワザワザ部屋から持って行かなくていいし、何回入っても新品のタオル使えるから気持ちいい。
朝食も美味しかった。豚丼は特に美味しかった。
しかも、夜は夜鳴きそばって言うミニラーメンが無料で食べれてしかも美味しかった、とても良いサービスだと思う。
洗濯機と液体洗剤も無料で使えて、乾燥機のみ有料も良心的だと思う。
チェックアウトも11時とゆっくり出来るのでとても良い。
また泊まりたい。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 ◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《朝食付き》 その他 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広をお選び頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。お客様からのお言葉に驕る事無く今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供に尽力致します。
本格的な寒さに向かう時節でございますが、風などを召されぬ様にご自愛下さいませ。
次回お逢いできる日を楽しみにしております。

村ちゃんさん

スムーズな対応でした

大浴場が一番癒されて、のんびりできました。
出発の際、空港行きのバス時刻表を見間違えていたのですが、即座にバス会社やタクシーの手配をして頂き有難うございました。おかげさまで次のバス停で何とか乗車することが出来ました。
また、宿泊したいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
大浴場はドーミーイン帯広の最大の特徴の一つであり、茶褐色のモール泉は世界的にも珍しい泉質となっております。これからもその特徴を最大限生かすべくスタッフ一丸でホテル創りに取り組んで参ります。
また、空港行きのバスに無事ご乗車頂けたご様子で私共も安堵しております。
お客様が無事に家路へ着くまでお手伝いするのが私共の役目だと思っております。
次回ご利用の際にも気兼ねなくお申し付け下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

ゆうちゃんさん

部屋がキレイで朝食がウマイ

部屋がすごくキレイでした。
でも枕のニオイが使用後のニオイ?
コロンの匂いがしたのが残念です。
朝食は美味しかったです。
オムレツが焼きたてを提供してくれて
最高に美味しかったです。
お風呂はキレイでしたが
塩素の匂いがキツかった。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

客室並びに朝食へのお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
朝食のオムレツや目玉焼きは焼きたてをご提供させて頂いております。
お好みのトッピングもご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
客室の枕及び大浴場ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳御座いません。
枕につきましてはご連絡を頂ければ交換、もしくは選べる枕コーナーにてお好みの枕をお持ち頂けます。
また、大浴場につきましてはレジオネラ菌の対策として規定料の塩素を入れ、塩素濃度の測定を毎日行っております。
お客様のご理解・ご協力をお願い申し上げます。

とむっこうさん

お風呂がいい

ホテルの設備、部屋もきれいで接客も良かった。なにより、モール温泉の大浴場に満足しました。
また、利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿並びにお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
今後も皆様から愛されるホテルを創り、ドーミーインに泊まって良かったと想って頂ける様に励んで参ります。秋も深まり冬の足音が聞こえて来ましたが、お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
次回お逢いできる日を楽しみにしております。

はる吉さん

安定

今回も安定の良さ。お部屋の空調は集中管理なのかな?個別で利用出来るともっといいとおもいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また御利用頂けるとのお言葉ありがたく拝見させて頂きました。
客室の空調につきましてお客様のおっしゃる通り、集中管理となっております。
ご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
寒い・暑いと感じる個人差があると存じてはおりますが、お客様のご理解・ご協力をお願い申し上げます。
尚、フロントにて扇風機や毛布の追加、電気ストーブの貸し出しも御座いますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ヘイけいちゃんさん

仕事で来ました

不満はありませんが季節によって価格が変わりすぎますので安い時しか泊まれません。サービス接客は凄く良いです。夜鳴きそばも最高です。

【2018年09月宿泊  出張】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、サービス・接客においてお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは毎日ご提供を行っており、ご宿泊のお客様皆様にお召し上がり頂けます。
また、料金につきましてはお早めのご予約にてお得なプランをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

Pickさん

五つ星

温泉があるので、帯広に行くときは一度利用してみたいと思っていました。浴場は適度な広さのお風呂で快適でした。朝食の内容もバイキングの種類が多種あって大変よかった。帯広駅からのアクセスもよく利便性も高いです。利用した時は北海道の地震から間もない時だったので節電に努めていることを周知されていたが、全く不便はなかった。また、帯広は通常とほとんど変わりないようだったので行ってよかったと思いました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【美味旬旅】天然温泉モールの湯で癒されよう〜朝付き ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在においてご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
温泉大浴場の内湯はモール泉という別称美肌の湯で御座います。
朝食は帯広名物豚丼を中心とした和洋のバイキングをご用意致しております。
今後も震災が起こった際もお客様の安全を守れる快適なホテル造りに努めて参りますので、次回帯広へお越しの際も是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座います。

