宿・ホテル予約 >  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  清里・大泉・須玉 >  ペンション プリンスエドワード >

 >  さらさらさんごさんのペンション プリンスエドワードのクチコミ - ペンション プリンスエドワード

中央自動車道長坂IC10分。JR清里駅車で5分。JR小海線甲斐大泉駅徒歩15分又はタクシー2分

ペンション プリンスエドワードのクチコミ・評価

さらさらさんごさん

2013年10月宿泊
2食付プラン(パノラマの湯割引入場券あります)
トリプル 朝・夕

子供2人を含む4人家族で宿泊しました。1階にたくさんのマンガ本とおもちゃがあり、夕食後はこどもたちは他のお客さんのこどもと遊べて楽しめたようです。子供は食べきれないほど、夕食も朝食ももりだくさんで、朝のパンは焼き立てを勝手に想像してしまい、そうではなかったですが、何種類ものパンを山盛りで、コーヒー、紅茶、スープ(※スープはインスタントですが)もお代わり自由で出してくださり、量もおいしさも満足です。あと、やむを得ないと思いますが、夜は隣の部屋の話し声が結構聞こえます。とはいえ、ペンションの方は親切ですし、この低料金であれば、大変満足です。ありがとうございました。

ペンション プリンスエドワードからの返信

ご宿泊ありがとうございました。
この連休は秋晴れの好天にめぐまれよかったですね。
ご投稿内容は具体的で、これからご予約いただくお客様の参考にしていただける
とおもいます。
また機会がございましたらご利用ください。

返信日:2013/10/20

ペンション プリンスエドワード