宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ダイワロイネットホテル名古屋駅前の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

【ビジネスや観光に!】名古屋駅(桜通口)から徒歩5分の好立地♪

名古屋駅桜通口出口より徒歩約5分。スパイラルタワーズを目印に。笹島交差点を南すぐ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・評判

もっちゃんはねさん

いつもありがとうございます

名古屋地域への出張の際にはよく利用させていただきます。COVID-19の対応もしっかりしていました。
今後も、宇都宮、北浜、沖縄への出張も多いので活用していきたいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【モリバの朝食付】3種類から選べるモーニングプレート〜朝の活力は朝食から♪〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
他の店舗へもご利用頂けるとのお言葉は、私共にとって励みになる事でございます。
まだまだ気を抜けない日々が続きますが、当ホテルとしましてはお客様に安心して
ご宿泊頂けるよう心掛けて参ります。
今後もどうぞダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naogaさん

場所は便利でサービス・部屋も上質

はじめてダイワロイネットブランドを利用しました。
(コロナ禍でお値打ち価格でしたので)
やはりフロントの対応や部屋はよかったです。部屋は広めで椅子もよく、仕事もしやすいです。
名古屋駅から徒歩圏です。新幹線で来る方は、多少歩くかもしれませんが、駅チカなので苦にはならないと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール】素泊りプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もスタッフの教育、設備の充実に努めて参ります。
名古屋駅周辺にダイワロイネットホテルは3店舗ございます。当館は名鉄線や近鉄戦に近い位置にございますが、より新幹線の改札に近い位置にも2店舗ございますので、ご利用の交通機関やご予定に応じて便利にご利用頂けると幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は、是非私どものダイワロイネットホテルズにお立ち寄り頂けると幸甚でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みやびさん

広くて居心地がいい

恋人と名古屋駅に用事があったので前日から宿泊利用しました。
駅から近く、部屋の清潔感もありよかったです。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプルステイ  〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
名古屋駅周辺にはダイワロイネットホテルが3店舗ございます。
当ホテルは、近鉄と名鉄名古屋駅側に位置しており、
新幹線の乗り場側には2店舗展開しております。
また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう、
日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピンヒールさん

接客対応よかったです。

また利用したいと思えるホテルでした。
、アメニティーに化粧落としがあればよかったなぁと思いました。
あと、わがまま言うと、ドライヤーをもっと質の良いものにして欲しいと思います。
安いものだと乾くのに時間がかかりますから。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇スタンダードシングルプラン◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティ、ドライヤーに関しまして貴重なご意見を賜り有り難く存じます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、この様な高い評価を賜り、恐縮ながら大変有り難く存じます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

どんぐりさん

なか卯の朝食が○

出張の度に使わせてもらってます。
今回は2泊だったのでなか卯の朝食にしました。
複数種類のメニューから選べるので飽きる事は無いです。
ダイワロイネットホテルは部屋がキレイで安心出来ます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【なか卯の朝食】☆選べる和風朝定食付きプラン☆ シングル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
なか卯の朝食メニューはホテル宿泊者様限定メニューも
ご用意しております。
今後もお客様のご期待に添えます様、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

kou-jiさん

綺麗な部屋

駅近くでわかりやすいです。
チェックインもスムーズで
部屋が清潔感もあり気持ちよく過ごせます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアムフライデー】毎週の金曜日がお得♪≪12時まで滞在可能なレイトアウトプラン≫ ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともご満足頂けるようより良いサービスを目指してまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ひげ魔人さん

ビジネス出張に最適

喫煙部屋あり、助かります。
チェックイン時の領収書発行に時間かかりすぎ。手書きじゃなくて良いよ。
朝食付きで和風で頼んだけど、気分変わり洋食変更スムーズで満足度高井

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせをしてしまい、
誠に申し訳ございません。
クレジットカードでのご精算ならびに領収書の発行の際に、
ご不便をお掛けしております事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受けとめサービス向上へと努めて参ります。
快適にお過ごしいただけますようハード面ソフト面ともに精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ひげ魔人さん

