【小倉駅直結徒歩0分】開業25年目にして最大級客室リニューアル

JR鹿児島本線小倉駅下車、小倉駅南口改札を出て徒歩0分。(駅直結)

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ・評価

まーさん

【24時間STAY♪素泊まり】☆チェックイン13時・チェックアウト13時☆小倉駅直結♪

利便性があり快適なホテル

ステーションホテル小倉は6年前にも泊まりましたが、その時よりも新しくリニューアルされた部屋があるとのことで試しに泊まってみました。シンプルかつデザインもおしゃれで使いやすいお部屋でした。
駅直結なのでとても便利にホテル滞在を楽しめました。
機械でチェックイン、チェックアウトができるのもありがたいです。また機会があれば宿泊したいです。

サムさん

【☆事前決済限定☆素泊まり☆】自動チェックイン機導入でチェックインが超スムーズ♪

部屋が広く、景観に満足です

何度も利用させていただいています。駅隣接で便利は勿論ですが、部屋が広く、ゆっくり寛げます。また、部屋からの景観からは、海側を楽しむことができました(前回利用時の、街側の景観も満足でした)
また、利用させていただきます。

てるてる056さん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆シンプルステイ☆朝食付き☆小倉駅直結♪

利便性良く、朝食バイキングも最高!!

キャンペーンなどもあって、かなりお得に利用できました。部屋はお任せプランでしたが、中央のモノレール軌道そばの景観良好。朝食は、地元グルメの品々で連泊でも飽きません。 フロントの方々も親切丁寧で、自宅宛の荷物だしの際には、お手伝い下さったり、色々な事でよかったです。また北九州方面に行くときは利用したいです。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。
「利便性良く、朝食バイキングも最高!!」とのお言葉をいただくとともに、全項目満点のご評価大変光栄に存じます。
いただいたご評価に違わぬよう引き続きサービス向上に努めて参りますので、次回北九州へご来訪の際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ニキータさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆シンプルステイ☆素泊まり☆小倉駅直結♪

安定のJRホテルグループ

JR改札口から至近で利便性は抜群です。
また他のビジネスホテルと比べると少々割高ではありますが、どのホテルも清潔で女性1人でも安心して利用できます。
荷物の預けについては、宿泊者専用の無料ロッカーがあり気兼ねなく安心して利用できました。
ロッカーの空き状況が、少々分かりにくかったので、改善されたら嬉しいです。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

「安心して利用できる」とのご評価をいただきました、お荷物のお預かりスペース「セルフクローク」はお客様にお荷物のお預け・お取り出しをスムーズに行っていただけますよう導入いたしました。
ご指摘いただきましたセルフクロークの空き状況のご案内方法は、宿泊部内にて共有し今後検討を重ねて参ります。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

よしさん

リニューアルされていました

何より便利が良いところが良いです
お部屋も綺麗で快適でした
フロントの、スタッフさんも感じが良かったです

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

立地、客室、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは昨年リニューアルを行い、従来の客室から更にごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋へと生まれ変わりました。
リニューアル後の客室にて、ご満足のいただけるご滞在を提供できておりましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/10

1818さん

【☆事前決済限定☆朝食付☆】自動チェックイン機導入でチェックインが超スムーズ♪

駅の真上で便利。

3回目の宿泊であるが、どんどん好きになる。
大浴場でなくてもゆったり横になれるお風呂は疲れが取れる。
また広いベッドでその硬さがとても心地よくて好きだ。
コンセントもあちこちにあり充電にも便利。
朝食はシェフの焼き立てのオムレツを始め、
地元の食材、地元の料理が揃っており
イメージするホテルの朝食をゆっくり堪能できる。尚、
着いた夕方に買ったのだが、ケーキ(エクレア)が絶品だった。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

いつもJR九州ステーションホテル小倉をご愛顧いただきありがとうございます。
全項目満点のご評価大変光栄に存じます。
当ホテルはご宿泊いただくお客様にホテルの「ファン」になっていただけますよう、日々サービス向上に努めております。
「宿泊のたびにどんどん好きになる」とのお言葉は、私どもの日々の励みとなります。
ご購入いただきましたケーキは、当ホテルのパティシエが一つずつハンドメイドでお作りするこだわりのスイーツでございます。
様々な種類のケーキをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違ったケーキをお楽しみくださいませ。

返信日:2024/4/9

まるこさん

【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付き☆小倉駅直結で超便利!!

駅近で便利!

