エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

無料の健康朝食ビュッフェ・男女別天然温泉・駐車場無料♪

富山駅より乗車10分◇「小杉」駅北口徒歩1分◇北陸自動車道「小杉IC」より約10分

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・評価

バーバラさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食のパンがおすすめ

いつも利用しているビジネスホテルです!!
子供も好きで、枕も選べて、女性限定のアメニティも気にいっています!!

バーバラさん

朝食がとても美味しい

いつも利用するビジネスホテルです。枕も選べるし、Welcomeドリンクもあって、とても過ごしやすいホテルです。

久保さん

【訳ありプラン】お部屋タイプお任せでお得にSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ウェルカムドリンクは最高!

久しぶりに利用させて頂きました。
前回利用させて頂いた時に、夕食の仕出し弁当が付きのプランだったのでウエルカムドリンクをやっている場所で食事をしたので、今回は近くのスーパーで総菜を買って来て落ち着いて食事をする事が出来ました。
又、近くに来る事が有れば利用させて頂きまする

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

この度はスーパーホテル富山・射水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクをお食事と共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクでは、焼酎・ウイスキー・ワイン・リキュール・ジン・ウォッカ・日本酒をご用意しており、アルコール類だけでなく、お子様にもお楽しみいただけるようソフトドリンクもご用意しております。
アルコール類はそれぞれいくつかの種類をご用意しておりますが、特に日本酒は地元富山の特産品である「太閤山」や「立山」を取り揃えており、大変定評があります。富山の日本酒は、すっきりとした飲み口でお料理の味を引き立ててくれますので
新鮮な魚や豊富な海産物との相性も抜群でございます。
ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただくほか、日々の疲れを忘れリフレッシュしていただけましたら
幸いでございます。
次回もぜひ、当ホテルにて思い出となるひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
久保様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/7

ちあきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

今までのビジネスホテルで断トツです!

アルペンスタジアムでの野球観戦後(その上、球場から大渋滞)に伺った為、23時を過ぎたチェックインでしたが、フロントの男性は嫌な顔せず、とても丁寧に対応してくださいました。
チェックインが終わり、フロントの横の枕コーナーで「部屋の枕はどれくらいの硬さなのかな」と横にいた主人にボソリと言った言葉を聞いていて下さって、すぐ説明しにフロントから出てきてくださいました。
こんな遅い時間でご迷惑をお掛けしているのに、ちゃんと話を聞いて下さっていることに感動しました。
また女性限定のスキンケアなどのコーナーも種類が充実していて、すごくよかったです。ボディソープの香りが特に良くて、普通に販売して欲しいくらいでした。
新しいホテルなんでしょうか?お掃除もしっかりされていて全てが綺麗でした。
温泉は洗い場4つで小さめでしたが、誰もおらず貸切だったので、ゆっくり入れ、旅の疲れも取れました。
朝食は種類はあまり多くなかったですが、美味しかったです。伺った時は8時頃だったので、種類はタイミングもあるかもしれません。(個人的にはソーセージやベーコンがあると嬉しかったです)パンも美味しかったです。
他のスーパーホテルにも泊まってみたいなと思えました!大満足です。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき心より嬉しく、大きな励みとなっております。
今後ともご満足頂けるよう、精進してまいります。
女性専用のアメニティはお肌や髪に嬉しい、オーガニック認証の
「ダマスクバラ花水」「ハイブリッドローズエキス」など7つのローズ成分を配合しており
皆様からお褒めの言葉をたくさん頂いております。
公式オンラインストアで購入可能となっておりますので、色々なスキンケアを試していただけますと幸いでございます。
当ホテルは2020年12月にオープンしており、北陸自動車道「小杉インター」から車で10分と
アクセスは大変良好となっております。ホテルの清潔さや快適さはもちろん、
オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを
日々メニューを変えてご提供しております。品切れした場合は異なるメニューを提供したり、
補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。
ちあき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルは全国にチェーン展開しておりますので、機会ございましたら他店舗のご利用も是非お試し下さいませ。

