宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広の口コミ・評判

 > 郵ちゃんさんの天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ - 天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

JR帯広駅下車、徒歩5分。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評判

郵ちゃんさん

郵ちゃんさんの天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ

出張で利用しました。部屋にとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。朝食も美味しく、温泉もついてこの値段。リピーター決定です。是非また利用したいです。

【2012年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】朝食付き♪冬の特別プラン シングル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

郵ちゃん様
この度は数あるホテルの中からドーミーイン帯広をお選び頂き、誠に有難うございます。今回は室数限定のお得なプランでご予約頂けたようですね。朝食、大浴場などお気に召して頂けたようで大変嬉しいです。お客様の期待を裏切らないよう施設管理やサービス面にも力を注いで参ります。帯広へご出張の際には是非当ホテルをお使い頂けると光栄でございます。
フロント 山口
【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前&ドーミーインPREMIUM和歌山
                  3月プレオープン!!
春に新しいドーミーインが仲間入り☆
オープンを記念致しまして、室数限定のスペシャル価格でご提供致します。
                ご予約は、お早めに♪♪