車で新千歳空港から30分、北広島駅から30分、札幌から60分程度
投稿日:2025/8/15
友達との三人旅行で利用しました。十分に広く、快適に過ごせました。またテレビもスマートテレビで楽しめました。
近隣には公園、ジンギスカン屋さん及び温浴施設もあり非常に快適な滞在が楽しめます。チェックイン、チェックアウト並びに解錠はメールやwebで完結するため非常に便利です。
ただしエアコンは無いので最近の気候を鑑みると夏は辛いかもしれません。
投稿日:2025/7/14
4人家族(妻、7歳娘、5歳娘)と利用しました。町からそれほど離れておらず、道路に面していてアクセスも悪くありませんでした。無人のチェックインシステムも問題なくスムーズに入れました。中に入ると木の匂いが漂い、日常とは違う雰囲気に大変満足でした。おしゃれな室内、ハンモック、家具に子どもたちも盛り上がっていました。7月上旬の利用で、エアコンはありませんが窓を開ければ十分涼しく、夜は寒いくらいで窓を閉めて寝たため外の音も気にならず快適でした。初めてのコテージだったので、掃除や片付け、ごみ処理のルールが分からず、戸惑うこともありました。総合的に大変快適な時間を過ごすことができ、子どもたちもみな大満足で、また来たいと言っています。