宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

展望露天風呂と新鮮な海の幸の宿 旅館金龍の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

越前の旬の味覚とツルツル美肌の天然温泉を展望露天風呂で満喫♪

越前厨温泉
北陸自動車道、敦賀ICより車で40分

展望露天風呂と新鮮な海の幸の宿 旅館金龍のクチコミ・評判

あっこさん

海が目の前の旅館です!

まず、2部屋、別名義で予約しましたが、隣同士にしてくれた配慮に感謝致します。ただ、部屋が臭がしたのが残念でしたが、消臭スプレーとかしたり、窓を開けて、なんとかなりました。また、畳が古く、服に畳がかなり付いてしまう程でした。
夜の食事は、量は十分すぎる程でしたが、魚料理ばかりでした。また、全体的に、もう少し味を研究して頂けると嬉しいです。
朝食のおさしみは、美味しかったです。
ありがたかったのは、子どもがふりかけが欲しいとわがままを言ったことに答えてくださり、1日目はふりかけはないんです。と言われたのに、次の日の朝、何も言わないのに、ふりかけを持ってきてくださり、子ども達は喜んでいました。本当にありがとうございました!
お風呂は、クレンジングフォームまであったのは、よかったと思いました!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】越前の海の幸を堪能したい方にオススメ☆若大将おまかせ料理プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぱるるさん

温泉、最高

露天風呂の温度が低いので、水風呂かと思いましたが内風呂はいい湯加減で最高でした。また、行きたいです
お風呂の窓に緑かびがあるのが、気になりましたが、あとは、綺麗に掃除されていました

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪紅ズワイガニ1匹≫冬でも堪能☆瑞々しく甘ーい紅ズワイガニ&鮮魚満載舟盛コース 和室 朝・夕 夕/部屋出し

マーシーさん

立派な越前カニでした

料理はカニ、お刺身、小付けなど申し分なく、久しぶりの越前カニツアーを楽しみました。仲居さんもとても気の利く方で、何かとお世話になりました。
只、残念だったのは「16畳二間続き」の予約が一間食事専用ということで宿泊に別室の提供があったことです。一族郎党12名久しぶりの大部屋で楽しもうと思っていたので事前の連絡くらいして欲しかったです。
もう一件、小さい薄いタオルが使いまわしだったこと。ホテルでは当たり前のことですが、旅館では初めての経験でビックリしました。
お風呂場のドライヤーも一つで、家族で入ったので順番待ちで時間を取ってしまいました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タグ付越前ガニ2人で1杯【THE・越前】を味わうカニ尽くし&舟盛りコース[1泊2食] 和室 朝・夕 夕/部屋出し

展望露天風呂と新鮮な海の幸の宿 旅館金龍からの返信

マーシーさま
御宿泊誠にありがとうございました。
お部屋のことは大変申し訳ありませんでした。
皆さんで集まっていたいという希望をよく把握していませんでした。
食事場所として使った部屋もテーブルを上げて片づけて使えることも可能でした。
お客様の要望をよくお聞きしてなかったと反省しております。
タオルの件は早急に改善し新しいものをお出しするようにいたします。
ドライヤーはお部屋へ貸し出しのがあります。仲居からそのあたりのことを聞いていれば対処できていたと思います。お客様の気配や言葉かけから察することが大事だと思いますが
今一度皆のメンバーでこういうことがあったと考えるいい機会だと思いました。

コウセイさん

料理と眺めが最高

「本格カニコースプラン」で部屋指定なしで予約したが、行ってみると海側の部屋で眺め最高!自分は波の音が心地よかったけど、気になる人はいるかもしれない。
 料理は、舟盛り付き、大きなゆでたベニズワイ2杯、カニ刺し、焼きガニ、最後はカニすきで食べ切れなかった。ゆでガニは1杯持ち帰りにしてもらってよかった。朝食も新鮮なイカ刺しがたくさん出ておいしかった。
 温泉もいいお湯で4回入ったし、露天風呂の眺めも最高。
 なお、1階で白うさぎを飼われていたが、においもしないし清潔だった。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪タグ付越前ガニを丸ごと一杯!≫本格カニコースプラン 〜お部屋食〜 [1泊2食付] 和室 朝・夕 夕/部屋出し