宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  月の宿 紗ら(共立リゾート) >

 >  悪くはないけど…なんだかなぁ。 - 月の宿 紗ら(共立リゾート)

箱根湯本温泉
JR新宿駅より小田急ロマンスカーで終点箱根湯本駅下車 徒歩約10分

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・評価

め〜ちんさん

2016年9月宿泊
【早得30】早期予約で3,000円引き☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付♪

悪くはないけど…なんだかなぁ。

初めて利用させていただきました。
事前に電話で駐車場の予約をしていたのに、到着後名前を告げてもリストに無かったらしく、確認に時間がかかりチェックイン時の説明を1人で聞く羽目になりました。客室に露天風呂が付いたプランを選んだのですが、向かいの宿からこちら側が見えてしまう作りだったので、結局入れませんでした。スタッフの方の接客や他のサービス、食事、大浴場などは悪くはありませんでしたが、同じ位の料金でもっと良い宿を利用してきた者としてはどこか物足りなさを感じました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗らからの返信

め〜ちん様
この度は月の宿紗らにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご来館の際は、私どもの確認不足でお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内を1名様で聞かれ、ご不安なお気持ちにしてしまいましたようで、私どものお声掛けが足りず重ねてお詫びいたします。
今後同じ事の無きよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
月の宿 紗ら
宿泊料飲支配人
清水 郁予

返信日:2016/10/13

月の宿 紗ら(共立リゾート)

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る