宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原の口コミ・評判

 > 温泉と食事が素晴らしい - 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

エリア:  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原

門前温泉 (塩原温泉)
JR那須塩原駅よりホテルまで無料送迎バス有り 9月1日から1日1往復で運行再開(事前電話予約制)

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・評判

たっちゃんさん

温泉と食事が素晴らしい

温泉は3カ所に、男女それぞれに合計7つ以上あります。サウナもあるし、それぞれのお風呂が工夫されていて雰囲気も良いです。アメニティもそろっているし、気持ち良く入浴できます。
 夕食は90分間の食べ放題で、牛肉ステーキ、揚げたて天ぷら、にぎり寿司、ゆでカニ脚をはじめ、和洋中とバラエティに富んでいて、70種類くらいあります。フルーツやデザート、ソフトクリーム、チョコレートファウンテンもあります。ソフトドリンクも飲み放題です。
 数年前に行ったときは、無料でアルコールも飲み放題でしたが、今は有料になっていますが、飲み放題でプランを付けても安いです。
 じゃらんの「カップル向きのB&H館」のプランで、一人あたり1泊6000円(税サービス料込み)プラス入湯税150円というのは、非常に安いです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン 【西館・BH館・湯仙峡】=和室確定 【セミダブル】=セミダブルベッド ダブル 朝・夕

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原からの返信

たっちゃん様
 ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お食事バイキングに関しましては、期間限定開催の「カニ食べ放題」をお楽しみ頂き、
大変ご満足頂けた様で安心致しました。
 この度ご利用頂きました「カップルプラン」というプランは、室数・お日にち限定で
ご提供させて頂いているお得なプランでございます。
数に限りがございますので、ご予約の際はご注意くださいませ。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
たっちゃん様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語
ホテルニュー塩原