宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル リステル浜名湖のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

絶景度100%の天然温泉ホテル お食事は静岡県産食材を豊富に使用

三ヶ日温泉
東名高速道路三ヶ日ICより自動車にて8分の好立地。無料平面駐車場100台。浜松駅より自動車にて55分。

ホテル リステル浜名湖のクチコミ・評価

かんちゃんさん

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食プラン

家族には少し狭いかな・・

ゴールデンウィークなので仕方ないかもしれませんが、部屋のレベルからみると割高かなと感じました。小さい子供連れにはバイキングは最高だと思います。食事は良かった。

ホテル リステル浜名湖からの返信

客室ではご期待に応えられることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。建物などのハード面での至らない部分をサービスやお食事などのソフト面でカバーし、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、日々精進いたします。またのご来館をお待ち申しております。

返信日:2022/6/25

tiuさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】1泊2食付き宿泊プラン 夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン

景色は良い

建物は古さがあるせいか何となく薄暗い感じがして、部屋も眺めはよいものの網戸が無く窓を開けられないため空気が何となく澱んだ感じがしました
エアコンが深夜に止まって暑かったです
お食事は夕食・朝食共に期待していなかったけれど予想より質、量ともよかったです

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋へのご指摘、大変失礼いたしました。エアコンに関しても小まめにチェックして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

男性/40代 恋人旅行

たかちゃんさん

2022年6月宿泊

鰻美味しかったです。

鰻の食べ放題は最高です。うな丼になってるので年配の方には鰻のみの追加をしてあげれば尚喜ばれると思います。
温泉は湯量豊富のかけ流しなのでとても気持ちよく入れました。
ホテルは年季入ってますが内装は綺麗にしてあるので良いと思います。
ベッドがシングル2つなので、希望でくっつけてくれると嬉しいですね。
スタッフさん達は仕事熱心で対応も良かったです。
行く前に口コミを見たら賛否ありましたが、お値段的に十分お得なホテルだと思いました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当ホテルの温泉は循環ろ過式ですので完全なかけ流しではありませんが、浴槽には常にお湯を継ぎ足し清潔さを保っております。
客室のベッドについてはご要望があればくっつける対応も可能でございます。またご利用いただける機会がありましたら是非お申し付け下さいませ。
今後も常にお客様視点で確認し、ご満足していただけるようにサービス強化させて頂きます。次回も当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/16

みなさん

2022年6月宿泊
【気ままにぶらり旅】1泊素泊りプラン
和洋室 食事なし

ロケーション

リフォーム後のお部屋に案内して頂きました。
ロケーションは最高で家族みんな大興奮。
大人は癒されながらお酒を呑む…最高な休日になりました。お風呂も2種類ですがゆっくり出来ました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は新客室「和モダンルーム」というお部屋でしたが、お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。当ホテル自慢のレイクビューもご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に尽力して参る所存でございます。

女性/40代 その他

・眺望が良い
・駐車場無料
・清潔感
【残念な点】
・部屋のトイレのウォシュレットが使えない(故障?)
・椅子がない(和洋室なので仕方ない?)
・冷蔵庫はあまり冷えない

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事やお部屋からの長めにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に椅子に関してはご用意がありましたが、フロントへの連絡が必要であるという案内が不足しておりました。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご来館して頂けると幸いでございます。

男性/60代 一人旅

めよくんさん

【気ままなひとり旅】【ワンドリンク付き】1泊2食付プラン♪夕食は季節の和洋ディナーバイキング

ゆっくり温泉で楽しめました

仕事で静岡出張で利用しました。食事のバイキングも十分品数が有り美味しかったです。温泉、食事、一人では広い部屋。満足でした。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、温泉への喜ばしい評価を頂きありがとうございます。ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
またご出張の際、お近くにいらしましたら再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。もちろん、ご家族でのご利用も大歓迎でございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

