宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

●マザー牧場から一番近いホテル●ワンちゃんと一緒に宿泊OK◎

【鉄道】君津駅より車30分/送迎あり(予約制)【車】館山道君津スマートICより15分【マザー牧場】車5分

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・評判

もーりーさん

子ども連れ旅行によいと思います

スタッフの方がとても親切で快適に過ごせました。バスケットで持って来てくれる部屋食はレストランのように気を使わずに済むため、子どもが小さい我が家にはとても嬉しいサービスでした。クワガタをとっていただき、息子がとても喜んでました。価格もリーズナブルで、近場の旅行でまた行きたいと思います。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■7周年小さな感謝プラン・朝食付■朝食はバスケットをお部屋でどうぞ! 和室 朝のみ 朝/部屋出し

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスケットのご朝食、好評頂き大変嬉しく思います。
お子様が喜んでいる姿を見て、スタッフ一同とても嬉しく思います。
夏の鹿野山では、クワガタ・カブトムシなど多く見られますし、
夏の夜空は星空が綺麗に見えます。
またご家族でのご来館お待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

ピピさん

夕食がおいしい

マザー牧場に行くため利用しました。夕食が予想以上に豪華でボリュームも満点!1歳の息子にも食事のみお願いしましたが、美味しかったようでいつも以上に食べていました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇じゃらん限定ポイントUP(2食付)◇早期予約特典/基本料金から1000円引!□早期割60□ 和室 朝・夕

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

お子様がお食事をたくさん召し上がったご様子に調理スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。現在、お子様用のお食事は未就学のお子様と小学生でご用意しております。
また是非、ご家族様でのご来館お待ちしております。

ピーナッツソフトさん

マザー牧場と鋸山へ

新型コロナウイルスが心配な時に、気分転換になればと、宿泊させて頂きました。
マザー牧場から車で5分程度ですが、牧場へ行った後にホテルとは反対方向へ15分程でセブンイレブンがあり、そこでお酒類やお菓子を買い、そこから20分程度でホテルへ向かいました。
一見古いホテルと思わせますが、お部屋はとても清潔で、広い和室でした。用意されていて嬉しかった物は、空っぽの冷蔵庫、電気ポット、お茶のセット、お風呂で使う小タオルと歯ブラシの入ったビニール製巾着袋、お風呂へ行くときの着替えを入れるカゴバッグです。
部屋にはシャワー室のみでしたが、バスタブもあると有り難いと思います。
景色も美しい山々が見えて、癒されます。
あと卓球が無料でできます。嬉しいです。
食事については、夕食=大人は本当に美味しく、そしてお腹一杯になるほどの量でした。中高生の子供達は、和食中心でしたので、前もって電話で食事の内容を(特に生物を)少し変更してもらえなかいかと、相談しましたが、変更する食材も食べれないものでしたので、あきらめたのですが。やはりとうしても食べ慣れていないものを残してしまい、申し訳なかったです。
朝食=和食です。これまたおかずが沢山。美味しいです。飲み物はセルフでコーヒー、オレンジジュース、牛乳、お茶があります。
少し気になったのは、食事のレストランでスタッフさんはマスクをしていませんでした。コロナウイルスのこともあるので、今は付けた方が安心するかと思います。スタッフさんがホテル内でのマスク着用につては、してる人としていない人で、まちまちでした。
スタッフの皆さんには、いつも優しい笑顔で対応して頂きました。しかし少し驚いたのが、チェックアウト時刻の30分前でしたが、お部屋の鍵がガチャガチャと急に開けられ、こちらが驚いて「え???」と声をあげると「申し訳ありません、失礼しました」とドアが閉まったことがありました。これは、あり得ないミスだったのではないでしょうか。その後、チェックアウトをした時には何も言われなかったので、その報告もなせれてなかったかと思います。そこは少し残念でしたが、今後いくらでも改善できることかと思います。
全体的には、とても良かったです!また泊まりたいと思いました。
(1人一泊二食付きで¥9,900税込でした。)

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\今だけ直前割タイムセール!3000円OFF/ ■和食会席■かずさの海の幸と山の幸 和室 朝・夕

