宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原

〜6/30迄 心ゆくまで味わえる『超かに食べ放題祭』

門前温泉 (塩原温泉)
JR那須塩原駅よりホテルまで無料送迎バス有り 9月1日から1日1往復で運行再開(事前電話予約制)

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・評価

息子夫婦と一緒に

4月に結婚をした息子夫婦と初めての家族旅行に行きました。
コロナ禍の中スタッフのみなさんの気遣いがとても良かったです。
お部屋はふるかったですが、温泉も気持ちよく、お料理も美味しくいただきました。
また行かせていただきます。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん初夏SALE】GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

その他 朝・夕
  • maさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/10

品揃えが惜しい

値段にしては良いメニューだと思いますが
接客が何より素敵でした、特別何をしていただいたというわけではありませんが挨拶やお話の仕方がとても暖かいなと思いました
1番大切なことだと思います
居心地がとても良かったです
マッサージの方もとても上手でした
感染対策もきちんとされていますが
マスクをずらしたりマスクをせずにバイキングの料理を取る小学生が多く、まだまだバイキングの対策には不安を感じましたので
しばらくはいかないかと思います(帰る際に普通にマスクをしていたので特別な理由でマスクができない子ではなかったです)
私の知っている温泉ではお話ししている人にはスタッフさんが遠慮なく注意しているので本当に気をつけているのだと思い
また来ようと思います
スタッフさんも大変かと思いますが
こまめな見回りとしていない子供の声がけをお願いしたいです
もしくはテーブルに今一度マスクの着用方法や小学生のお子様着用などの表記をしつこいくらいに書いてもよいかとおもいます
私も食べている時はとるので席を立つ時忘れそうになる時ありますので
大変な中ですが頑張ってください
あとバイキング会場に紅茶のティーパック置いて欲しいです
部屋にくし置いて欲しいです

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得なプラン

バイキングの種類が豊富

夕食・朝食共にバイキングの種類が豊富でとてもおいしかったです。ただ春休み期間中だった為会場はかなり混雑してました。手袋等の感染対策はしっかりやっているように見受けられました。従業員のみなさんも親切で接客に問題はないと思います。大きい旅館なので混雑は仕方ないとは思いますがもう少し空いてる時期にまた行きたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付バイキング <3/1〜5/1 かに食べ放題>

その他 朝・夕
  • kyokoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/09

食べ盛りの子供達に最高!

今回は家族4人でGWに利用させて頂きました。目的はカニ食べ放題、まぐろ そして温泉!カニは食べ放題なので肉薄ではありますが、味は大満足。カニ好きにはたまりません。そして今回感動したのがマグロ。本当に本当に素晴らしい。このクオリティを食べ放題で良いのか...と思うほど。沢山いただいてしまいました。もちろん温泉も素晴らしく
家族皆大満足です。心も体もあたたまりました。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

その他 朝・夕

大江戸温泉物語には次回もお世話になりたいです。

ゴールデンウイーク中に実家の母親、兄とお世話になりました。3人でしたが年配の母親に気遣っていただいたのか、8階のエレベーター側の広い部屋をご用意していただきました。
卓球、ボーリング、漫画コーナー、ゲームセンター、カラオケボックス、歌舞伎演舞コーナーがあり昭和の風情満載のホテルですね。しかも賑わっているのが凄い。
大江戸温泉物語系列のホテルは、熱海など何箇所か利用していますが、お風呂、食事、部屋いづれも間違いがないですね。
最後に改善していただきたいのが、サウナの敷布の取扱いです。敷布の交換が少ないためか大分湿っていたり、ズレていたりします。
ただし、今回はサウナに入れてとても満足しています。
また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

チェックイン等の改良を。

急きょお世話になりました。ゴールデンウィークの最中で混雑するとは思っていましたが、これ程混雑するとは思ってもいませんでした。先ずは車の駐車場の関係です。比較的に早く行きましたが近くの駐車場が空いているにも関わらず遠い第6駐車場に案内されたこと。またチェックインでは相当待たされたことです。このコロナ禍での営業は大変かと思いますが全て想定されることかと思います。消毒やソーシャルディスタンス等の対策は取っていましたがフロントや食事をする時の待たされる時間が長かったことが一番気になりました。是非改善をと思いました。

