エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

大阪/神戸/USJ/甲子園球場へも電車ですぐの好アクセス。

阪神尼崎【徒歩5分】梅田まで⇒7分、難波⇒15分、甲子園⇒7分、三宮⇒25分、USJ⇒25分とアクセスが抜群!!

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・評価

4.1

リクさん

【訳あり1階のお部屋x朝食】おひとり様限定☆他のお部屋と同等設備の訳あり部屋でお得に滞在<朝食付>
その他 朝のみ

訳ありへやでも広さは十分

訳アリ部屋でしたが、入口のみが訳あり(駐車場からの入室)で
一人部屋にしては広くゆったりしています。
風呂の水回りの少量の漏水は、修理されたら満足です。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度は 数あるホテルから当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き感謝を申し上げます。
お風呂の水回りに関して ご不便な思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
設備面の点検を強化し真摯に向き合いますので 今後共どうぞよろしくお願いい申し上げます。
また、ホテルファーストスティ尼崎にて、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/29

totoさん

大変リーズナブル

甲子園観戦のため宿泊。訳あり部屋ということでしたが、1Fで駐車場側にあること以外は全然問題なしです。部屋は広くエアコンも効いて、シャワーの水圧も強くて快適でした。朝食も品数は多くないですが、ご飯に合うおかずが揃ってます。味噌汁も具沢山で満足しました。尼崎で泊まる際は、またお世話になりたいと思います。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度はホテルファーストスティ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、このような温かい内容のご感想を頂戴しとても嬉しく思います。
これを励みにこれからも業務に取り組んでまいります。
また尼崎周辺での所用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/5/21

ゆいさん

【早期割14・素泊まり】 14日前の予約でお得に宿泊!早期割引プラン<素泊まり>

出張にはよかったです!

甲子園での仕事のため、尼崎に宿泊しました。
古めのホテルでしたが、フロントの方の対応もよく、快適に過ごせました。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

フロントスタッフの応対についてお褒め頂きとても嬉しく思います。
また尼崎周辺での所用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/5/21

ryoさん

その他 朝のみ

訳あり部屋ですが、充分でした。

安価な訳あり部屋があったので、初めて予約してみました。一度、建物の外を通り、部屋にたどり着くという変わったところにある1階の部屋でした。しかし充分、良かったです。初めて朝食も利用しました。美味しくいただきました。また、利用したいです。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
1階でのご宿泊についてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもまた利用したいと思って頂けますよう業務に励みます。
また尼崎での所用の際はホテルファーストステイ尼崎をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/23

まさまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大好評の日替わり朝食ブッフェプランがお得!<朝食付>

また是非利用させていただきます!

近場のものですが、リフレッシュのために初めて利用させていただきました。
フロントの方の接客もよく、館内・部屋ともにすごく清潔でした。
また、一人で利用したのですが、なんとトリプルルームにグレードアップ!
部屋の間違いかとフロントの方に確認したほどでした。
阪神尼崎駅付近には、何件かビジネスホテルがありますが、リピート確実で
す。本当に満足しました。また是非利用させていただきます。
朝食は寝坊して食べられませんでした。残念。。。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度は数あるホテルの中から
ホテルファーストステイ尼崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お忙しい貴重なお時間を割いて口コミ投稿をお寄せくださり、
厚く御礼申しあげます。今後もお客様にご満足頂けますような空間作り、
サービスのご提供を引き続き心掛けて参ります。
またの機会がございましたら
ご利用お待ち申し上げております。
   フロントスタッフ

返信日:2024/4/17

kim1119さん

【2連泊・素泊まり】【清掃なし】2泊以上でお得にご宿泊!<素泊まり>

広々間取りでゆっくり過ごせました

春休みシーズンで宿泊費が高騰しており、普段は大阪市内に宿を取っている所を足を伸ばして利用させていただきました。
周囲が高騰している中でもリーズナブルな価格で、たまたま空いてたんだと思いますがツインの部屋を割り当てていただき、広い部屋で快適に過ごすことができました。
難点が2点…
壁が薄く、隣の部屋の若者が夜中まで馬鹿騒ぎしているのが丸聞こえでした。寝てしまえばこっちのものなので我慢しましたが。
風呂の排水が悪く少々気持ちが悪かったです。配管の回し方が悪いのかも?と思いましたが、謎に毛取りの目皿が2枚重ねてあったのも要因だと思います。意味がわからなかったので一枚外しました。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度は ホテルファーストステイ尼崎にご宿泊頂きまして
誠に ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたというご感想を頂戴致しましたが
しかしながら環境・設備面に関しまして
ご迷惑・ご不便をお掛けしてしまった点があったとの事で
誠に 申し訳ございませんでした。
排水に関しましては 清掃・点検などの管理を
徹底してまいります。
またの機会がございましたら
ご利用を お待ち申し上げてまります。
   フロントスタッフ