なっこさん

【じゃらんのお得な10日間】お得にSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

清潔で、スタッフの対応も凄く良い

部屋は綺麗、お風呂も清潔、サービスも良く、スタッフの方もとても親切ですごしやすかったので、また利用したいです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

多くのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります。
なっこ様が当ホテルで気持ちよくお過ごしになられたこと、また次回ご宿泊の言葉まで頂戴して
スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を多数ご用意しておりますが、ご利用になられましたか?
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕をお選びいただけます。
次回も当館にご宿泊いただける機会がございましたら、是非他の枕もご利用頂き
少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
なっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しろみさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

控えめに言って最高

部活の引率で利用しました。
清潔感、部屋の広さはさすがです。
大浴場も、朝食の豚汁も最高。
白エビのお出汁のうどんもありました、
またウェルカムドリンクで色んな種類のお酒があり、
プチ女子会をしました。
駅前ですが、電車の音など全く気にならなかったです。
また機会があれば利用したいです!

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

今回の当館での宿泊が大変快適なものになったようでなによりでございます。
そして、部活動の引率お疲れ様でございました。
当ホテルでは日々の清掃を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
また、しろみ様の仰る通り、地元富山県産の白エビの出汁をご用意しております。今回はうどんを召し上がっていただきましたが、お茶漬けにして召し上がっていただくのもおすすめです。次回にお越しの際は、白エビの出汁を使ったお茶漬けを召し上がってみてはいかがでしょうか?
そしてウェルカムドリンクにて、プチ女子会の皆様で楽しいひと時を過ごしていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
バータイムでは食べ物のご提供は行っておりませんが、お持ち込みは可能です。近くにローソン、セブンイレブン、スーパーがございますので、お好きな食べ物とドリンクを楽しんでいただけます。
1日の疲れが当館での宿泊でリセットできていましたら幸いでございます。
しろみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ユーキャンさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大画面でのYouTube、温泉、朝食、最高!

仕事がら富山と高岡の中間、立地も良くたまに利用させてもらっています。スタッフさんの対応も良く、清潔で、温泉、無料朝食、無料駐車場、大画面でのYouTube等、と最高でした!また利用させてもらいます!

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

スーパーホテル富山・射水をよくご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊が大変快適な滞在となられたようで、また、最高とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スーパーホテルの清潔さの一つの理由として、客室の天井に塗布された珪藻土についてはご存じでしょうか?珪藻土は常に呼吸をしているため、客室内の空気の浄化や湿度調整をしております。加えて殺菌効果もございますので、清潔な空気の中で滞在していただけます。
また、客室に設置しておりますテレビはYouTubeやAbemaTVなど動画配信サービスをご自身のアカウントで楽しんでいただけるだけでなく、大浴場の混雑状況の確認も可能でございます。ゆっくり天然温泉につかって疲れを癒したい際には、こちらも是非ご活用くださいませ。
次回ご利用いただける際には、再びお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ対応、清掃、朝食などのあらゆる面で引き続き努力してまいります。他にもお気づきの点などございましたらご教授くださいませ。
ユーキャン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル富山・射水 スタッフ

返信日:2024/5/11

モンモさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スーパーホテルそのもの

これぞスーパーホテル!と言った、良くも悪くも想像通りのスーパーホテル。
ガッカリすることは無いので問題無いです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

スーパーホテルでは、「Natural Organic Smart」をコンセプトに、客室、天然温泉、朝食などの様々な場面において、快適かつ健康でサスティナブルなご滞在をしていただけるようなホテルを目指しておりますが、お気づきの点などご意見をいただけましたら幸いに存じます。
次回にお越しの際は今回の宿泊よりも良いものだったと思っていただけるよう、スタッフ一同、より精進してまいります。
モンモ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/11

いまじいさん

【朝夕2食付】 射水の人気飲食店コラボ企画♪ 松原屋お弁当付きプラン/人数分
ダブル 朝・夕

松原屋お弁当付きプランが最高

ボランティアで4日間、七尾に通うので泊まりました。お弁当付きプランは夜ホテルに帰れる時間がまちまちなので大変助かりました。タイの昆布巻きやホタル烏賊など富山湾の冬の味覚満載で大満足でした。お風呂も清潔で混みぐあいが部屋で確認できるので疲れが取れました。2月に4日間、3月末にも4日間、このホテルを利用しました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

