宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原

避暑地で涼しい夏旅行 エリア最大級大型温泉ホテルで楽しい想い出

門前温泉 (塩原温泉)
JR那須塩原駅よりホテルまで無料送迎バス有り(要予約) 車をご利用の場合:西那須野塩原ICから約20分。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・評判

tadashiさん

シニアに厳しい 値段は、優しいが

大型ホテルなので 泊まる部屋により 浴室 レストランまでの距離が遠いかも 予約じに、シニアは、浴室優先かレストラン優先か決め手予約した方が 楽かも

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

けん坊さん

マグロ解体ショー

那須塩原温泉、いつか行きたいと思い、やっと念願が叶いました。
食事はマグロ解体ショーがあり、さばいたマグロを美味しくいただくことができました。種類が豊富な夕食、朝食ともまずまずで、温泉も可もなく不可もない感じでした。私以外の家族は宇都宮餃子やステーキを何回もお代わりしていましたが、私には何か物足りないような感じがしました。また、駐車場はホテル前の急坂を登った所にあり、長時間運転した自分には少々キツかったです。

レッドマンさん

コロナで割引きでしたがサービスは変わらず!

家族旅行で利用させていただきました。
今回はコロナの影響でお安い価格設定でしたが、お料理の内容は、変わらずにとても美味しかったです。
ただ、人気のホテルならてをはの混雑模様はちょっとマイナスですね。
コロナ、早く終息してまた利用したいです!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<超直前割>6ルーム限定で売り尽くし大セール♪ 西館【WEB予約限定】 その他 朝・夕

のんさん

バイキングが楽しみ

日帰り入浴では何度もお世話になっておりましたが、ゆっくりバイキングを楽しみながらと思い、初めてお泊まりしました。
お部屋は広くて綺麗で素晴らしかったです。お風呂は知っていたので迷うこと無く源泉かけ流しエリアで楽しみました。
いつも思う事は女露天風呂の目隠しの塀がとても嫌です。立地的にどうしようもないですけどね。
夕食バイキングはこんな大変な中でしたが
心配無く食べる事が出来ました。揚げたて天ぷらがとても美味しかったです。
またお泊まりしたいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン ダブル 朝のみ

かんちさん

マグロの解体ショー

何度も並びましたが、新鮮で美味しいマグロでした
部屋も和室限定でしたがツインベッドに変更して
頂き満足です。
機会が有ればまた利用させていたたきます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】=和室確定※2名様利用 その他 朝・夕

vankenchanさん

時期が悪かったので

行った時期が悪かったので、バイキングも懐石に変わってしまってて残念でしたが、この時期にきちんと対応して消毒等もきちんとしていて、非常に安心できました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

さーちゃんさん

温泉良かったです。

今は大変な時期ですが、事態が早く落ち着き以前のように通常通りの営業が再開した際にはまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪訳あり部屋≫シングルルーム2食付き最安値! シングル 朝・夕

雪坊主さん

価格がお得

ちょっと風呂までは遠いですが、それ以外は価格からするとすごく良かったです。電子レンジが売店にしかなく、営業時間以外使えないのが少し不便でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】アクティブに塩原温泉を満喫!素泊まりプラン シングル 食事なし

しげさん

まぐろ解体ショー

部屋は西疳で予約していましたが、新しいB&H館へグレードPUして頂きました。
食事はコロナの影響で次の日からバイキング営業休止になった、まぐろ解体ショーの10名かぎりの塩焼きも希望者が9名でゲットできラッキーでした、大江戸温泉の夕食はメニューも多くいつも満足です。
温泉も一部コロナの影響で利用出来ませんでした、一部お湯が熱い所もありましたが、大浴場、B&H館いつも空いていてゆっくりは入れました。
他のイベント、施設もほとんど休館・中止、自粛中です、少しさびしい。
今回大変安価で利用でき良かったです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

