宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  大阪コロナホテル >

 >  前ちゃんさんの大阪コロナホテルのクチコミ 2013/12/03 - 大阪コロナホテル

JR 新大阪駅 【東口】 より徒歩2分 / 東口の北側、 『西淡路1丁目』方面の階段降りて右手方向へ2分

大阪コロナホテルのクチコミ・評価

前ちゃんさん

2013年12月宿泊
【訳ありSALE】当日クレジット払い不可!現金特価★

順調に打ち合わせが完了し早め17時前にチェックインしました。大浴場は21時30分ということで、バスでシャワーを浴びました。バス・トイレの排水管は消臭清掃しておいて頂ければ快適だったと思います。大浴場は快適で、ゆっくり会議の嫌な気分も洗い流せました。男子の入浴時間を早い時間帯で設けて頂ければ嬉しいです。部屋は清潔で、ベッドも広く快適でした。早朝6時20分頃チェックアウトしましたが、パンと缶コーヒーを頂け感激でした。又、出張の折は、利用させていただきます。

大阪コロナホテルからの返信

前ちゃん様、先日はご利用ありがとうございました。ご出張は多いのでしょうか?お仕事お疲れさまでございます。
大浴場を気に入ってくださり、ありがとうございます。現状は大浴場が1か所になるため男女時間入替制としております。女性のお客様にはもう少し遅い時間まで開放してほしいという要望があり、男性のお客様からはもう少し早い時間から開放してほしいというお声をいただいております。如何ともしがたく、現状のラインをしいておりますが、ゆくゆくは男女別の大浴場を持ちたいと目標にしております。
モーニングの軽食サービスは残念ながら年内で終了となりますが、またぜひよろしくお願いいたします。お待ちしておりますね。

返信日:2013/12/8

大阪コロナホテルのクチコミ一覧に戻る