名古屋駅近く、出張に便利

領収書が手書きで、少し待ち時間が気になる。
立地からビジネス客多いハズなので、クレジットカード決済で、自動で印字されるシステムが顧客満足度高いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

しかしながら、チェックインの際にお待ちいただきご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様により安心して快適にご利用頂けるようシステムの改善を進めております。
その関係により、自動精算機でのクレジットカードのご利用を一時中止させて頂いております。
クレジットカードご利用のお客様は、フロントにて決済を承ります。
スタッフ一同深く反省し、サービスの在り方について再勉強して参る所存でございます。
当ホテルへのご期待のお声と真摯に受け留め邁進して参りますので、
心よりお待ち申し上げております。

ほんちゃんさん

滞在時間は短いものの

朝余裕をもってチェックアウトできたので助かりました。
朝食もなか卯⇒個人的には好きなので満足でした。

【2020年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はワンプレートタイプなので様々なご意見もございますが、
ご満足して頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
なか卯の朝食は朝5時から提供させて頂いておりますので、
朝が早いお客様にもご利用頂いております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ナナさん

部屋が綺麗!

駅からは想像よりも距離がありましたがお部屋が綺麗で広く満足!朝ご飯もモリバコーヒーだったので名古屋感があってよかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご来館の際、ご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。
しかしながらお褒めのお言葉と、そして満足頂けたとお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
私共にとってお客様からの今回のようなお言葉は大変励みとなります。
今後もご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ゆかちゃんさん

こんな状況のなか…

また利用致します(*^^*)
下になか卯・モリバコーヒー・ローソンありすごく便利でした。
シャワーの水圧もちょうど良かったです。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリーで♪】スタンダードフロア ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
早速のご投稿にご滞在が快適なものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
現在の状況下、私どももお客室や設備品等の消毒・殺菌に努めております。皆様が安心してご宿泊できますよう、スタック一同緊張感を持って対処してまいります。
ご利用の機会も少なくなっているかと存じますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

えりぷーさん

お部屋広め。

チェックインのカードキーの受け渡しの際に、すぐ後ろに他の男性ゲストがいらしたんですが、女性スタッフが私のルームナンバーを全部仰っちゃったのでとても驚きました!
ルームナンバーって個人情報の範疇ではないのでしょうか。日本国内は平和なので他の方に知られたところで何も起こらないとは思いますが。ともかく通常は他の方がいる時は言わないものだと思います。軽くショックを受けました。お部屋は、ダイワロイネット系はどちらもお部屋広めですがこちらもそうでした。ベッドも広くバスルームも比較的広めで、しかも今回、表の通り側で眺めのよいお部屋をご用意くださいまして、快適でありがたかったです。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最安値確約・カード決済限定】スマートチェックインプラン〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

サービスから設備まで全てにご満足いただけるホテルづくりを目指しておりますが、お客様に寄り添えていないご案内がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフの教育に一層取り組む所存でございます。今回ご指摘をたまわり、接客面での改善の機会を頂きました事お礼申し上げます。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、この様な高い評価を賜り、恐縮ながら大変光栄に存じます。
末尾でございますが、失礼を重ねてお詫び申し上げますとともに、ダイワロイネットホテルズへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

だらんさん

ゆっくり寛げる

マッサージチェアもあり、スマホの充電器も完備で、ゆっくり寛げて良かった。駅からの距離が、もう少し近ければありがたい。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇お部屋広々♪シングルユースプラン◇ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご予約頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
今後もお客様に「また利用したい」と仰って頂けます様、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとございました。

ヤスオさん

場所がいい

よく利用しております。
笹島交差点の近く、名古屋駅から5分ぐらい。一階にはモリバコーヒー、なか卯とローソンがあり大変便利です。
フロント担当の対応も凄く丁寧で素晴らしい。サービスのコーヒもいつも美味しく頂きました。
今回の部屋はエグゼクティブダブルだと思います、恐らくアップグレードをしていただきました、ありがとうございました。
部屋は広くて、綺麗に清掃されています。
お風呂のシャンプーとボディソープが僕が好きな匂いで大満足。
唯一のマイナス点はお風呂の換気扇が回ってないか弱いすぎるのか、カビの匂いがしました。またお風呂のドアとドアノプに黒いカビがありました。
また利用します!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、バスルームにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すみやかに設備の点検・清掃を行わせていただきます。本来であればご満足いただける客室を用意すべきところ、このようなご滞在となりました事、重ねてお詫び申し上げます。設備のメンテナンス、清掃担当と連携をはかり、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