Nasuさん

帯広出張の定番

帯広へ出張の際にはよく利用しています。夜鳴きそばが無料で食べられるのが良いですね。その場で茹でてくれるので、美味しいかったです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》 ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーイン帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは無料という事もあり、多くのお客様よりご好評頂いております。
お気に召していただけてるようで、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。よろしければ、おかわり自由なのでお申し付けください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

かっぱさん

やっぱりコスパ最高

帯広に行く際は、ほぼ毎回利用させていただいてますが・・・とにかくコスパと立地が最高!!
温泉もタオルを部屋から持って行く所が多い中、ちゃんと脱衣場にありとても便利。夜泣きそばやコーヒーのサービスもあります。
朝食会場のスタッフも応対が良く、気持ちよく出発できます。
ちなみに温泉の女性用はセキュリティーもしっかりしているので、安心です。
また次回も利用させていただきます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿並びにお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
今後も皆様にとってお寛ぎいただける空間をご提供し愛されるホテルを創って参ります。
寒さも身に染みる季節となりました。お忙しいとは存じますがお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回お逢いできる日を楽しみにしております。

ゆうたんさん

安心感のあるホテル

マラソン大会にしん参加のため宿泊。何度も宿泊してますが、マラソン大会の為にさらに配慮のあるサービスに感謝です。走った後にホテルに戻り入浴も出来て・バナナのサービスやあたたかいスタッフの対応など。感謝です(^-^)

【2018年10月宿泊  その他】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつも当館をご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
マラソン大会のお日にちは、毎年大浴場のクローズ時間を延長して営業しております。
一生懸命走り終えたランナーのお客様に、少しでも疲れをとって頂けるように始めたサービスの一つで御座います。
今年は朝食のオープン時間も30分切り上げ、6:00からオープンさせて頂きました。
今後もより良いサービスを沢山のお客様にご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。
フロント 平澤

Patrickさん

Wonderful Stay

Nice service by the front desk officers; location is good enough, 5 min walk all the way down the main street to the JR station and loads of food choices around the hotel; availability to choose your own preferred pillow.  Overall, I had a great stay!

【2018年10月宿泊  その他】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

Thank you for staying at Dormy Inn Obihiro.
I thank you for the many compliments of the compliment.
Please come and stay with us next time.
All employees are waiting.
Front Hirasawa

yumyさん

フロントの対応は良かった

フロントの方の対応はいい感じでした。近くに食事をする所や気楽に飲めるところがあって環境もいいと思います。
部屋のベッドの枕元に爪が落ちていて良く見るとシーツにもシミがあって気持ち悪く寝ることが出来ませんでした。気がついたのが夜中だったためフロントにも連絡はしませんでしたが明らかにシーツは交換していない感じでした。フロントや朝食会場のスタッフの方の対応が良かっただけに何か残念でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

しかしながら、今回お部屋の清掃不備があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにはすぐ報告させていただき、今まで以上に細かな所に気を配り清掃して参ります。
他のサービス面ではご満足いただけた様ですので、勝手ではございますが、是非また次回帯広でご宿泊の際は当館をご利用いただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

ゆっちゃんさん

和室に感激!

ドーミーインで泊まったのは数回ありますが、和室は初めて。布団は寝易くていい感じ。更に部屋に付いている木のお風呂の広さに感動!!大浴場にも満足で、ビジネスホテルとは思えない位お風呂を堪能しました。また同じ部屋に宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》 和室 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
和室を大変お気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
和室は当館3室のみのご用意となっておりますので、週末や連休の際はご家族連れのお客様に大変人気のあるお部屋でございます。
お早めにご予約いただければ、空きがある事が多いので、是非また帯広でご宿泊の際は当館をご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

シュンゴさん

8年振りの宿泊

8年前に宿泊して以來です。人気が高いので、なかなか自分の予算内で宿泊するチャンスがなかったのですが、今回は当日の夜にキャンセルが出たようで、幸運にも予算内で泊まることが出来ました。
8年前とは特に変化はありませんでした、強いていえばWIFIがどうだったかくらいでしょうか。
前回は有線LANでノートPC利用していた覚えがありますが、特に問題がなかったと記憶してます。8年前は今ほどスマートフォンも普及していませんでしたので無線LANは気にしていませんでした。
今回は、なぜか部屋では上手く繋がりませんでした。2階の朝食時や喫煙所では繋がっていました。やはり回線の混雑の影響でしょうか?
とはいえ、それ以外はやはりドーミーインさんです。部屋も大浴場も夜鳴きそばも朝食も期待通りでした。
あと、帯広のドーミーインは2階に大浴場とレストランがある関係で、特に朝食時はエレベーターの出入口周辺が大変混雑します。なので、混雑を避けたい場合は時間帯を少し早めたりするなどの調整は必要となります。
何はともあれ、8年振りのドーミーイン帯広の滞在も非常に楽しく過ごせました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

8年振りに当館をご利用いただき、今回もご満足いただけたという事で大変嬉しい限りでございます。
Wi−Fiにつきましては、上手く繋がらないようでしたらフロントにてルーターの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
今後もサービス向上に努め、より良いホテル創りに励んで参ります。

れいかさん

立地もよし、清潔なホテルです!

