宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原の口コミ・評判

 > コストパフォーマンス評価は高い! - 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

エリア:  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原

門前温泉 (塩原温泉)
JR那須塩原駅よりホテルまで無料送迎バス有り 9月1日から1日1往復で運行再開(事前予約制)

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・評判

すこぶるさん

コストパフォーマンス評価は高い!

グループ系三社にお邪魔させて頂きました。
お部屋やお風呂、接客等に大きな差はありませんが、
お食事、清掃具合は大江戸さんが一番ですね。
マグロの解体ショーなんかも見応えがありました。
人気があるからなのでしょうが、食事やアルコール類の
注文、会計の時の大行列には少し困惑いたしました。
コスパ評価は高く、再訪させて頂きたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン 【西館】【BH館】【湯仙峡】=和室確定 【BHセミダブル】=セミダブルベット その他 朝・夕

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原からの返信

すこぶる 様
 いつも大江戸温泉グループをご愛顧頂き誠に有難うございます。
お食事バイキングに関しましては、期間限定で開催しておりました
「マグロ解体ショー」をお楽しみ頂き、ご満足頂けた様で安心致しました。
 しかしながら、混雑により館内各所にてお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けます様、混雑解消に努めていく所存でございます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
すこぶる様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語
ホテルニュー塩原