宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海 >

 >  お食事が美味しかったです - 全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海のクチコミ・評価

のりさん

2019年12月宿泊
【〜9/16までは】リピート率1★鯛の重ね造りや本鮪の摘入れ鍋など旬な食材を愉しむ!『梅花』プラン

お食事が美味しかったです

宿自体は大分古く紹介写真とは違うということは想定内
でも口コミや実際利用したことのある友人からもお食事は美味しいと聞いていましたがその通り
夕飯はいちばんリーズナブルなプランでしたが量、内容共に大満足
従業員の方の接客サービスもとても感じがよくて
小さなことかも知れないけれど、そういうことの積み重ねが結果いい旅だったなと思わせてくれるもの
朝食バイキングも大きなホテルは選択肢は多くともあちこち見て悩んで取ってとしてると席についてゆっくりお喋りしながら食事出来ない不満があるものですが朝食会場の広さが適度、ご飯のお供もたくさんあったので朝食も満足
お風呂はあと露天があったらなぁ〜という贅沢な希望はあるものの清潔だし、目の前が海でロケーションも最高
何より良いのが風呂に備え付けのタオルがあることで何度も入浴したい人は湿ったタオルを我慢して使いまわすこともなく毎回新しいタオル使えるサービスは最高でした
また行きたいと思える宿でした

全室オーシャンビューのリゾートホテル リゾーピア熱海からの返信

のり様
 この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、のり様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの季節、熱海は桜や海水浴等楽しめるものが多くございます。また熱海での
思い出作りにリゾーピア熱海へ是非お越し下さい。のり様のまたのご利用を心よりお待ち
しております。

返信日:2020/3/3

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海のクチコミ一覧に戻る