竹ちゃんManさん

接客が良いです

2回目ですが、前回(10年位前)よりも、良い印象です。
安い割に、部屋はきれいで、従業員の接客が大変良かったです。バイキングの料理は直ぐに補充され、食べた食器類も直ぐに片付けてくれて気持ちが良いです。風呂は湖面が間近で、全面ガラスなのでとても良い景色、露天風呂もゆったりできます。サウナからも窓から湖面が見えて良いのですが、水風呂がないのが残念でした。
浜名湖は、多くのホテルありますが、コスパはここが一番だと思います。

ホテル リステル浜名湖からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご愛顧頂きありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして高い評価を頂きありがとうございます。毎日の励みになります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧いただければと思います。

返信日:2022/6/5

きみさん

サウナの温度が低いです

今回初めて泊まりました。全体的に設備が古いで。部屋はリノベーションされていて広くて綺麗だったです。お風呂は内湯1.露天風呂1で大きくありません。サウナは温度が低くて論外です。水風呂もありません。食事は全体的にはまずまずですが、ネットの写真と比較してステーキが薄い(ステーキではなく薄切り肉です)鰻は,すごく小さいです。改善点は多いと思います。今のままではリピートすることはないと思います。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご期待に沿う事ができず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。建物などのハード面での至らない部分をサービスやお食事などのソフト面でカバーし、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、日々精進いたします。
お料理については季節によってメニューを変えさせていただいており、ライブキッチンで提供していた肉料理は牛肉の焼きしゃぶ(岩塩焼き)でございました。案内が足りず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2022/6/1

てっちゃんさん

のんびり宿泊

今回、静岡県「ふじのくに地域クーポン」を利用し大変格安で宿泊出来ました。夕食のうな丼&ステーキは美味しく頂き満足でした。露天風呂からの浜名湖はのんびりできました。4000円分のクーポン券で「うなぎパイ」のお土産を購入しました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
静岡県民割を最大限にご活用し、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食では、ライブキッチンで提供しているうな丼と牛肉の焼きしゃぶ(岩塩焼き)にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後とも皆様に満足していただけるメニュー開発に取り組んでまいります。
露天風呂では春夏秋冬の移ろいを楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

女性/30代 子連れ旅行

あやさん

レイクビュー最高でした

1日目は生憎の雨でしたが、翌朝は晴れ、お部屋からの浜名湖の景色は絶景でした。
夕食、朝食共にバイキングで品数は決して多くはないですが、どれも想像以上に美味しかったのでお腹いっぱいいただきました。
口コミを見て覚悟はしていましたが、廊下など施設全体の老朽化は気になります。
ただ泊まったお部屋はとても綺麗な和モダンにリフォームされ清潔感もありますし、フロントやレストランの従業員の方の感じも良く、このお値段で泊まれると思えば総合的には満足かなと思います。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は、リステル浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見、ご感想をお寄せいただき恐縮と存じます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。館内は経年により見劣りする部分があるかと存じますが、今後ともソフト面での充実に努め、皆様に寛いでいただけるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/30

nanakoさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】1泊2食付き宿泊プラン 夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン

お風呂が気持ちいい

お風呂が気持ちよかったです。施設は古めでしたが、部屋はリニューアルされて綺麗でした。料理は美味しかったですが、特筆するものはありませんでした。

ホテル リステル浜名湖からの返信

常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようなサービスを心がけて参ります。

返信日:2022/5/30

チャッピーおばちゃんさん

男湯 露天風呂 最高

私達夫婦と母、母の友達 4人で宿泊しました。お部屋は広く奇麗に掃除されていました。トイレはシャワートイレですが暖房便座ではありませんでした。でも便座に貼るカバーが用意されていました。
男湯の露天風呂から眺める浜名湖は最高だったと主人が喜んでいました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

お手洗いではご期待に応えられることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。建物などのハード面での至らない部分をサービスやお食事などのソフト面でカバーし、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、日々精進いたします。またのご来館をお待ち申しております。