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

チェックアウト前に清掃スタッフがお部屋を開けてしまい大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことが事がないようスタッフ一同心掛ける所存でございます。

いくちゃんさん

嬉しかったこと

お正月でしたが、ロビーに甘酒と日本酒が用意されていました。
甘酒とても美味しくて、温まり嬉しかったです。
朝食も、きれいなおせち、お雑煮も美味しくて良かったです。
フロントの方や、車の送迎の方も親切でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】○マザー牧場イルミ企画○夕食はカフェ&ジンギスカンファームダイナーで90分バイキング(送迎付) 和室 朝・夕

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

お客様を気持ちよくお迎えしお帰り頂く。スタッフ一同常にこのこと念願に頑張っておりますが
このようなクチコミを頂くと嬉しい限りです。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

競輪屋さん

満足です。

夕食も朝食も旨かったぁ、部屋も広いし眺めもいい
満足の旅行ができました。貸し切り風呂も良かったです大浴場はお酒もたくさんいただいたのでやめました。各評価は満足にしました。大満足にしてしまうと、もう上がなくなるような気がするのであえて満足に。1つだけ残念は生ビールが無かった事かな。あとは個人差がありますが部屋のポットは沸いていた方が良かったです、飲み物がすぐ飲めるし、大丈夫なんでしょうが、いつの水かな?なんて思ってしまいました。それと、カード払いミスで20円多く精算してしまったとの事で、翌日美味しいお菓子が自宅に届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■和食会席■かずさの海の幸と山の幸〜レストランから房総の山並みを眺める 和室 朝・夕

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

お支払いの件とお飲み物の件、重ね重ね大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋のポットでございますが小さなお子様のご安全の為、当ホテルではお客様で電源を入れて
頂いております。ご了承して頂けますと幸いです。
「満足の旅行ができました。」とのお言葉を励みにスタッフ一同、これからもお客様にご満足して
頂けるよう心掛けて参ります。またのご利用お待ちしております。

ショウジさん

部屋・風呂・食事(特に良い)の質はビジネスホテルとは比較になりません

ゴルフ接待日の前日に1人で利用させていただきました。部屋・風呂(温泉)・食事(特に良い)はビジネスホテルとは比較になりません。普段会社に命を削られている分、少し取り返した感がありました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン!朝寝坊や早朝出発に好評! 和室 夕のみ

ショウジ様
この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
心温まるお言葉も頂戴でき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後とも当ホテルはゆっくりとしたおくつろぎの御時間を過ごせるよう、一層精進をしてまいります。
ぜひまた機会がありましたらお気軽に足をお運びくださいませ。お待ちしております。

かぴくんさん

トータルで大満足でした!

夜の到着となりましたが、霧がすごくて運転が困難でした。
看板等も霧でみえず、少々道に迷いました(笑)

館内は明るく、受付の方も感じの良い方でした!
貸切風呂をお借りしましたが、予定時刻よりも早く案内して頂き、子供も喜んでおりました。

私が泊まった部屋は廊下が屋外だった為、移動する時は寒かったです。
部屋や館内はもちろん暖かいです!

電波が悪いのか、テレビの映りが不安定だったのは少し残念です。

しかし、トータルで大満足でした。
良い思い出になりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■朝食付■お手軽和定食〜九十九谷望むレストランで森の朝ごはんをいただく 和室 朝のみ

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

数あるホテルからかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、心よりお礼申し上げます。
山の上の為、天候によってテレビの映りが悪い日がございまして大変ご不憫お掛け致しました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
また鹿野山にお越しの際は鹿野山ビューホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

meiさん

子連れにおすすめ

とても楽しい旅行でした。
環境も良いですし、スタッフのサービスもよくて、特に夕食は美味しかったです。
また遊びに行きますので、宜しくお願い致します。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定7日間タイムセール★一日一組限定家族風呂付!かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席 和室 朝・夕

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お夕食、スタッフのサービス高評価をいただき誠に嬉しい限りでございます。
お客様にご満足いただけますようこれからも精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