良い意味で裏切られる

家族4人(子供7歳、2歳)で利用させて頂きました。ホテル外観の第一印象は「これは厳しそう…」と言った感じでしたが、館内及び宿泊したBH館は綺麗だと思います。
難点を挙げると、チェックインが遅いと夕食の時間帯が遅くなり(選択枠が限られる)、19:30〜の夕食は21時には半強制的に終わりとなる為、小さい子連れだと慌ただしい感じになるかと思います。
全体的には良いホテルだと思いますので、機会があれば再度利用させて頂きます。

その他 朝・夕
  • 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原からの返信

ヒラオ 様
この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
ご意見、ご感想をお寄せ頂き、有難く存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

食事の質が良い

はじめて夕食付きプランで泊まりました。バイキングでひとつひとつの素材が素晴らしく食べ過ぎてしまいました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

ヒデ 様
お食事におきましても、ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
お言葉に恥じないように、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
またぜひ当館へのお越しをお待ちしております。

マニュアル以上の接客^_^

ここは、全てにおいて素晴らしいホテルだと思いました。
一番、素晴らしいと思えた所は、食堂のスタッフさんです。その中でも、大手レジャーのキャストさんみたいな方が、一人おられました。
2泊とも素晴らしい対応をみせて頂きました。
小さい子が、何かを落としたら直ぐに来て、とびきりの笑顔で、小さい子に身長を合わせての会話、本当にマニュアル以上の接客かなぁと感じました。
お掃除の方も、素晴らしいですね。
2泊目のお昼、お風呂に行こうとしたら、立ち止まって
『今日は。どうぞごゆっくりして行って下さいね』と、笑顔で挨拶してからのお辞儀、帰るときは、
『有難うございました。お忘れ物、ございませんか?お気を付けてお帰り下さい』と、笑顔でのお辞儀。
本当に気持ち良かったです。
鬼怒川の大江戸温泉グループは、良く行ってましたが、これからは、ここにしようと、思いました^_^
お風呂は、二泊目のお昼1時頃に行ったら、7つのお風呂、全て貸切でした。
とても素晴らしいお風呂でした。
かにも沢山、頂きましたが、本当に美味しかったです。
ただ1つだけ残念だと思ったのは、
主人と、娘は、煙草を吸うので喫煙室希望ですが、私は、煙草のけむりが駄目なので、空気清浄機をお願いしますと、予約の時にコメントに書きましたが、電話が、折り返しかかってきて
『喫煙室なのに空気清浄機ですか?それなら禁煙室が御座いますが、禁煙室になさいますか?』
それって?私の言ってる事が、理解して頂けなかった事ですよね?
しかもですよ、チェクインの時も同じ事、言われて喫煙室なのに空気清浄機ですか?禁煙室に変えますか?って(*_*)
どこのホテルでも、私の言ってる事は、直ぐに理解して頂け、喫煙室で空気清浄機を黙って用意してくれてました。
これからも、同じ質問、されるのでしょうか?
それとも始めから主人とむすめに煙草を吸わせずに禁煙室を予約しろって事でしょうか?
それが、私にとっては、残念だなぁと思えた事です。
その他は、近くに夕方5時迄のコンビニも有りますし、とても満足出来るホテルでした。
又、秋にでも予約させて頂きます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

駿君 様
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら事前のご案内では、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。
またのご利用をお考え頂けるとのことで大変有難く思っております。
ご投稿ありがとうございました。

種類豊富な風呂最高。食事も良かった。

チェックインした時部屋の変更を、お願いしたらこころ良く変えてくれて良かった。風呂も良く食事のカニ食べ放題マグロ食べ放題良かった。また行きたい。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付バイキング<3/19〜6/30『かに食べ放題』>

あきちゃん 様
気持ち良くお過ごし頂けるお手伝いができ、うれしく思っております。
お言葉を励みとさせて頂き、より良いサービスを心掛けて参ります。

わたさんのクチコミ

風呂で飛び込んだりしてて大迷惑、不快。部屋の壁紙はがれてるのに放置。ベランダの手すりとか配管古くても直さない。カニは中身少ない細いカニ脚ばっかで期待外れ。2度と行かない。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