男性/40代 恋人旅行

ばぼさん

ゆったり

ゴールデンウィークに利用しました。朝食も夕食も大変美味しく良かったです。非常にのんびり過ごすことが出来ました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度はリステル浜名湖にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。またのご来館を心からお待ち申し上げます。

さっこっこさん

部屋からもロビーや食堂やお風呂でも 浜名湖の絶景が最高です。

夫婦でゆっくり温泉と美味しいご飯を堪能しました。浜名湖がどこからでも見られてのんびりとした時間を過ごしました。夕食バイキングの牛肉の岩塩焼きと鰻おいしかったです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度はホテルリステル浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。四季を露天風呂からゆっくりと楽しめます。今後も多くの方に選ばれるコストパフォーマンスが良いホテルになるよう取り組んでまいります。また違う季節も楽しみに浜名湖にお寄りください。次回のご来館をお待ち申しております。

がんつさん

2022年4月宿泊

落ち着いて食事取れました。

バイキング食事内容、品数が多いわけではありませんが、個々の料理が美味しく、またテーブルが広めで、ゆっくり落ち着いて楽しむことができました。今回は一泊でしたが、連泊でも満足出来ると感じました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関してお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

りこさん

【5/3、5/4限定】【旬彩和食宿泊プラン】旬の食材を味わう≪浜松パワーフード和会席料理≫

リーズナブルで満足

GWの最中に利用しました。従業員のサービスもよく、建物は古いですが、お部屋はきれいだし、窓からの景色もよく、食事も色々な品数がありよかったです。
お風呂場に化粧水等がないとか(別にもらいましたが)露天風呂に洗い場から行けないつくりになっているとか、気になる点はありますが、ほぼ満足です。ありがとうございました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ぜひ、また機会がございましたら違った季節の湖の景色も楽しんで頂けたらと思います。
お風呂に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご期待に沿えるよう改善して参ります。
また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

タミさん

浜名湖畔のホテル

浜名湖の畔にあり、見晴らしが良かった。
部屋は3人で泊まるには狭く、期待していた朝晩の料理はビジネスホテル並みで残念だった。
廊下が屋外なのは、最近ではない。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
湖の景観にご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お食事に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ヒロくんさん

食事、お風呂が最高のお宿

家族4人で宿泊させて頂きました。お風呂は浜名湖を一望できて露天もあり解放感抜群でした。夕食のバイキングは品数、味ともに期待通りのものでした。飲み放題プランにしたのですが、時間が75分と短めだったのがちょっと残念でした。急いで食べて飲んで忙しかったです。笑

ホテル リステル浜名湖からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂やご夕食の内容にご満足頂けたようでありがとうございます。ご夕食のお時間についてはゆっくりとお楽しみいただけなかったご様子で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。次回も満足して頂けるように、お客様視点でサービス強化に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/11

男性/40代 友達旅行

ラントさん

【気ままにぶらり旅】1泊朝食バイキングプラン
和洋室 朝のみ

友人との旅行

全体的には値段なりに良かったと思います。
喫煙所とされる場所に灰皿がなかったのはどうかな?
置かないなら喫煙所と書かない方がいいのでは無いでしょうか。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は喫煙所について誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご利用して頂けると幸いでございます。

返信日:2022/5/11

おゆうさん

お湯がいい

部屋はリノベーションされてきれいでしたが網戸がないのでせっかく良い風が入ってくるのに戸を開けないでと注意書きがあり残念
廊下は外がすぐ見えてマンションの部屋に入るよう
食事はバイキング すごいかわったものがあるわけではないけど味はよかったです  接客は感じ良く丁寧 鰻をつけてくれた女性がいっぱい食べてねーって
お風呂はあったまって長く入ってられる感じ 朝風呂は眩しいですが
久しぶりに妹夫婦と4人旅 ゆっくりおしゃべりできました

