宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 調布・府中 >

府中アーバンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  調布・府中

京王線府中駅から徒歩2分!男女入替の大浴場&サウナ有り!

京王線府中駅より徒歩2分。

府中アーバンホテルのクチコミ・評判

waka606さん

久し振りに

府中泊の時に、久し振りに宿泊しました。駅の近くで、リーズナブルなので、利用しやすいです。部屋の風呂以外に、大きな風呂が別にあるので、のんびり入りたい人には、良いと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食無料・無線wi-fi/府中駅徒歩2分】   大浴場ご利用頂けます。 シングル 朝のみ

府中アーバンホテルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場では少しでも疲れを癒して
頂けましたでしょうか。
当ホテルの一押しの設備ですので
これからもご利用頂ければと思います。
こちら方面へお出かけの際にはぜひ
お立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち
申し上げております。
これから暑くなりそうです。体調を
崩さぬようお気を付け下さい。

miniさん

接客が優しい!

このホテルの皆さんは、全員が優しい!
ホテルはそれなりに古さはありますが、やすいですし、問題ありません。
お風呂も狭いですが、普通に入れます。
朝食は、フロントで選んで持って行って、部屋で食べます。
パンとゆで卵とコーヒー、紅茶ですが、無料なので、ありがたいです。
従業員の方が、嫌な顔せずにみんな優しくて、東京に遊びに行って良かったと思いました。

【宿泊プラン】【朝食無料・無線wi-fi/府中駅徒歩2分】   大浴場ご利用頂けます。 ダブル 朝のみ

府中アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京ご滞在のお手伝いが出来、嬉しくコメントを拝見いたしました。
高い評価とお褒めのお言葉を頂きまして
心より感謝いたします。
当館一押しの6階やすらぎの湯や朝食の無料サービスにご満足いただけた
ご様子に、スタッフ一同安堵しております。
皆様に気持ち良く滞在して頂けますよう
これからもサービス向上に努めてまいりたいと思います。
暖かく活動的な良い季節となります。ぜひまたこちらにお越しの際は
当館を御利用下さいませ。

パパさん

満足できるホテルでした。

ゴールデンウィークに泊まりました。この値段で、朝食までついて大変満足です。建物は少し古いですが、掃除が行き届いており、清潔感がありました。6階にある大浴場も気持ちよく使うことが出来ました。接客もとても心温まる感じで、また利用したいです。

【宿泊プラン】【朝食無料・無線wi-fi/府中駅徒歩2分】   大浴場ご利用頂けます。 ツイン 朝のみ

府中アーバンホテルからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
値段とサービスに大変ご満足 とのコメントをいただき、
スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
今後の励みになります!
建物の古さをカバーできるよう、徹底した掃除と接客サービスの向上に
努めてまいりたいと思います。
ご旅行やお仕事などでお近くにお越しの際は
ぜひまた当館を御利用頂けましたら幸いです。
これから暑くなってきますのでお身体にお気を付け下さいませ。

みるくてぃーさん

施設は確かに歴史を感じますが清潔です

駅近で眠れるだけで良かった私たちにとってはぴったりのお宿でした。
お風呂場のアメニティが豊富だったのも嬉しかった。
朝食のパンは十種類近くあり、ゆで卵付きで美味しくいただきました。
周辺も静かながら、近くにコンビニもあり、食事施設も充実しています。
大浴場でもゆっくりさせていただきました。
受付の方の丁寧な接客も気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

府中アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価のコメントもいただきご満足いただけましたご様子でスタッフ一同
心より嬉しく思っております。
府中方面にお越しの際は、是非また
当館一押しの大浴場も御利用頂き、旅の疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目となりますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

ガラさん

駅に近くて

駅に近くて良かった。大浴場は5人が限界だったが、サウナがあって夜景はそこそこ。駅に近い為食事には困らなかった。

【2019年02月宿泊  一人旅】

府中アーバンホテルからの返信

この度は府中アーバンホテル本館にご宿泊頂きまして
お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。
府中駅は再開発が進み駅前に飲食店も多く便利ですし、
一方で大國魂神社や けやき並木など、昔ながらの雰囲気も残した
魅力の多い街ですので、また府中方面にお越しの際は
当館をご利用くださいませ。
当館一押しの大浴場もご利用頂けたご様子で
嬉しく思っております。
まだまだ寒い日もございますのでお身体には
くれぐれもお気を付け下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田さん

よかったです

朝食サービスが嬉しかったです。
受付の方にとても丁寧に対応していただいて、気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【22時間STAY レイトチェックアウトプラン】 大浴場ご利用頂けます。 セミダブル 朝のみ