そえけんさん

駅からも近く利便性が良い

初めて利用させていただきましたが
部屋も広く清潔感がありまた駅からも近くとてもよく感じました。
また駅前の大きな通り沿いで場所もわかりやすく、音もうるさいのかなと思いきや静かでゆっくり過ごすことができました。
一人旅で愛知に行った際にはまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クーポン利用で最安値!〜素泊り〜◇1名利用 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

早速のご投稿にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、全てのお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同さらに精進し、よりよいサービスのご提供に努めてまいります。
ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後ともビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご指名いただけますよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

はるさん

駅から近くて綺麗で部屋も広々としておりとても満足でした!
またぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、
ご投稿いただきありがとうございました。

近くにコンビニあり

何度か利用させていただいてます。
隣にコンビニがあり便利です。
今回コンビニで温めを忘れてしまい、宿泊フロアに電子レンジがないか探しましたがありませんでした。どこかのフロアにはあったのかもしれませんが、コンビニでは温めがセルフなので忘れずに温めてからがよいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ドリンクチケット】素泊りプラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、
電子レンジに関しましてご案内が不足しており申し訳ございません。
電子レンジ並びに自動販売機、製氷機を3階と10階にご用意させて頂いております。
これからも、ダイワロイネットホテルをご贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

意外と近い

出張で何度か利用してます。初めは駅から少し歩くので遠く感じましたが、名鉄なら意外と近いと感じてます。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

お客様の仰る通り、名鉄名古屋駅からは、徒歩3分程に立地しておりますので、
名古屋鉄道をご利用のお客様にも、至便にお使い頂けるかと存じます。

対応がよい

チェックアウトが予定より遅くなりましたが、電話連絡でその旨を伝えた際の対応が嫌な雰囲気を感じず良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

ご到着のお時間のご変更を頂きありがとうございました。
24時を周りますと、自動扉がオートロックとなりますが、インターホンを押して頂き、
お名前をお伝え頂きましたら、開錠させて頂きます。

清潔

今回久々に利用しました。
出張で使用しています。少し駅から歩きますが相変わらず清潔で良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

清潔なお部屋であったとの事で、当然の事ではございますが、お客様よりお言葉として頂く事が出来、大変うれしく思っております。

みやさん

綺麗で広々

出張で利用しました。
名古屋駅から徒歩5〜10分くらいでしょうか。建物一階にはローソン、モリバコーヒー、なか卯があり、便利です。
朝食はモリバコーヒーとなか卯のモーニングを利用できます。
部屋は割と余裕のある広さで、物を置いたら狭くなるってほどではありませんしよかったです。
なにより清潔でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

また、高い評価にお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り当ホテルはJR名古屋駅からは徒歩10分、
名鉄と近鉄名古屋駅からは徒歩5分ほどの場所に位置しております。
今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので
名古屋にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひろみさん

立地よい

何度も利用しています。何よりも立地が良くて利用。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイプラン】2人でのんびり♪VOD見放題付き ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、JR・近鉄・名鉄ともに徒歩圏内という事もありアクセスの良さについてもご好評いただいております。
今後もお客様のご期待に応え続けられるようサービス向上につきましても努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

たけるんさん

駅チカ!

