宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ダイワロイネットホテル名古屋駅前の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

【ビジネスや観光に!】名古屋駅(桜通口)から徒歩5分の好立地♪

名古屋駅桜通口出口より徒歩約5分。スパイラルタワーズを目印に。笹島交差点を南すぐ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・評判

いたちゃんさん

今時のビジネスホテル

こちらの系列は過去にも利用しているので、特に違和感はありませんが、ビジネスユースですよねぇ、、、今回の利用には少々、向かないかなぁ。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クーポン利用で最安値!〜素泊り〜◇2名利用 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やすさん

全体的には満足

名古屋で泊まるなら全体的に満足なビジネスホテル!
フロントの対応も素晴らしいし、チェックイン前から荷物だけ預かってもらえるのは大きいポイント!
チェックイン前から手ぶらで観光出来る!
チェックアウト後も荷物預かってもらえました。
これは素晴らしいかな?と。
ワザワザコインロッカー探さなくていいし、駅前まで戻らず観光も可能。
ただ、名古屋には3棟のダイワホテルあるから、何処に泊まるかは最初に調べて迷わないようにしたほうが良いですよ!

【宿泊プラン】【期間限定タイムセール】素泊りプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
お荷物に関しましても、ご宿泊のお客様でしたらいつでもお預かり可能でございますので、ご都合に合わせお使い頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
名古屋には3店舗ダイワロイネットホテルがございますので、今後もご注意頂ければ幸いでございます。

ゴロさん

アクセスも良くて接客も丁寧

駅から地下道がすぐ近くまでつなかっているのでわかりやすくらくでした。近くにカフェやレストランもコンビニもあり便利です。
チェックインのとき、パックやコーヒーがいただけました。
チェックアウトも11時なのでゆっくりできます。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【♪全室改装完了♪】 感謝を込めて☆開業10周年プラン☆ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテル1Fにはモリバコーヒー、なか卯、ローソンが入っており、
ご滞在中、快適にお過ごし頂くための一助となっていれば幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

しずくんさん

フロントスタッフの笑顔が素敵でした

夫婦旅行で1泊しました。建物の1階にローソン、なか卯、モリバがあって、夕食と朝食、ちょっとした買い物は建物内で済ませられる感覚です。モリバは外に出ないで行けますが、なか卯とローソンはほんの少し外を歩きます。夕食をなか卯で、朝食はセットにしたモリバでとりましたが、朝からガッツリいきたい方はなか卯の朝食付きをチョイスするのもありです。フロントの前を通るときスタッフのあいさつと笑顔は満点です。部屋には携帯の充電ケーブルがあって、スマホのBタイプ、Cタイプにも対応していました。嬉しい配慮です。大きな通りに面していますので、パトカーや救急車、消防車の音は不可抗力として覚悟が必要です。

【宿泊プラン】【モリバの朝食付】3種類から選べるモーニングプレート〜朝の活力は朝食から♪〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、
ご満足のいくご滞在となりましたでしょうか?
私共ホテルのご紹介をたくさんして下さって、スタッフ一同大変喜んでおります!
これからも、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご贔屓賜ります様、
何卒、よろしくお願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル名古屋敬前

花ちゃんさん

出張で利用

名古屋駅からもあまり離れておらずロケーションはいいです。ホテルもまだできてから新しく設備もよかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【なか卯の朝食】☆選べる和風朝定食付きプラン☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
そしてこの度はお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
またのご機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロネットホテル名古屋駅前

ACさん

お風呂に毛が…

部屋は綺麗で良かったんですがお風呂に入る前にシャワー出してたらどこからか髪の毛が…見た目は綺麗だったのにビックリしました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クーポン利用で最安値!〜素泊り〜◇1名利用 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームの清掃が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
早速担当に申し伝え、今後二度とこの様な事のないよう業務の見直しを徹底致します。
スタッフ一同深く反省し、サービスの在り方について再勉強して参る所存でございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

takaさん

便利です

出張で久々に利用いたしました。
すでにお部屋が冷房設定で寒く、毛布を借りました。自由に設定できないと不便でした。
初めて朝食を頂きましたが、最初場所が分からず困りました。
全体的に案内が不足していました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備・ご朝食について私どものご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はすべてのお客様に快適で便利にご利用頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

アリエルさん

駅から近くて良い!

