宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・評価

エリア:  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原

6/1〜7/20 牛・豚・鶏など肉料理14品大集合!肉推しバイキング♪

門前温泉 (塩原温泉)
JR那須塩原駅よりホテルまで無料送迎バス有り 9月1日から1日1往復で運行再開(事前電話予約制)

せいぼうさん

2022年6月宿泊
【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

フロント担当者(一部)が機械的、それ以外は満足

3時からのチェックインの時間に到着した為、フロントが大変混雑していた。入館時、健康アンケートを書かなくてはいけないシステムであったが、なんの案内もなく、列に並んでしまった、順番になりフロント担当者に指摘されたさい、案内が無かった事に対するお詫びも無く、面倒臭そうに用紙を準備された。これ以外は、部屋、大浴場、食事共に満足出来た。

清香さん

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫 1泊2食付<6/1〜7/20 絶品肉づくしバイキング>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂が良かったです(^-^)

お部屋は特筆することは無かったです。
食事は好みにもよるかとは思いますが  種類が多く  楽しく食事ができました。
時間で区切られていたようですが  少し戸惑うくらい混んでいて  そこは残念でした。
お風呂は数回入り  存分に楽しみました。
県民割などでお得に泊まれる時期でしたので  全体的に混んでいましたけれど  ゆっくりまったりしたくて伺いました。お風呂が空いていそうな時間に行ったおかげか  混雑はしていなくて  ゆっくり入れて良かったです。

男性/30代 一人旅

とちさん

【スタンダードプラン】エンタメ満載!にぎわいの宿 1泊2食付<3/1〜5/31 栃木の春満喫バイキング>

良くも悪くも広い

昔ながらの大温泉旅館で、川を挟んだ3つ(?)の建物でできています
一番の売りの大浴場はこの川向こうにあり、渡り廊下を歩いて行きます
最初こそテンションが上がるものの、2回目以降は遠くて大変でした
ただ大浴場はとても広く様々なお湯があり滝を望む眺望も抜群で、非常に楽しめました
あと難点はチェックイン待ちに1時間近く掛かったことでしょうか
フロントもフル回転ではありましたが、やっと宿に着いたのにこの待ち時間はさすがにストレスでした
チェックアウトは事前精算ができたので早く済みましたが…

ろくちゃんさん

シングル 朝・夕

マンガ読み

改めて塩原温泉の泉質について、良いものだと思いました。
ちょっとトロっとした手触り、お風呂の縁に固着した温泉の成分等々。特に湯仙峽の1番手前の湯舟の湯温が熱めで丁度良かった、
空いた時間は豊富な漫画本を読みあさってました。

tosiさん

【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得なプラン

お風呂が良かった!

お部屋までが迷路でどうなることかと思っていましたが、お風呂は良かった。
食事は大江戸温泉物語グループだけあって、美味しくいただきました。

tosi 様
この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

白龍さん

お風呂が最高

お風呂が広くてとても良い。しかし、今回はチェックインに1時間もかかり入室が遅れてしまった。もう少し方法を検討した方が良いと思う。

白龍 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を活かせるよう創意工夫してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

かっちゃんぱぱさん

初めての塩原

8階の和洋室を手配いただきました。部屋は広くベットの硬さも程よく寛げました。お風呂は、棟ごとに移動するのが大変でしたが、広々とした内風呂はとても良かったです。

かっちゃんぱぱ 様
ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
これからも、快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同励んでまいります。

女性/20代 恋人旅行

aiさん

ビュッフェがよかった

地域限定クーポンでとてもお得に泊まれました。
ビュッフェのクオリティが高いなと思いました。
夕方のビュッフェではお肉も美味しいしなにより
ハーゲンダッツの食べ放題が最高でした。
温泉も種類がたくさんあり、立ち湯もよかったです。
部屋はおまかせでしたが、最上級の8階で和室でした。
お布団もふかふかでゆっくり休めました。
ただ壁が薄く朝方音が気になり目が覚めてしまいました。
朝は目の前で焼いてくれるオムレツとフレンチ
トーストが特に美味しかったです。

ai 様
当館でのひと時をお楽しみいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

りょうさん

子連れにおすすめ

子連れで利用。
お風呂は熱めですがいいお湯でした。
バイキング会場は広く、落ち着いて食事をしたい方はむかないが味は美味しいです。
部屋も広く良かったです。

りょう 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声を参考に、試行錯誤しながらより良いサービスの提供に努めていきたいと思います。

男性/50代 友達旅行

Gさんさん

その他 朝・夕

1人でもおすすめ こちらのホテルのバイキング会場が1人と2人客の食事スペースが衝立で仕切られている

スタッフの接客も良く、食事はバイキングでしたがステーキ刺身 味 質ともに良かったです。ハーゲンダッツのアイスもありましたが 混んでて食べられなかったのが残念!

