宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ネストホテル那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

那覇空港から車で7分!和洋琉の豊富な朝食バイキングが人気♪

那覇空港より車で約7分。旭橋駅より徒歩3分。国際通りまで徒歩15分。波の上ビーチまで車で約5分

ネストホテル那覇のクチコミ・評判

2.8
    3.3
    3.2

イサムさん

コストパフォーマンスが高い

お部屋も大変綺麗で、2弾ベットにも子供たちはテンション上がってました。派手さ無いものの、那覇の夜を楽しみたい方には国際通りも近いので便利かと思います。また利用されて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【 夏休み限定 】 朝食又はランチがお好きに選べる ネストホテルのサマープラン ツイン 朝のみ

ネストホテル那覇からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

みさきさん

立地はいい

帰宅前日の宿泊だったので、空港からの便がよかったため宿泊。
ツインの部屋でしたが、部屋の中はかなりカビ臭かったです。
お風呂は狭いながら綺麗で清潔感もありました。
チェックイン時に駐車料金の清算を求められましたが、駐車場は先着順とあったため、この後すぐに車で出かけるが駐車料金だけ払って帰ってきた時に停められないことはないのか?と確認した際に、
第2、第3もあるから大丈夫との回答だったので駐車料金を支払いチェックイン。
荷物だけ置きまたすぐに車で出かけ、深夜近くに帰ってきたら、、案の定第1〜第3まで全て満車で近くのコインパーキングに停めました。
大丈夫と言い駐車料金を取ったからには、何かしら対策が欲しかったです。

【宿泊プラン】【 17時 IN→09時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

ネストホテル那覇からの返信

この度はネストホテル那覇をご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは空港から近く、またモノレールの駅にも近いことで大変ご好評をいただいております。
ホテル前の通りには、居酒屋・レンタカー・コンビニなどのお店も並んでおり、利便性に富んだ立地条件となっております。
しかしながら、折角ご利用いただいたにもかかわらず、カビの臭いや清掃の不備で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度清掃スタッフとも話し合い改めて清掃点検の強化を行い今後このような事が無いよう、努めてまいります。
また、駐車場の件ですが、全ての駐車場がいっぱいの場合は、有料へ案内し翌日ホテルのスタッフで当ホテルの駐車場へ移動しますの案内を常に行うようにしておりますが
今回は案内が不十分でしたようで、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう努めてまいります。
 ネストホテル那覇フロントスタッフ一同

てっどさん

家族連れなら最適

那覇市内滞在は3回目です。大人だけなら国際通り近くが良いですけど、夜中まで騒々しいです。このホテルは一駅離れているのて静かに過ごせました。ゆいレール駅も近いので市内散策は便利ですし、レンタカーも近くにあるので便利ですよ。ホテルは一般的なビジネスホテルですけどくつろげました。(インターハイがあった為、学生さんがにぎやかでした。)

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 ネストホテルのエコロジープラン 】 お得な連泊専用プラン <素泊まり> ツイン 食事なし

ネストホテル那覇からの返信

夜は静かで過ごしやすく、地元の人にも人気のエリアでございます。
学生さんの件ですが、この時期はインターハイなどでにぎやかなことがございます。
出来るだけ、一般とは別階で部屋割りをするようねしておりますが、満室の場合は対応が十分でない場合が御座います。
その場合フロントに内線下さい、すぐに他の客に迷惑のならない様に注意致しますのでご遠慮なさらず連絡ください。

おろろさん

おもてなしが良い

館内がわかりやすいし、チェックインもしやすかったです。予約がとりにくく、割と混んでいるのではないでしょうか。また、利用したいのです。7月は 予約が多かったようで、予約とれませんでした。、

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★出張名人★【QUOカード2,000円付】ビジネス出張応援プラン <素泊まり> シングル 食事なし

ネストホテル那覇からの返信

過日はネストホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また今回はこのようなお言葉、過分にご評価頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、再度のご予約をご検討頂いたにも関わらず空きが無かったようで誠に申し訳ございません。
是非又の機会にご利用頂くと共に、万が一空きが無い場合は現地宿泊予約までお問い合わせ下さいませ。
今後、お客様から頂きました評価に過信すること無く居心地の良いご滞在が出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
ネストホテル那覇 アシスタントゼネラルマネージャー

tomoさん

いつも最終日に利用しております。

必ず最終日に利用しております。空港から近く駐車場も充実してるので最終便でにレンタカーを返す前にホテルに荷物を降ろしてから空港近くのレンタカー屋に返却をしてタクシーで戻る導線が良いのと、ジャッキーステーキが真裏にあるので毎回利用しております。
早朝の便で帰るのに便利です。

【宿泊プラン】【 17時 IN→9時 OUT 】 滞在時間短縮ショートステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

