宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 十勝・サホロ >

糠平舘観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ

東大雪の豊かな自然と一体化した「露天風呂」が自慢の温泉宿

ぬかびら源泉郷
道東道音更IC下車、車で45分、道央道上川層雲峡IC下車、国道273号線(大雪ダム右折)車で1時間20分

糠平舘観光ホテルのクチコミ・評判

pikaruさん

混浴露天風呂

糠平てでワカサギ釣り、混浴露天風呂も楽しめるのでここのホテルに決めました。食事も接客も満足でしたが、混浴露天風呂は女性の着替えるところの目隠しがのれんだけなので風で露天風呂から丸見えです。男性と混浴は分かっていますが着替えるところはのれんではなくせめて目隠し出来る仕切りがあると良いと思います。備え付けのタオルを巻いて良いですと言われましが1枚しかないので上がった後拭くのも困難でした。露天風呂入り口に巻く入浴用のタオルを置いて欲しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【お料理グレードアップ♪2食付】源泉かけ流しの贅沢な湯あみを! 和室 朝・夕

pikaru様
この度は、糠平舘観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後お客様にご満足感を感じていただけるように、現状を確認し、サービスレベルの向上を目指し、改善を図ってまいります。
是非また、ぬかびら源泉郷へお越しの際は、当ホテルをご指名ください。

DGさん

風呂も夕食も大満足

欲を言えば、混浴露天風呂のように男女別露天風呂も湯がこんこんと湧き出るようにして欲しいな。どこの温泉もジャバジャバわざとらしく湯を注いでるけと、折角静かな場所なのに、あの音って耳障りなものです。その意味でもここの混浴露天風呂って最高です。温度も丁度良いし。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード2食付】当館自慢の「仙郷の湯」を体感!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを!【美味旬旅】 和室 朝・夕

DG様
最大の財産である「自慢の源泉かけ流し」を維持、管理し、お客様に喜んでいただけるように努めます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後も滞在空間の充実を図るため、さらに邁進いたす所存でございます。
是非また東大雪へお越しの際は、当ホテルをご指名ください。

青さん

コスパ良し!!

予約時の電話対応時の印象があまり良く無かった点は残念。
トータルのサービス評価としては可もなく不可もなくといった感じ。
特筆すべきは風呂の素晴らしさと食事。
宿泊料金から考えると。
食事ら美味しくボリュームも大で満足度高しでした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】年末年始は温泉でゆったり♪【スタンダード2食付】当館自慢の「仙郷の湯」!源泉掛流しの贅沢な湯あみを♪ 和室 朝・夕

青様
至らぬところも多々ございましたでしょうが、あたたかいお言葉をいただけスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
是非また、ひがし大雪へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

ポロンさん

温泉、夕食、最高でした

外見は古い感じがしましたが、中はおしゃれでしたよ。
屋外の露天風呂は、久々の温泉に来たとの感じで最高でした。夕食は、高いコースではなかったのですが、ボリュームもありましたし、美味しいかったです。
これで、当地の温泉まんじゅうがあったら最高でしたが、扱いがなかったので残念。

【2019年11月宿泊  団体旅行】

ポロン様
数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。
また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなして
お迎えいたします。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ウッチーさん

仙郷の湯は必見

遅くなりましたが9月中旬にソロツーリングでお世話になりました。
バイクは3台くらい屋根の下に止められます。
翌朝は雨の中出発だったので助かりました。
建物は古いですが木の温もりがあっていい感じです。
フロントでのチェックインの時の説明が大変上手で分かりやすかったです。
温泉も良かった。
特に木々に囲まれた仙郷の湯は素晴らしく、運良く独り占めできました。
紅葉には少し早かったようで、紅葉の時期はさぞ美しいことでしょう。
北海道はなかなか行けませんが、またお世話になりたい宿です。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ウッチー様
また、ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉、最高の評価点を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。
是非次回も当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さい。