この度は数あるホテルの中でスーパーホテル富山・射水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、能登半島でのボランティア活動お疲れ様でした。
当館はネット上のみの予約プランとして、お弁当つきプランをご用意しております。
お弁当は当館に隣接する旅館松原屋様の仕出し弁当をご用意し、旬の地物を使った夕食をご提供いたします。また、18時〜21時までウェルカムドリンクとして様々な種類のアルコールやソフトドリンクをご用意しておりますので、お弁当と共にお好きなドリンクを楽しんでいただけたかと存じます。
いまじい様の仰る通り、当館ではゆっくり温泉につかって疲れを癒していただくために各客室のテレビにて大浴場の混雑状況が確認できます。この度は疲れが取れたとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
いまじい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/11

タケちゃんさん

綺麗なホテルでした

アメニティ ドリンク アルコールが豊富で、とてもゆっくり過ごす事ができ、居心地の良い綺麗なホテルでした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

タケちゃん様のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スーパーホテルは、「Natural,Organic,Smart.」をコンセプトに、天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様に居心地よく過ごして頂けるような、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
当館ではアメニティ用品はフロント横にございまして、歯ブラシのみお部屋にあらかじめご用意しております。また、当館では「エコひいき」という取り組みを行っております。この取り組みは、お部屋にご用意した歯ブラシを使わなかった場合、フロントまで歯ブラシをお持ちいただきますと、エコに協力していただいたお礼として歯ブラシの本数と同じ個数のお菓子をプレゼント致します。
これらの取り組みを行う上で、実際にタケちゃん様に当館が居心地が良いホテルだとお言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
次回タケちゃん様がいらっしゃった際には、「またスーパーホテル富山・射水を選んでよかった」と思っていただけるよう日々精進してまいります。
タケちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

haironekoさん

【じゃらん限定】ポイント8%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅前なのに駐車場が広い

スーパーホテルチェーンに初めて泊まりました。清潔で部屋の広さも十分です。風呂は広くありませんが、混雑をモニタで確認できます。循環式でも湯がやわらかくすべすべになりました。源泉掛け流しというわけにいきませんが、駅前で温泉に入れるのだから満足です。駅前の割に無料の駐車場が充実しています。小杉駅の向こうにショッピングセンターがあるので、滞在するには良いと思います。朝早くにチェックアウトしたので朝食はとりませんでしたが、次回はぜひ食べてみたいですね。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

今回の宿泊に大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
当ホテルの源泉は別所新加賀温泉からの天然温泉の運び湯となっております。フロント横にはアメニティー用品をご用意しており、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べる専用コーナーがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
また、haironeko様の仰る通り、台数に限りがございますが無料駐車場をご用意しております。当館の駐車場は先着順にご案内しており、第2駐車場とあわせて合計69台のお車が駐車可能です。お車でのご旅行はもちろん、お仕事の出張の際にはぜひともスーパーホテル富山・射水をご利用くださいませ。
当館は小杉駅より徒歩1分圏内に立地しており、電車でお越しのお客さまにもご利用頂ける店舗です。近隣にはコンビニやスーパー、飲食店等がございます。フロントまでお申しつけいただけば、お勧めの飲食店のご案内としてグルメマップのご用意をしておりますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
朝食は無料朝食をご提供しており、焼き立てパンや地元富山産の魚介類をはじめとした無添加、無着色の健康朝食をご用意しております。次回スーパーホテル富山・射水をご利用して頂いた際には是非ともご朝食を召し上がっていただけたら幸いでございます。
haironeko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちょーさん

普通です

大浴場(男性)のロッカーの使えない所が多かったです。丁度目線の高さの所は全て鍵がなく使用不可で使えるのは下段ばかり。
鍵を直す気はあるの?

