宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス >  ホテルデンハーグ ハウステンボス >

 >  ハウステンボス - ホテルデンハーグ ハウステンボス

JRハウステンボス駅⇒徒歩7分「場内ホテル手荷物預かり所」⇒シャトルバス、長崎空港行高速船港まで徒歩1分

ホテルデンハーグ ハウステンボスのクチコミ・評価

ミミさん

2018年11月宿泊
雄大な風景を独り占め!海が一望できる『デラックスハーバービュールーム』[朝食付]

ハウステンボス

滞在の為2泊いたしました。
ゲートにも行きやすく、長崎空港からは、船移動には抜群な立地。
バスや電車の方は、違うかもですが、海峡良ければ船移動がおススメ。

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にて、立地、長崎空港からの船移動でのアクセス等、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
まだまだ改善すべき点は多々ございますが、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。
ぜひまたご来館くださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

返信日:2018/11/27