バーベキュー付 朝食のみ 素泊り 好みのスタイルでご利用下さい

お車:中央道小淵沢インターより5分 電車:JR小淵沢駅より徒歩20分

ペンション フィールドのクチコミ・評価

にょろにょろさん

厳選食材!!1泊2食付八ヶ岳で美味しく楽しいバーベキュープラン

冬でもBBQ!

冬休み、スキーと山梨に住む祖母宅に行くために宿泊しました。
冬でもBBQができて、こどもたちは大喜びでした!
ごはん、とてもおいしかったです!
子どもたちが「また泊まりたい!」と言っていました!
また暖かくなったら、行きます!

ペンション フィールドからの返信

先日は数ある宿の中からフィールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます
貴重なコメントまで頂き有り難うございます
冬期はログハウスでのバーベキューですがお子様達にも気に入って頂けた様で良かったです
何より「また泊まりたい」だなんて言って頂けるなんて本当に嬉しい限りです
是非是非暖かくなりましたらまたお気軽に遊びに来て下さいね
その際には八ヶ岳の澄んだ空の下でのガーデンバーベキューもお楽しみに・・・
心よりお待ちしております

返信日:2024/1/29

まぁさん

また行きたいお宿です。

5歳の子と伺いました。適度な距離感、心のこもったおもてなしをしてくださってとてもありがたかったです。食事も美味しく、普段偏食小食な子がびっくりするくらい食べていました。掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。小淵沢にまた遊びに行く際はぜひお世話になりたいと思う宿でした。ありがとうございました。

貴重なコメントまで頂き有り難うございます
当日は2食付ガーデンバーベキュープランでしたね お子様の沢山食べてる姿って親としても嬉しいですよね
勝手ながら私どもも嬉しく思います
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで良かったです
また宜しかったらお気軽に遊びに来て下さいね
心よりお待ちしております
山梨県立科学館でたっぷり遊んでいかれのかな?

返信日:2023/11/2

まろんさん

初投稿です(^^)

先日は母と夫と三人で大変お世話になりありがとうございました(^^)
量が多く食べきれなかったけどお料理本当に美味しかったし、オーナーさんの心配りが素敵すぎました☆
口内炎も一発で治ったし(笑)
何より、私自身も友達の旅館を手伝った事があったり様々接客業やってきた上で感じたのが、ほぼお一人での運営でアソコまでのクオリティ出せるのがホント凄いと思い、感動しました。
ただ一点だけ気になった事があったので書きます。
居合わせた子どもたちがバーベキュー中にバスケ&サッカーとやってかなり近くで走り回っていて、とても危なかったです。
子供のお母さんも気にかけてはくれてたけど、それでも食事中は背中向けていたので、最終的にうちの夫が(私が席を外しているときに)注意したようでした。
子供なので遊ぶなとはなかなか言えないかと思いますが、火から離れてやるかバーベキュー中は控えてもらうかして欲しかったなと思います。お互いヤケドしたら大変なので…。
ともあれ、他のことは上に書いたようにとても素晴らしくゆったり過ごせたので、また絶対お世話になりに(栗もいただきに)行きますね(^^)

ペンション フィールドからの返信

先日は数ある宿の中からフィールドをご利用頂きまして誠にありがとうございました
バーベキュープランで2泊して頂き有り難うございます
まず最初にお食事中の件心配や気を使わせてしまい大変申し訳ありませんでした
本来であれば私の方から一言声をかけるところでした
今後気をつけたいと思います
当日はゆっくりとお寛ぎになれたようで良かったです とても貴重なコメントまで頂き嬉しく思います
繁忙期はアルバイト・パートもおりますので一人ではないですよ・・・
お言葉に恥じないよう今後も努力してまいりますのでまたのお越し心よりお待ちしております
山栗は9月中旬頃から収穫出来ますのでどうぞ取り放題でお持ちください

返信日:2023/8/15