宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 >

 >  みかしょーさんの大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ - 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

門前温泉 (塩原温泉)
JR那須塩原駅下車 無料送迎バス運行 迎え13:50 送り10:30(予約制 ※要電話予約・定員あり)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・評価

みかしょーさん

2014年3月宿泊
【B&H館客室】和洋中約50種以上!バイキングプラン

みかしょーさんの大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ

スタッフの対応が素晴らしい!すれ違いざまの挨拶、笑顔が気持ちいい!バイキング会場での気遣いが嬉しい!皆さんいつでもおもてなしの気持ちを意識してるのでしょうね。それが部屋や風呂の清潔感に繋がるのでしょう(^o^)ひとつだけ残業だったのは部屋のベランダ。せっかく川の音が聞こえるのですから、綺麗になっていれば出たいな〜っと思いました。お料理はとても美味しかったです。今まで食べたバイキングで最高の内容でした。あと、アルコール飲み放題♪全く知らなかっただけにみんなで超ハイテンションになってしまいました\(^o^)/

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原からの返信

みかしょー様
この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度は当館でのひとときを満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語
ホテルニュー塩原