返信日:2024/4/12

ジジさん

【タイムセール】食事なしのシンプルステイプランがお得!阪神尼崎駅徒歩5分!<素泊まり>

接客とても良いです

フロントの方は外国の方ですが、日本語がとても上手で丁寧な接客です。
客室は清潔で広いです。
フロント横にアメニティが取り揃えられているので、必要なものを持っていくことができます。
また、コーヒーが飲み放題なのも嬉しいポイントです。
また利用したいです。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
またフリーコーヒーのサービスなどについてもご満足とのご感想を頂き嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります。
また尼崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/3/14

タニさんさん

【スタンダード・朝食付】阪神尼崎駅徒歩5分!大好評の日替わり朝食ブッフェ!<朝食付>

初めての宿泊でも、対応が。

少し早めに到着。駐車場の件で、フロントの人にすごく親切に対応していただき、仕事が夜遅くなるので、多分満車で心配と思っていたところ、少し早い時間だけど今からでも駐車OKとの事。現場には徒歩10分で、気持ち良く、仕事も終えて、チェックイン。
朝食も満足。機会があれば、また泊まりたい。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を大切に これからもより快適頂ける空間を目指し努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/21

ののちゃんさん

どなたも温かい対応をしてくださいました

フロントの方は、どなたも丁寧な接客をしてくださいました。外国籍の方も複数いらっしゃいましたが、私が質問をすると丁寧に答えてくださいました。日本語でのコミュニケーションも困りませんでした。
レンタサイクルもあり、離れたスーパーにも行く事ができ、助かりました(宿をこちらにした決め手のひとつ)
24時間いつでも飲めるコーヒーも魅力的でした。
テレビですが、番組表が見られなかったので、フロントの方に尋ねると『一部データ放送に対応していない部屋がある』とのことで、私が泊まった部屋がそうでした。
紙の番組表などあるか尋ねると、ない とのこと。
テレビをみるのに支障はありませんでしたが、番組表が見られず少しばかり不便ではありました…。
設備は順番に変えていくと思いますので各部屋で差があるのは承知しています。完全に私のワガママではありますが…コストや手間、紙の無駄等、あると思いますが、番組表があったら嬉しかったです。
建物は少し年数を感じましたが、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
駅から少し距離はありますが、コンビニもすぐ近くにあり、商店街も近いので便利です。
また尼崎に行った時はお世話になりたいです

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度はホテルファーストステイをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き心より感謝を申し上げます。
これからも より快適頂ける空間を目指し努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。
またの機会をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ぴぃさん

【カップル】 レイトアウト12時特典付!カップルプラン <朝食付>

スタッフさんの対応が素晴らしい

予約確認の電話から、チェックインアウト、朝食等、すべてのスタッフさんが丁寧に対応してくださいました!!
お部屋もきれいで、常時のドリンクサービスも有難いです!

この度は ホテルファーストステイ尼崎を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用に際しまして
ご満足頂けた様子をお伺いし
嬉しい限りでございます。
またぜひ、機会がございましたら
ご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿 ありがとうございました

返信日:2023/12/23

みちさん

【スタンダード・素泊まり】食事なしのシンプルステイプランをご用意!阪神尼崎駅徒歩5分!<素泊まり>

素泊まり

駐車場もあり2号線沿いなので交通の便が良いです。部屋も広く清潔でした。空気清浄機付き加湿器があったので快適に過ごせました。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/17

まっこうくじらさん

【早期割7・朝食付】 7日前の予約でお得に宿泊!早期割引プラン<朝食付>

普通に良かったです!