あちゃさん

温泉は良かった

秘湯感溢れる混浴露天
足元は少々危なかったですが、良いお湯でした。
温泉重視の良いホテルでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お気軽な朝食付き★レイトイン21時OK!当館自慢の「仙郷の湯」を体験!温泉を満喫♪ 和室 朝のみ

あちゃ様
道内でも標高の高い、源泉かけ流しの温泉自慢のホテルですが、スタッフはいつでも温かくお客様をお迎えしております。

ちゃちゃさん

温泉最高

温泉が最高です。
一泊朝食付きのおトクなプランでしたが、禁煙の部屋で、広くて良かったです。
露天風呂にもう少しゆっくり入りたいので、半身浴出来るような腰掛けるところが欲しいなとおもいました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ぬかびら源泉郷開湯100周年記念】和洋室&朝食付★お二人様入湯税込一万円ポッキリ♪期間限定お得プラン 和洋室 朝のみ

ちゃちゃ様
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。 遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、スタッフ全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。
これからも大自然の恵みを中心とした、旬のお食事をご提供できるよう努力致します。

アカギくんさん

抜群のロケーションでの露天風呂

何度か訪れている糠平温泉ですが、やはりここは露天風呂が最高に気持ち良いです。混浴露天風呂も有りますが、女性限定の時間もありますので安心してお風呂を楽しむことが出来ます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード2食付】当館自慢の「仙郷の湯」を体感!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを!【美味旬旅】 和洋室 朝・夕

アカギくん様
北海道内はもちろん、道外からも当ホテルの温泉を目当てに、わざわざお越しいただき、本当に有難いと思っております。

ケンタさん

温泉が最高!話題の橋も近い!のんびり周辺散策も◯

十勝エリアで釣り目的の為に9月の連休で利用。
事前のweb情報を頼りに温泉が良さそうな糠平温泉エリアの糠平舘観光ホテルに決めた。決めた理由は、露天風呂の内容とコストバランス。この価格帯は当たり外れはあるが、今回は当たりに思える。
露天風呂は男女別で1、混浴1、混浴露天は女性専用時間帯があるのも評価が高い。糠平温泉郷は源泉掛け流し宣言をしており、すべての宿が源泉掛け流しのお墨付き。当然ながら泉質も良い。綺麗な空気、綺麗な星、川のせせらぎ、とても癒される時間を堪能できた。
マイナス評価を上げるとしたら、部屋の床板がギシギシうるさかったぐらい。
是非また利用したいと思う宿の1つになった。

【2019年09月宿泊  その他】

ケンタ様
貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるように、スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。
また、お会いできますの楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました

にのさんさん

露天風呂にシカが現れる!泉質最高の宿

バイクツーリングで利用しました。
3台程度なら雨を配慮した場所に停めさせてくれます。
駐車場にはスタッフさんがいるので誘導してくれます。
ここは何と言ってもお風呂。ぬかびらの温泉自体がよいのですが
こちらは全部で3つの露天風呂があるので全て楽しみましょう。
その中の一つは少し階段を降りたところにある風呂。
通常は混浴になりますが夜の数時間は女性専用になります。
野趣溢れるこの風呂はタイミングがいいとひょっこりシカが現れます。
また他の風呂も外にシカがいて至近距離で一緒になれます(笑
泉質は女性に嬉しい肌がスベスベになる柔らかいお湯で何度も入りたくなります。
私のプランはベーシックなので朝食夕食ともに目立ったすごさはありませんがお腹いっぱいになります。
ホテルの近くには足湯や手湯があったりするので出来れば明るいうちにチェックインしてお風呂や周辺を楽しむのがいいかと思います。

