エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山

長島温泉
近鉄桑名駅下車、三重交通バスにて約20分(終点の長島温泉にて下車、園内シャトルバスにて2分)

ホテル 花水木のクチコミ・評判

レモンスカッシュさん

満足です

アウトレットで買い物+こちらに宿泊の念願かないまして、大変満足です。
いつもはナガシマの利用でしたが、こちらにも泊まりたくて。接客もすばらしく、アウトレットまでのバスの運転手の方までもが親切丁寧で、スタッフと接するたびに気分がよくなりました。バスからなかなか降りられないほどの大量の買い物も、楽しかったです。テンションが上がったままチェックインをして部屋まで案内していただく間ずっと話をしていたのですが、若い仲居さんが笑顔で聞いてくださって、とてもうれしく思いました。花水木専用のお風呂は、非常に快適でした。湯あみの島は遠いけど、両方に入りたくて、朝晩足を運びましたが、ジャグジーが足の疲れをとってくれました。寝る前に部屋から見える遊園地の光もとてもきれいでした。今回はなばなの里へ行くより、お風呂と買い物を堪能しましたが、大変満足でした。次回は、2泊して全部楽しみたいです。いろいろ細かいところが気になる性格の私でさえ、満点をつけるくらいのとてもいいホテルでした。本当におすすめです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】別館:旅の自由を楽しむ、スタンダードプラン 和室 朝・夕

クチコミ883

ホテル 花水木の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

bunさん / 男性 / 60代

料理も美味しく、接客にも満足、風呂も最高

部屋食をお願いしたが、一つ一つ丁寧に説明されて味も美味しかった。
部屋は掃除が行き届いていて気持ちよかった。
風呂も花見月専用の風呂があり、混んでなく満足。
泉質もヌルヌルと気持ちが良かった。
遊園地へホテルから直接いけるので場所的にも便利。
ホテルへ入ると、仲居さん達が整列してで迎えてくれたのには
驚いた。
一人ひとりきちんと笑顔で挨拶してくれて気持ちが良かった。
値段は少し高めだが、それだけの価値はある。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】本館:【平日・部屋数限定】1日10室まで お値打ちプラン=春夏= 和室 朝・夕 夕/部屋出し

りんごさん / 女性 / 40代

お部屋は良かったです

友達からの評判で一度泊まってみたいと思い、両親の結婚記念日にと予約しました。
入口にいらした仲居さん、色々と周辺の案内をしていただき、接客は完璧!さすがだなぁと思いました。お部屋に案内していただいた仲居さんは、歩くスピードが速く、両親は付いて行けず、館内の説明は私しか聞けませんでした。もう少し歩くスピードを考えてほしかったです。
夕食は美味しかったのですが、出てくるスピードが早く、お料理が生温くなったり、冷めてしまったり…ご飯の時はさすがにストップをかけました。冷たいお料理の真横に温かいお料理を置くのはNGです。
お部屋はとてもキレイでした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】別館: 平日:60歳以上の方と女性の方にお得な限定プラン =春夏= 和室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

ヒバナさん / 女性 / 40代

大満足でした

父と母を連れて宿泊しましたが、
別館でお得なプランだったので
正直あまり期待していなかったのですが
実際は、本館じゃなくても十分に満足できるものでした
部屋からは、長島スパーランドが見え
なばなの里のイルミも無料の送迎バスが利用できたし、
隣接する日帰り温泉、湯あみも花水木から渡り廊下でつながっていて
外に出ることがないので寒さも感じず
無料で何回も行けたのですごくお得でした。
食事も、部屋食ではなくレストランで朝夕いただきましたが
品数は十分だとおもいますし、逆に本館だと部屋食と聞いて
我が家は、レストランでの食事の方が好きなので
よかったねと言ってました。
来年も機会があれば、イルミネーションが見れる時期に
また花水木に行こうと言ってます

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】別館: 平日:60歳以上の方と女性の方にお得な限定プラン =イルミ= 和室 朝・夕

すえひろさん / 男性 / 60代

到着から出発まですべてのシーンでおもてなしが良かった。

お出迎え、フロント、喫茶コーナー、部屋の案内、夕食、朝食、おみやげコーナー、朝廊下で出会った清掃の方、お見送りの方すべての方の対応が良かった。
 10月は結婚記念日で普段の旅行より少し良いところに出かけているが、今までで一番良かった。高級旅館に宿泊すると豪華な夕食が出て食べきれないか無理して食べて後で苦しくなることが多いので、到着してからであったが夕食の量を少なめに依頼したところ対応していただけてうれしかった。旅行のプランに夕食の量少な目というのがあるとありがたいと思う。また、なばなの里のイルミネーションが入場と送迎が無料であったのも良かった。
 ただ部屋の風呂が別館と同程度であったのが少し残念であった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】本館:【平日 1日10室限定】 なばなの里イルミネーション期間のお値打ちプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

クチコミ(883件)をもっと見る

ホテル 花水木の宿泊プラン

合計(税抜)48,000円〜

(24,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る