翌日朝早くから名古屋市内で仕事があったため、前乗りのため宿泊しました。駅からとても近く、大通りに面しているためホテルを探すストレスなくスムーズにチェックイン出来ました!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

お客様のご期待を裏切らぬよう今後も快適な空間を提供出来ます様、更に精進して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前ならびに全国にございますダイワロイネットホテルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またの御来館、心よりお待ちしております。

onechiさん

概ね満足

宿泊の数日前にお願い事をしましたがすんなり了承いただいて大変感謝しております。
スタッフの方々は皆さん感じよく丁寧でしたし、お部屋は水回りも含めて清潔でよかったです。
概ね満足していますが気になったことが2点あり、1つは貴重品ボックスが部屋にないこと。フロントに預けられるのかもしれませんが是非部屋に設置してほしいです。
2つ目は、洗面台のところにあったフェイス&ハンドソープですが、一度手を洗ったら水分と油分を全部持っていかれたかのようにガサガサになりました。フェイスソープを持参していたので以降はそれを使いましたが、置いてあるものがもう少し優しい仕上がりだとありがたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クーポン利用で最安値!〜素泊り〜◇2名利用 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもの館内設備、スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、当館お部屋にセーフティーボックスのご用意がございませんゆえ、ご不便、ご足労お掛け致しました。お客様のご期待に添えるべく、改善に努めてまいります。
今後よりよいサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみちゃんさん

駅近で便利

ナゴヤドームでのライブの為利用しました。
駅から近いし、コンビニもなか卯も出てすぐあり、とても便利でした。
外国の方がチェックインをしているのを後ろで並んでいるときに見ていましたが、スタッフの方は笑顔で対応していて見ていても気持ちが良かったです。
また名古屋へ来るときは利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】28日前予約は超・超・超お得♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

設備やスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また名古屋へお越しの際にも、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

エルモさん

とても綺麗だし夜景も見れました!

当日予約して部屋が空いていたのか角部屋にして頂きました。
かなり部屋が広くて街の夜景も見れて良かったです。
ユニットバスは仕方がないですが快適に過ごす事が出来ました。
ビジネスホテルは全体的に狭いイメージでしたが、こちらの系列店は利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフ一同ご拝見させて頂き、お褒めのお言葉恐縮でございます。
これからも日々精進させて頂きます故、宜しくお願い致します。
また、名古屋にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

787さん

駅から近くて便利

名古屋駅から歩いて行け近くにコンビニもある。チェックイン時のスタッフの方は笑顔で丁寧に迎えてくれて頑張りを感じた。部屋は清潔であり、ベッドも寝心地が良くゆっくりと休めた。機会があればまた利用したい。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非、ダイワロイネットホテル名古屋駅前を
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

ひでさん

スゴくいい部屋!

出張で何度か使ってますが、駅から近いしコンビニも隣にあって便利です。外で食事した帰りに、朝の物を買ったりもしやすいです。今回は朝食付きプランにしたんですが、ホテルの下にある飲食店での朝食になるので面倒かな…と多少思ったのと、異様に外国人が多くて騒がしく、店の中の大半がそうだったので、非常に肩身の狭い思いをしながらの朝食でした。ですので次回以降はコンビニの朝食にしようと思います。(個人的な考えです。)部屋は角部屋のセミダブルで使い勝手も景色も良く、この部屋ならまた使いたいです!ホテルの人も親切なので、外国人を我慢すれば大丈夫です!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【なか卯の朝食】☆選べる和風朝定食付きプラン☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同拝見させて頂き、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご朝食について大変ご不便をお掛け致しました。より良いご提供が出来る様工夫をさせて頂きます。
また機会がございましたら、お立ちより頂ければ幸いでございます。

ヒロさん

お世話になりました

Zepp Nagoyaで行われたライブのために、利用させていただきました。
こちらのホテルは初めてだったのですが、フロントの対応も丁寧でしたし、
通路で清掃の方(かな?)とすれ違ったのですが、挨拶をしていただき
とても気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も広く、テレビやベッドも大きかったのでとてもゆっくりできました。
また名古屋に来るときには、こちらに泊まりたいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】14日前の予約は超・超お得♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
また、お部屋やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
今後とも安心快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進していく所存でございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

sakiさん

リピートです

フロント親切ですし、静かに過ごせてよかったです。ただ以前利用したホテルの下のカフェのモーニング、名古屋の売りなハズなのに全てが冷たく美味しくなかった。これなら違うモーニングがいいと思った。前回とても美味しかったので残念。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【♪全室改装完了♪】 感謝を込めて☆開業10周年プラン☆ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