にのさん様
バイクでのご旅行で当ホテルをご指名、ご宿泊いただき、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

skiin89baさん

タウシュベツ訪問で利用

タウシュベツの送迎プランを直前予約しました。当日このプランを利用したのは私1人でしたが、人数が少ないから取りやめということもなく、送迎していただきありがたかったです。建物はかなり古く昔ながらの設備ですが、食事と温泉は悪くなかったと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】見逃せない絶景!会席料理と新緑の露天風呂を満喫☆タウシュベツ無料往復送迎付【1日16名様限定】 和室 朝・夕

skiin89ba様
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
是非また機会がございましたら、これまで同様に当ホテルをお選びいただき、ゆっくりのんびりご滞在下さいませ。

いーよーさん

タウシュベツツアーの前泊。

タウシュベツのガイドツアー参加の前泊で泊まりました。
到着時に強い雨が降っていましたが、駐車場の車を止めた場所から玄関までの短い間でも車で案内していただいて雨に濡れず助かりました。
お風呂は何といっても混浴風呂。
川のすぐ近くで最高でした。
朝食も種類が多く、スタッフもテキパキでよかったです。
タウシュベツのガイドツアー集合場所もすぐ隣でそのまま車を止めさせていただいて参加できました。
建物自体は古いですが、ホテルばかり利用する私にとっては懐かしい感じもあって個人的にはよかったです。
チェックイン数日前、またチェックアウト後に宿から直接メールの挨拶があったのも他にはない配慮で嬉しかったです。
また、利用したいです。

いーよー様
ご宿泊に際しましては、最大の財産である「自慢の源泉かけ流し」のお風呂に満足いただけたご様子、スタッフ一同ホッと安心致しました。
ご感想にございました「またお利用したい…」とのお言葉にも当館スタッフ一同大変喜んでおります。

ヌケてるライダーさん

料理の出来ない人向けに、レストランに時計を置いて欲しいです。

料理が全く出来ない私には立派な夕食が苦痛でした。釜めしの時間を教えてくれるけど時計が見つからない。一回混ぜて食べたら、食べれない、また時間を置いてシンの残ったのを食べました。串揚げも初めてだから、どの様にすれば良いのか?1つ目は早かったみたいで揚げ直し。自分が情けなかったです!朝食は種類も多く美味しかったです。お風呂は3ヶ所入りました。朝に入った混浴露天風呂は一人で入るのは最高に気持ち良かったです。人が入ってたら遠慮するけど!糠平って見る所、多いんですね〜帰りのフェリーで思い出話で教わりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】【お料理グレードアップ♪2食付】当館自慢の「仙郷の湯」を体験!源泉かけ流しの贅沢な湯あみ 和室 朝・夕

ヌケてるライダー様
また本来でございましたら折角楽しみにしていたお料理なのに、釜めしなど説明が不十分であり味気ないものになってしまったことにお詫び申し上げます。
ですが、お食事内容にご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます

アッキーさん

タウシュベツ最高。

今回タウシュベツに行きたい為に宿泊しました。
部屋はお世辞にも綺麗とは言えませんが・・
接客もよく、夕食はボリュームがあって大変おいしかったです。
朝食もバイキング形式でした。
タウシュベツ無料往復送迎は
朝一で出発し、人数が少なかったので楽しむことが出来ました。
また、その送迎の運転手さんも色々と教えて頂いて非常に満足しています。
サービスのコーヒーが体が温まって良かったです。
温泉好きとしては、広い大浴場、露天風呂
混浴の露天風呂があってゆったり入ることができ、
非常に満足です。
総合的に値段を考えると大変満足できたと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

アッキー 様
 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご参加いただきました「タウシュベツ」への見学ツアーは、ここ数年大変盛り上がっており、当ホテルの人気の宿泊商品となっております。
例年になく、水位が下がり、ほぼ原形をご覧いただけたかと思います。
新聞、TV等でも、今年は取り上げられており、その人気に驚いている次第でございます。
 まもなく、日本で一番早い紅葉が始まりますので、次回は紅葉を楽しんでいただければ嬉しいですね。温泉、特に露天風呂からの眺めは最高です。
 是非、またお越しください。

