宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  海の幸 魚虎(うおとら) >

 >  裏切りません。 - 海の幸 魚虎(うおとら)

名鉄電車内海駅から南へ徒歩7分 お車でお見えのお客様は内海ICより約7分

海の幸 魚虎(うおとら)のクチコミ・評価

なっちゃんさん

2017年1月宿泊
季節限定トラフグプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

裏切りません。

今回で四回目かな?やはり裏切りません。平日の月曜日で満室でビックリ。おいしかったな〜フグをお腹いっぱい食べるなんて、なんと贅沢なのでしょう。今年は行く前にいちご狩りに行き、お腹いっぱいな状態だったにもかかわらず温泉に入ったらおなかがすいてきました。フグのから揚げを増やしてもらって、大満足です。お鍋は野菜も、フグもたくさんでお腹一杯になりました。それでも雑炊は完食しました。朝食もいつもおいしくて、しじみの味噌汁はよかったです。いちごが出たり、コーヒーも出たりして、心遣いがいつもいいな〜と思います。この値段でこの満足感は最高ですね。また来年もお邪魔したいです。

海の幸 魚虎(うおとら)からの返信

ご利用ありがとうございます。
フグのお客様のリピーター率がとても多いです。
毎年毎年繰り返しお見えになって頂ける事が、また来年への励みになっています。
テッサを増やしたり唐揚げを増やしたりお客様によってのご希望も色々です。
お試しプランでお見えで唐揚げを追加する事もできます。
この時期ついてる白子がいらないと言われる方もお見えで色々ですね。
朝ご飯はシーズンの美味しいと思う食材を数品と菜園で取れる野菜や自家製の味噌を使った味噌汁や毎年手作りの梅干し・ラッキョウ・蕗のとうで作った甘味噌・大根やウリの漬物・ゴーヤや生姜の佃煮などでお客様をお待ちしたいと思います。
昔行った民宿で今も鮮明に心に残っているのは収穫仕立てのトウモロコシやトマトをおやつに頂いたり美味しいと言ったお漬物を小皿で盛ってくれた心遣いの宿です。
小さいから出来る事をずっと続けていけたらと思って来年もお待ちしています。

返信日:2017/2/20

海の幸 魚虎(うおとら)

海の幸 魚虎(うおとら)のクチコミ一覧に戻る