せんさん

非常識な若者たちで台無しに

日頃の疲れを癒すことを目的に、昔お世話になったホテルニュー塩原さんに伺いました。お風呂や夕食はとても楽しめましたが、部屋に戻って就寝していたら夜中の3時過ぎまで、隣の部屋の若者たちが大声で叫びながら、ドタバタと走り回っていたので、とてもじゃ有りませんが寝れる状態ではありませんでした。若者のプランとかあるんで、この様な輩が集まりやすいのは仕方ないかも知れませんが、せめて部屋の配置など考慮すべきかと思います。こんな嫌な思いをしたのは初めてです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】春のお出かけセール♪さらに飲み放題60分付! その他 朝・夕

madoさん

大江戸温泉最高です。

4月の上旬に家族5人でお世話になりました。予定の時間よりも早く到着してしまいましたが、快く迎え入れてもらえ、部屋でゆっくりする事ができました。ウイルスの影響で、ボーリングや卓球が中止に。売店も午前中のみの営業でした。食事は夕食朝食ともバイキングでしたが、レベルが高かったです。マグロの解体ショーもお兄さんが盛り上げてくれて楽しめました。フロアのお姉さんたちも感心する位に色々な所に目を向けて接客してました。毎年伺ってますが、楽しく過ごせて最高です。
ニュー塩原さんは元気です。頑張ってます。
また、ウイルスが落ち着いたら伺います。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】室数限定グループ割<4名様〜6名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン! その他 朝・夕

kotoriさん

子供連れの家族旅行ならぜったいここ!!!

小学生の子供二人、夫婦の四人で利用させて頂きました。こちらは家族で何度か利用させて頂いています。お部屋もきれいだし、ご飯もバイキングで大人も子供も楽しめます。今回お部屋おまかせのプランで初めての和室だったのですが、足の悪い者がいる事をフロントへ伝えたところ、すぐに椅子を持ってきてくださいました。嫌な態度や顔も一切せず、親切な対応、本当に嬉しかったです。お風呂も多く、楽しめました。
1つだけ、お風呂の床面が気になりました。
それ以外は、パーフェクトです。
毎年リピートさせて頂いてますが これからもリピートさせて頂きますね。また早く行きたいです。
今回もお世話になりました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

kotori様
この度はホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただける様なおもてなしを目指し、
スタッフ一同日々努力して参ります。

ももちゃんさん

料理

とにかく料理の種類が豊富
二箇所の大浴場も広い
部屋も和洋室で 大人4人とても広くとても良かったです

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪ その他 朝・夕

ももちゃん様
ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お料理につきましては、季節ごとに変更し提供致しております。
次回お越しになられました際もご満足いただけるよう日々精進して参りますので、
ぜひまたお越しくださいませ。

りょうさん

塩原温泉家族旅

栃木県塩原温泉に、家族で行ってきました。温泉が、とても良かった。いままでに、温泉家族旅で、満足感が、一番でした。料理も、バイキング方式で、たくさんの種類があり、本当に、良かったです。また、来たいと思います。宿泊地を出てからも、たくさんの観光地、子供達が、遊ぶ施設も、充実しています。また、栃木県に旅行期待と、思っています。

りょう様
温泉にお料理とご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みいさん

直行バスでの温泉

コロナ騒ぎの中予約もしてあったので怖い中、池袋発の大型バス乗客5人で換気消毒とドライバーさんからの説明で少し安心して宿に着きました受付を済ませ近くを散策して部屋に入り早速3箇所の温泉巡りをしました。お湯はしっとりしていて気持ち良かったです。夕食会場に行きましたら
1部制で消毒して手袋が置いてあったので手袋使用しました。かなりお客さんが多いなと感じました鮪迄はいかずお腹いっぱい頂きました。朝食も美味しく頂きました
朝風呂を我慢してバスを待つ間 ゆせんきょうで温泉に無料で入れたのには嬉しかったですこの時期ホテルの方も大変ですが頑張って下さい。また来ますね。

みい様
また、スタッフへの温かい励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、お料理にご満足いただけたようで、何よりでございました。
次回お越しになられました際にも、ご期待を裏切らないよう日々精進して参ります。

kiyoshiさんさん

特別な日に!