初めての大衆演劇

お風呂、食事が良かったので、昨年の4月に続き人数を増やし再訪問です。
部屋B&H館ツインから、本館和洋室へアップグレードして頂き、
広い部屋でゆっくりできました。
前回B&H館のお風呂が利用できませんでしたが、今回は全部に入浴できました
お湯の温度も今回はちょうど良く満喫できました。
食事も本マグロを沢山食べました。
昨年休演中だった大衆演劇も面白かった、コロナで観覧者が少ないなか
お芝居している役者さん頑張っていました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

しげ 様
再びのご利用誠にありがとうございます。
今回も当館をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
季節ごとに替わるバイキングフェアや大衆演劇をまたぜひ満喫しにおでかけくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

コロナ禍での家族旅行に利用しました!

コロナ対策徹底しており安心して利用できました!エレベーターも混み合う場所は3つあり、『1家族または1グループでのエレベーター利用をお願いします』との貼り紙がありました。
(中には普通に途中から乗ってくる人もありましたが…フロントで声かけして欲しい!)
駐車場への送迎もスムーズで、接客も申し分ありません。
無料の劇団の歌謡ショーやお芝居も!
お風呂は3つを時間帯分けて全制覇できました!
何よりお料理が満足ー!
かに食べ放題と、
ハスカップのソフトクリーム、美味しかったです♪
またお世話になりたいと思います!!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

ミク 様
演劇やお風呂を堪能頂けましたようで何よりでございました。
頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

料理と接客は凄く良いです

この度は3歳児の子連れでお風呂が大変なので部屋に温泉付いてるVIP部屋にしました。
部屋は古いデザインですが非常に清潔感ある仕上がりになってました
更には夜と朝のバイキングも安っぽいバイキングではなくちゃんと味もしっかりクオリティ高いバイキングでした。
定員さんも皆さん素晴らしい接客でとても満足してます。
ただ
部屋のお風呂はとても小さく更には
周りから丸見え状態でとてもビックリしました
一度従業員の方も直接入って外からご覧になってみたら分かると思います
結構このお風呂ありきの楽しみもあったので他が満足でもこの件だけは不満でした。
またお伺いしたいとは思いますので是非改善のご検討宜しくお願い致します

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン

ひろ 様
お食事にはご満足を頂戴でき、うれしく思っております。
現在は春フェアを開催しており、6/1〜7/21迄は夏フェアを、7/22からはまた新たなフェアを開催予定でございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう内容の充実を図って参ります。
頂いた貴重なご意見は、今後改善を検討したいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

カニ好きには、カニ食べ放題があってイイ!季節限定

夫婦で出張で当日予約でお世話になりました。
せっかくだから、温泉で、2食付き、禁煙ルームを探して、いつもお世話になってるこの宿を利用しました。なんといっても、コロナでも平日のため利用客が少なかったことや、余計な接客がなくて煩わしくない。その点をサービスが悪いと解釈する方もいると思いますが、私達はそこが気にいっている。
温泉も湯仙峡の立ち風呂が好き。サウナ好きには、本館のドライサウナもおすすめ。96℃もあって、コロナでも1人貸し切りであった。平日だからだと思いますが(^_^)
夕飯は、カニ食べ放題があり、これがなかなか美味しい。食べ放題のクオリティーとしては上出来!!
それと同様にバチマグロが美味い!他のバイキングも楽しみながらの工夫がしてあり、食べ切れないくらいの種類に迷ってしまいますが、カニとマグロは食べて欲しいです。
部屋は、古いがカビ臭くないので、シーツもタオルも新しいので問題なし。
コロナ禍で宿泊客が少ないのにガンバってる印象を受けました。平日の利用で今後も応援したいと思いました。お世話になりました。

【2021年04月宿泊  出張】

すなどりねこ 様
様々なご意見、ご感想を頂けて、有難く思っております。
ご指摘賜りました点やご満足された点など、今後のサービスに活かして参りたく存じます。
まだまだ至らぬ点が多いですが、皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
またの機会にご来館をお待ちしております。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

お風呂も朝食も良かったです。

結論から言いますとこのお値段で内容的にも満足です。お風呂も広々として解放感あり、お湯の温度も泉質も良かったです。朝食も種類が多くおいしかったです。
残念だったのはお部屋のトイレがウォシュレットではなかったのとコンセントが1つだけだったので
もう1つ増やしてほしかった事です。
それ以外は特に気になる点はなく満足しております。
また、このプランで利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング1泊朝食付プラン

りえ 様
貴重なご指摘を賜り、有難く思っております。
頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに取り入れ、より充実したサービスを心掛けていきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をお考えいただけましたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

部屋風呂がとにかく....

