宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

AZ HOSTEL(アズ ホステル)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

女性限定フロア完備で女性も安心!親切・丁寧なスタッフがお出迎え

大阪メトロ(地下鉄)御堂筋線淀屋橋駅【M17】@番出口より北へ徒歩5分、JR大阪駅中央南口より南へ10分

AZ HOSTEL(アズ ホステル)のクチコミ・評判

ayuchanさん

部屋がきれい

女性限定の個室を利用しました。テレビはありませんが、プライベート空間でのびのびするには充分です。テレビは共有スペースにあります。梅田のデパ地下で食事を買い、共有スペースでゆっくりテレビを見ながらの食事もおススメです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】《基本プラン》全アメニティ・朝軽食付き シングル 朝のみ

okanymさん

Live参戦にお薦め

2日間のLive参戦の為に利用しました。
会場から近いし、Live参戦後の打ち上げで遅くなってもフロントの方が笑顔対応してくれて嬉しかったです。
色々行きたい場所があり、判らない事があって聞いても細かく対応してくれて有り難かったです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【口コミ4.4!!】●地元で大人気の喫茶店のモーニングセット付き・全アメニティ付き● シングル 朝のみ

okanym 様
また高評価を頂き今後の励みとさせて頂きます。
立地に関しましては、淀屋橋駅から徒歩5分程度、各梅田駅からは徒歩10分と、どこへ行くにもアクセスしやすくなっております。
当施設はお仕事、ご旅行等で夜遅くにご到着のお客様にもお泊り頂けるように最終チェックイン時間を24:30までにしております。
また大阪にお越しになられた際もご満足頂けるよう、今後も努力し改善して参ります。

ぜんさん

終電後に利用

終電を逃した後に利用しました。
カプセルホテルのようなドミトリーですが、部屋は寝るには充分な広さです。シャワールームもこまめに清掃されているのか、綺麗でした。
梅田・淀屋橋から徒歩圏内なので「高いタクシーで帰るくらいなら一泊…」という用途で考えると、割安感あって良いと思います。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール】《早い者勝ち》★絶対お得!★アメニティなし・朝軽食付き【ミックスドミトリー】 その他 朝のみ

ぜん 様
この度は数ある宿泊施設より、当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
清掃は何よりも力を入れており、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を常に維持しております。
立地に関しましても、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっております。

魚さん

梅田からでも歩けました

他の方のコメントにも沢山ありましたが、フロントの方の対応が非常に良かったです。
非常に綺麗な施設でしたし、梅田からもあるけてとても良かったです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《女性専用フロア確約》【DHCスキンケアセット特典付】『旅ガール応援』全アメニティ・朝軽食付 シングル 朝のみ

魚 様
またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
清掃面には特に力を入れ、快適に過ごして頂く事を心がけております。
また立地に関しましても、各梅田駅からは徒歩10分程と、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっております。
これからもより一層努力して参りますので、また近くへお越しの際は是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。

ひめかさん

ライブなどの泊まりにおススメ

今回はライブの泊まり(一人旅)での利用。ホテルにいる時間が短いため、リーズナブルなお宿で探しました。今回個室を利用。女性限定フロアで利用しやすく、プライベートでもしっかり守られてました。また、ライブなどで宿泊施設に短時間滞在の際は利用させていただきたいなあと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《女性専用フロア確約》『DHCスキンケアセット特典付』【女子旅】\応援♪/全アメニティ・朝軽食付 シングル 朝のみ

ひめか 様
当施設は女性のお客様でも気軽にご宿泊頂ける環境づくりを常に心掛けています。

FLISONGさん

普通よりがっかり

接客は普段より低いレベルで、部屋はいいけど、湿気が除去されきってないから、布団はちょっと重くて粘り気が多い様子だわ。けど、立地はいいね

【2018年01月宿泊  一人旅】

FLISONG 様
この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘の布団の湿気等の清掃に関してや、フロントスタッフの接客などご不快に感じさせてしまい大変申し訳御座いません。
お詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いようフロント・清掃スタッフ共に改めて指導し、再発防止に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

くすさん

夜遅くても大丈夫

遅くにチェックインすることが多いのです、夜遅くまでチェックイン可能なのがありがたいです。
部屋はドミトリーなので、自分のスペースは狭いですが一人の空間は確保されてるので、ゆっくりできて疲れをとるには充分かなと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定!】バスタオル・作務衣が付いて3,200円〜○京都・神戸にタクシーで帰るよりお得にご宿泊♪ その他 朝のみ