すぬーぴーさん

ぜひまた泊まりたいホテルです

天気が悪く雨も降っていたので山道を不安な中向かっていきましたが看板が分かりやすいところにあったので迷わず無事に着きました。建物外観は古さを感じましたがフロント、レストラン、お部屋の中はとてもキレイでびっくりしました。夕食は料亭ででてくるメニューそのものでどれもとても美味しくてお部屋、食事、接客含めてこの料金はすごく安いと思います。部屋から直接出れるドックランも手入れがされてて安心してわんこたちを遊ばせることができました。またぜひ泊まりに行きたいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●プリン付(和食会席)● 農林水産大臣賞受賞した卵を使用した『自家製ぷりぷりプリン』付!! 和室 朝・夕

すぬーぴー様
この度は雨天でお足元の悪い中、お越しいただき誠にありがとうございました。
お食事について様々なお客様からもご好評いただいており、「どれも美味しくて」のお言葉大変嬉しい限りでございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ドックランはわんちゃんにもお子様にも安心してご利用いただけるよう、準備しております。
清掃、接客含めすべてのサービスでお客様にご満足いただけるよう、これからも日々精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

こうちゃんさん

のんびりするには最高です

おじいちゃん、ばあちゃん、子供たちと一泊させていただきました。
都会に住んでいる方は、自然に囲まれていてのんびり過ごすのは最高だと
思います。お部屋もリニューアルされていてとてもきれいでした。
ただ自動販売機の品切れとつり銭切れがとても残念でした…
そのこと以外は、料理も接客も大変良かったです。

【宿泊プラン】◇じゃらん限定ポイントUP(2食付)◇早期予約特典/基本料金から324円引□早期割30□ 和室 朝・夕

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうます。
自動販売機の品切れ、大変ご不便をお掛け致しました。
お盆明けに補充となり大変申し訳ございませんでした。
お料理、接客とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理も四季折々の旬な食材を使用しましたお料理をご用意しております。
また、ご家族様でのご利用お待ち申し上げます。

りこちゃんさん

ドッグラン

娘夫婦2組とBaby(4ヶ月)
そして、可愛いペットと泊まれるという事と
毎年恒例の
マザー牧場のサマーナイト花火の為
利用しました!
色々変更に応じていただき
わんこも大喜びだったし
翌朝の清々しさに
感動でした!
夕食は
無しだったので
次回は夕食食べて
家族対抗の卓球や麻雀をしようと話しています

【宿泊プラン】■朝食付■お手軽和定食〜九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく 和室 朝のみ

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルををご利用頂き誠にありがとうございました。
わんちゃんもお喜びになったご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
お夕食は和食会席になり旬の食材や地元の物も多々使用し地酒とも相性が抜群です。
是非、今度ご来館の時は、お夕食、麻雀、卓球等、楽しんで頂ければと思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ひろーさん

お盆に行ってきました。

食事は美味しいですし、お部屋もきれいでした。
11歳の子供と夫で泊まりました。
夕食が大人と子供とではメニューが違がってました。
普段から大人っぽい食べ物が好きなので(海鮮料理など)
もの足りないかな?思ったものの充分だったようです。
都心に住んでいて、子供が星を見る機会がないため、
星を見るのが楽しみでしたが、
玄関の街灯が明るく、星を見るのに邪魔で
このコースに対して配慮されてないなと感じました。
また、寝転んで見るためのマットをどう借りるのかなど
案内が見当たらず、受付時もなにもその辺りを
触れられることはなかったのが残念でした。
子供がテンションが下がり、すぐに部屋に引き上げました。
ビーチにあるような、寝転んで座れる
椅子が常設されていればいいのにと思いました。
星は残念でしたが、ゆっくりできましたし
マザー牧場に近くて、行くのには便利だったので、
もしまたマザー牧場へ行く時は泊まらせて頂こうと思っています。

【宿泊プラン】◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付(2食付) ツイン 朝・夕

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルからの返信

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。。
星空観察のご案内不足、街灯のご配慮不足と重ね重ねお詫び申し上げます。
ヨガマットの貸出し等のご案内をチェックイン時と屋上に記載等、徹底していく所存でございます。
今後に繋がるご意見を頂き誠にありがとうございました。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。