お友達と連泊させていただきました!
気になったのが、カーテンを開けると隣のマンションから丸見えだったので、レースカーテンがもう1枚あれば良かったです。朝の陽ざしの光が欲しくて窓開けるも隣のマンションが気になりカーテンを閉めて電気をつける形になったのが残念でした。あの窓ガラスは向こうから見えないやつなのでしょうか?そこもわからなかったのでそうであれば一言貼り紙に書いてもらえれば嬉しかったです。
コーヒーを何度も飲めるのが嬉しかったです!
朝食はウインナーがあまり美味しくなかったかなぁーというくらいで満足でした!

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

客室の窓については通常のガラスになっております。
レースのカーテンについては貴重なご意見として今後の改善課題とさせて頂きます。
その他無料コーヒーのサービスや朝食についてご満足とのご感想を頂戴しとても嬉しく
思います。 また尼崎での所用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/12/13

なーさん

【ファミリー】「お子様添い寝無料!」パパママに嬉しい特典付♪家族応援プラン <朝食付>
トリプル 朝のみ

甲子園行くには最高

甲子園でのイベントにて子連れで利用しました。
接客も清潔さもマイナスな面は全くなく、ノンストレスで宿泊できました。
チェックイン時に子供達にガチャガチャのメダルを渡していただき、チェックイン時はスムーズにでき、とても感謝でした。
甲子園までも一駅で行けるので、また利用したいと思います。

この度は ホテルファーストステイ尼崎に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用に際し、ご満足頂けた様子をお伺いし
大変うれしく思っております。
またぜひ、次回のご利用を
お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

けんさん

【4連泊・朝食付】【清掃なし】 4泊以上でお得にご宿泊!<朝食付>

部屋が臭い

何の臭いかわからないけど、部屋とベッドが臭くて辛かった。窓を開けっ放しにしても全く消えないから染み付いた匂いなんだと思う。ホテル自体は綺麗だったけど部屋の清潔感が気になって仕方なかった。
朝食はちゃんと手作りなのは味噌汁くらい。その他は出来合いのものを並べただけという感じ。サラダはブロッコリーだけ。
接客は悪くなかったけど。。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度はホテルファーストステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
設備面に置きましてご迷惑をおかけしてしまいました事 大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見を真摯に受け止め、取り組む次第でございます。
今後は お客様がより心地よく快適にお過ごし頂ける様 スタッフ一同気を引き締めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/18

けんさん

価格相応

仕事の関係で、平日に一泊だけ泊まらせて頂きました。
価格は、周辺相場よりもお安く、チェックイン時の対応もスムーズでした。
また利用させて頂きます。

ホテルファーストスティ尼崎・フロントスタッフ

返信日:2023/11/18

kinfumiさん

今回は、出張で

神戸に出張だったので、昨年利用したので、泊まらせていただきました。二回目なので、とても安心して利用できました。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

今回もホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも 心地良い空間を目指し努めて参りますので 引き続きよろしくお願い申し上げます。
またの機会をぜひお待ちしています。
ホテルファーストステイ・フロントスタッフ

返信日:2023/11/13

アキームさん

キャンセル手配ありがとうございます

じゃらんの入力時のミスで2部屋取ってしまったのですが、フロントの方がキャンセル手配を手伝ってくれてホントに助かりました
ありがとうございます

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度は ホテルファーストスティ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿に感謝申し上げます、これからも 尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/26

ブーデーさん

宿泊代金が高い

宿泊予約が10日くらい前だったので割高でした。朝食付きにしたものの値段にあった品数は無く残念でした。ただ、ご飯は美味しかったです。
当日はお部屋をシングルからツインにランクアップして頂き広々使えました。有難う御座いました。
古さを感じるホテルでしたが清掃もきちんとされており洗面、ユニット内も広さが有ったので肘がぶつかる事なく良かったです。
宿泊代金がもう少し安ければまた利用したいと思います。

返信日:2023/10/26

Lismoさん

駅から徒歩8分ほど。でもバス停の目の前!

