宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ホテルファーストステイ尼崎の口コミ・評判

 > チェックイン前に関わらず - ホテルファーストステイ尼崎

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

阪神尼崎【徒歩5分】JR尼崎【TAXI 10分】名神尼崎IC【10分】 USJ【20分】神戸三宮【20分】

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・評判

カピパラさん

チェックイン前に関わらず

荷物を預かって頂いた上お部屋に運んでいただいて有り嬉しかったです。
フロントの方の対応が良かったです。
シングルのお部屋なのに一人で泊まるにはちょうど良いより広く感じました。
又機会が有れば利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★朝食ビュッフェ無料サービス★【平日は特別価格】 シングル 朝のみ

ホテルファーストステイ尼崎からの返信

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の割り振りの際は、お客様に快適にお過ごしいただけるように考えて割り振りしております。
これからも御支持を頂けるホテルを目指しスタッフ一同、1人1人のお客様と向き合い成長し続けて参ります。
次回お泊りの際もホテルファーストステイ尼崎をご贔屓、ご鞭撻賜りますよう、お願申し上げます。

クチコミ71
    3.2

ホテルファーストステイ尼崎の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

けんさん / 男性 / 50代

市内中心部の便利なホテル

ライブに参戦のため、8年ぶりに尼崎に訪れ、初めて利用させていただきました。
チェックイン時の女性スタッフの対応が良く気持ちよく部屋へ入りました。
部屋は静かで清潔で気持ち良くくつろぐことができました。
残念だったのは、ライブ終了後、ホテルに戻りキーを受け取る際の対応が笑顔も愛想もなかったのと朝、朝食の会場に向かった際に私を見てもスタッフは誰も(おはようございます。)と言ってくれる人がいませんでした。ですが、また尼崎に来る機会があれば、利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LIVE・コンサート参戦★応援プラン【朝食無料食べ放題】 シングル 朝のみ

hannaさん / 女性 / 30代

お風呂がもったいない…!

【お風呂】
きれいなのに浴槽に足を踏み入れるとギシギシ言ったので、若干気を遣いました。
【朝ご飯】
おいしく、種類も豊富でした!
ドリンクが100%ジュースですと、嬉しかったです。
【お部屋】
ビジネスホテルとは思えないほど広かったです。
【立地】
駅から少し離れています。
私の場合は車だったので困りませんでした。
周りにパーキングも多く、お値段も割安なので満足です!

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定【13時チェックイン】朝はゆっくりロングステイプラン【12時チェックアウト】 シングル 朝のみ

ニシムさん / 男性 / 40代

当日予約24時チェックイン

自宅の鍵を無くして
急遽予約しました
遅い時間でしたが丁寧に応対して頂き
ホッとしました
建物は古さは感じましたが清掃もきちんとしてあり快適に休めました
館内の音は確かにそこそこ響いてくるので気になる方もおられるかですが
個人的には全然大丈夫で!
しっかり眠れました
朝食付きだったのに寝すぎていけず残念
今回はハプニングで自宅近くで泊まることになりましたが次は他の方も書いてある好評の朝食を食べにいけたらと思います。
今回は急な予約遅い時間の対応

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★朝食ビュッフェ無料サービス★【平日は特別価格】 ツイン 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ヒイロさん / 男性 / 40代

関西圏への移動に便利

島根県からMr.childrenのライブ(京セラドーム大阪)に参加するために、複数のホテルを検討しこちらへ宿泊。尼崎駅まで徒歩10分、阪神電車30分、京セラドーム大阪まで徒歩10分と思いのほか近くてビックリ。今後関西圏への移動の際には重宝しそう。ホテル付近に飲食店も多数あり、まだまだ探索の余地あり。
部屋の壁が薄く、隣の部屋からのテレビの音や会話が聞こえてきたのがマイナスポイントかな。
それ以外は特に不満なし。チェックイン予定時間よりかなり早く到着したにもかかわらず新設ない対応をしていただいたフロントの方にも感謝。
翌朝の朝食バイキングは種類も豊富で、大変おいしく頂きました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】LIVE・コンサート参戦★応援プラン【朝食無料】 シングル 朝のみ

はなさん / 女性 / 30代

無料の朝食よかった!

用事で尼崎に泊まるのに利用させてもらい、
幼児がいるのでツインのお部屋だったのですが
部屋も比較的過ごしやすく朝食も和食がありよかったです。
ゴールデンウィークでどこも宿代は高く、迷いましたが
リーズナブルでよかったです。
ただ、お風呂場を開けた時の匂いがきつかったです。
次の日にはだいぶとれてましたが。
夜もすこし空調かなにかの音が気になりましが、
普段の値段からしたら妥当かな。と思います。
お世話になりました!ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【チャイルドシートでお得】ウエルカム・ベビープラン ツイン 朝のみ

のこさん / 男性 / 40代

部屋がキレイ、手作り感有りの朝食が◎

ビジネスホテルなのにおもてなしを感じました。夫婦と4歳娘の3人で宿泊。部屋は清潔感があり、キレイで、文句なし。朝食はブッフェ形式、4,5人のおばちゃんが厨房で作っているようで、手料理感があり、味付けも美味しく、朝から元気のでる食事がとれることが私としては1番のおすすめです。嫁さん、子供も朝食に満足でした。もっと安っぽい加工品とか添加物的な朝食を想像してたのに、まさかの手料理風が…。部屋のクオリティーと朝食のクオリティーを考えると宿泊費は大変お得に思います。よくこの辺にくるので次回もまた利用しようと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

クチコミ(71件)をもっと見る

ホテルファーストステイ尼崎の宿泊プラン

部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

(3,545円〜/人)

すべての宿泊プランを見る