今回の宿泊プラン最上階の特別室宿泊、部屋広すぎ!でも一度は泊まった方がいいですよ!特別な日にはチョット贅沢感を味わえます。書いてないけど冷蔵庫のドリンクフリーも嬉しいです。お勧めのプランです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン 和洋室 朝・夕

kiyoshiさん様
ご滞在中はお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、

キョンさん

大トロ

マグロの解体は、是非とも並んで大トロ食べないと。
一皿一切れですが、何回並んでもOK大満足です!(*^^*)

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】館内利用券500円分プレゼント!豪華バイキングプラン♪♪ その他 朝・夕

キョン様
これからも皆様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

かもちゃんさん

バイキング最高

20年来利用させて頂いています。今回は、マグロの解体を観せて頂き食べさせて頂きました。他のお刺身も美味しく、好き嫌いが多い家族みんな大満足でした。お風呂も沢山あり、どこで入るか迷ってしまいます。卓球もでき一日中過ごせるホテルです。また、利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 グループわいわいプラン!1部屋4名様以上でお得!お日にち限定 その他 朝・夕

かもちゃん様
いつもホテルニュー塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

たかちゃんさん

やはり大江戸温泉グループだ

普段安価で朝食つきのホテルに宿泊しており、大江戸温泉物語系統は初めて宿泊したがやはり良いホテルであった。食事(朝食)がメニューも豊富さ、また気遣いも行き届いており、他のところも是非訪れたい

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

たかちゃん様
ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございました。
今後も皆様に快適な滞在をご提供できるよう努めて参りますので、

kenさん

がんばれ 大江戸温泉

大江戸温泉グループはどこのホテルに行っても食事は最高です。 温泉ももちろん良い。 コロナで平日は客が少ないようです。 自粛も理解できますが、自粛しすぎるのも考えもんです。 みんな大江戸温泉に行こう!! 大江戸温泉を応援しよう!!

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪ ツイン 朝・夕

ken様
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

フックちゃんさん

文句なし

朝に思いついて当日予約しました。カップルプランで安い料金だったのですか、とても広くて綺麗な部屋にグレードアップされていて快適に過ごしました。
食事はバイキングでしたが、品数も多くお刺身は美味しいしステーキも柔らかくて文句なしです。
お風呂は適温で半露天を含め6〜7湯ありましたが、全部浸かってきました。いいお湯です。
是非また利用したいと思いました。

フックちゃん様
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また次回ご利用いただく際にもご期待を裏切らないよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kou2さん

小さいお子様連れには最適

小さいお子様には、ホテル内の施設が多いので飽きなくて良いかと思います。
温浴施設も色々あるので、良いと思います。
食事は、バイキングでの会場混雑時は多少大変な思いもするかも知れません。
実際大きなホテルなので、宿泊者がとても多いですが食事会場は一つの為、マグロの解体ショーメインの時間帯は、並んで大変でした。
コスパとしては良いと思います。
中学生の男の子が着る浴衣のサイズが無く、大人のSか、子供のLLが欲しいところでした。

kou2様
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、コストパフォーマンスの面においてはご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、より良いホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

漫画さん

良かった

値段が安くて風呂が大きい
ニュー塩原は古いはりにはそうじがゆきとどいている
お江戸温泉の中でもお料理が良いとおもう

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】スーパーSALEプラン30%OFF その他 朝・夕

漫画様
お料理についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

のりこさん

温泉も料理も大満足!!