甲子園球場のクライマックスシリーズへ行く為に宿泊しました。
いつもは甲子園周辺なのですが、満室で取れず。やむなく神戸にしましたが帰りが遅い時間にしては遠いので躊躇していました。
クライマックスシリーズ2位進出が横浜から広島に決った時点が最後のチャンスと思い、周辺で探したところ、こちらが空いていましたので早速取りました。
お部屋は、空きの出ていたセミダブルベッドルームで「取れるだけマシだ」と思っていたのですが、当日チェックインしたところ「たまたま空きがあったので、ダブルベッドルームへ変更しました」とのこと。ビックリして感激してしまいました。
お部屋も広くところどころ、ちょっとした古さはありましたが、洗濯物干しがあったりロビーに24時間利用できる珈琲メーカーがあったりしたことは良かったです。
ただ…化粧水と乳液を忘れてしまい、ロビーのアメニティにあれば良かったのにと思いました。男性用のアイテムは揃っていたのですが、女性のは無かったのが残念に思いました。
朝食会場では、係の方がきめ細やかに動いていました。ご飯をよそっていた若い女性に「炊きたて食べて」と言って勧めていたのがとても良かったです。また、私が床に生タマゴを落としてしまい自分で掃除をした後に呼んだのですが、何度も私を気遣ってくださいました。
チェックイン時に見たのですが。
ホテル入り口の目の前にバス停があり、その始発が「宝塚」と記載あり。ならば行ってみようと思い、チェックアウト時に「宝塚行きのバス停はどこでしょうか?」と聞いたのですが「宝…?解りません。バス停は目の前です。尼崎です」と言われたのには驚きました。リゾートホテルやシティホテルじゃなくても、近隣のバス停の場所とそこから出るバスの行き先くらいは知って欲しかったかなぁ?と。
目の前ではありませんでしたが、探していたところ。宝塚行きのバスが見えたので走りましたがバス停まで間に合わず、乗り遅れてしまいました。10分おきなので良かったですが…もし、最初から教えてもらっていたら乗れていたかもって思うのと、それまでのホテルライフに不満はあまり無かったので、残念でした
年に何度か甲子園球場へ行っているので、また機会があれば泊らせていただきたいです。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

バスの案内に関しましてお客様には ご不便をお掛けしてしまいました事申し訳御座いませんでした。これから先 より快適に過ごして頂けるご案内と 空間を目指し努めてまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りを 心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/23

reiaさん

【2食付】「ほっかほっか亭プロデュース」特製お弁当付プラン<夕朝食付>
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

24hコーヒー飲み放題が良かった

ロビーに置いてくださってた24時間いつでも飲み放題のコーヒーマシンが最高でした!インスタントコーヒーを持参していましたが必要も無く、美味しく頂きました。
お部屋電源については、全部つくかTVのみ稼働で全部消えるかのどちらかで、部分照明があれば良かったかなと思います。朝食は時間遅めに行ったせいか?バイキングでしたが、ほとんど残って無かったのか残念でした。

返信日:2023/10/11

すんとんさん

急な泊まりで安くで泊まれて良かったです。

仕事で兵庫県に行ったのが次の日に持ち越されてしまい、あわてて宿を探したところ安くで泊まれそうなので予約。
ホテルに24h1000円の駐車場があるみたいでしたが、2区画隣に24h600円のパーキング。
近くにもその程度のパーキングがあったみたいです。
あと、前の本通を南に越えて一筋入ると歓楽街的なもの、そこを更に越えると商店街もあるみたいで、翌朝ゆっくり出来るのなら飲み歩きとかも出来そうで遊びでも使えそうです。
行楽、旅行って事じゃないので、そこまで快適さを求めてなかったので、十分疲れとれる良いホテルでしたよ。
朝食付きのプランだったのでブュッフェスタイルの朝食を頂きましたが美味しかったし、お腹いっぱいになりました。
朝食付きを選んで損は無いです。
ホテルの設備で、しいて気になった事を書くとするなら、
ユニットバスのトイレがシャワートイレの後付けなのかもしれませんが、便座蓋が洗面台に干渉してきちんと開かず、常に閉まろうとします。

ほんとそれぐらいですかね。
ぜんぜん値段以上に良い泊まり仕事になりました。

返信日:2023/10/3

リキさんさん

【早期割14・朝食付】 14日前の予約でお得に宿泊!早期割引プラン<朝食付>

毎度お世話になります。

今回も甲子園球場の野球観戦で利用しました。
いままで利用した中でエレベーターから一番遠い部屋でしたが広いシングルルームと美味し朝食に今回も満足しました。日本シリーズが甲子園で開催される事を祈りその際はまた利用したいと思います。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/1