まりっぺさん

お食事・お風呂は良かったです。

【良かった点】
お風呂は清潔感もあり、ゆっくり入れました。
夕食も美味しく、グレードアップしなくても充分な種類・量でした。
温かいものは後から持って来て頂き、熱々の料理が嬉しかったです。
贅沢を言えば、もう少し山菜料理があっても良かったかも…と思います。
朝食は混雑していて、席を探すのに苦労しました。
【悪かった点】
チェックインの際、スタッフが無線か何かで他のスタッフを叱りつけていたのが、まる聞こえでびっくりした。かなり怒っていた。せめて裏でやって欲しかった。
部屋で座るのに、背もたれのあるイスが1つもなく、くつろげなかった。
仕方なく布団を押入れから出して広げたところ、前のお客さんの帯がぐちゃぐちゃになったまま入っていて気持ちいい物ではなかった。
夜中に何度も火災報知器の誤報があり、ゆっくり眠れず…。
本当に誤報なのかどうかも知らされず、悶々として朝になってチェックアウトの際に説明があるかと思っていたが、一言も説明がなかった。
本当に火事だったら、避難誘導など出来るのかも心配になった。

【宿泊プラン】≪お盆期間限定≫【スタンダード2食付】「仙郷の湯」を体感!お盆は源泉かけ流しの贅沢な湯あみを! 和室 朝・夕

糠平舘観光ホテルからの返信

当ホテルの自慢である、「源泉かけ流しの温泉」「お料理」に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
 しかしながら、ご宿泊いただきましたお日にちにおきましては、夜中に火災報知機の誤報があり、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
結果といたしましたは、のちに漏電によるものではないかと判明し、原因究明ができず、よってその場での館内放送が出来ず、ご迷惑をお掛け致した次第でございます。
当ホテルでは、毎年定期的に消防訓練、避難訓練を実施しており、緊急事態には対応致しますので、ご安心くださませ。
 まもなく、日本で一番早い紅葉が始まります。
是非、紅葉シーズンも当ホテルをご指名いただければ幸いです。

hirohassyさん

3度目の利用でした。

リピートであることを覚えていて頂き、
大変嬉しく思いました。
古い建物ですがそれなりに維持管理していることが伺え、明るく丁寧な接客も変わりなく気持ち良かったです。
バイキングの朝食は幅広い内容で良かったです。
また利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

hirohassy様
何度も、糠平舘観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。
また、お会いできますの楽しみにしております。

三日月さん

素晴らしい露天風呂

木の階段を降りると混浴の露天風呂があるのですが、もうこれだけでも最高に満足です。森の香りと川のせせらぎ、良い温泉湯で疲れが確実にとれました。周りは何もないのでやはり食事は有りにした方が良かったです。素泊まりでしたが後から朝食追加しました。朝食も美味しかったです。また訪れたい宿です。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1日限定3室】レイトイン21時OK!駐車場無料★源泉かけ流しの温泉でリフレッシュ【一人旅&ビジネスに】 和室 食事なし

三日月様
当ホテルは、おもてなしの精神で、お客様をお迎えしておりますので、これからも安心してお越し下さいませ。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております 。

hksyuさん

温泉

新得からナビ設定したので濃霧の中ものすごい道を不安になりながら辿り着きました。ロビーやフロントの方など宿名のとおり観光ホテル級でした。温泉を楽しみにしていたのでチェックイン後すぐ利用させていただきました。混んではいませんが外国人観光客の家族のマナーを悪さを目の当たりにして引きました(スリッパのまま脱衣場、浴室に入ってくる。タオルを浴槽の中に入れる等)。フロントの方にはすぐお伝えしました。ホテルのイメージが悪くなりますので今一度改善を図っていただければと考えます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

hksyu様
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき満足いただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。
外国の方へもマナーにつきましては、啓蒙を続けております。
今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、最善の改善に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。そして厳しい意見をお願い致します。

