宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

ビジネスホテル 北斗の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

安くて、きれいで、美味しい食事

函館江差自動車道:北斗追分ICから3分 道南いさりび鉄道七重浜駅:徒歩6分 新幹線新函館北斗駅:車で15分

ビジネスホテル 北斗のクチコミ・評判

さかぴ〜さん

条件が合致したので…

桔梗に用事があったので利用しました。
立地的に条件が合致したので利用しましたが、綺麗でしたが同じ金額を出すのであれば駅近のホテル利用するかなと思いました。
また条件合致すれば利用します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスのお客様歓迎! 素泊り 食事なしプラン セミダブル 食事なし

シャッフルさん

画像より良いホテル

GWの北海道旅行で使いました。ホテルのサイトやじゃらんのサイトに掲載されている部屋の写真のイメージよりも200%増で良いホテル、良い部屋でした。
新築なので大浴場も部屋も清潔感があり期待値を大きく超えてきましたね。
もう少し掲載する写真を改善したほうがよろしいかと笑
GWだからか値段は張りましたが、出張等で機会があればまた使いたいと思います。

ビジネスホテル 北斗からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛けて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。