宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

お箸で愉しむ湯平フレンチ 花合野(かごの) 飾らない大人の湯宿の口コミ・評判

 > まっつんさんの湯平温泉 花合野 (かごの)のクチコミ - お箸で愉しむ湯平フレンチ 花合野(かごの) 飾らない大人の湯宿

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

湯平温泉
JR久大線・湯平駅下車、車で10分(※駅まで無料送迎有、要予約)/高速大分道湯布院ICより車で20分

お箸で愉しむ湯平フレンチ 花合野(かごの) 飾らない大人の湯宿のクチコミ・評判

まっつんさん

まっつんさんの湯平温泉 花合野 (かごの)のクチコミ

卒業旅行として友人と2人で利用しました。
駅での待ち合わせ時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが
快く送迎していただき本当に助かりました。
平日だったこともあり、私たちの貸切状態でお風呂も広々と快適!
料理も口コミ通り素晴らしく私腹のひと時を味わいました。
ペンションに泊まるのは初めてでしたが、スタッフの方の温かいお人柄もあって家にいるかのようにリラックスできました(笑)
翌日は湯布院へ行ったのですが、にぎやかすぎて、個人的には
湯平温泉の情緒ある雰囲気のほうが気に入りました。
次回は社会人になった夏に利用したいです!

【2011年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エコ】渓流沿いの温泉郷で温泉三昧お手軽プラン ツイン 朝・夕

ペンション花合野からの返信

まっつん様
この度は当宿に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日はまっつん様1組で貸切状態だった為、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。
また、まっつん様のような若い方に湯平温泉を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
次回は電車に乗り遅れないでくださいね(笑)