くす 様
この度はAZHOSTELをご利用頂き誠に有難う御座います。
当施設はお仕事等で夜遅くまで予定がある方にも
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

植木さん

綺麗で快適でした

大阪駅からさほど離れているわけでもなくちょうど良かったです。接客も丁寧で24時間なので安心でした。男女混合ドミトリーでしたがベッドも綺麗で165センチの女性だと広さも十分すぎるほどでした。パウダールームを利用できるのが良かったです。シャワー室も綺麗でした。また大阪で泊まることがあれば利用したいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

植木 様

usakoさん

ドミトリー初めてでドキドキでした。

大阪、初めてだったので道が分かりにくかったです。ホテルは思ったよりも綺麗で快適でした。カーテン一枚で仕切られているので男女一緒のフロアはいかがなものかと思いましたが、寝ちゃったら気になりませんでした。山小屋みたいなものですかね。ただ、トイレの共用は抵抗があるので女性専用フロアのをお借りしました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

usako 様
この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホステルでは、清掃面に特に力を入れております。そのため、清潔感を評価していただき大変嬉しく思います。
低価格でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声を取り入れ改善していきたいと思います。
また大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

nonoさん

接客が良かったです

昼過ぎに大阪に着き、荷物を預かってもらいたかったので連絡したところ、清掃時間中で施錠中でしたが、とても丁寧に対応して貰えました。淀屋橋駅から近く、道もわかりやすかったです。シャワールームは男女共用なので、そこが気にならなければ大丈夫だと思います。ドライヤー等は、シャワールームの他に、女性専用フロアにもありました。機会があればまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SALE☆2泊以上がお得!】●ウィークリ−プラン・バスタオル+作務衣付き● その他 食事なし

nono 様
また高評価を頂き今後の励みとさせて頂きます。
午前10時から15時までは館内清掃の為、入口扉は施錠しておりますが、チェックイン前のお荷物のお預かりを行っております。

あきさん

女性にもおすすめ

初めて利用しました。男女混合ドミトリーだったため少し不安でしたが、女性の利用が多く安心できました。シャワーや洗面台も綺麗でした。またぜひ利用したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性必見☆】◇旅ガール応援☆プレミアム特典付き・全アメニティ付き◇ミックスドミトリー その他 食事なし

あき 様
この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
あき様に快適にお過ごし頂け、嬉しく思います。
清潔さにおいては常にトップでいられるよう努力しております。

tukinekoさん

駅から近くわかりやすい、新しいので綺麗です。

到着が遅くなりましたが、地下鉄の駅からわかりやすい道順で距離も近く助かりました。橋からの夜景が、案内の通りに美しかったです。
フロントの対応も遅い時間にも拘わらず親切に説明対応して頂きました。
ドミトリータイプは初めてでしたが、思いのほか寝心地がよく、シャワールームも脱衣所もコンパクトでしたが清潔で奇麗でした。
また利用したいと思っています。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定♪】◆早割☆料金最安値・タオルセット付き◆ その他 食事なし

tukineko 様
この度はAZHOSTELをご利用頂き誠に有難う御座います。
高評価まで頂き大変嬉しく思います。
お客様が迷うことなくご到着して頂き幸いです。
お荷物の多い方や、あまり大阪の地理をご存じない方には地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅をオススメさせて頂いております。今からの季節は、イルミネーションでより一層綺麗な夜景をご覧頂けるかと思います。
また大阪駅からも徒歩で来ることも可能で、こちらも同様に御堂筋のイルミネーションが始まりますので違った景観をお楽しみ頂けるかと思います。
また深夜のご到着でも、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
当施設はスタッフのみならず、ご利用頂いてます全てのお客様がマナーも良くご利用頂いておりますので本当に感謝しております。
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

KB8さん

きれいで清潔

泊まった部屋も共同スペースも清潔で好感が持てました。
スタッフの対応も良くまた大阪に行く機会があれば利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】□基本プラン・全アメニティ付き□ シングル 食事なし

KB8 様
この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、高評価を頂き心から嬉しく思い今後もサービス向上に努めたいと思います。
当施設では、チェックアウトからチェックインまでの時間を頂き館内清掃を行っております。
連泊されるお客様にもご協力頂き外出をお願いし、この貴重な時間をスタッフ全員で最善を尽くして清掃を行っております。
設備等でご満足頂けない箇所もあるかと思いますが、接客サービス・清潔さにおいては常にトップでいられるよう努力しております。
もし不十分な所が御座いましたら、どんなことでもスタッフにお声掛け頂ければ幸いです。