ご朝食に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けする事となり、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場責任者に確認をとり、同じ事を繰り返さぬ様、努めさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいご評価を頂きまして、大変恐縮致しております。
またお近くへお越しの際には、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂けます事を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kaorinさん

部屋は快適

設備も整っていて部屋での滞在は快適でした。
ただ、外出のたびに一度、フロントのある二階でエレベーターを乗り換えなければならず、それがかなり面倒。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【♪全室改装完了♪】 感謝を込めて☆開業10周年プラン☆ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

しかしながら、エレベーターでの乗り換えに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館ではセキュリティ上、1階から2階までお上がり頂くエレベーターと、2階から客室フロアへ
お上がり頂くエレベーターを別にご用意させて頂いております。何卒、ご理解を賜ります様、お願い申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、温かい評価を賜り、恐縮でございます。
それでは、お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
ダイロイネットホテル名古屋駅前

たーさん

ビジネス

駅近ホテルで便利。部屋は広くて清潔。スタッフの対応もよい。近隣にコンビニもあり便利。値段は可もなく不可もなく。

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、
サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たいさん

これは!

ホテルの部屋が変形していたこともあるが、凄くリラックスできました。変形といっても、ゆったりした変形なので、圧迫感もありませんでした

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】28日前予約は超・超・超お得♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

当ホテルでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
この度ご利用いただいたコーナーダブルというお部屋は各階1室のみ角部屋にあるお部屋で、お部屋もベッドもゆったりお使いいただけるお部屋でございます。
また名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございました。

ひろみさん

期待とちがいました

ここのブランドが好きで初めて予約しました。週末だから値段の割高には驚きましたがやむを得ない。割高の宿泊の時は何かサービスあれば次もありかなと感じました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイプラン】2人でのんびり♪VOD見放題付き ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

しかしながら、今回のご滞在はお客様のご期待に沿うものとならず、
大変申し訳なく思っております。
また次回名古屋へお越しの際に、当ホテルをご利用頂けました際には、
ご満足頂けるサービス、設備をご提供出来る様、日々努力を重ねてまいります。
それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Mさん

良かったです

ガイシホールでライブがあったため利用しました。
初めてだったのですが駅からも近く迷わず行くことができました。
フロントの方も丁寧に対応してくださりとても快適に過ごすことができました。
また機会があれ是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

貴重なお時間の中で、お褒めのご投稿をお寄せいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。
これからも、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

とりっぴーさんさん

とても綺麗

部屋の隅々まで綺麗。
スタッフの方々の対応もとても良かった。
zepp nagoyaでのライブのため利用したが、立地もよく便利で料金も安く大満足。
ただ、ドライヤーが古いところが残念だった。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】14日前の予約は超・超お得♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はご宿泊頂き有難うございます。
立地やスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に感じると共に、スタッフの何よりの励みとなっております。
とりっぴー様のイベントの、思い出の一助となれておりましたら嬉しゅうございます。
お部屋に備え付けのドライヤーにつきましては、ご期待に沿いかねることとなり大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を元に、皆様により快適にご宿泊頂ける様検討を重ねて参ります。
また名古屋へお越しの際には、とりっぴー様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

ごろちゃんさん

熱田神宮に行く前に名古屋の居酒屋を味わう旅

お部屋は角部屋で名古屋駅までまっすぐの道が見えて景色的には満足しました。居酒屋も近くにありお腹はそちらで満たして来ました。朝食もなか卯が近いのでコスパ的にも問題なく充分だと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・家族で】上層階禁煙エグゼクティブフロア ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、ごろちゃん様に不自由なくお過ごし頂けほっと胸を撫で下ろしております。
ご投稿頂いた通り、当館から名古屋駅までの間には居酒屋や「なごやめし」をお召し上がり頂けるところが多数ございます。おすすめ等、何か必要な情報がございましたらスタッフにお声掛け下さいませ。
また名古屋へお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しゅうございます。
スタッフ一同、ごろちゃん様に次回お会いできることを心待ちにしております。