佐賀から北九州市立美術館に行くため、移動距離のことを考えてホテル予約しました。小倉駅に近くて、アミュ小倉とも直結しているので、とても便利でした。
チェック前・チェックアウト後に、荷物預かりをお願い出来て、とても助かりました。
朝ごはん付きで予約をしました。ブッフェスタイルで、とても良かったです。シェフが作るふわふわオムレツがとても美味しかったです。サラダバーのフルーツがオレンジのみだったので、いちご・パイナップルなど種類を増やして欲しいです。
身軽で小倉観光が出来て嬉しかったし、ホテルの対応が親切丁寧だったので、また宿泊したいと思いました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

立地、朝食に高いご評価をいただくとともに、「対応が親切丁寧」「また宿泊したい」とのお言葉大変光栄に存じます。
お客様にご好評いただきました朝食メニューのオムレツは、ご注文を受けてからシェフが目の前で出来立てを提供いたしますので大変人気のメニューでございます。
サラダバーのフルーツの種類につきましては、頂いたご意見をレストラン部門と共有の上、今後の参考とさせていただきます。

返信日:2024/4/9

ザビエルおじさんさん

【スタンダード♪朝食付♪】小倉駅直結で本当に便利♪雨でもぬれずに電車乗り降り可能!

子供の受験時の宿として最高の立地

今回は子供の受験に一緒に行きました。自動車での移動を考えておりましたが、突然の降雪での立ち往生などを警戒するとJRでの移動が安全だろうという結論に達して駅に近いホテルを探しておりました。さて、こちらのホテル。先ずは立地ですが、JR小倉駅の真上にあるという最高のロケーションです。モノレール駅にも直結しており、雨天時にも濡れる事無く移動出来ます。当然の事ながら駅ビルなので、食事やショッピングには事欠きません。部屋は清潔でシンプルな作りながらも狭くはなく、十分な広さが確保されていました。スタッフの方の対応ですが、事前の電話問い合わせの段階でも柔軟な対応をしていただき、サービスの質の高さが伝わって参りました。人間こういった対応を経験すると、ファンになるもので、次回は家族旅行で利用する事に決めました。残念ながら私の好きな大浴場はありませんでしたが、食事、サービス何れもそれらをカバーするに十分な満足度でした。次回は家族全員でお世話になろうと思います。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

立地、サービス、食事に高いご評価をいただくとともに、次回ご家族でご利用されたいとのお言葉大変光栄に存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為、お買い物やお食事はもちろんのこと、近隣大学へのアクセスにも大変便利な立地にございます。
ご投稿者様ご家族の皆様にも「JR九州ステーションホテル小倉のファン」になっていただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
次回小倉へのご来訪の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

昭ちゃんさん

素泊まりなのに割高感あり

僕のミスですが、朝食付きで予約したつもりでしたので、素泊まりと聞いてショックでした。料金の割に部屋も広くなく残念。モノレールの真上で、高所感があり、夜景もきれいでした。値段については、祝日前で仕方ないのかも。受験でしたので、合格できて感謝です。ありがとうございました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在が提供できず申し訳ございません。
当ホテルは料金変動制の為、週末や祝前日などはその他の平日と比べ販売価格が高くなっております。
ご宿泊いただく日程に左右されることなく、お客様にとってご満足いただけるご滞在が提供できますよう努めて参ります。
ご朝食につきましては、チェックイン時の追加も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後に、この度の受験での「合格」おめでとうございます。
お客様にとってより良い結果になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、次回小倉へご来訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

タカさん

利便性に優れてる

家族4人で宿泊(ツイン2部屋)でしたが隣同士で行き来に便利でした。エレベーターからは遠い部屋で大変でしたが、満足です。3階でチェックアウト出来るといいなと思います。新幹線の時間があり朝食は食べれませんでしが利便性は優れてるので、今後も利用したいホテルです。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

「利便性に優れている」とのご評価大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR小倉駅に直結しており、お食事やお買い物など大変便利な立地にございます。
お部屋に関しましてはエレベーター近くなどのリクエストを承っております。
チェックイン後のリクエストも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ちぇりーさん

快適でした!