急遽予約をして泊まったのですがベッドも大きく、良かったです。
お部屋の壁に、大きめの消せない跡みたいなのがついていて
お掃除しても綺麗にならないのだとは思うのですが
少し怖かったです。
フロントで女性限定のパックを頂けたのも嬉しかったのです。
しかし急に泊まったため、メイク落としや
化粧水等の女性用アメニティを持っておらず、、
フロントで貰えるのかと思いましたが
パックのみでしたので聞けませんでした。
お部屋にあるかなと思ったのですが見当たらず、、
安く泊まっているので文句はいえませんが、
チェックインの際に一言アメニティについて
教えてくださると嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいした事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所につきまして、早急に点検、修繕へと進めさせていただきます。
また、客室アメニティにつきましてもご説明不足がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
当館は化粧水、乳液、メイク落とし等基礎化粧品の整ったレディースルームをご用意をしております。
ご機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシさん

丁寧に対応していただきました

利用変更の折、とても丁寧な対応をしていただきました。お部屋も整えられていて気持ちよく利用できました。
残念だったこととして、浴室の床にかなりの量、髪の毛や体毛が散在していました。
アメニティはしっかり並んでいましたので、見落としかな?
フロントさんの対応も丁寧でしたし、名古屋駅近くに宿を探すときは利用させていただこうと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプルステイ  〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう清掃責任者に報告し、再発防止に努めて参ります。
私共フロントスタッフも定期的に、お部屋のチェックをする等してお客様へご満足のいくお部屋をご提供できますよう改善に努めて参ります。

ナスさん

ワンランク上のビジネスホテル

他のビジネスホテルと比較するのが失礼なほど、しっかりとしたサービスを提供してくださるホテルです。お部屋やお風呂の広さ、アメニティーの充実度、そしてスタッフさんらのご対応など、さまざまな側面で、この価格帯のホテルでは群をぬいていると思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】◇上層階エグゼクティブフロアプラン◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の対応に関してお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もさらにサービス向上に繋げられますようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中とは存じますが口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ひろさん

快適

清潔感があり、落ち着きある部屋でした。
しいていえば、女性のアメニティがあるともっと快適に過ごせると思います。
全体的には、部屋も広く快適に過ごせるので、また次も利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】28日前予約は超・超・超お得♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重な意見頂きサービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふゆさん

次も利用したい!!!

コンサートに行く為に利用しました。
会場にも行きやすいし便利です。
お部屋も広く清潔でした。
喫煙者なので部屋に空気清浄機があるのはとても助かります。
大通りに面していますが騒音などもなくゆっくり休めました。
スタッフさんも丁寧な方でした!!!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリーで♪】スタンダードフロア ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と仰って頂けます様、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい季節が続きますので、是非ともお身体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとございました。

kumakumachanさん

清潔感があり快適です

Zepp名古屋のライブと観光を兼ねて宿泊させて頂きました。名古屋駅や高速バスターミナルに近く、とても便利でした。部屋は清潔感があり、アメニティーも満足でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】28日前予約は超・超・超お得♪ ツイン 食事なし

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠に
当ホテルを便利にご活用頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは当ホテルの中でもアメニティーが充実した部屋ですので、
満足とのこお言葉を頂けなによりでございます。
ダイワロイネットホテルズは全国主要都市に展開しております。
ビジネスにプライベートに、よきパートナーとしてダイワロイネットホテルズを
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

しんやさん

安定の品質

久方振りの利用でしたが、やっぱりいいですね。
相変わらずホテルの中はいい匂いがします。
全体的に清潔です。対応いただいたフロントの方が外国の方で経験浅かったのかな?
ちょこちょこと裏に回って確認をしてましたが、わからないことをきちんとわかる人に確認しているあたりは逆に安心できますね。日本語はまったく自然で、そのあとの外国の方の接客はばっちりな英語でした。
相変わらず高いときは高いですが、10000円くらいのときにまた泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフへの寛大なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも日々邁進して参ります。
設備や接客サービスの向上を図り、よりご満足頂けますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちあきさん

キレイでよかった

お部屋がとてもキレイでよかったです。
周辺に飲食店もあったので便利でした。名古屋駅にも徒歩圏内だったので新幹線へのアクセス抜群で嬉しいです。また利用します。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋をきれいに保つ事はもちろん、ご来館時からお帰りの時までお客様には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進していく所存でございます。
お忙しい中、温かいご投稿誠にありがとうございました。