宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > ハウステンボス >

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスの口コミ・評判

 > キティさんのウォーターマークホテル長崎ハウステンボスのクチコミ - ウォーターマークホテル長崎ハウステンボス

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス

JRハウステンボス駅⇒徒歩7分「場内ホテル手荷物預かり所」⇒シャトルバス、長崎空港行高速船港まで徒歩1分

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスのクチコミ・評判

キティさん

お部屋からイルミネーション景色が見え真正面に大好きなドムトールンの変化するイルミネーションを見ながらてフカフカのイスでワインを飲むという素敵な時間をお部屋で過ごせたのが一番良かったなぁ♪この景色があってのこのお値段は満足 です この時期イルミネーションが見えるのは絶対いいね〜ありがとうございました。

【2013年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「朝食付き」スタンダードプラン♪ ツイン 朝のみ