宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

京都クリスタルホテルVの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

2018年12月グランドオープン!! 京都駅から徒歩圏内の好立地

京都駅八条東口から徒歩12分、京都駅八条口F2バス乗り場より16.84系統 河原町東寺道バス停下車

京都クリスタルホテルVのクチコミ・評価

料理(朝食) -

ゆいさん

2021年04月宿泊
【Point up】ポイント付与10%! 全室話題の☆ミラブルシャワーヘッド☆導入!

大満足です

コロナのこともあり、遠出デートは
厳しいので、ホテルで1泊することにしました。
文句なにもありません!
お部屋は広く、清潔感もあり
快適に過ごすことが出来ました。
お風呂にミラブルのシャワーがあり
2人で盛り上がりました(笑)
駅からは少し離れていますが、
歩ける距離です!近くにコンビニもありました。
また利用したいと思います

ゆい様
この度は京都クリスタルホテル3にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆい様にご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
京都クリスタルホテル3

返信日:2021/05/12

男性 / 20代 恋人旅行

ダイさん

1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

綺麗で対応が良かったです。

価格もリーズナブルで部屋も狭すぎずに良かったです。
近くにはローソンもあり大変便利です。
駐車場があれば尚いいですが近くにコインパーキングもあります。

宿からの返信

この度は京都クリスタルホテル3にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、リラックスしてお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
京都クリスタルホテル3

返信日:2021/05/06

男性 / 30代 夫婦旅行

みぎたまさんさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】エンジョイ春!アーリーバード 5% OFFプラン【素泊り】
1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

コスパは最高レベル!

【安さには 驚き綺麗な、宿なれど 不思議と眠れぬ 寒き夜なり】
値段に対する美しさとしては最高峰だと思います。駅から遠いところを考慮しても、この値段で泊まれるというところは素晴らしい宿だと思います。
この辺りはもうどうしようもないかと思いますが、大きな風呂がないところ、 ユニットバスのところが、どうにも寒さを感じてしまい、なかなか熟睡できない感じでした。
なんだか微妙にお湯が緩く、湯船にためても、微妙に少ないので十分にあったまることができません。
ボイラーの調節なのか、シャワーの時に熱湯が出すぎることを防いでいるのかわかりませんが、どうにもなりませんね。
とにかく観光にくたびれきって寝るだけという人には、最高のコスパだとは思います。
ただ個人的には、やっぱり、ゆっくりと湯船に入らないと 一日の終わりの感じがしないので、今後の利用は控えたいと思いますが、客観的にはとても良い宿だと思います。

みぎたまさん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ホテルへお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

返信日:2021/04/15

女性 / 50代 家族旅行

ビーバーさん

駅近で近隣パーキングもコンビニもすぐ近く

翌日に行く桂離宮参観の前泊として利用させて頂きました。仕事終わりでの出発だったのでこのプランはすごく有難いです。また当日のアクシデント?もスタッフさんの計らいでクリアし、安心して泊まる事が出来ました。ありがとうございました。
ホテルはまだ新しく京都らしい建物になっています。またお茶やコーヒー等自由に飲めるコーナーもあり、持ち込みの夕食や朝食時に利用させていただきました。もちろん、電子レンジもあります。
部屋のシャワーはCMでやっているミラブルで汚れが落ちている感はありますが風が出ているのか?少し寒かったです。(笑)
残念な所はトイレが温水シャワートイレだったのに便座が冷たく夜中に使用時はヒヤッとしました。これからの季節はいいけれど冬は覚悟しとかないと、ですね。
その他はスタッフの方も優しく接客されるし文句つけるとこがないです。
また京都に前泊する事があれば利用したい、そんなホテルです。

宿からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、よりリラックスしてお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント

返信日:2021/04/06

女性 / 10代 恋人旅行

ありささん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】春休み限定 学生割引♪ 学生証提示するだけで通常よりOFF!
1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