ゼロさん

フロント&部屋

フロントのお姉さんの、一生懸命な対応が伝わって来てちょっと可哀想になりました。
お客様は神様です!では無いので(笑)
部屋も綺麗にして有って文句無しだと思います。
ダイワロイネットにはハズレは無いと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

早速のご投稿に、高いご評価をいただき大変光栄でございます。
日頃より丁寧な接客を心がけておりますが、お客様に安心感を与えられるようなあたたかい接客を目指して参りたいと存じます。
この度のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進してく所存でございます。
また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

まゆかさん

絨毯の清掃状態がひどい

年に何回かリフレッシュや、イベントに行く為にダイワロイネットホテルに泊まるのを楽しみにしています。いつも行き届いていて、他のホテルに泊まると物足りなく、やはりダイワロイネットホテルだよなぁ…と感じます。今回は初めて残念に感じました。入室してすぐ不織布のサブバッグを床に落としてしまい、拾い上げたら埃と髪の毛がベットリ…。加湿器をどけたら絨毯が真っ白になるくらいの埃。ベッドシーツがたわんだ状態のベッドメイキング。ミニソファの下からは何かの袋のゴミ。しっかり清掃されていないなと感じたのと同時に、どかせる物も動かさずに長い期間未清掃のままだと気付きました。これぐらいわからないだろうの積み重ねは、お客には気付かれるのだと思います。宿泊が気持ちのいいものになるかどうかは、スタッフの方の対応ももちろんありますが、清掃スタッフの方々にかかっているのではないでしょうか。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【早期割引プラン】28日前予約は超・超・超お得♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

しかしながら今回のご滞在は大変ご不快なものとなった存じます。
心より、お詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、ご満足頂けるご滞在を提供するには、フロントスタッフだけでなく、
お部屋の清潔さも当然大事でございます。
今一度清掃担当者とも話し合いの場を持ち、至急改善に取り組む所存でございます。
この度は貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

としさん

会社の忘年会で利用

忘年会で利用させてもらいましたが、接客は丁寧で、部屋も広く、チェックアウトも11時と飲んだ後ゆっくり寝れました。加湿器のフィルターの掃除もちゃんとしてあれば満点でした。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】28日前予約は超・超・超お得♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き有難うございました。
スタッフやお部屋にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
しかしながら、加湿器の清掃が至らずご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
改善に向けてスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、とし様にお会い出来ることをお待ち申し上げております。

とさん

カップルにオススメ

喫煙部屋を予約しましたが、部屋に入った瞬間、特に匂う事もなく快適に過ごせました。スタッフの方の対応もとても良かった。 機会があったらまた利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリーで♪】スタンダードフロア ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋がすでに満室の為お振替できなかったにもかかわらず、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
また「また利用したい」ともお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りに、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

イクちゃんさん

環境保護の見地から

二泊しましたが、タオル交換等不要の意思表示をすると、ミネラルウォーターをサービスしてくれます。環境保護の見地からもとても良い取り組みだと思います。タオルって、毎日取り替える必要はないですもんね!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【モリバの朝食付】3種類から選べるモーニングプレート〜朝の活力は朝食から♪〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に頂戴しましたとおり、当ホテルではご連泊いただいたお客様の中で清掃ご不要のご希望をお伺いした場合、ミネラルウォーターを差し上げております。
この度もお客様のご協力をいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

よしひろさん

清潔感あり

清潔感ありで立地も良く、使いやすい。
朝食は一階のなか卯でボリューム満点だか
わざわざ外に出てから入るのが面倒かも

【2018年12月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

しかしながら設備面でご不便をお掛け致しまして、申し訳なく思っております。
一階のコーヒーショップのお店と繋がっておらず、一旦外に出てからの入店となります為、
ご面倒をお掛けしております。
しかしながら、清潔感があったとお褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思っております。
またお近くへお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さいませ。

くろちゃんさん

非常に綺麗ー!

店員さんも感じの良い接客をしてくれて、宿泊先の部屋も綺麗ですごいよかった!また利用したいなーっておもいました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール】素泊りプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。
これからも、お客様にご満足頂ける空間をご提供出来ます様、
スタッフ一同、邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

うたた寝ニャンコさん

水周りの掃除がちょっと……

部屋は広くてもったいないくらいでしたが、浴槽見たら前泊まった人のものかわからない毛髪がいくつか落ちてました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

清掃面で不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことが起こらぬよう、清掃の徹底とチェックの強化に努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。