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

当館の天然温泉ご利用に際し、ロッカー設備に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ちょー様の貴重なご意見を元に、設備の改修をさせて頂きます。
また、浴室内は洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事も多いと思いますが、別所新加賀温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
当館の天然温泉は15時〜翌日の朝9時までいつでもご利用頂けまして、客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければと存じます。
ちょー様が次回宿泊される際はスーパーホテル富山・射水にしてよかったと思っていただけるよう、精進してまいります。
ちょー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

テッちゃんさん

一人旅や家族の連泊等にオススメ

料金が少なくとも一万円以下と安く、居心地も良い。夕食の勧めとしてコンビニデリバリーの注文表があったり、テレビではYouTubeやABEMAなどが観れたり、朝食バイキングの種類がそれなりに豊富だったりと連泊出来そうです!

誠にありがとうございます。
当館の設備や朝食を気に入っていただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルでは、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
また、フロントではお食事の勧めとして周辺のグルメマップをご用意しております。
次回の宿泊の際、お食事に悩みましたらお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
テッちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

maruさん

コスパ抜群

大浴場がついていたり、テレビはNetflix等に繋げることができたりする上に、朝食付きはコスパ抜群だと思った。
アメニティにヘアオイルもあると良かったのと、ドライヤーの風がもう少し強い物だといいと思った。

誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に関してのお褒めの言葉、アメニティやドライヤーについての貴重なご意見、重ね重ねありがとうございます。
当館の天然温泉は源泉が「美人の湯」として知られる別所新加賀温泉ですので、日頃の疲れを存分に癒していただけたかと存じます。
女性用の浴場のみ防犯のため暗証番号を設けており、男女とも15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。
朝食はビュッフェ形式となっており、地元富山産白エビの出汁をご用意しておりますので、次回の宿泊ではご自身でうどんやお茶漬けを作ってみてはいかがでしょうか。
次回maru様がお越しの際はさらに快適な宿泊になるよう、スタッフ一同精進いたします。
maru様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

ぽんたさん

リーズナブルで接客が最高、とにかく快適です。

リーズナブルな値段にもかかわらず、朝食やアメニティーなどそれなりに整っていて、そして何よりもホテルの店員さんの接客が最高です。いろいろ出張で日本を泊まり歩いていますが、ここの女性職員の対応はピカイチでした。またここを尋ねることがあったら泊まりたいと思っています。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

この度はスーパーホテル富山・射水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についても身に余るお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
ぽんた様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またスーパーホテルの朝食で提供しておりますオーガニック野菜は
ビタミンCやミネラルを豊富に含んでおり、免疫力活性化をサポートしております。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/24

ジョーさん

合理的なサービスシステム

清潔、合理的、天然温泉で大変満足でした。館内電話はあったほうが良いと思います、フロントのサービスは合格でした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
館内電話は各フロアエレベーター横にございますので、
フロントに御用の方はそちらの内線電話をご利用下さいませ。
ジョー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

マサさん

ダブル 朝・夕

弁当

久しぶりに利用させていただきました。今回は夕食に仕出し弁当が付いているプランにしましたが、これがまた素晴らしいものでした。また、うかがいます。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

お弁当付きプランにご満足していただけたようでうれしい限りです。
当館に隣接する旅館松原屋さんのお弁当は旬の地物を使った華やかなものとなっており、季節をお楽しみいただけます。
まだまだ寒さが続きますが、暖かくなりましたら是非またご利用くださいませ。
マサ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

るたくんさん

部屋が綺麗、おもてなしも最高

受付のかたも感じのいい人でしたし、部屋も綺麗です。風呂セットが置いてあるのも大変良かったです。天然温泉も広いし最高でした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

当館の客室・天然温泉・接客についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
当館の客室は珪藻土(けいそうど)などの天然素材を使用し、環境にも、ご宿泊されるお客様にも優しく、ぐっすり眠ってもらえるようなお部屋を提供しております。
また、石川県の別所新加賀温泉から運び湯ではございますが、肌触りの良い天然温泉をご用意しております。慢性的な疲労や、冷え性にも効果があると言われております。
温泉に入り、北陸の厳しい寒さの中に暖かさを感じていただけたようでしたら幸いでございます。
るたくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アランさん

