宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保の口コミ・評判

 > コスパが良いです。 - 大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保温泉
JR渋川駅より関越交通バス伊香保榛名口行→終点下車で徒歩1分。 お車では渋川伊香保ICから約20分

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保のクチコミ・評判

み〜さん

コスパが良いです。

お値段の割りに、お部屋も綺麗で朝晩のビュッフェの内容も良いです!シティホテルなら素泊まりで7000円〜8000円くらいするのに、良くこのお値段でやってるね〜!と主人と関心しました。食事の時のスタッフの方々も、皆忙しいのに笑顔だし、飲み物か出るのも早いし、また機会があれば行きたいです!気になったのが、他の席の中年のカップルが、ずーーーーっと一人のスタッフさん捕まえてクレーム。その方の対応出はなく、捕まってしまったんでしょうね〜可哀想に…。屈んで一生懸命メモ取ってましたけどたくさん食べた後にクレームって…サービス業だから仕方ないけど、
気の毒になってしまいました。なので、そのスタッフさんが翌朝のビュッフェで、笑顔で働いておられたのが更に印象的でした!クレーマーに負けないで、頑張って〜!!!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】豪華バイキング2食付きで7,600円〜! お日にち&室数限定 気まぐれ割引プラン 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 伊香保温泉 伊香保からの返信

み〜 様
 この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室、料理共ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
今後もみ〜様はじめ、お越し頂けたすべての皆様にご満足頂ける設備・料理・接客を目指し、
日々改善して参る所存です。 み〜様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
ご意見、ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊香保  中村