わたしが宿泊したのは本館でしたので
少し古めの部屋でしたが、内装やベットなどは
特に気になることがなく十分でした。
お食事も食べ放題なので
ご家族やたくさん食べる学生などには
向いているかなと思います。
わたしのお腹には少し多すぎるのと
油物が多いので少ししんどかったですw
お風呂はたくさんあってよかったです。
源泉掛け流しもありました。
1点だけ残念なのは
一番古い本館なので仕方ないのかもしれないですが
お風呂にカビが生えていました。
(結構ひどい)
予約時にお風呂を使用しますと連絡をしていたので
新館をすすめられていましたが、シャワーだけなので
大丈夫ですとお答えして、本館を予約したのですが
シャワーも浴びたくないほど汚い風呂でした。
いくら古くても、ちゃんと風呂掃除くらいはしてほしいですね。
そこだけ残念でした。

その他 朝・夕

ザ・旅館を味わいたい人にお勧め!

初めて那須塩原温泉に来ました。外観は年季が入っている感じで実はあまり期待していなかったのですが、館内はとてもキレイで、特にお風呂や脱衣場はとても清潔でした!お風呂の種類が多く、気分によって選べるのはとても良いですね!
大衆劇も初めて観劇。これまた期待していなかったのですが、あ〜旅館に来たなーと言う気分が味わえて、かつ何気に面白かったです。
食事処は、マスクと手袋着用を徹底していて、感染対策にも力を入れているなーと感じました。カニは他の口コミにもある通り、肉薄ですが、その他のお料理が充実していたので全然問題ありませんでした。飲み放題プランがたったの1時間だったのが唯一残念なところ。
部屋も和洋室で、ベッドの寝心地も良く、滞在を満喫する事が出来ました。
また機会があれば是非泊まりたい宿です!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

ゆーぴー 様
ご感想、好評をお聞かせいただき、大変有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、再びのご来館をご検討いただけたらうれしいです。

お決まりの那須塩原温泉

コロナの影響で休館開けですかさず予約して宿泊しました。早めに着いたのですが、無料のお芝居等あって楽しませていただきました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん春SALE】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

ヒロくん 様
ご滞在中は当館をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
またぜひ温泉や演劇を満喫しにおでかけくださいませ。

お風呂で満足価格に満足

お風呂がいっぱい!お風呂巡りしました。お料理も満足。お腹いっぱい!サービス満点また行きたい一軒です。

オーパパ 様
ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
お食事や温泉にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、心よりうれしく思います。
これからも、お客様のご期待に応えるべく精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

温泉最高。

那須に有るパンやさんに行って見たくて こちらを利用しました。
行ってびっくり ここって感じ 中に入って又ビックリ 広い大きい
部屋に入って笑い お風呂に行って又ビックリ 楽しい温泉旅行になりました。 もちろんバイキングも美味しくて満足 他のお客さんも みんなルール守って静かに食べてるし良かったです。

よっちゃん 様
今回のご旅行が楽しいものとなりました事、私共もうれしく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

徹底したコロナ対策で安心でした。

玄関から検温できっちり体温測定。アルコール消毒し代表者は家族全員の体調申告表にて現在の調子を責任持たせての申告体制も良いですね。今回初めてB&H館に宿泊しました。一番新しい建物と聞いていましたが、かなり古さを感じました。部屋のトイレはオシュレット無しタイプでした。食事はいつもながらのバイキングでお腹一杯になりました。紅ずわいガニは以前よりも細いもので少々残念でした。お芝居は堪能しました。鳳凰座今後とも頑張って頂きたいです。また泊まりに行きます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