ネストホテル那覇からの返信

いつもネストホテル那覇をご利用いただき誠に有難うございます。
また、人気のジャッキーステーキハウスは、ホテルの真裏にあり、毎日のように行列になっています。
 当ホテルにご宿泊の多くのお客様にもご利用いただいております。
バスの便につきましても、那覇バスターミナルがリニューアルオープンしました。
当ホテルから徒歩で5分ほどですので、観光バスや高速バスのご利用などにとても便利でございます。

FFFさん

国際通り徒歩圏内

ビジネスホテルとしては及第点。
チェックイン前に追加料金無しで駐車させていただけたので、助かりました。

【宿泊プラン】【早割14】早めの申し込みで得しちゃおう♪ <朝食付> ツイン 朝のみ

ネストホテル那覇からの返信

お部屋やスタッフの対応、概ねご満足頂けましたようで何よりでございます。
また次回お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠に有難うございました。

アキさん

家族旅行

三人家族旅行。
部屋が広くて良かったです。
モノレール駅から近いのが非常に良かったです。
場所的には最高でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ECO連泊】 2泊限定 清掃なしでオトク☆エコ連泊プラン■素泊まり  トリプル 食事なし

ネストホテル那覇からの返信

過日は、弊社ネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ホテルから徒歩圏内にコンビニや、有名なジャッキーステーキハウスもあり、ご宿泊のお客様にもご満足頂いているようです。
朝食も人気がございますので、次回また沖縄にお越しになる際にはご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
ネストホテル那覇 フロントスタッフ一同

孤独のタローさん

良かったよ

翌日のフェリーのために利用しました。もう一つの理由は、ジャッキーステーキの隣だからです。行列のできるお店ジャッキーに近くて、名前を記入して部屋でゆっくりしてからステーキできました。良いと思います。
困ったことは、部屋数の割にランドリーの数が少なくとても困りました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】早めの申し込みで得しちゃおう♪ <素泊まり> ツイン 食事なし

ネストホテル那覇からの返信

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ランドリーの件ですが、スペースの関係上台数を増やすことは出来ませんが、円滑にご利用頂きますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
 またのお越しをお待ち致しております。

ruiさん

気持ちよく過ごせました

9年間住み慣れた沖縄を離れる前日に宿泊しました。
ホテルに入った時からアロマの良い香りが迎えてくれ、引越し作業で疲れた気持ちが癒されました。
朝食も美味しく戴き、満足して沖縄を離れることが出来ました。
また利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】×【ポイントUP】■朝食付■じゃらん限定プラン■旭橋駅徒歩3分♪ トリプル 朝のみ

ネストホテル那覇 スタッフ一同からの返信

rui 様
過日はネストホテル那覇へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
9年間お住まいになられた沖縄を残念ながらお離れになる前日に弊社をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
この時期、転勤や転職などで引越しも多いシーズンでしたね。
同様の経験が有りますので、さぞかし引越し作業ではお疲れの事だったかと思われます。
その中で今回のご滞在を過分にご評価頂き、誠に感謝申し上げます。
ご朝食に関しても、地元のお客様、観光でお越しのお客様、海外のお客様、様々な用途でご利用のお客様に評価いただけるよう工夫をしている中で、この様にご評価頂けた事嬉しく思っております。
また沖縄へお戻りの機会などございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

aikoさん

いろいろ

チェックイン手続き時、用紙にフリガナ記載しているのに預けた車のキーの控えの名前が違う。
名前なのに新しく書き直すのではなく修正テープで書き直したので、少し嫌な気持ちになりました。
お風呂の湯船のゴム栓がずれてて貯めたのにすぐ流れた。
フロントに連絡しすぐに修理頂き助かりました。
朝食時に席確保で携帯置いてたのに外国人のお客さんに席をとられそうになり、旦那が対応してくれました。
部屋の天井にある誇りがクーラーで揺れてるが気になりました。
天井も掃除が必要です。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルステイ】【POLAアメニティ4点セット&1時間レイトアウト付】プラン■朝食ビュッフェ付き ダブル 朝のみ

ネストホテル那覇 スタッフ一同からの返信

aiko 様
まずは度重なり不手際が有った事、深く御詫び申し上げます。
お手続きの際のお名前の件、ほんの少しの心配りが出来ていれば aiko 様を不快な思いにする事は無かったと思われます。
その他にも浴槽の設備、朝食時の席の対応、客室内の清掃に関しても手前どもの改善がまだまだ反映できておらず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました弊社課題を真摯に受けとめ、次回心地よくご利用いただけますよう改善させて頂きます。
また沖縄那覇へお越しの際は、是非心地よい滞在をして頂けますよう、スタッフ一同お越しをお待ち申し上げます。

あやたそさん

駅からのアクセスもよくリーズナブル

急遽当日予約で宿泊させて頂きました。
コンパクトな部屋でしたが寝るだけなら問題ありませんでした。
駅からも大通り一本道なので分かりやすく、遅い時間でも安心ですし、近くにコンビニがあるのも有り難かったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【17時IN→9時OUT】【素泊まり】滞在時間が短いからお得☆こだわりショートステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

あやたそ様
この度はネストホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので利便性が良くなっております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

ボンさん

朝食がオススメ!

