安くて、きれいで、美味しい食事

函館江差自動車道:北斗追分ICから3分 道南いさりび鉄道七重浜駅:徒歩6分 新幹線新函館北斗駅:車で15分

ビジネスホテル 北斗のクチコミ・評価

ちゅなさん

ビジネスのお客様歓迎! 素泊り 食事なしプラン

気楽に休めて良かった。

1人で2泊しました。
ベッドもセミダブルでした。
1泊目で掃除も入ってくれて、気持ちの良い2泊でした。
私は利用しませんでしたが、大浴場もあり、コーヒーも飲めるし、とても便利です。
ただ壁が薄いようで、隣の部屋の音などが聞こえますが、1人部屋なので、会話やTVなどの音は聞こえなかったです。
1人泊まりには、とても良いホテルでした。
また、利用します。

ねこさんさん

ビジネスのお客様歓迎! 素泊り 食事なしプラン

清潔感があり行き届いたビジネスホテル

函館と違い夜はほとんど人通りもない場所でしたが、七重浜駅からゆっくり歩いても10分はかからず、幹線道路の交差点の角にあるため、場所的な安心感もありました。
年季の感じられる建物で、内装もどちらかというと質素ですが、清掃が行き届いており、部屋も含めて清潔感がありました。風呂はコンパクトですが綺麗に整えられています。部屋は畳の和室でしたが、フローリングスペースや備品含めて全く古さは感じられず、ゆっくりくつろぐことができました。
フロントの方の対応も、最低限のやり取りではありましたが、親切・丁寧にご案内いただきました。全体的にとても満足感のあるホテルでした。