府中アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして
至らない点もあったかと思いますが、気持ちよくご利用頂けたとのコメントは
励みになります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
間もなく本格的な春の到来となります。
季節の変わり目でもありますので お身体にお気を付け下さいませ。

みさん

府中にて

新宿に用事があったんですが、京王線の特急を利用すればすぐに着くので、府中のホテルにしました。
入れ替えで大きいお風呂も入れたりしたので、とても良かったです。

【2019年02月宿泊  その他】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へのコメントありがとうございます。
今後の励みになります。
当ホテル一押しの大浴場もご利用頂き疲れを癒して頂けたご様子で安堵しております。
イベント、お仕事問わず府中方面へお出掛けの
際にはぜひお立ち寄りください。
おります。
春めいてはまいりましたがお身体にはお気を付け下さい。
府中アーバンホテル本館 石井

ブラックさん

とても、懐かしい感じでした

今回急なお葬式があり、利用しました。
とにかか駅に近くて取れるところ。と思って予約しました。
建物は少し古かったですが、フロントの方とか、とても優しくて良い感じでした。ホテルを出ればすぐ近くに食べるところはいっぱいあり、便利でした。

【2019年01月宿泊  その他】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントがとても良い感じとのお言葉に皆うれしく
今後の励みになります。
当館の大浴場はいかがでしたでしょうか。
疲れを癒していただけましたか?
府中方面へお出かけの際はぜひお立ち寄り下さい。
気候が一定しませんがお身体にはお気を付け

てつやんさん

格安なら

ウイークリーマンションみたいな感じ。
朝食は期待しないで下さい。
ちゃんと食べたいなら、ランク上のホテルを!
自分は大浴場が希望だったんで◯です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

府中アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、パン数種類・ゆで卵・コーヒー・紅茶の
軽食をご用意致しております。
当館の大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
今後もサービス向上に務めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体には
くれぐれもお気を付け下さいませ。

じゅんさん

田無神社

金額に対して十分なサービスがありました。
また機会がありましたら使用させていただきます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料・無線wi-fi/府中駅徒歩2分】   大浴場ご利用頂けます。 セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
十分なサービスとのお言葉を拝見させて頂き
スタッフ皆安堵しております。
当ホテル一押しの大浴場もご利用頂けたご様子で
うれしく思っております。
疲れは癒して頂けましたでしょうか。
府中方面へお出かけの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さの厳しい日が続き空気も乾燥していますが
お身体にはお気を付け下さい。

mariaさん

コストパフォーマンス

クリスマスの時期で他のホテルが高くて手が出ない中、大変リーズナブルに宿泊できました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  団体旅行】

時期的に府中他ホテルの宿泊代が高額でとの
コメントを頂きまして当ホテルは設定料金よりも
高い料金は頂いておりませんのでご安心下さい。
府中方面へお出かけの際はぜひお立ち寄り
おります。
気温も低くインフルエンザ等流行っているとの
報道ですがお身体にはお気を付け下さい。

iyamichinさん

大浴場が良かった

古いホテルですが、スタッフの皆さん感じがとても良く、部屋も綺麗に掃除されていました。お風呂は、コンサート疲れの身体をゆったり伸ばせられる大浴場が良かったです。味の素スタジアムから帰り電車も混まない方向にあり、電車時間も7分程。大変便利です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

フロントスタッフならびにメイクスタッフへの
コメントありがとうございます。
当ホテル一押しの大浴場もご利用頂きイベントの
疲れを癒して頂けたご様子で安堵しております。
イベント、お仕事問わず府中方面へお出掛けの
際にはぜひお立ち寄りください。
おります。
寒い日が続きますがお身体にはお気を付け下さい。

アキさん

府中ではだいたいいつもココ!

もう10年以上のお付き合いになります。
仕事で遅くなったり、翌朝早い時はいつも利用しています。とにかくリーズナブルで利用しやすいのが最大の利点です!府中ならお薦めです!