あきさん

清潔感あります

大阪に行った時には良く利用させて頂いています。いつもは女性専用ドミトリーなのですが今回は初めて男女混合の方を利用しました。とても不安でしたが、スタッフの方が男性の人数を教えて下さったり、ベッドの上か下かなどの希望を聞いて下さったりして、とても気を配って頂けて嬉しかったです。今回は男性の人数がかなり少なく少し安心できましたが、やはり少しは抵抗がありましたが寝るだけだったので、寝てしまえば、朝も早かったのですぐに気にならなくなりました。
ベッドは女性専用の二段ベッドよりも広く、仕切りの壁もしっかりしていて何も気にせず眠れました。
これからも利用させて頂こうと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ!】■『寝るだけ』全アメニティなし■ その他 食事なし

あき 様
いつもAZHOSTELをご利用頂き誠に有難う御座います。
また高評価を頂き、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと思います。
今回は、レディースドミトリーとミックスドミトリーのご利用有難う御座います。
当施設では、男性は勿論ですが女性のお客様にもご安心してご宿泊頂けるよう最大限の配慮を心掛けております。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もご意見を頂き改善、改良をして行きたいと思います。
またこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

コタシゲさん

お世話になりました

この度もお世話になりました!毎度丁寧な接客なので、次も利用させて貰おうと思います。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【学生限定♪】◇旅行や就活に!バスタオル付き・学割プラン◇ミックスドミトリー その他 食事なし

コタシゲ 様
いつも当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉、高評価も頂きスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
こちらへお越しの際は是非当ホステルをご利用下さいませ。

なおるさん

コスパよし

駅から近いし、ベッド広いし、どこもキレイで寝るだけなら十分
フロントの方の説明も丁寧でした
機会があればリピします

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【9月限定!早割】○女性専用フロア♪ バスタオル・アメニティセット付⇒2,300円〜○レディースドミトリー その他 食事なし

なおる 様

もこさん

また利用したいと思います

関西旅行の最後に宿泊しました。
翌日早朝の便で帰るため、寝るだったのである程度の妥協は必要かなと思い予約しましたが、そんな思っていたのが失礼なぐらい十分でした。
清掃がしっかりされていて、パウダールームにはヘアアイロンもあり助かりました。
今回持参していましたが、次は荷物が減らせると思います。
フロントの方も気さくに話しかけて下さり良かったです。
短い時間でしたがとても快適でした。ありがとうございました。

もこ 様
この度は数ある宿泊施設の中より、当ホステルをお選び頂き誠に有難う御座います。
当ホステルでは清潔さと接客を第一に考えておりますので高評価をいただき嬉しく思います。

牛乳紅茶さん

駅から遠い

初めて泊まるため、場所がいまいちわかっていなかったのもあり、駅から宿まで予定の時間より、かなり時間がかかってしまいました。
朝食用の隣接の喫茶店は好みだったので、朝食を頼んでゆっくりできました。

【2017年07月宿泊  出張】

牛乳紅茶 様
この度は当施設をご利用頂き誠に有難う御座います。
立地に関しまして、大阪駅から徒歩で10分程になりますが、初めての方は地下鉄御堂筋線の淀屋橋まで乗って頂く事をお勧めしております。淀屋橋駅からですと徒歩約5分になります。
徒歩で来られる際は、お電話にて当施設も道順もご案内しております。

結城、さん

初めての一人旅

初めての女一人旅で利用させていただきました♪
とても気さくながら丁寧なスタッフの方が
接客してくださり安心。
アクセスも淀屋橋駅1番出口を右手側に出て
交番のとこを右!あとは30秒くらい歩けばわかる。
シャワールームも綺麗だった、その階に洗濯機も
ありました。 パソコンが1台自由に使えて
テレビも見れます! 冷蔵庫も共有のものがありました。
また大阪行くようなことがあれば是非また
こちらを利用したいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】□基本プラン・全アメニティ付き□ その他 食事なし

結城、 様
この度はは数ある宿泊施設の中より、当ホステルをお選び頂き誠に有難う御座います。
またお褒めの言葉も頂き大変恐縮で御座います。
立地は利便性も良く、大阪のキタの街もミナミの街へも行けますので食事や観光には最適です。
また、当施設のお部屋内は寝るだけの空間ですので、リビング・ダイニング・キッチンルームを充実させ皆様にリラックスして頂ける空間として日々改善しております。
これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
また大阪へお越しの際はぜひお寄り下さい。
心よりお待ちしております。

