宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海 >

 >  パンダ63さんの全室オーシャンビューのリゾートホテル リゾーピア熱海のクチコミ - 全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海のクチコミ・評価

パンダ63さん

2012年3月宿泊
【遅着限定】春花火特選♪バイキング+フリードリンク

花火が行われる日でしたので、フロントは大変混み合っておりましたが、スタッフの方の丁寧な対応に救われました。部屋は全面に海が見える素晴らしい景色を楽しめるところで、迫力満点の花火もベランダからきれいに全て見れました。夕食が花火のあとの午後8時50分からでした。バイキングのメニューは焼きたて、揚げたてなども楽しめ、更に飲み放題でした。生ビールの飲み放題は嬉しいですね。お風呂には備え付けのバスタオルまであり、助かりました。気楽に泊まれ、花火を楽しむには良好なホテルだと思います。全体的に従業員の方々がとても気持ちの良い対応をしてくださったのは嬉しかったです。今度は海水浴の時にお邪魔しようかと考えております。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア熱海からの返信

パンダ63様
 この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当日は春休みの週末の花火大会開催日という事で大変混雑しており、ご迷惑を
お掛けいたしました。オーシャンビューの客室からの迫力満点の花火とバラエ
ティーに豊んだバイキングをお楽しみいただけたとの事何よりでございます。
パンダ63様のご意見通りお気軽にお泊りいただけるホテルでございますので、
是非次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2012/4/4

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海のクチコミ一覧に戻る