フロントの方の親切な説明。ハンガー追加依頼もお忙しいなか、迅速なご対応ありがとうございました!
朝食のオムレツがおすすめです

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

フロントスタッフの対応、朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中お困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
当ホテルの朝食は、地元小倉の郷土料理や九州各県の代表的なお料理を取り揃えており、大変ご好評いただいております。
お客様おすすめのオムレツも、ご注文を受けてから出来立てを提供しております為、大変人気のメニューでございます。

返信日:2024/3/28

1818さん

とにかく便利

ホテルの清潔さ、スタッフの感じの良さは素晴らしく、
何度か利用しているが変わる事がない。
チェックイン時間前の荷物預かりがクロークではなくロッカー利用で素早く出来た。
早朝に博多へ行くのにはすごく便利な立地であった。
尚、建物が横に長く、部屋の場疎によってはエレベーターから異常に遠い。
ご愛嬌のレベルではあるが。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

立地、清潔感、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お荷物のお預かりにつきまして、お客様のお言葉にもございます通り7階のセルフクロークスペースにてお預かりを承っております。
お客様ご自身でお預け、お取り出しを行っていただけます。
客室からエレベーターまでの距離につきましては、「エレベーター近く」などのリクエストを承っております。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/25

にしむーさん

子連れOK!とても綺麗で部屋から小倉城も見える!

2歳児を連れて3人で泊まりました。
帰省時にはいつも利用しており、前回は12階の広めのお部屋でしたが、今回は部屋が埋まっており16階に泊まりました。
少し狭いかなと思ったのですが、意外とちょうどよく、リニューアルしたのか、とても綺麗でした!
(12階のお部屋はとにかく広いですが、少し古めです)
また、部屋からはモノレールや小倉城が見えて、テンションも上がりました!
駅直結で、悪天候時の電車移動も楽なので、子連れにはとても良いと思います。
引き続き利用したいです。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

今回ご利用いただきました「スーペリアビューダブル」は、昨年のリニューアル後に新たに誕生した客室でございます。
新しい客室でのご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋からの眺望につきましても、今回ご宿泊いただきましたモノレールや小倉城をご覧いただけるお部屋の他に、新幹線や在来線をご覧いただけるお部屋もご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひそちらのお部屋もご利用くださいませ。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めてまいりまので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

サムさん

駅隣接で便利です

何度も利用させていただいています。駅隣接で便利ですし、老舗ホテルですが清潔感もあり、部屋は広く、間取り的にも落ち着く雰囲気です。景観もよく、ゆっくり寛げます。また、利用させていただきます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
立地、客室、眺望にお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
頂いたご評価に違わぬよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回小倉へご来訪の際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/22

みんみんさん

清潔、キレイ!

リニューアルされたお部屋に宿泊しました。窓の外にはモノレールが見え、小倉ならではの眺めを満喫できました。
ビジネスホテル並の宿泊費なのにアメニティも充実していて、小倉で宿泊の時は必ずまた利用させていただきたいと思います。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

全項目満点のご評価をいただくとともに、「また利用させていただきます」とのお言葉大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました「スーペリアビューダブル」は昨年のリニューアルより新たに誕生したお部屋でございます。
従来のお部屋とはまた少し違ったご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

返信日:2024/3/19

くれあさん

久しぶりに来ました

前は遠距離の彼に会うのに ほぼ毎月利用させていただきましたが、同棲した事によりなかなか小倉に来る事がなくなりました。久しぶりに連休を取り一緒に泊まりに来ましたが部屋のアメニティやシャワーヘッドが変わっていてびっくり!朝食のパンも私の好きなブリオッシュもあり沢山食べました。部屋のタイプが初めて利用する部屋で今までの部屋より狭いですが窓際のソファーが落ち着き外の景色も見れて良かったです。
また来月も泊まれたら行きたいねとお互い大満足な思い出になりました。ありがとうございました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

久しぶりに当ホテルをご利用いただき、素敵なご旅行の思い出をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年リニューアルを行い、ご利用いただきましたスーペリアフロアを始め、より一層ごゆっくりとお寛ぎいただける客室へと生まれ変わりました。
当ホテル自慢の客室、朝食とお褒めの言葉をいただき深くお礼申し上げます。

返信日:2024/3/16

りさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆小倉駅直結で超便利!!☆

フロントの方

フロントの方がとても丁寧にご対応くださりました。
チェックアウト後も荷物を預かってくださり、駅中のホテルですので非常に助かりました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜るとともに、全項目満点のご評価大変光栄に存じます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりも含め、お客様にとって快適なご滞在を提供できておりましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/13

ヤオケさん

小倉駅近の便利な宿

駅改札から近くとても便利でした。部屋も清潔感のある部屋で繁華街からも近くとても便利でした。朝食も品数が豊富で二泊でも美味しくいだだくことができとても楽しい旅になりました。また利用したいと思える宿でした。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

立地、客室、朝食にお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
また、「とても楽しい旅になりました」とのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
頂いたご評価に違わぬよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/13

