宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

ビジネスホテル 北斗の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

安くて、きれいで、美味しい食事

函館江差自動車道:北斗追分ICから3分 道南いさりび鉄道七重浜駅:徒歩6分 新幹線新函館北斗駅:車で15分

ビジネスホテル 北斗のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

食事が良い。

比較的新しいビジネスホテル。
和室の4.5畳間は綺麗で清潔でした。
食事も良く、お風呂場も清潔で気持ち良く湯船に浸かりました。
コストに見合う満足のホテルです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】食事はお任せください 朝食・夕食 2食付プラン

リベンジ函館

新しいので水回り、全てが綺麗。今回、大浴場を利用しなかったので大浴場はわかりませんが…
ホテル外の駐車場は、もう少しわかりやすいほうがいいかな。

【宿泊プラン】ビジネスのお客様歓迎! 素泊り 食事なしプラン

セミダブル 食事なし

フェリーに乗るなら最高

津軽海峡フェリーに乗るならここが最適です。車でホテルに出入りするのが少し大変です。後は近くに居酒屋もあるのでいいです。

【2020年08月宿泊  出張】

フェリーに乗るなら最高

朝早い津軽海峡フェリーに乗るならここのホテルが最適です。車でホテルへの出入りが少し大変の時もあります

【2020年08月宿泊  出張】

新しくて親切でした

子供が夏休みに入ったため、道内旅行で利用させていただきました。
出来たばかりとの事で、とても快適でした。
国道沿いでしたが、騒音は気になりませんでした。
家族に車いす使用者がいるため、新しい所は出入り口からバリアフリーで助かります。
フロントの方は呼び出しですぐに奥から出てきてくださり、スムーズで過ごしやすかったです。
また来年もお世話になろうと家族で大満足でした!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

ビジネスホテル 北斗

• とみとみさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/04

バイクでのツーリング

道南でのツーリング拠点として2泊しました。
某お弁当の美味しいコンビニはすぐ隣にありますし、今回は行きませんでしたが居酒屋や回転寿司のお店等に出向くのにアクセス便利な立地だと思われます。
ホテルの方にはとても良く対応していただきました。
大浴場があり手足を伸ばして広々とゆっくり湯に浸かれるのは疲れた体を癒すのに最高です!

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】おいしい夕食を 夕食付きプラン