けんさん

淀屋橋、梅田からもちかく便利

裁判所合同庁舎の近く、リバーサイドにありました。
淀屋橋の1番出口でて北進。環状線の下を進むとあります。オープンして3年との事ですが、非常にキレイな清掃で過ごし易かったです。シャワーが期間限定ではあるが、夜中ずっと使用出来たので大変助かりました。
キッチンも共同スペースにあり、長期滞在にも適してるのかも。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファイナルサマーセール】○期間限定!タオルセット・作務衣・ハブラシ付○ミックスドミトリー その他 食事なし

けん 様
この度は当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、淀屋橋駅から徒歩5分程、各梅田駅からは徒歩10分程と、どこへ行くにも大変アクセスしやすくなっております。
シャワーのご利用時間につきましては、期間限定とさせて頂いております。
今後についてはその他の改善点とともに検討させて頂きます。

あんりさん

割り切れば悪くない

新しいのもあって、綺麗な建物でした。
ベッドの下に物入れがあったけれど、旅行カバンが入るような大きさではないないため、勿体ない感じがしました。
4人部屋で通路程度のスペースしかなかったので、大きな荷物があったらカバンを広げるのは難しいです。
休日に利用したため、若干割高感はあったけど、全体的には悪くないかなと思いました。

あんり 様
この度は当ホステルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お荷物に関しましては、不便な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

ナツメ☆さん

綺麗で静か!

フロントの接客が丁寧で良かったです。
水回りも綺麗でランドリーもあって良かったです。
隣の喫茶店の朝食も美味しそうでした。次回機会があったら利用したいです。
すぐ向かいに24時間のスーパーもあり、買い物にも困りませんでした。地下鉄近くで立地も良いと思いました。

ナツメ☆ 様
当ホステルでは接客と清潔さを第一に考えておりますので高評価をいただき嬉しく思います。
500円でご朝食をお付けする事が出来ます。当日の朝でもお付け出来ますので次回は是非ご利用下さい。

すももさん

良かったです

二段ベッドは狭いものの、寝るだけなので十分でした。
水回りが大変綺麗で気持ちよく使うことが出来ました。
同室内に時間差で到着される方がいらっしゃるので、就寝中に目が覚めてしまったり、ベッドのきしみ音が気になった以外は、大変リーズナブルに利用できたので満足です。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7月限定!】タオルセット・作務衣・ハブラシ付⇒2,700円〜!○通常のセット価格より48%OFF! その他 食事なし

すもも 様
また高評価を頂き、今後の励みとさせて頂きます。
清掃に関しては、宿泊エリアだけでなく全フロアに力を入れております。
夜中の物音に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
より良い空間をご提供できるよう努力して参ります。

miyuk.kさん

一人旅や女子旅には十分

ゲストハウスってなんとなくどうかな?と思ってましたが個室もあるし、コスパも満足でした!女性専用のフロアもあり、過ごしやすくてよかったです!テレビはないけどその分静かにゆっくりできる感じです。森ノ宮から歩いてすぐだし。方向おんちの私すら迷わずに行けました。おすすめですよ!

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定♪】◇旅ガール応援☆プレミアム特典付き・全アメニティ付き◇ シングル 食事なし

miyuk.k 様
また高評価を頂き、今後の励みとさせて頂きます。
当施設は梅田や淀屋橋にも近く、各主要都市にもアクセスは大変便利な立地で御座います。

ルナさん

初めてのゲストハウスでした

ゲストハウスは初めてで少し不安がありましたが満足出来ました。静かなのと居心地の良い空間でした。今度は女性専用のフロアに泊まってみたいと思いました。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【口コミ4.4!!】●地元で大人気の喫茶店のモーニングセット付き・全アメニティ付き● その他 朝のみ

ルナ 様
数ある宿泊施設より、毎度当ホステルをお選び頂き誠に有難う御座います。
お客様が宿に求めるものは安心・安全・快眠だと考えており、お客様にとって快適な空間を提供できるようシンプルなスタイルとなっております。

モコさん

大阪

立地が良くて宿まで地下鉄御堂筋線淀屋橋から歩いて4〜5分の距離でした。土地勘が有れば大阪駅からも歩いて行けれる距離みたいです。また周辺は大阪の中心地で官公庁街ですので昼間は人通りが多いのですが夜間は、その割に比較的静かな環境のところでした。食事する所も少しばかり歩いた所に沢山あり不自由しないですし24時間営業のスーパーも近くにあり便利でした。
そう言った意味で宿泊客は観光客よりも仕事帰りの勤労者の方が多いように見受けられます。いずれにしても大阪と言う立地と値段で考えたら良い宿だと思います。
ただ1点残念に感じたのはゲストハウスなのでシャワーブースは判りますがパウダールームが女性専用ルームにしか無くて朝、洗面する所の面が狭く使い勝手が悪く思います。出来ればドライヤーブースに洗面施設を付けて貰えれば良かったのに感じました。

