宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

展望露天風呂と新鮮な海の幸の宿 旅館金龍の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

越前の旬の味覚とツルツル美肌の天然温泉を展望露天風呂で満喫♪

越前厨温泉
北陸自動車道、敦賀ICより車で40分

展望露天風呂と新鮮な海の幸の宿 旅館金龍のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

とにかく料理が美味しい

蟹シーズン真っ只中に行きました。期待通りというか期待以上の美味しさでした。担当した方がとても親しみやすく、ご親切で、周辺の店やお土産処などを教えてくださり、二日目の旅行がさらに楽しくなりました。部屋は見晴らしが良く、温泉は広くはないのですが、気持ちいい湯でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 ≪越前ガニ≫2人で1杯!2人でシェアして蟹満喫☆至福のひと時を♪【お部屋食】

和室 朝・夕 夕/部屋出し
  • カッタクリさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/15

タグ付きの越前ガニを食べに

解禁直後の雪の降る前に越前ガニを食べに行くのが恒例で、刺身や焼きは言うまでもなく茹でガニはおおきくて凄く美味しくて皆大満足でした。歩いて海まで行けるので来年は釣具を持参しょうと思います!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】≪越前ガニ≫丸ごと1杯贅沢に♪冬の味覚食べ尽くす!越前ガニ欲張りフルコース【お部屋食】

カニ旅行友人3人

カニとお刺身 豆腐 最高でした。
仲居さん独り、頑張ってるので ついお手伝いしたくなりました。良い方でした。感謝です。
家庭的で、温泉入って 久しぶりにゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
海側のお部屋では、なかったので 少し残念でしたが、
でも、お安く泊まれて最高のお料理でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<女将一押し★当館1番人気>茹で蟹一匹!・蟹刺し・焼きかに・お刺身・蟹鍋で勢ぞろい 【お部屋食】

展望露天風呂と新鮮な海の幸の宿 旅館金龍