宿・ホテル予約 > 北海道 > 離島(利尻・礼文・天売・焼尻) > 利尻・礼文 >

利尻山荘花りしりの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  離島(利尻・礼文・天売・焼尻) >  利尻・礼文

利尻山の麓、利尻島の自然に調和した花いっぱいの宿

フェリーターミナルより車で5分(宿まで無料送迎有)。

利尻山荘花りしりのクチコミ・評判

chimoさん

お食事が最高の宿です。

利尻登山で利用させていただきました。
2泊させていただきましたが、お料理が地元の海の幸満載で筆舌に尽くしがたい素晴らしさでした。味付けも優しく、四年もののホタテ貝の網焼きや、ウニイクラ丼はもちろん、煮物など、心のこもったお料理でした。利尻富士も快晴で思い出いっぱいの利尻旅になりました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】利尻海鮮コース ツイン 朝・夕

あっきーさん

利尻で登山

初めての利尻島を訪れました。利尻岳の登山が目的でしたが、花りしりのお母さんをはじめ大変な心遣いをしていただきました。
特に、夕食は10品もあり、地元の海鮮を堪能できました。二日間の宿泊でしたが、同じものはなく本当においしく頂けました。ご飯がまた美味しかった。登山用に作って頂いたおにぎりもおいしかったです。また、お土産に利尻昆布を頂くことにはまたびっくりでした。是非、訪れてみてください。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】利尻富士登山コース ツイン 朝・夕