Gさん 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

かやば989さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも利用していますが部屋が広くて気持ちがゆったり出来て安心して宿泊出来ました。又、6月27日に四人で行きます。

かやば989 様
いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご安心して当館でのひと時を満喫いただけまして、何よりでございます。
またのお越しをご計画いただけまして嬉しく思っております。
従業員一同心よりお待ちしております。

モコママさん

県民割り使えて、食事も満足

大江戸温泉物語系列を今回二つ目の利用でしたが、感染対策も徹底してやっていて、お料理も美味しくいただけてとても満足出来ました。温泉も綺麗でとてもゆっくりできました。また利用したいと思います。

モコママ 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺えまして何よりでございます。
今後も快適にご滞在いただけるよう、励んでまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

みかさん

県民割で

度々利用しています。
朝夕バイキングは種類豊富過ぎてあれもこれもと毎回悩みますが、目星をつけて好きなものを好きなだけリピートしてお腹いっぱい大満足です。
温泉と食事以外はお部屋にこもってのんびりしたい派なのであまり利用できていませんが、良いリフレッシュになっています。

みか 様
いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お食事には、大満足とのお言葉を頂戴でき、調理スタッフをはじめ大変嬉しく思っております。
今後もより充実したお料理の提供に精進してまいります。
またのんびり寛ぎにおでかけくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

BUNNY809さん

2022年6月宿泊
【V・I・Pプラン】最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン

温泉旅

年に2回は宿泊に来ています。新館は、2度目でVIPの部屋とても良かったです。露天風呂のお湯が超熱く火傷しそうでした!
また冷蔵庫の飲み物も自由だったのですが、お酒が飲み残しが入っていたのには残念でした。料理は美味しかったです。

BUNNY809 様
いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は不手際が多々ございまして誠に申し訳ございません。
事前の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。
お料理には好評を伺え、嬉しく存じます。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をお待ちしております。

イチロウさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

川野夏美コンサートがとても良かった。

今回は川野夏美歌謡コンサートが開催されたので早々と予約しました。また夏美ちゃんを是非呼んでください、必ず行きます。

イチロウ 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
歌のコンサートをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービス提供に力を注いでまいります。
またの機会にお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/27

女性/50代 友達旅行

かっぱちゃまさん

コスパ最高(^ー^)V

オリエンテーリング、スキーの合宿や父の同窓会などでいつもお世話になっているホテルということで選んだ。お風呂の種類が豊富であり、サウナもある。バイキングの内容も充実しているのに安価で宿泊できる。高原野菜が美味しく、玉ねぎにも甘みがある。今回はトマトの味を十分に生かしたエビチリが最高だった(^ー^)V シェフの一人に質問すると「今日は中華が得意なシェフが担当している」とのことだった! 超高価な食材を使わなくても超美味しい料理が並べてあるのは素晴らしい。アイスクリームがハーゲンダッツであるのも珍しく「おもてなしの心」が伝わってくる。朝食の和洋中バイキングも内容豊富でデザートも充実している。高級ホテルに慣れた友人も大満足であったので安堵した。
大江戸温泉物語の会員になっているが、どこも値段の割には素晴らしく、家族旅行や合宿には最高であると確信している。広報のために、来月もう一度伺うつもりであったが、計画変更を余儀なくされたのは残念だ。

かっぱちゃま 様
お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後も更なるサービスの充実に力を注いでまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

男性/40代 一人旅

ひろさん

料理は良かった

夕食朝食のバリエーションが豊富なのと案内もスムーズだった。
アルコールが飲み放題だったら完璧!
ただ、部屋のトイレがウォシュレットではないのと、チェックインするまでに20分も並んだ点がマイナスでした。

ひろ 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

男性/30代 子連れ旅行

こにゃんころさん

その他 朝・夕

食事が美味しい!!

県民割もあったせいか、混んでいてチェックインまで40分程かかりました。ですが待ったかいがありました!貸し切り風呂も最高でした!60分なのでもうちょっとゆっくり入りたかったです!
食事もすごく美味しく、無いものは無いってぐらい種類も豊富で満腹です!
いい旅行になりました!また利用させていただきます。

こにゃんころ 様
良いご旅行となりましたこと、大変嬉しく思います。
至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

男性/50代 一人旅

よししさん

ぱん

朝の焼き立てパンは、おいしい。
特にくろわさっさんは、サクサクして
とってもうまい。2種類あるし

よしし 様
好評を伺えまして調理スタッフをはじめ嬉しく思っております。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

たつやさん

とにかく大きい

父の定年退職祝いもかねて2家族での旅行に使わせてもらいました。2部屋の予約で向かいのお部屋をご用意いただけました。一部屋は渓流沿いのお部屋で素晴らしい景色でした。夕食・朝食はともにバイキングでどちらもとても美味しかったです。チェックインから食事、お風呂までどこも混んでますが、その混雑も楽しめる人には素晴らしいコスパのホテルだと思います。

たつや 様
お祝いのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めてまいります。

四季旅行さん

バイキング料理の豊富さ

洋室のツインと説明でしたが(トイレ付き)今時の洋式トイレで便座冷たい、シャワートイレでは無く、出入りの段差がありすぎ、他の階のトイレも同様これも価格の内でしょうか?
以前に比べレストラン会場の席が狭くお客様を詰め込み過ぎでしょうか?