【2018年11月宿泊  出張】

府中アーバンホテルからの返信

長年ご利用頂きありがとうございます。
宿泊時はゆっくりお休み頂けておりますでしょうか。
何かお気づきの点等ございましたらフロントまで
お伝えください。
府中ならお薦めとのお言葉、うれしく拝見させて
頂きました
次回のご来館をお待ち申し上げております。
朝晩冷え込みますのでお身体にはお気を付け下さい。

hitorimaさん

駅に近くて何かと便利

府中駅のすぐ近く、繁華街の真ん中にあって、飲食店には事欠きません。年末に利用しましたが、特に騒がしさを感じることもなく、ゆっくり休めました。
建物はお世辞にも新しいとはいえません。部屋も狭く、いかにも都内のビジネスホテルといった感じです。気になったのが部屋の入口の段差で、何度か足を引っ掛けて転びそうになりました。また、暖房の効きが悪く、足元がスースーしたのも残念です。
男女共用(時間帯によりシェア)の共同浴場があります。大浴場というほどではありませんが、それでも手足を伸ばしてお風呂に浸かれるのは最高です(当日は貸切状態でした)。
朝食はパンとゆで卵、ドリンクのみ。朝は軽く済ませたいという人にはちょうどよいかも知れません。個人的には物足りなさそうだったので、事前にコンビニでおにぎりを買っておきました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり休めたとのお言葉に安堵しております。
暖房の効きが悪く寒い思いをさせてしまった事に
付きましてお詫びもうしあげます。
エアコンの維持管理をしっかり致します。
大浴場では疲れを癒して頂けたご様子でそちらも
安堵いたしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さの厳しい日が続きますがお身体にはお気を付け

のびさん

コスパ最強

リーズナブルに寝泊まりするのが目的だったので、完璧に達成されました。すべて5点つけたいくらいです。
朝食サービスのパンも充分美味しいし、コーヒーも飲める。ベッドの寝心地も申し分なく、部屋にシャワーもあるし上階には大浴場もあります。
(客観的に見れば部屋が狭いとか、建物自体が古いとか感じる人もいるかと思いますが。)
ニーズを完璧に満たしてくれました。
プラスアルファでホテルスタッフさんの笑顔に癒やされました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊が完璧に達成されたとのお言葉に皆嬉しく
拝見させていただきました。朝食も美味しいとの
お言葉にも安堵しております。新しくない建物ですが
メイクの者も皆頑張っております。最後に
笑顔に癒されましたとのお言葉にも大変嬉しく
今後の励みになります。
府中方面へお出掛の際はぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
厳しい寒さが続きますがお身体にはお気を付け下さい。

のんのんさん

フロント神対応

近くでライブがあったので、利用しました。ホテルに着いたのが遅く大浴場は終わっていて残念。古い建物ですが、清掃もキチンとされていて問題ありませんでした。アヒルと折り紙の心遣いもニクイね!パンにたゆで卵、コーヒーの朝食も有難いです。皆さまおっしゃるようにフロントの方がとても親切で感じが良かったです。ホテルを出るとき入り口でお見送りの際、深々とお辞儀されていて挨拶神対応だと感心しました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アヒルのお出迎えはお気に召して頂けましたでしょうか。
朝食もご満足頂けたご様子で安堵致しております。
チェックインからチェックアウトまで数あるホテルより
お選び頂けた感謝の気持ちを持って対応させて頂いて
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ寒さが厳しくなるようですがお身体にはお気を付け

なあさん

別館がおススメ

系列の府中アーバン別館をすごく気に入っていますが、満室のためはじめて本館を利用しました。
同じ系列、価格帯と思えない低クオリティで驚きました。
以下別館との比較です
・ベッドの寝心地が悪すぎます。
・古くて、暗い感じ。
・部屋風呂が狭い。

【2018年11月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました設備関係におきましては
順次改善できるよう努めて参ります。
また、設備の古さをカバーできるような、接客・おもてなしを心がけ、
スタッフ一同精進して参ります。
寒さが厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。
是非またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

うさまるさん

初めての利用

土方歳三資料館などの新選組巡りの観光をしたくて、前日入りする為に利用しました。一緒に行った息子も、始めはレトロな感じで驚いていましたがゆったり過ごせました。従業員の方も丁寧に対応して頂けて良かったので機会があれば、また、利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
観光巡りのお疲れはゆっくり癒せましたでしょうか?
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。
日毎に寒さが増しておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