ルィーズさん

お風呂がサイコー

北海道ツーリングで利用しました
森の中にあるお宿で温泉が気持ち良かったです
混浴露天風呂がありますが、女性のみの時間を設けてくれているので、入りやすかったです
レストランのスタッフの対応が、テキパキとしていてよかったです
古い建物なので、設備等が古いですがキレイにされてました
トイレにスリッパが無かったが、道東ではスリッパをはかずに使用するのかな?
Wi-Hiがフロントでしか使用出来ないので、部屋でも使えたら良かったです
バイク置き場に屋根があれば、ライダーにおすすめできます

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定タイムセール!【スタンダード2食付】当館自慢の仙郷の湯を体感!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを! 和室 朝・夕

ルィーズ様
ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の風呂をお褒めいただき、感謝申し上げます。
この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。

なんもよさん

温泉最高!

女房との釣り旅で初めて利用しました。
チェックイン前にタウシュベツ川橋梁の見学を予定してましたが、林道の入り口が分からずホテルでフロントの方にお聞きしました。
丁寧かつヒグマの出没に関する情報を教えて頂き、無事に見学できました。
施設等は決して豪華ではありませんが、接客、お料理等は一流のホテル並みのおもてなしで感激して帰ってきました。
特に温泉は最高でした!
秋にはまた釣りを計画しておりますので、是非また利用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ♪2食付】「仙郷の湯」を体験!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを!【美味旬旅】 和室 朝・夕

なんもよ様
ご感想にございました「また利用させて頂きたい…」とのお言葉にも当館スタッフ一同大変喜んでおります。
機会がございましたら、季節を変えてお気軽に…。

なっぴーさん

お風呂は最高でした

小雨が降る日でした。
通されたお部屋は、ちょっと年期が入っていて、予約サイトの写真とはイメージが違っていました。要所要所メンテナンスがされておりましたが、窓が汚くてガッカリ...周りのお客さんの声が聞こえるだけでなく、近くの部屋のドアの開閉音でビックリ...
「予約した部屋ではないのでは?」と言いたかったのですが、折角のバカンスなのにクレーマーみたいになるのは避けたかったので控えました。
夕食もとても美味しく、お風呂が良かっただけにちょっと残念でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード2食付】当館自慢の「仙郷の湯」を体感!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを!【美味旬旅】 ツイン 朝・夕

なっぴー様
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非また東大雪へお越しの際は、当ホテルをご指名ください。
ご投稿ありがとうございました

大ちゃんさん

長閑な環境のホテル

設備は古いが、清掃がキチンとされていたので気持ちよく宿泊できました。部屋から見える景色は木々一色で最高でした。食事も美味しかったです。従業員の方も接客態度が凄く良く、とても安心できました。また是非利用したいホテルです。

大ちゃん様

ぞ〜がさん

古いがいい意味で普通のお宿

糠平湖観光の一人旅で、素泊まりで利用しました。
建物・お部屋はいかにも数十年前の観光ホテルといった感じで古さが目立ちますが、清潔感は十分に保たれています。
お風呂は内湯と露天があり、ゆったりくつろげるいいお風呂でした。
このほか、混浴露天風呂もありましたが雨で利用していません。
土曜泊でも値段が張らず満足できたお宿ですが、強いて欠点を挙げるなら、1階からエレベーターを使うには階段数段上ること、部屋のトイレがウォシュレットなし(風呂横のトイレはウォシュレット)だったことぐらいでした。
翌朝早朝のタウシュベツ川橋梁ツアーに参加するための宿泊でしたが、温泉も楽しめて一石二鳥でした。また利用したいと思えるお宿です。

ぞ〜が様
ご宿泊に際しましては、最大の財産である「自慢の源泉かけ流し」をのお風呂にご満足いただけた様子に嬉しく思っております。
お客様からの「機会があればまた利用したいと思えるお宿です。」のコメントを励みに更なる進化・工夫を図り、業務に精進致します。
お客様とまたお会い出来ますのを スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