四季旅行 様
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念に思います。

Macaronさん

残念!

禁煙ツインの部屋を希望しましたが、窓は小さく、見える景色は他のホテルの外観と道路だけでした。お部屋のトイレに入るのも、部屋との段差が激しく、股関節の疾患を持つ私には辛いものがありました。窓が小さいこと、部屋の段差は事前告知して欲しいです。フロントに電話して、部屋の相談をしましたが、禁煙ツインは2部屋だけ、差額を払えば部屋の移動は可能とのことでしたが、五千円追加とのこと。予約時、ネットでは「お得…」とうたわれていましたが…、今回は期限のキレるポイント消費が目的でしたから我慢できますが、平日、2人で2万1千円、ちっともお得ではないと、感じてしまいました。
他の方の参考になれば幸いです。
夕食時のハーゲンダッツのイチゴ味、果肉が入っていました。

Macaron 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お言葉を肝に銘じて、ご期待に添えるよう今後のサービス改善に従業員一同努めて参ります。

ちーさん

2022年4月宿泊

県民復興割り利用

県民復興割りとクーポンを利用してとてもお得に宿泊できた。今回は2回目の利用でした。女性用の湯仙峡はサウナが低温なのが残念。料理はふつう。

ちー 様
この度は再び当館へお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今後も多くのご来館の皆様からのご感想をもとに、当館サービスをより良いものへとしていきたいと思っております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ひろとさん

妻とは別に

いつも和室の同じ部屋に泊っていましたが、別々に泊まりました。自分時間を気ままに過ごせてよかったです。

ひろと 様
いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりと自由なお時間を満喫いただけまして何よりでございました。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同創意工夫を行ってまいります。

かやば989さん

料理

千葉県の娘と三人でお世話になりました。娘が沢山の食事の品数があり大変喜んでいました。又行きたいと言って帰りました。

かやば989 様
お食事には皆様に好評を頂戴できましたようで、心から嬉しく存じます。
これからもバイキングの質と向上を含め、より良いサービスをご提供できたらと思っております。
かやば989様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ガチャさんさん

その他 朝・夕

食事のアイテムが多く、美味しかった。

何度もお邪魔しています。
食事も、お風呂もサイコーです。
あちこちの大江戸温泉に行きますが、ここは、
夫婦でゆっくり出来ます。特に、バイキングの内容が
とても良いです。沢山のアイテムの中から選べて
良いですね。くだものや、デザートもアイスもあり
贅沢な1日を過ごして来ます。
風呂も、良いですね。
又おじゃましますねー。

ガチャさん 様
いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回も贅沢な1日をお過ごしいただけましたとのことで、何よりでございます。
今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同精進してまいります。

ポチさん

初めて バイキング

はじめての 塩原温泉 とても良かったです 初のバイキング 種類が多くて ビックリ 美味しかったです。

ポチ 様
数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
また、好評を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

yuuuさん

その他 朝・夕

このままの質と料金でいてほしいです。

1ヶ月前にも利用しましたが、よかったのでまた利用しました。
料理も値段相応で美味しくいただきました。
一つ部屋のベッドのシーツにジャムのようなベタベタとしたものが500円玉くらいの塊でついており、布団を敷いて寝ました。
他がよかったので特にフロントなどには言いませんでしたが、とても不快な思いをしました。
部屋に代わりのシーツが置いてあればいいなと思いました。

yuuu 様
ご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当とも共有し今後の再発防止策を講じてまいります。

ゆかりんさん

2022年4月宿泊

広い施設

広くてお風呂までかなり距離があったのとエレベーター降りたりなど分かりづらくて混乱してしまいました。
たくさんお風呂あって良かったですが、バイキングの行列は少し並ぶのが億劫でした。従業員の方はとても親切な方ばかりでした。

ゆかりん 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声をもとにサービス向上に努めてまいります。

男性/50代 恋人旅行

おやじさん

肉フェス?

空室情報見ながら何かないかなぁって検索してたら
肉フェスのニュー塩原発見!
大江戸温泉物語は霧降高原利用で良いイメージ
シルバーメンバー割引もあり即決!
肉フェス?普通のバイキングだった…
悪くはないよ、普通よりチョイ上、フェス程では…
朝食の方が凄いな、朝からそんなに食えねーべ!
温泉もイロイロ種類があり良かったです!
迷路みたいな館内も帰る頃には庭になる…
ダブルの部屋設定が無かったが、シングルベッド
ベタ付けすれば?って思った。

おやじ 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。