沙耶さん

朝食が美味しく、接客も素敵です

引っ越しで家具家電がまだ届かないため、こちらのホテルに宿泊しました。
ホテルまでの道は慣れてないせいもあり、少し迷いましたが、フロントの方の笑顔や優しい声色が素敵で迷ったことによる疲れもどうでも良くなりました。
部屋に入るとメッセージや折り鶴、浴室にはアヒルさんがいて、小さいですがこういった心配りも素敵でした。
ただ、館内案内などが見当たらず、そういったものがあればいいなぁと思いました。
今回は用事で遅いチェックインになり、6階のお風呂は間に合いませんでした。女性の時間がもっと増えればいいなぁと思います。次、宿泊することがあればお風呂も利用してみたいです。
朝食のパンは美味しく、紅茶かコーヒーか選べるのですが、紅茶好きなのでなみなみ入れられていたのは嬉しかったです。もしかしたらジャムは日によって違うのかもしれないですが、他の味のジャムもあって選べると嬉しいです。(イチゴ、苦手だったので…)
朝食は部屋で食べるため、ゆっくり落ち着いて食べられるのは良いです。
ですが、鍵を回しながらドアを開けるタイプなので、朝食を持っているとドアを開けにくいのが難点です…。
ですが、接客もとても良く、清掃の方も明るく笑顔で朝からいい気持ちで新居に移ることができました。

【2018年11月宿泊  その他】

府中アーバンホテルからの返信

この度は府中アーバンホテル本館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客、朝食等、お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
館内案内、大浴場の利用時間に関しましてはご不便をおかけ致しましたようで、誠に申し訳ございません。
大浴場に関しましては当館の売りでもございますので、次の機会には是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお引越しをされたとのことで、誠にお疲れ様でございます。寒さを実感する日々が続いております。お風邪などひかれませぬよう、くれぐれもお気を付け下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まみまなさん

二度目です。

スタッフさんは、前回と違いましたが、とても親近感が、わく雰囲気で良かったです。父が入院してたので利用しました。また、行き付けの病院や、機会があったら必ず利用したいホテルです。ありがとうございました。大浴場で疲れもとれました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

府中アーバンホテルからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
”必ず利用したいホテル”とのお言葉にスタッフ一同
大変うれしく思うと共に今後の励みになります。
当館一押しの大浴場で疲れも癒して頂けたご様子で
安堵しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しくなってまいりますがお身体にはお気を付け

まみまなさん

お見舞いのため。

西国分寺に父が入院していて、遠方からくるので母と泊まって、日曜日、月曜日の二日間、お見舞いにいこうと決めました。大浴場に入りたいといわれこちらに。
食事なしなので、お部屋に電子レンジがあればうれしいです。一階のフロント前にありますが、わざわざいくのも…接客はとても満足です。頻繁に行くことになりそうなんで、また、検討してから利用しようと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルの一押しですので次回もご利用頂ければと
思っております。
おります。
日毎に寒さが増してきますがお身体にはお気を付け

まさやんさん

コスパよし

駅から少し歩くけど部屋はきれいでよし。接客も感じが良くてまた利用したい。となりの音も聞こえず静かでした。朝食もパンとコーヒー食べ放題で良かったです。

【2018年08月宿泊  出張】

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、皆
大変嬉しく今後の励みになります。
朝食のパンはたくさん召し上がって頂けましたで
しょうか。
このところ涼しく秋を感じる季節となりました。
お身体にはご自愛下さい。

しゅうちゃんさん

形だけのおもてなし

9月上旬に宿泊しました。部屋に入ったところテーブルの上に手書きのメモ書きがあり、読んでみるとがっかり、
文章に本格的な夏を迎えましたと書いてあり、いつまでも同じメモ書きを使い回しているとかんじました。
表面的な形だけのおもてなしと受け止めました。
現在の時期を踏まえての本当の感謝の気持ちを今後はメモ書きに添えてください

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたメッセージカードの件では大変
失礼をいたしました。お詫び申し上げます。
今後管理を徹底し心からのおもてなしを
致します。
季節の変わり目お身体にはお気を付け下さい。
折ります。

ゆいほさん

初めて宿泊

味の素スタジアムでのイベントの為
初めて宿泊させていただきました。道も分かりやすく コンビニも近くに何件も
チェックインの時のスタッフさん凄く対応笑顔良かったです。
確かに部屋は狭いと感じましたけど、おりがみて折ってくれた小さな箱 手紙
部屋のお風呂場に小さなアヒルさん可愛かったです。朝食を1階に取りに行った時 コーヒー準備してくれて、部屋でゆっくり寛ぎながら食べれたのが凄く良かったです。1つだけ部屋のシャワーの調整だけですね。
2泊ゆっくり出来ました。ありがとうございます。今度はそちらにイベント他あった時には利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  その他】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
味の素スタジアムでのイベントでは楽しんで
頂けましたでしょうか。いろいろなイベントが
開催されておりますのでまたご参加下さい。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉は大変
うれしく今後の励みになります。
シャワーについてはご不便をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。今後この様な事のない様
メンテナンス致します。
おります。
まだまだ暑さが厳しい日が続きますがお身体には
お気を付け下さい。