あっちゃんさん

料理がうまい

道東旅行は学生時代に友人と周って以来でした。
 その時に通過しただけでしたが、ぬかびら温泉には、一度泊まってみたいと思ってました。
 予定時間よりちょっと早めに到着してしまいましたが、対応していただきありがとうございました。温泉にもゆっくり入れて気持ち良かったです。
 そして料理が美味しかったです。串揚げも最高でした。
 朝食も豊富な種類があり、味良しで良かったです。あとコーヒーもとても
美味しかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ♪2食付】「仙郷の湯」を体験!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを!【美味旬旅】 ツイン 朝・夕

あっちゃん様
このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。
また、当ホテル自慢の温泉で、のんびり出来たご様子に嬉しく感じております。
今後も地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、そして温泉が最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

あきちゃんさん

かけ流しの温泉が良かった!

かけ流しの大浴場が心地よく温泉好きの我が家にぴったりの宿でした。ゴールデンウイークにこの金額は、お財布にも助かります。他の方も書かれていますが残念だったのは、トイレにタオルがなかったことと、フロント前のロビーにあるソファーが喫煙場所だったことです。みんなが必ず通る場所に煙草の煙がたちこめ階段から部屋に入るまでずっと煙草の匂いがしていました。これが改善されればまた行きたいなと思っています。

【宿泊プラン】【早期割60】【スタンダード2食付】当館自慢の「仙郷の湯」を体感!源泉かけ流しの贅沢な湯あみ 和室 朝・夕

あきちゃん様
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。
お迎えいたします。

ぶーこさん

お湯は最高です。

・源泉かけ流しとあって、お湯はとても良かったです。追加で一組予約しましたが、隣部屋にご配慮頂きありがとうございました。
・お部屋は年期が入っているのは仕方ありませんが、せめてトイレ用のタオルを備え付けて頂けると良かったです。
・喫煙場所があるのは良いのですが、誰でも必ず通るロビー中央にあり、しかも仕切り等何もなかったのは残念でした。

ぶーこ様
貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました

ようまるくんさん

温泉は最高です

料理は食材も良く美味しかったけれど、串揚げの油の温度が高すぎて焦げてしまい、また量が少なかったので具材の上まで揚がらず残念でした。楽しみにしていた温泉は期待以上で、露天風呂も広く川の音も聞こえ最高に気持ち良かったです。

【宿泊プラン】【お料理グレードアップ♪2食付】「仙郷の湯」を体験!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを!【美味旬旅】 和洋室 朝・夕

ようまるくん様

ひでさん

大満足でした。

車中泊で巡った北海道旅の最後に、糠平館観光ホテルさんに宿泊しました。老朽化はしていますが、清潔にされていますし、接客、料理、温泉と大満足でした。おかげで、旅の疲れも取れました、無事に関東に帰ることが出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ひで様
ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

hirohassyさん

料理も風呂も満足できました。

清潔感のある風呂とボリュームのある料理に満足しました。
駐車場への誘導も嬉しく感じました。
欲を言えば、部屋でもWi-Fi接続が出来たら良いなと思いました?

hirohassy様
貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供できるように、お客様の意見を真摯に受け止め、改善していくようにスタッフ一同日々努力いたします。

おいらさん

満足しています

2回目の宿泊でした。今回は2泊しましたが、1日目と2日目で夕食の内容をすべて変えていただきありがとうございます。ただ、2日目に出していただいた、カニはとても食べにくかったです。カラに包丁を入れていただいているのですが、身を取りにくかったです。一つで良いのでカニはさみをおいて欲しかったです。あと、バストイレ付きに変えていただき感謝していますが、トイレのところにタオルをかけておいて欲しかったです。風呂用のタオルしかないので、トイレに入って手を洗うたびにタオルを探して部屋に行くことになりました。それ以外は従業員の方の対応も良いので満足しています、また行きたいです。

おいら様
ご宿泊に際しましては、最高の評価点を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけるいただけるように改善策を出していきたいと思います。
これからもスタッフ一同おもてなし・サービスを向上しながら、もっともっと素敵なホテルを目指してがんばってまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。