モコ 様
当施設は淀屋橋駅から徒歩5分、JR大阪駅より徒歩10分と、観光地やビジネス街など、どこにでも出かけやすい利便性にこだわった立地です。
洗面スペースに関しましては、貴重なご意見有難う御座います。より快適なホステルづくりのため前向きに検討させて頂きます。

ももかさん

女性の1人旅でも安心

就職活動で2度目の利用をさせて頂きました。前回は個室、今回はレディースドミトリーに宿泊しました。チェックインの際に男性スタッフが気さくに話してくださって印象がよかったです。接客トークとはいえ、ちょっとした会話があることでまたリピートしたくなる気持ちになりました。
お部屋やラウンジ等でも、宿泊客の方が常識ある方たちばかりで落ち着いて過ごすことができました。1つ問題点を挙げると、ベッドの下にあった収納ボックスの蓋のところにホコリがあったので、掃除してくださると有難いです。
ホステルなので簡素化されているところはありますが、全体的に清潔感があり、駅にも近いので安心して過ごせるホステルだと思います。

ももか 様
いつも当ホステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また高評価を頂きスタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
収納ボックスの件につきましては、貴重なご意見有難う御座います。
今後もより良いサービス提供を出来るよう精進して参ります。

りんちゃんさん

良かったです

就職活動中、約1ヶ月間に渡り何度も利用させていただきました。2度目から顔を覚えて下さり、「就活の調子はどうですか?」などと笑顔で声をかけていただき、とても印象が良かったです。お風呂、洗面台もとても清潔感があり、満足でした。ありがとうございました!

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3・4月限定】2連泊以上 新生活を応援 引越 準備 ■ミックスドミトリー(バスタオル・作務衣付き) その他 食事なし

りんちゃん 様
いつもご利用して頂き、又お褒めのお言葉、高評価も頂き、
スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。有難う御座います。
いつ、何度ご宿泊頂いても変わらぬ接客、環境をご提供させて頂く様スタッフ一同、
より一層努力して参りますので、大阪に来られる際はお立ち寄り下さいませ。

たなかさん

大阪駅から近いコスパ高ドミトリー

ほぼ寝るだけの為にミックスドミトリーを利用しました。
【部屋】清掃は行き届いていて綺麗でした。ただ夜間カーテンから少し漏れる光が気になる人は気になるかもしれないです。
【風呂】利用しませんでしたが、少し覗いた感じだとこちらも綺麗なシャワールームでした。
【接客・サービス】締め出し時間でも電話対応してくれました。ご迷惑おかけしました。
アクセスもよく、また大阪に立ち寄るときは是非利用したいです。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引】 早期予約 1泊2,800円〜 《早割28》 ■ミックスドミトリー (バスタオル付) その他 食事なし

たなか 様
また高評価を頂き、今後の励みとさせて頂きます。
当施設では清掃面は特に力を入れており、常に清潔で快適な環境をご提供させて頂く事を維持しております。
またゲストハウスのような価格帯を維持するよう最低限の寝るだけを追求しております。
今後もさらに改善を重ね、もっとご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、是非、大阪に来られる際はお立ち寄り下さいませ。

なかのさん

清潔感もスタッフの対応も◎

一泊一人旅で利用しました。
ミックスドミトリーだったので少し不安でしたが、行ってみたら全然気になりませんでした。
部屋もリビングもシャワー室も掃除が行き届いてとても気持ち良かったです。
夜、ホテルに戻ってくると入り口でスタッフの方に「何かお困りのことはありませんか?」と聞かれました。特にありませんでしたがこういったお心遣いが嬉しいですね。
不満ではありませんが、女性用のパウダールームに返却用タオルのカゴがあるといいなと思いました。髪を乾かしたりり顔を洗った後、わざわざB1まで行かなくて済むので。。
総合的に満足です。また利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  一人旅】

なかの 様
当施設はキャビン風のカプセルタイプで、ご利用されるお客様の9割以上国内の方で大変マナーも良くこちらとしても感謝しております。
清掃に関しては、宿泊エリアだけではなく全フロアに力を入れております。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
また、パウダールームの件につきましては、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。