1人には十分

1人で泊まりましたが、ウェルカムドリンクにてアルコールもあり、ゆっくり出来る雰囲気のあるビジネスホテルです

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

当館では、18時〜21時まで、ウェルカムドリンクサービスとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。
気兼ねなくお酒を楽しむことができるウェルカムバーは、出張やご旅行の疲れを癒す場として、
ご家族やご友人とゆっくり過ごす場として、みなさまにお気軽にご利用頂いております。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
アラン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かおちゃんさん

便利でリーズナブル

いつもはひとり旅で公共交通を使っていますが、今回は友達と車で能登半島を一周して寄りました。駅近く駐車場無料、コンビニも側に有ります。ドリンクバーでノンアルコールがあったものの、アルコールが飲めないのでカクテルを作った経験がなく、何でどの程度に割ったら良いのか分からず、教えてもらいたくフロントさんの様子を見ながらSOS のサインを送ったけれど気付いてもらえず、声掛できない私で後悔しました。無料朝食はプチパンだけでなく、和食メニーもそれなりに有りました。トレイも紙製品なのに時代の変化を感じつつ、コスト削減の努力を有り難く思いました。温泉の大浴場が好きで何回も入らせて頂きました。月初めの富山観光ひとり旅では富山駅前で宿泊しましたが、今回満足したので次回からはこちらにしようと思います。

誠にありがとうございます。
無料朝食や天然温泉にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながら、ドリンクバーでかおちゃん様のSOSに気づくことができなかったこと心よりお詫び申し上げます。
オリジナルカクテルの作り方を記載したものを、リキュール近くに置いてございますので
こちらも参考にお作りいただけます。また、スタッフお勧めの配合ももちろんお伝えすることもできますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
かおちゃん様からの「次回また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしております。
かおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももちゃんさん

富山宿泊

駅前で便利なホテルでした。
朝食も付いていて、ウエルカムドリンクや大浴場もあり、館内はとても暖かくて快適でした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

この度のご宿泊に大変ご満足いただいたようで何よりでございます。
スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。朝食では栄養価の高いオーガニックサラダのご提供をしており、保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しております。同じく、保存料・着色料不使用の焼き立てパンもご準備しております。
ももちゃん様が仰ったように、当ホテルでは18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なアルコール類がラウンジに用意されており、お好みのリキュールでお客様のオリジナルのお酒作りを体験することができるようになっています。次回スーパーホテルをご利用の際には、お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのはいかがでしょうか。
ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

猫太郎さん

初スーパーホテル

スーパーホテルが無い地域への旅行が多く宿泊したことがなくサービスのウェルカムドリンクのシステムを知らなかったので驚きました
ウェルカムドリンクを片手に持ち込んだご飯で晩酌が出きるし温泉もあるし
他のスーパーホテルで仕事で利用されている方をよく目にしますが人気がある理由が分かりました
これだけで選ぶ理由になります

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

当館の東風の湯は加賀より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、
次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。
猫太郎様が仰るように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けています。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に心に残るおもてなしができますよう、精進してまいります。
猫太郎様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

たくとさん

部屋がオシャレでした!

部屋に小さなソファやテーブルが置いてあり、非常に清潔感がありました。
ウェルカムドリンクや朝食バイキングも充実していて、絶対にまた行きたいと思いました!

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしておりますので、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また18時〜21時まで、ウェルカムバーとしてお好みのお酒作りを体験することができるようになっておりますので、皆様に大変ご好評いただいております。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、ご滞在を満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。
たくと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

みどりさん

快適でした

スーパーホテルはハズレがないイメージを持っていますが、ここも期待通りで快適な滞在ができました。清潔でいろいろが無駄なくコンパクトにまとまっていて、ウェルカムドリンクがありました。駐車場が無料だったのも、温泉があったのも良かったです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進してまいります。
またウエルカムバーや温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館では18時〜21時までコーヒー・紅茶・地域銘柄のお酒や
その他様々なアルコール類を無料でご利用頂けます。
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございますので、
ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
みどり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/2

たっくんさん

フロントの人の対応が良かったです

フロントの人がたいへん丁寧な対応ですばらしかったです。お部屋は、隣の人の声がかなり聞こえたり、道路の通行音が少しに気になり、エアコンが枕元に近いのでやはり音が気になりましたが、お値段などを考えるとと思いました。駐車場が広くて良かったです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