ホテル リステル浜名湖からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊、お食事にもご満足いただいたご様子で拝読させていただきました。窓については今後の検討材料として参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/1

ぐりちゃんさん

気持ちよく過ごせました

県民割元気旅を了解して小さめバイクで夫婦タンデムで利用させていただきました。
バイク止める所も屋根があり雨に濡れる事無く嬉しかったです。
駐車場で会ったスタッフの方も気持ちのいい挨拶をしてくれました。
失礼ながらこの料金とバイキング形式なので期待はしていなかったのですがとても美味しく自前鍋には驚き食べて満足。
食事会場のスタッフさんもとても気持ちのいい対応でイケメンスタッフさんはちょっと酔った私のお願いで妻とのツーショットにも気持ちよく応えてくださいました。
席につき生ビールを注文して食べ物を取りに行って来た時にまだ生ビールがきていなかったので再度女性スタッフにお願いしたら妻が「席に着いた時に持ってきてくれるって言ってたよ」との事。
こんな気遣いのできるイケメンスタッフさんに申し訳なかったです。
「また行きたい」そう思えた数少ない宿泊施設でした。
私たち夫婦にはとても気持ちのいい時間が過ごせました。
まだ県民割期間少しあるから来週も行っちゃおうかな(笑)

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
当ホテルへの滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後もお客様にご満足して頂けるように精進いたします。
機会がございましたらまたお立ち寄りいただけたらと思います。またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/23

みささん

土日を避けてゆっくり旅

土日を避けてのんびりして 人混みもなくゆっくりできました。お風呂も人が少なくバイキングでものんびり選ぶことができおいしくいただきました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/21

純ちゃんさん

2022年4月宿泊

リーズナブルで夕食大満足!

浜名湖周辺でゆっくりくつろげるホテルを選びました。
部屋の入口はアパート風ですが、部屋の中は和モダンルームで清掃も行き届いており、気持ちよくくつろげました。寝るのはベッドですが、畳の上でゆっくり寝転ぶのが最高です。
歳のせいかシャワールームや大浴場がメルヘンチックに感じました。
期待の夕食ですが、我々夫婦にとっては十分すぎる料理の種類で、小さかったですがウナギ丼や餃子もあり、美味しく頂きました。ビュッフェやフロントの接客も丁寧でよかったです。
リーズナブルで食事も美味しく、また利用したいです。

するらら〜さん

2022年4月宿泊

バブルの痕跡を式様美として楽しむ時代

大風呂は外の見晴らしがいいが敷居とかなくて外から見えちゃってる。
女湯はスモークが貼ってあるみたいだけど。
後、部屋の冷蔵庫ちょっとだけ音大きいかも。
平日だったせいか、一番安いプランでも最上階の部屋宛がってもらって
景色よかった。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりです。
ご指摘いただいた点は改善できるよう検討して参ります。今後も多くの方に選ばれるコストパフォーマンスが良いホテルになるよう取り組んでまいります。また違う季節も楽しみに浜名湖にお寄りください。次回のご来館をお待ち申しております。

totoさん

2022年4月宿泊

レイクビューの露天風呂がおすすめ

浜名湖の潮風を感じながら入る露天風呂はおすすめです。施設自体は新しくはないですが、工夫をしてあり不快にはならないと思います。夕食時の室内の照明が反射して大変きれいに見えました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に日々取り組んでおります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さやかサンさん

2022年3月宿泊

お部屋がもう少し広ければ…

お部屋からの景色はよかったです
少しお部屋がせまかった
夕食のうなぎを、楽しみにしていきましたがとても小さく、丼としてしか提供されていないのでお酒を飲みながら食べていたのでごはんがいらなかった。
焼きしゃぶ?を売りにしていたみたいですが、全然なくてお客がならんでいるのに少しお待ちくださいと、ゆっくり焼いていて待つのに時間もかかり、待った割には小さいのが一枚だけ…
人がくるのはわかっているのだからもう少し考えた方がよろしいかと。
2度目の宿泊は考えていませんが、景色だけはよかったです

