エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  福生・東村山・小金井

武蔵小金井駅徒歩6分・駐車場目の前!和室でお子様連れも安心!

JR中央線武蔵小金井駅北口下車徒歩6分/中央高速道調布府中ICより甲州街道小金井街道経由20分

旅館 二幸のクチコミ・評判

もりやんさん

建物全体に清潔感があり、子連れでも安心です

家族3人で利用させていただきました。
子供が小さいのでベッドは危ない、ということで和室の宿を探していたところ二幸さんに出会いました。
@駐車場が目の前にあり大変便利です。(三井のリパークなので有料ですが17時間くらい利用して1100円だったのでリーズナブルです)
Aトイレ、お風呂は共用ですが、大変きれいにされていると感じました。
※お風呂は他のお客さんの後だと濡れているので、気にされる方はご注意を。
B部屋は7畳タイプでしたが、お茶を飲めるテーブルと布団のスペースが分かれており、十分な広さだと感じました。
Cアメニティーも十分揃ってています。コンビニ弁当を買って割り箸を忘れてしまったのですが、割りばし、ストロー、スプーンが常設されており大変助かりました。
D旅館玄関のカギをお借りできますので、24時間いつでも入館できます。
※私が友人と深夜まで呑む予定でしたので助かりました。
E旅館のご主人、女将さんともに、とても丁寧な応対をして頂きました。
やはり明るい笑顔のある旅館は日本のよき文化ですね。
どうもありがとうございました!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ファミリー・グループに安心の和室&貸切風呂!西東京のレジャー拠点に/素泊まり 和室 食事なし

旅館 二幸からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
日本旅館で畳の部屋はお子様連れに好評をいただいています。
何より二幸での宿泊を喜んでいただいたご様子で嬉しく思っております。
機会がありましたらまた是非お越しください。
お待ちしております。

きょうさん

家庭にいる感じでくつろげました。

急に娘が一緒に宿泊することになり、ご迷惑をお掛けいたしました。
武蔵小金井駅から遠いかなと思いきや、徒歩で割と近かったです。
部屋、浴室、お手洗い、全てに清潔感があり、家にいるのと近い状態で利用させていただきました。
のんびりいただいた朝食も美味しかったです。
お部屋に準備してあった亀屋本店さんの最中がとても美味しく、帰りにお土産で購入して帰りました。
小金井はあまり宿泊場所がないため次回来た際もまた利用できたらと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付基本プラン】キレイ・快適・便利☆東京の観光&ビジネスに!静かにくつろげる純和風旅館 和室 朝のみ

旅館 二幸からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
満足されたご様子がなによりです。住宅地にある家庭的な日本旅館です。お子様連れにご好評をいただいております。小金井公園の桜まつりが3月末にありますのでぜひお越しください。お待ちしております。