年末年始の家族旅行で利用しました!
コスパがかなり良く、朝食とフロント接客が特に良かったです!
チェックインした直後に、こちらの不手際でカードキーを紛失してしまったのですが、フロントスタッフの方が親身に対応していただき、大変助かりました!
朝食もビュッフェ形式で、スタンダードなものから、沖縄料理まで様々あり、味も良く、大変満足できました!
お部屋は和洋室を利用し、少々年季が入っている感がありましたが、清潔感があり、広々としてました。
機会があれば、是非また利用したいです^_^

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早めの申し込みで得しちゃおう♪ <朝食付> その他 朝のみ

ボン様
この度はネストホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の接客や朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては様々な料理をご提供させて頂いておりますので、今後もお客様へ喜んで頂けるよう日々努めてまいります。
お部屋でございますが、建物が古い為少々ご不便をおかけしたと思いますが、お喜び頂けたようで幸いです。
また機会がございましたらご利用お待ち致しております。
ネストホテル那覇フロントスタッフ一同

mikaKOZさん

新婚旅行で利用

朝食のみだったのですが、近隣に飲み屋などもちらほらあるので夕飯には困りませんでした。
ホテル内に小さなお土産屋さんもあるのでそこでお土産も探せました。
1つ気になるのは、壁が薄いのか部屋の前の廊下などで話す声が聞こえてきてちょっとうるさかったです。
それ以外は特に不便な事はありませんでした。
接客も丁寧でした。
音さえあまり気にしなければいいのかなと思います。
朝食は量は少なめでしたが、タコライスがあったのが良かったです!
味も美味しかったです!!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】×【ポイントUP】■朝食付■じゃらん限定プラン■旭橋駅徒歩3分♪ ダブル 朝のみ

mikaKOZ様
特別なご旅行にネストホテル那覇をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
良い思い出の一助になれていましたら幸いです。
お土産店や接客に嬉しいコメントをありがとうございます。
朝食では沖縄感を味わっていただけるよう、シェフが日々頭を悩ませておりますので、お褒め頂いて大変嬉しく思います。
音漏れに関しては、ご不便をお掛けしていまい、誠に申し訳ございません。
防音対策につきましては只今対策を検討中です。より快適にお過ごしいただけるようになる予定ですので、
次回沖縄へお越しの際も、どうぞ当館をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きみたんさん

お世話になりました。沖縄に行くといつも利用させて貰っています。駅からも近いしコンビニも近くにあるので助かります。また利用させて貰います。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定】×【ポイントUP】■素泊まり■じゃらん限定プラン■旭橋駅徒歩3分♪ シングル 食事なし

きみたん様
いつもネストホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回よりも次回と、よりご満足いただけるよう励んでまいります。
昨年10月には駅のお隣のバスターミナルもリニューアルオープンしまして、
また違った景色やアクセスの便をお楽しみいただけるようになりました。
新しい情報に対応して行けるよう、スタッフも勉強しておりますので、是非また次回もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナナちゃんさん

飛行機の機材トラブルで、当日予約で那覇空港からタクシーで10分、和洋室で便利でした。

ワンルームにバス、トイレが2つ有り、便利でした。家族連れなら利用価値有りですか。朝食バイキングも品揃えが有り、満足しました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【美味旬旅】朝から元気!約40品目の和洋琉朝食バイキング付プラン<朝食付> その他 朝のみ

ナナちゃん様
和洋室はご家族でゆっくり過ごせる広さが人気で、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食バイキングも、ご利用・ご満足いただけたとの事、スタッフ一同喜んでおります。
急なご予定変更でお疲れの中、当館がお気持ちの助けになれていましたら幸いです。
また次回お越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるさん

コスパがいい

とても綺麗な部屋でよかったです。
ただ、お風呂とトイレが少し汚かったのが残念でした。
近くにもいろんな、お店や徒歩で行けるところもあったので良かったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】早めの申し込みで得しちゃおう♪ <素泊まり> トリプル 食事なし

まる様
バスルームでの清掃が行き届いてなくお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃の係の者とも連携をとり、お客様が快適に過ごせるように努めてまいる所存でございます。
ホテルから徒歩圏内にコンビニや飲食店、有名なステーキハウスもあり、ご宿泊のお客様にもご満足頂いているようです。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
まる様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ネストホテル那覇 フロントスタッフ一同