ひばりさん

味の素スタジアムに行くのなら、ここに宿泊する事をオススメします。

古いホテルですが、スタッフの皆さん感じがとても良く、部屋も綺麗に掃除されていました。部屋には心配りのメッセージがあり、嬉しかったです。お風呂は、コンサート疲れの身体をゆったり伸ばせられる大浴場が良かったです。味の素スタジアムから帰り電車も混まない方向にあり、電車時間も7分程。大変便利です。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★レディースプラン★女性専用アメニティ付 大浴場ご利用頂けます。朝食無料/無料wi-fi シングル 朝のみ

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。
またその後の大浴場では疲れを癒して頂けましたで
しょうか。お帰りの際も混むのではないかと思って
おりましたが混まずに何よりです。
スタッフへのお褒めのお言葉並びに清掃スタッフへの
お言葉大変励みになります。
府中方面へお出かけの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ますます暑くなりますがお身体にはお気を付け下さい。

りんくうさん

駅近で&お風呂満喫(*^^*)

母と高尾山に観光しに行った際に
利用させてもらいました。
高尾山方面は観光に行くのも初めてで
どんなホテルがあるのかと少し不安でした。
府中駅から迷わず3分位で着きました。
ツインの部屋を利用。部屋も広く6階には
大浴場がありました。それを楽しみにここを
予約しました。洗面所の所には化粧品、乳液、
クレイジングなど女性にはうれしいサービスが
たくさんありました!
強いてゆうなら、大浴場に入る際に部屋番号と
カメラがあるのが安全面でとても◎。
ただ、着替えるところがドアがあくと見えてしまうのでそこを改善してほしいです。身体を洗うところは
少し奥が狭く、大浴場自体は夜景?とゆうより
マンションしかみえませんでした。外からは見えないようになっていました。
足を伸ばしてまったりしたいだけなら利用すべし。
サウナもありました。
あと女性が利用できる時間をもう少し増やしてほしいです。
従業員の方はとても愛想がよく、親切で◎!
また近くにいくときは利用したいです。(*^^*)

【2018年07月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、高尾山への観光の際のご宿泊と言う事で
そちらは楽しんで頂けましたでしょうか。
また、楽しみにされていた大浴場では観光の
疲れを癒していただけましたでしょうか。
おっしゃる通り最近ホテルの前に大きいマンションが
出来まして夜景とは言い難いですがゆっくり
足を延ばしてくつろいで頂ければ幸いです。
スタッフへのお褒めのお言葉が今後の励みに
なります。
府中近辺にお出かけの際にはぜひお立ち寄り
おります。
ますます暑さが厳しくなってまいりますが
お体にはお気を付け下さい。

クマ吉さん

繁華街の中のホテル

コストパフォーマンスは最高ですが、角部屋で三角コーナーのある部屋でした。(^_^;)
駐車場が少し遠く、狭いのが何点。隣の駐車場は一泊2000円もします。(がらがらです)
甲州街道を挟んでの駐車場迄少し歩きます。
朝食のパンは美味しかったです。

【2018年06月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋の狭さではご不便をお掛け致しました。
次回はもう少し広いツインのお部屋もございます
のでぜひご利用下さい。
朝食のパンはおいしかったとのお言葉には安堵して
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さが続きますがお体にはお気を付け下さい。

なーちゃんさん

おすすめ!

気軽に泊まれます!お値段やすいのにお部屋はちゃんと綺麗なので安心していつも泊まれます!パンも部屋でたべれます!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

府中アーバンホテルからの返信

この度は府中アーバンホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き感謝致します。
清掃面でお褒めのお言葉にスタッフ一同、安堵しております。
お客様にとって「気軽」にご利用できる場所である様、より一層努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
府中アーバンホテル本館 支配人・スタッフ一同

やまさん

値段が安いからそれなりでした

フロントのご担当は対応が良かったです。お部屋はまあまあでした。朝食はパンとゆで卵、コーヒーか紅茶を店員さんが用意してくれ、部屋で食べる形でした。コーヒーをカップに多めに注いでくれるのは良かったですが、はこんでいくときに溢れそうになるので注意していただきたかったという感じでした。今度は大浴場に入ってみたいと思いました。

【2018年06月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
”フロントの対応は良かった”とのお言葉、スタッフ
一同大変うれしく思っております。
コーヒーの量の件につきましては大変ご不便を
おかけいたしました。適量をお入れする様に
いたします。
次回は是非6F大浴場をご利用頂き疲れを癒して
頂ければと思います。