接客もよかったですし、お部屋も清潔で、
温泉もよかったです!
今回は食事なしプランだったのですが、次回は
食事をたべてみたいです!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵致しております。並びに当館へのスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして誠に有難う御座います。また、お部屋の清掃も清潔で温泉も良かったとのお言葉も聞けて大変嬉しく思っております。次回帯広にお越しの際には是非、朝食もご賞味下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ちしております。お忙しい時間の中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 齊藤

フィーリングーさん

ドーミーインならどこでも安心です。

ドーミーインはとても好きなホテルです。
どこの店舗もお部屋もキレイでスタッフの対応もすごく良くてサービスもいいです。とても気に入っています。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早トク7】早期の予約でとってもお・ト・ク♪《朝食付き》 ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつもドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共ホテルマンにとっての活力で御座います。
今後も多くのお客様に安全・安心・快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

トマトさん

食事がきにいりました。

2度目の利用です。街の中にあるのですがコンパクトな温泉がついていて
静かで気に入っています。
外に2人で居酒屋へ飲みに行き早々に戻ってきて温泉へ入りました。
とても気持ちが軽くなりました。夜泣きそばが無料で食べられたりして
なんだか得した気分。
朝食も種類が豊富でとても満足!美味しく頂きました。
秋の帯広を満喫できました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、二度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場と朝食をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
気温が少しずつ下がり、肌寒くなって参りました。
美肌効果のあるモール泉でゆっくり身体の芯まで温まり、朝の半露天風呂では檜の香りでリラックスして頂けていれば幸いで御座います。
夜鳴きそばは毎日営業しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

Nasuさん

お風呂がオススメ

温泉に入り、疲れが癒されました。朝食も美味しかったです。夜鳴きそばもう少し遅い時間までやっていて欲しかったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪《朝食付》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
当館の温泉大浴場は内湯がモール泉となっております。
半露天は朝のみ檜ブロックを浮かべておりますので、爽やかな檜の香りでリラックスして頂けていれば幸いに存じます。
朝食につきましては帯広名物豚丼を中心とした和洋のバイキングをご用意しております。
夜鳴きそばにつきましては21時30分から23時までのご用意となっており、お召し上がり頂けなかったお客様には夜鳴きそばをカップ麺にした物をフロントにてお渡ししております。
次回帯広へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

ノビコさん

モール温泉でまったり出来ました

部屋はダブルルームで、ベットの大きさも十分でした。アメニティも揃ってあり、衣服の消臭ミストもあり良かったです。お風呂も、モール温泉で初体験でしたが気持ち良かったですし、半露天風呂もありテレビを見ながらゆっくり浸かれました。夜鳴きそばも美味しかったです。もちろん朝食も品数も多く美味しかったです。お部屋、お風呂も清潔でスタッフの方々も親切で挨拶も良かったです。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、お忙しい中でのご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに更なるサービス・クォリティの向上へ努めて参ります。
秋も深まって参りましたので、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
次回お逢いできる日をお待ちしております。

ちぃさん

惜しい。。

全体的に良かったですが、残念な所もありました。
まず洗面の使いにくさです。ラビスタも同じだったのですが、ボウルに対して水栓が大き過ぎて、洗顔が非常にしにくい。従業員の方ぜひ試してみてください。腕や袖口、床もびしょ濡れになりますよ。
ゴミ箱も洗面の下に必須で欲しいですね。
それとお部屋にバゲージラックが無かったこと。キャリーバッグを床に広げなくてはなりませんでした。
お風呂はタオルを持って行かなくて良いし、お湯もとても良かったです。出来れば部屋着の上に羽織るものもあればすごく助かります。
よろしくお願いします!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
しかし、洗面台・ゴミ箱・バゲージラック等でご不便をお掛けした事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今回頂戴した貴重なお言葉は上長・当該部署へ報告し今後のホテル創りに活かして参ります。
10月半ばを過ぎ秋も深まり紅葉には良い気温では御座いますが、人間には厳しくもあります。お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

そういっちーさん

出張にて

今回は出張にて宿泊させて頂きました。
雰囲気の良い大浴場やおいしい朝食をありがとうございます!
また利用させていただきます!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今後もより良いホテル創りを目指して参りますので、また帯広へお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。
フロント 高橋

さとしさん

温泉

初めて宿泊したんですが、とても清潔感がありました。温泉もとてもきれいでよかったです。部屋もバス・トイレと洗面場が別々でした。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

初めてのご宿泊にてご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
温泉大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
次回お越しの際は是非当館自慢の朝食もお召し上がり頂けると幸いで御座います。
また帯広へお越しの際は当館をご愛顧下さいませ。