京都駅から近くで部屋も広くおすすめ

当日の夜に予約したのですが、とても丁寧に対応していただきました。アメニティも豊富で、景色もよく、部屋も広く快適でした。京都駅からも近いのでとてもおすすめです。

宿からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、 また京都にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。 グルング

返信日:2021/03/23

女性 / 30代 友達旅行

にゃんこさん

【1泊限定】夜10時からレイトチェックインでお得♪
2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

丁寧な対応

部屋もシンプルだけどとても泊まりやすかった。
深夜でしたがフロントの女性がとても丁寧で良かったです

返信日:2021/03/23

男性 / 30代 家族旅行

けんさん

2021年02月宿泊
【早割7】7日以上前にご予約していただく方におすすめ☆全室ミラブルシャワーヘッド☆導入

コスパが最高

また利用したいです!
ホテルはとても綺麗で、清潔感がありました。お茶やコーヒーなど24時間無料のサービスがついており、また、部屋は京都らしさを味わえる作りになっています。さらにお風呂にはミラブルシャワーヘッドがついており、価格以上に楽しめるポイントが詰まっています。
従業員の対応も良く、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用することができました!

けん様
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お部屋やスタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
今後も京都らしくゆったりとくつろいでいただける空間を目指して、従業員一同努力して参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2021/03/18

ゆりさん

部屋が広い

部屋が広くてゆっくり出来ました。
ベットも大きく寝心地よかったです。
接客態度もすごくよかったです。

りほさん

リピ確

この安さなのに、駅から近く、更には部屋も十分に広いので大変満足出来ることと思います。私自身も京都に来る際は再度利用しようと考えています。

宿からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、 またのご利用をお待ちしております。 グルング

りほさん

丁寧

分からないことがあり、連絡した際に大変丁寧に対応して頂き助かりました。また価格も学生割があり、大変リーズナブルに止まることができ、大変満足しました。

宿からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、 また京都にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。グルング

男性 / 50代 恋人旅行

ひめさん

コスパよし

一番安いホテルで予約しました。駅からちょっと歩きますがさほど苦ではない程度。綺麗です。受付で浴衣を渡されます。帯が伸縮性があり短いので、ちょっとびっくり。無料ドリンクもあります。良かったです。

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりリラックスしてお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント

返信日:2021/03/01

男性 / 60代 出張

SATOさん

1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

コスパ抜群のホテルです。

京都出張の折には利用されていただいています。
立地は文句なしで、部屋も綺麗、コーヒーコーナーがあるのもプラスポイントです。
また、お世話になると思います。

SATO様
須藤

返信日:2021/02/26

女性 / 30代 その他

にっこさん

1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

リーズナブルできれいなホテル

引っ越し準備のため1泊利用しました。
祝日前なのに2人で3000円台は安い!新しいホテルなのでとても綺麗で清潔感がありました。
感染対策はフロント前のアルコール設置くらいだったので行き届いてはないかなと感じました。

にっこ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、感染症対策について貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後の課題としてホテル運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様により心地よくお泊り頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
須藤

返信日:2021/02/26

女性 / 40代 夫婦旅行

カズさん

2020年04月宿泊
1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

有事とは言えお値打ち過ぎ

コロナの非常事態宣言前に、名古屋発瀬戸内四国旅行の中継地として利用しました。
この様な情勢の為か随分お値打ちに泊まる事ができたのですが、それにしてもあの様に新しく清潔なダブルルーム(恐らくベッドはクイーン)にしてあのお値段は安すぎ!
深夜到着でただ寝るだけだったので本当にありがたかったです。
パーキングは提携や専用のは無いとの事でしたが、すぐ近くに安いコインパーキングがあったので何も不便はありませんでした。
また立地も京都駅から程近く大変便利。
次回は京都メインの観光時に是非利用したいです。

宿からの返信

この度は京都クリスタルホテル111にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。 お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も努力して参りますので、 また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 クチコミにご投稿頂き有難うございました。 宜しくお願い致します。 グルング

返信日:2021/02/19