かーぷりんさん

少しがっかり

てっきりシングルルームだと思っていましたが、グレードアップしてくださったのかツインルームでした、広々と利用できましたが、利用した508号室のお風呂の配水が詰まっているのか点検してください
バスタブに湯を溜めて浸かり、排水しながらシャンプーや体を洗い、さて、バスタブからでようとシャワーカーテンを開けたら、トイレの方まで床が水浸しで敷いていたバスマットも水浸し
幸いツインルームでバスタオルもフェイスタオルも2枚あったので、水が引いた床をバスタオルで拭いてバスマット代わりにしました
排水の点検、絶対にしてください
後、朝食の内容にはがっかりでした、生野菜は葉物野菜は無くてブロッコリーのみ、こんな朝食は初めてでした

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度はホテルファーストステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご不便な思いをおかけし 申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、設備の点検を強化してまいります、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/14

ymisoさん

コスパ良い

駅からさほど遠くなく、途中アーケードの商店街があり、食事場所にも困りませんでした。建物はそれなりに年数が経っていましたが、問題はなかったです。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてお褒め頂きありがとうございます。
また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぼよ〜んさん

快適な滞在、快適な仕事ができました

連泊の後、延泊が決まったので
そのまま同じ部屋に泊まることになりました。
部屋も通信環境も快適で、
朝食は 毎日変化があるので飽きませんでした。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂だき、更にはご朝食についてお褒めのお言葉を下さり
心から感謝を申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルファーストステイ・尼崎フロント・スタッフ

ぼよ〜んさん

【2連泊・朝食付】【清掃なし】 2泊以上でお得にご宿泊!<朝食付>

快適に一人になれた連泊でした

仕事の関係で、ひとり集中する必要があり、
急きょ予約しました。
フロントのスタッフさんが
とても親切に対応してくださり、
かつ 部屋も快適でした。
iPhoneの充電ケーブルを
無料で借りられたことや
Wi-Fi環境にも満足でした。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

お褒めの言葉に感謝の気持ちを申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
また尼崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同 お客様のお帰りをを心待ちにしています。
ホテルファーストステイ・フロントスタッ

ミキティさん

朝食時間のおもてなし

フロントの対応もいい感じ
朝ごはんもこのお値段にしては充実しています。和食、洋食に対応。レストランの方がテキパキ食事を補充されたり挨拶されたり、実家のお母さんという感じでした。
アメニティで化粧水があれば嬉しかったです。うっかり忘れたので。コンビニも近いので買いに行けますが。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

朝食について、メニューやスタッフの応対についてお褒め頂きとても嬉しく思います。
女性用アメニティについては今後の検討課題とさせて頂きます。

返信日:2023/9/9

キョウコちゃんさん

【兵庫県民限定】客室無料アップグレード&レイトアウト12時!2大特典付のお得なプラン !

推し活一人旅

推し活遠征で尼崎に!
推しに会えて、ホテルでゆっくりできて最高でした。
遅くのチェックインにも、丁寧に対応してもらい、
部屋も広くのびのびできました!
また行く際は利用させていただきます。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

とても良い旅をされたようで、こちらも嬉しくなります。
スタッフの応対などについてもお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2023/9/9

しゅうさん

甲子園野球観戦利用

尼崎駅から徒歩8分くらいの立地です。駅までの商店街に飲食店多数あるのでご飯には困りません。部屋は問題のない広さで多少古さはあるものの清潔感はありました。駐車場は広くないですが屋根付きなので雨でも問題なさそう。近隣のコインパーキングの方が安い説もありますが。また機会があれば利用したい。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

これからも 尚一層の快適な空間を目指し サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/28

あんさん

【おまかせ部屋x朝食】2名利用可能☆指定無しのお部屋をご用意!日替わり朝食ビュッフェ!<朝食付>

甲子園観戦の為の前泊

8時からの甲子園観戦の為に利用させて頂きました。道路を挟んだ向かいからバスが出ていた様ですが、道路の混み具合等で遅れるのは避けたいので電車を使用。ホテルから駅までは少し歩きますが、駅から甲子園までは近かったです。ホテルは古さ故の劣化が感じられましたが、個人的には許容範囲。スタッフの方々の感じが良く、朝ご飯も美味しかったです。

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

これからも 尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2023/8/23