往復直行バスを利用してホテルに泊まりました。到着してからチェックインまで時間があるので、この旅では湯っ歩の里という足湯の施設でゆっくりしてからお部屋に入りました。帰りも同様でチェックアウトしてからバスの出発まで時間があります。
夕食はビュッフェ形式で和洋中と種類豊富、もちろんおいしい、そしてなんとまぐろの解体ショーまであり大満足でした!!
お風呂も種類豊富でゆっくり浸かれました。お部屋は少し年季ありましたが、掃除も行き届いていて安心して過ごせました。とても大満足でまた利用したいと思っています。

のりこ様
大満足とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はお料理とまぐろの解体ショーにもご満足いただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、日々精進して参りますので、

ミーさん

子連れ旅行

はじめてでしたがとても親切で、料理も豪華で良かったです。
また利用しようと思います。
次は、親もお婆ちゃんも一緒に連れて行きます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2名3名でお得!室数&お日にち限定!低層階限定で売り尽くし とくとくバイキング2食付きプラン その他 朝・夕

ミー様
お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただいた際もミー様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同精進して参ります。

ユウさん

やっぱり良い宿

今まで何度も泊まってますが、今回は例のウイルスの影響か宿泊客は通常よりは少な目だったように思います。あらためての感想ですが食事のバイキングはどれも美味しく、マグロの解体ショーも良い企画だと思います。子供達も喜んでいました。こちらもとても美味しかったです。朝食のバイキングも味、種類ともとくに不満は無かったです。ここのお風呂も好きなので何度も入らせてもらいました。
ショーやカラオケ、ボウリングは中止でしたがこんな時期なので仕方ないですね。それでもこのホテルのコストパフォーマンスはとても高く大抵の人は満足出来るように思います。個人的にはこれからも利用したいので今は大変な時期かもしれませんが頑張ってほしいですね。必ずまた伺います。

ユウ様
また、温かい励ましのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、精進して参りますので、

りっちゃんさん

全てにおいて最高でした。

今回、2泊でお世話になりました。
子供3人、夫婦の計5人でお世話になりましたが、気遣い等、本当にとても良くしていただきました。
一番下が2歳の為、スリッパがなかった時に、すぐに気づいて下さり、快く渡して下さいました。
お風呂は虹の架け橋を渡っていく大きなお風呂がとても気持ちよく、2日で6回以上入ってしまいました。
夜のバイキングは、マグロの解体ショーなどで楽しめましたし、何より揚げたての天ぷら、ステーキがとても美味しく、何度もおかわりしてしまいました。
部屋も、和様室でとても広く、子供達もとてもはしゃいでいて楽しんでいました。
長男の卒園旅行としてここを選んできて、とても良かったです。
また、必ず来たいと思います。
その時は、よろしくお願い致します。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

りっちゃん様
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、

なみちゃんさん

スノーボード旅行

ハンターマウンテンに行くのに利用しました。当日、怪我をしてしまいましたが、ホテルの方は私達が思っている以上の配慮をして頂き、本当に感謝しています。また、怪我が治ったら、今度はゆっくり伺いたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

なみちゃん様
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
お体の状態が回復しましたら、ぜひまたご利用いただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ますぴーさん

すでに5回は利用させて頂いてます

大江戸温泉物語グループは良く利用させて頂いてます。毎回満足させて頂いてます。
食事の時毎回並ぶのだけしょうがないとは思いつつそれだけちチェックイン時に指定席とかにしてしまえば良いのになぁと思う位です

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ますぴー様
お食事の際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見については、今後の参考にさせていただきたく存じます。
しかしながら、全体的には高評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 WEB担当

wartangさん

家族連れにおすすめ

延べ床面積が広大で館内の湯巡りだけでも結構歩きます。温泉は各所特色があっていい感じ。料理も他の大江戸温泉物語系列と比べると遥かに練度が高く、さすがは北関東だな、という感じ。満足でした

【2020年02月宿泊  家族旅行】

wartang様
お料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、現状に満足することなく日々精進して参ります。
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 WEB担当