宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広の口コミ・評判

 > 朝食が美味しい。コスパがよい。 - 天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

JR帯広駅下車、徒歩5分。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評判

はーさん

朝食が美味しい。コスパがよい。

朝食には、自分でロース肉とバラ肉を選んで作れる豚丼があり、美味しくいただきました。温玉ものせてしまいました。
お風呂にバスタオルもフェイスタオルもあり、とても便利でした。
ドーミーインさんは、24時間温泉に入れるところと、階段も利用できるところが気に入っています。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早トク28】早期の予約でとってもお・ト・ク♪《朝食付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
朝食メインメニューの豚丼は有名なホエー豚を使用しております。
温泉玉子や大根おろし等トッピングもご用意しておりますので、お客様オリジナルの豚丼をお楽しみ下さいませ。
温泉大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。(サウナは深夜1時から5時の間停止)
タオル類は備え付けで御座いますので、ご自宅のように手ぶらでお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 中川