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事会場ではご期待に添えられずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の箇所を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後、このような事がないように努め、お客様にストレスを与えないようにより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたら当ホテルもご検討していただけると幸いです。

しゅりんさん

2022年4月宿泊
【★三世代で温泉ファミリープラン★】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

家族みんなで大満足でした

家族6人でとっても広いお部屋での宿泊でした。
リビングにベッドルームに和室と広々していて子供達はかくれんぼをしたり喜んでいました。
フロントの方がすごく親切で丁寧な接客をしてくれました。
カラオケと卓球を無料で楽しめるプランだったので貸切で家族だけの楽しい時間が過ごせました。
食事は朝夕共にバイキングがどれも美味しかったです。
食事会場のスタッフの方の接客も良かったです。
大浴場も混む事なくのんびり入れて気持ち良かったです。
食べて遊んでゆっくり休めて、そしてリーズナブルな料金に本当に大満足でした。
家族みんなでまた来たいね、と話してました。
お世話になりありがとうございました。
また伺いたいお宿です。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

返信日:2022/4/13

紫苑ユキさん

鰻を食べに

旦那がまん防解除されたら、とにかく鰻が食べたいとの事で、ブッフェスタイルで鰻が食べ放題で検索したらヒットしたのがこちらのホテルのみ…
部屋がリフォームされる以前は蟹を目的に何回か来てましたが、値段が破格だったので、部屋が古いとかを考慮してもコスパ的にいいかなと思ってました。
今回はリフォーム済みの部屋でしたから、綺麗なのは当然ですが…不思議な構造…バリアフリーが当たり前の時代に不思議な段差…トイレ&風呂の前に何故か1段あり…玄関はともかく、部屋に入る扉の辺りにも微妙な段差…年寄りが微妙につまずきやすいなぁと。
大浴場にも段差…ブッフェ会場には見た目にはわかりにくいけど、かなり緩い傾斜ありで…お盆を持って移動してるので足元見えないし危ないなと思いました…実際つまずきかけたし。
元々の柱の位置やらの関係で仕方ないのかもだけど…ドリンクバーの前に柱あってもの凄い邪魔…案の定、人が溜まってしまうような状態になってました。
日にちが春休みってのと鰻食べ放題ってのを考慮しても、値段的にコスパ悪い…リフォーム済みで綺麗とはいえ、ビジネスホテルよりほんの少し広いかな位の部屋で…廊下が外にあるせいで、宿泊当日が雨だったのもあり、降り込んできて足元滑りやすくなってるし…
久々の旅行を楽しみにしてた旦那も、次はないな…て微妙な反応…
良かった点は、夕食は美味しかったです。ちょっと品数少ないなとは思いましたが…まぁ、鰻食べ放題だしね…仕方ないか…て。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。また、以前よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お部屋やレストランでは施設の面でご不便・ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/13

とんとんさん

【気ままにぶらり旅】1泊朝食バイキングプラン
和洋室 朝のみ

子連れにもおすすめ

お値段の割には部屋も広く温泉も浜名湖&日の出も見られてよかった。お土産コーナーがもう少し多めにあると買い物もできて助かる

ホテル リステル浜名湖からの返信

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
売店においてはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。今後とも多くのお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/7

涼子さん

2022年3月宿泊

バイキングのうなぎが美味しかったです。

久しぶりの家族旅行でした。
夜のバイキングがよかったです。
レストランの照明がガラス窓に反射して夜空の星のように見えてきれいでした。
お料理がたくさんあるので、うなぎ丼も小盛にしてあってちょうど良い量でした。
お刺身も小鉢に盛り付けてあってよかったです。
具材やだしを選んで作る一人鍋も嬉しかったです。
平日利用だったのでお風呂はタイミングで貸し切り状態になり露天風呂を満喫できました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事の内容や会場の雰囲気を気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
露天風呂ではゆったりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/7