にゃんころさん

やっぱり便利

久しぶりに宿泊させてもらいましたが、駅直結なのでやっぱり便利です。コンビニも駅ナカの小さいものから普通のところまで色々アクセス可能。
お部屋も普通のビジホよりは広めで過ごしやすい間取りです。
窓から見える景色の解説書?みたいなのもあります。
朝食がまた良かったです。席は広めで和も洋も種類豊富。
お部屋にコーヒー持って帰れます。
スタッフさんは親切でしたが、無人チェックイン機を使っていたら後から来た人が有人カウンターに案内されてサクッとチェックイン完了していたのは複雑でした。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

久しぶりの当ホテルへのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
立地、客室、朝食とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
快適なご滞在を提供できておりましたら幸いでございます。
チェックイン時の自動チェックイン機、有人カウンターへのご意見を留意の上、ご案内方法を検討いたします。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

VIVIさん

駅に直結で利便性No. 1!

数回リピートしてます。小倉の他のホテルも利用した事がありますが、このホテルほど利便性が良い所はありません。小倉駅改札出て直ぐなので重い荷物を持っていても大丈夫!天候も気にせず大丈夫!駅ビルにも直結してるから、ショッピングやグルメも楽しめる!
もちろん、部屋の清潔感や使い勝手も良く広くて快適です。
チェックイン前アウト後の荷物も各自で預けるシステムなので、行動制限なくJRやバス利用時にもロスタイム少なく予定実行できます。
なのでコスパ最高!今後も小倉に行く時はステーションホテルに決めました!!

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

いつもJR九州ステーションホテル小倉をご愛顧いただき深くお礼申し上げます。
また、「今後も小倉に行く時はステーションホテルに決めました」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為お買い物やお食事だけでなく、小倉を拠点とした観光地へのアクセスにも大変便利な立地にございます。
頂いたご評価に違わぬよう引き続きサービス向上に努めて参りますので、お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

よしえさん

清潔感がありました

また利用させて頂きます
お部屋が綺麗になっていて気持ちよく過ごすことが出来ました
ありがとうございました

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

当ホテルは昨年リニューアルに伴う改装工事を行い、従来の客室より更に快適にお過ごしいただけますようアップデートいたしました。
リニューアル後の客室にお褒めの言葉をいただくとともに、全項目満点のご評価大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/6

りんごさん

立地良い

子どもの受験で二部屋とりました。
移動するには最適な場所で、駐車場もあり非常に便利なホテルでした。
チェックインに時間がかかったこと、勉強するには不向きで照明が暗かったこと、冷蔵庫は二部屋とも機能してなかったこの3点だけ残念でした。
それ以外は部屋は綺麗だし、朝食もおいしく、接客も良かったです。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

数ある施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時、お部屋にご案内差し上げた後とご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご宿泊の日程は大学入試や国家試験の関係で大変多くのお客様にご宿泊頂いておりました。
混雑時にお客様をお待たせすることなくスムーズにご案内出来ますよう、当日のご案内方法等検討を重ねて参ります。
客室の冷蔵庫につきましては、直ちに確認を行い不具合を改善いたします。
また、お部屋の照明につきましてはご希望のお客様には無料で電気スタンドの貸し出しを行っております。
チェックイン後のお貸出しも承っておりますので、滞在中お困りごとがございましたらお気軽にお申し付けください。
是非挽回の機会を賜りたく、次回小倉へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

しゃんさん

快適な部屋でリラックスできる

ダブルベットのため、ひとりでやすむには広くてのんびりできました。連泊しましたが、朝食のメニューも何種類かあったので、美味しくいただくことができました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

客室、朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は連泊のお客様にもその日その日でお楽しみいただけますよう、地元小倉の郷土料理や九州各県の代表的なお料理を数多くご用意しております。
お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただくとともに、ご朝食もお楽しみいただけたご様子がお伺い出来幸いでございます。

たまさん

【室数限定|お部屋タイプおまかせ】2名様限定のお得なプラン♪25.9平米以上ベッド2台確約!朝食付き

立地・静音性 素晴らしいです

チェックイン時、エクセレントツインへのアップグレードを知らされ、思いがけず嬉しいサプライズでした。 部屋は、落ちついた雰囲気で、きちんと清掃され清潔でした。 水廻りは、足を伸ばせる広さの浴槽・大きな洗面台・高層階でも強い水圧のトイレと、ユニットバスタイプでも、ストレスを感じませんでした。 ナイトウェアは、肌触りがよく快適でした。 クローゼットのハンガーは、4本あります。2人で利用の場合は、あと2本程度余分にあると良いと思いました。 朝食は、品数も充分で、特に、鰯のじんだ煮と出来たてオムレツを美味しくいただきました。 そして、何より驚いたのが、静音性の高さ。 エレベーター近くの部屋でしたが、エレベーターシャフトの音、廊下の足音、隣室の音、窓の外の喧騒など、全く気になりませんでした。 立地は、言うまでもなく、買い物にも飲食にも大変便利です。 特に、小倉駅1F「駅から三十歩横丁」からは、ほんの数十歩でホテルの部屋まで戻ることが出来ます。 この立地と部屋からの眺望、静音性だけでも、こちらを選ぶ価値があると思います。 大変、快適に過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