ぴこ 様
いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回も当館をお楽しみいただけまして何よりでございました。

広くてキレイ

部屋が別館だったのですが、食事会場にに行く時など何度か迷いました。そのくらい広いです!
館内はとてもキレイで部屋からは滝が見え景色も良かったです。
食事はビュッフェだったのですが、作りたてのお肉がとても美味しかったです。種類も豊富でどれもとても美味しい!
温泉も種類豊富で清潔感もありとてもよかったです!
温泉はここ何年かで行った施設の中でもトップクラスに素敵でした。温度も適温で2歳の子供もゆっくり入れました。
栃木旅行に来た際にはまた必ず宿泊したいです!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

ちー 様
ご投稿ありがとうございました。

• kajuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/31

朝夕バイキング美味しかったです

人が多いのも納得。バイキング付きでもっと安い所もありますし、高くなるけどココより美味しい所もありますが、値段と内容から非常に満足感が高かったです。お風呂も露天のある方は遠いですが、それもまた気分が上がって楽しかったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

kaju 様

温泉は良かったけど

バイキングは、種類も多く、満足しました。が空になったお皿等多々ありました。初めてでしたので、館内案内版がう判りずらす、部屋に帰るに苦労しました。接客等は、親切、丁寧に対応をして頂きました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】天然温泉&バイキング&娯楽!大型温泉ホテル 1泊2食付スタンダードプラン

ツナちゃん 様
ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
接客などに対しお褒めのお言葉を頂戴でき、うれしく思っております。
これからも親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

美味しい旅

湯上がりのお水やお部屋の水がぬるかったのが残念でした。車の配車案内がいまいち。湯上がりのマッサージか有料だったのが残念。お料理とお風呂は良かった。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

マコ 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

冬の塩原家族旅行

ご飯も美味しく大変満足でした。また演劇が、、思ったより大変おもしろかったです。しかしお風呂が1箇所しか使えなかったのが、残念です。機会があれば、また行きたいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/22

くま 様
この度はご来館誠にありがとうございました。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけましたご様子に嬉しく存じます。
お言葉を励みに、今後もより一層サービスに励んで参ります。

チェックイン時間前の受付だったが・・・

チェックイン時間前の受付だったので部屋のカギは時間になったら渡すとのことだったのでロビーで待つことに。時間になっても声はかからず、そればかりか後からチェックインした人が部屋の方に入って行ってるのでおかしいと思ったが受付は行列で聞くにも聞けそうにない様子だったので玄関に立っていた従業員に話したところ、もう渡せるとの回答。アナウンスをしていたのかも知れないが聞き漏らす事もあり、又、カギを渡す専用窓口があるわけでもないので、もう少し工夫の余地があると思った。他の事も含めもう利用することはないかも。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<12/1〜2/28 かに食べ放題と北海道バイキング> 1泊2食バイキング付き

シングル 朝・夕

• 返信日:2021/03/22

はたはた 様
この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
チェックインの際には、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルと温泉を楽しみに。

今年最後の温泉旅行で今回は雪を想定して車は止めて電車を利用しました。以前に送迎用のバスの予約も済ませておきました。ホテルには到着したお客もいつもよりも少ないようでした。
従業員の皆様はいつものように丁寧に迎えていただき、部屋で一息ついて温泉を楽しみ、夕食まで部屋で休みました。温泉はいつもの湯量たっぷりで洗い場もゆったりとのんびりできました。夕食もいつものバイキングで品数もあり十分に満足できました。コロナウイルスが早く治まることを祈って、従業員の皆様、今年はこれが最後ですが来年もよろしくお願いします。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き

• 返信日:2021/02/11

山太郎 様
この度はご来館誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お言葉を励みに、よりご満足いただけますよう従業員一丸となり日々精進して参ります。

温泉に入りたくて

コロナが流行っていて、Go toが一時停止になる前に行く事が出来ました。
感染対策も良く考えられていて、安心して泊まる事が出来ました。
特に部屋が気に入りました。特室を選んで大正解でした。
また利用したい、ホテルになりました。

• 返信日:2021/02/03

アロハ 様
この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
お言葉を励みに、今後もより一層サービスに励んで参ります。