スタッフの対応について「たいへん丁寧ですばらしかった」とのお褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより一層、心に残るおもてなしが出来ますよう精進してまいります。
しかしながらお部屋にてゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンをつけており出来る限り静音空間を心掛けておりますが、この度はご希望に添ったお部屋に案内できず心よりお詫び申し上げます。
駐車場については、敷地内の第一・隣接する第二駐車場と合わせて69台分をご用意しておりますが、休前日や長期休暇の時期は大変混み合う上、先着順となっておりますのでお早めのご到着をお勧めいたします。
たっくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

コンサートさん

仕事の関係で泊まりました。

5回目の利用です。
いつも仕事関係で泊っている客が多いように思います。
大浴場といってもこじんまりしておりますが、温泉なのでいいと思います。エレベータが1台であることが唯一の不満です。
朝食はいろいろあり、美味しかったです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。5回目のご利用ということで、大変嬉しい限りでございます。また朝食についてお褒めの言葉についてもありがとうございます。
コンサート様のおっしゃる通り、当館の大浴場は洗い場が4〜5とこじんまりとしておりますが、温泉は石川県の別所新加賀温泉の湯をご用意しております。美肌だけでなく、慢性的な疲労にも効果が期待できますので、次回お泊りになる際もごゆっくり温泉でおくつろぎくださいませ。
また、当館はエレベーターが一台のみとなっており、時間帯によっては混雑でご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。内階段もご利用いただけますので階によっては便利かと思います。
コンサート様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

のぶさん

よかった!

やはり、安いのに、朝ご飯が付いてるのはとても、コスパが、良いところです!あとは、ユニットバスのカーテンが少し半乾きの匂いがするのが気になりました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「お客様に充実した一日を過ごして頂きたい」との思いから
一日の活力となる朝食をしっかりと召し上がっていただくために、栄養バランスが良い豊富なこだわり献立をご用意させて頂いております。
お部屋にございますシャワーカーテンについては、匂いなどの確認が不十分となりのぶ様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず快適な空間をご提供できず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
のぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル富山射水 スタッフ一同

返信日:2023/11/12

てっちゃんさん

大浴場があるビジネスホテル

大浴場があって、とてもリーズナブルで良かったでした。夜はアルコールのドリンクサービスもあります。朝食は内容も充実していて美味しくいただきました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
また18時〜21時まで、ウェルカムバーとしてお好みのお酒作りを体験することができるようになっていますので、
皆様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
てっちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/12

えっちゃんさん

綺麗なホテルでした

まだ新しいからか綺麗なホテルでした。駅が近くなので部屋の窓からは電車が見れます。鍵がなく、数字を打ち込むやつで若い方にはいいかもですが年寄りにはどうなのかな…チェックアウトはフロントに寄らずそのまま帰れるのでそれはとても良かったです。駐車場は無料なのでそれも良かった。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はあいの風富山鉄道の小杉駅前に立地しており、交通の便が大変良いかと存じます。
そのため、電車での外出にぴったりですので、次にお越しの際はぜひ電車でお出かけなされてはいかがでしょうか。
スーパーホテルでは客室への出入りの方法として、暗証番号式のドアロックを使用しておりますが、
分かりにくくご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
もしご利用方法が分からなければ、いつでもスタッフがご説明いたします。
えっちゃん様にとって「このホテルを選んでよかった。また利用したい」と思っていただけましたら幸いでございます。
えっちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

nobuさん

ウエルカムドリンクがいい

部屋に行く前に、1階のレストランで、夕食を取りながら、ウエルカムドリンクでゆっくりくつろげるのがいいです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

当館のウェルカムドリンクのサービスをお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。
18時〜21時まで、ロハスラウンジにて焼酎・富山県の地酒・白ワイン・赤ワイン等の様々な種類のお酒の提供を行っており
ソフトドリンクもございますのでお子様連れのご家族にもおくつろぎいただけます。
また、お好きな食べ物の持ち込みも可能でございますので、ドリンクと併せてお楽しみいただけます。
私共はお客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
nobu様にとって「このホテルを選んでよかった。また利用したい」と思っていただけましたら幸いでございます。
nobu様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/29