ご宿泊頂きましたエクセレントツインルームは、通常のツインルームと内装が異なりラグジュアリーな空間をお楽しみいただけます。
「快適に過ぎすことが出来ました」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
客室クローゼットのハンガーの本数につきましては、頂いたご意見を留意の上今後の参考とさせていただきます。

みーさん

1人でもok

とても立地がよく、ホテルも全てにおいてパーフェクトでした。小倉の街並みもよかったです。またリピートしたいと思います。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

「全てにおいてパーフェクト」とのお言葉をいただたくとともに、全項目満点のご評価大変光栄に存じます。
頂いたご評価に違わぬよう引き続きサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

miさん

【スタンダード♪素泊まり♪】小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能!アミュプラザ直結

心遣いに感謝です

娘の大学受験で利用させて頂きました
受験日が翌日だったので娘も私服でしたがフロントの男性から「受験でお越しですか?」と声をかけて頂き「どちらの大学ですか?」との事で大学名を言うと、ご丁寧に明日のモノレールや所要時間などの説明をして頂きました
土地勘のない私も色々と事前に調べてはいましたがとてもわかり易く説明して頂けて安心して宿泊できました
お部屋も清潔でとても良かったです
チェックアウト後も荷物を預かってもらう事ができたので大学へもスムーズに行くことが出来ました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

フロントスタッフからのお声がけに高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
受験生の皆様のお力になれればと、受験会場までのご案内等お手伝いをさせていただきました。
「安心して宿泊できました」とのお言葉をいただき幸いでございます。
娘様にとって良い結果となりますよう心から願っております。

返信日:2024/2/29

ナイルさん

セルフでしたが、手荷物預かりがあって良かった

今回はレンタカーを使用しなかったので、手荷物預かりがあって助かりました。部屋へ行くエレベーターの利用方法を一言も言ってもらえず2往復したのはがっかりでした。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

チェックイン時にフロントスタッフからの案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまったとともに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
客室階行きエレベーターはセキュリティの関係上、エレベーター内のカードセンサーにルームキーをかざして頂くことで、エレベーター内の階数ボタンを押していただけます。
該当のスタッフを含め宿泊部一同、チェックイン時のお客様へのご案内を再度徹底して参ります。
是非挽回の機会を賜りたく、次回小倉へご来訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/27

ともさん

【スーペリアフロア完成特別宿泊プラン】最上階スーペリアフロアで最高級のひとときを〜(素泊り)

駅前で便利

何度か利用していますが、コンパクトで良いホテルです。ただ部屋の冷蔵庫は冷凍が出来ないので、保冷剤をフロントで預かってもらいました。でも丁寧な対応で良かったです。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

お客様のお言葉にもございます通り、お部屋の冷蔵庫では冷凍品の保管が出来かねる為、フロントにてお預かりを承っております。
その際のフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も何かお困りのことがございましたらお手伝いをさせていただきたく、お気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きサービス向上にも努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

すえまっちゃんさん

おもてなしが良い

荷物の預けて、チェックインアウト外時間も預かってもらい、たいへん助かりました、冷蔵品も預かってもらい助かりました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

「おもてなしが良い」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております為、小倉駅からのアクセスの際もスムーズにご移動いただけます。
その他何かお困りのことがございましたら、お手伝いをさせていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

エノチャンさん

地元でお忍び?

北九州市に住んで、うん十年になります!さすがに、愛着はあります!
ほんの少し、懐に余裕があったから、思い切って泊まってみました。
前評判どおりに、交通の便は、良いし何せ駅だから、食事、買い物、娯楽どれも揃っていました。
肝心のホテルの事忘れていました!
とても良かったです!接客もよく、特に備え付けの機械もですが、ビジネスマンには、ありがたいスピーディーな対応とそつのない、振る舞いで、私は、とても満足でした!!

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人からの返信

立地、接客ともにお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
地元のお客様にも愛されるホテルになるよう、日々サービス向上に努めております。
北九州が地元であられるお客様にとって、この度のご滞在がご満足いただけるものになっておりましたら幸いでございます。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。