宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

東急ステイ池袋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

池袋駅徒歩4分♪設備重視の滞在型スタイリッシュホテル♪

池袋駅西口より徒歩4分

東急ステイ池袋のクチコミ・評判

3.4

たらちゃんさん

なにもかもが揃っているホテル

出張の時に初めて使用させて頂きました。通常のホテルでは付いていないズボンドレッサーや洗濯機が付いていたのが驚きでした。
トータル的にとても良いホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【洗濯機が好評♪】じゃらん特別プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ池袋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき幸いに存じます。
今後ともより一層のお客様の満足を追及してサ−ビス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みつさん

良かったです

部屋は広くはないですが、洗濯機と電子レンジがあるのが便利で、浴槽も足が伸ばせる広さでゆったりと浸かることができ、今回も快適に過ごすことができました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
すべてのお部屋に洗濯乾燥機、電子レンジをご用意しており他のお客様からもご好評頂いております。
今回のご滞在もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
みつ様のご来館心よりお待ちしております。

ばどみさん

なんといっても洗濯機

GWに、ライブへ行くため利用しました。
予約の決め手は洗濯機があること…が、かなり大きかったのですが、大正解。
旅行時に荷物が少なくて済むというのは、とても快適でした。
初めてお世話になるホテルだったのですが、電子レンジや食器なども(わたしは今回使用しなかったのですが)揃っていて、便利だと感じました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までのご予約がお得♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

この度は数あるホテルの中から東急ステイ池袋をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴である洗濯機もお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋には電子レンジ、食器の他、キッチンがついているお部屋もご用意しております。
また機会があれば是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

みさん

便利なホテル

出張で泊まりましたが、綺麗で気楽なホテルです。
場所も便利です。
朝食は、安い代わりに、大したことはありません。
全体的には、コスパ良いと思いました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までのご予約がお得♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ池袋からの返信

この度は、東急ステイ池袋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様にはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ありません。
お客様のお言葉を貴重な意見として受け止め今後お客様に満足していただけるように改善に
努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非東急ステイにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
暑い日が続いておりますので、体調管理には十分お気をつけくださいませ。
東急ステイ池袋 フロント

ゆかさん

接客がよかった

女友達2人で東京観光の為利用しました。
レディースルームだったのでアメニティもパックなど沢山ついていました。入浴剤があったらもっとよかったです。チェックインの時に自由に好きなだけもらえます。その時にアメニティを入れる小袋も渡してくれてとても感じのいい接客でした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【充実の選べるアメニティ】レディース専用フロア宿泊プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ池袋からの返信

この度は数あるホテルの中から東急ステイ池袋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またレディースアメニティに関してお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
入浴剤の貴重なご意見もいただきまして有難うございます。
貴重なご意見を参考にアメニティグッツの改善や変更に努めて参ります。
これからもより快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらご利用いただければと思います。
この度はご投稿有難うございました。

美和さん

とても良かったです

終電を逃し雨の中タクシーも激混みで乗れそうもなく夜中でしたが空きがありました。深夜にも関わらず笑顔で迎えて頂きお部屋もとてもキレイでした。セキュリティもしっかりされていてまた利用させて頂きたいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【洗濯機が好評♪】じゃらん特別プラン(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

足元の悪いなか東急ステイ池袋にお越し頂きましてありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
またお越しになられた時にも東急ステイ池袋でのご滞在も満足して頂けますようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

まりさん

部屋に乾燥機付き洗濯機があって快適ホテル生活!

連泊だったので、乾燥機付き洗濯機が本当ありがたかったです。
一応事前に知っていたので洗剤は持参しましたが一袋一回分はフロントでいただけるのが嬉しいです。
今回はレディースプランということで、チェックイン時に美容マスクやアメニティを選び放題好きなだけと嬉しい特典もありました。
そしてフロアも女性専用フロアといたれり尽せり(^^)
なによりもセキュリティがしっかりされていると感じました。
フロアには宿泊者のカードキーをかざしてエレベーターホールに入り、エレベーター乗ったら部屋への階もカードキーをかざすと階が光るといったハイテクぶり。
宿泊者の安全が守られていました!
朝食はおかずの品数は決して多くはありませんがビジネスホテルなので妥当な品数ですし、量を食べれば満足します。
飲み物は水、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、紅茶と種類豊富!
パンも種類も多く満足でしたし、二日目に食べたカレーピラフが美味しかったのでお替りしちゃいました!
ただ朝食会場がフロントの横なため座る位置によってはフロントのチェックアウトの出入りが気になりました。
総合的に大満足なビジネスホテルでした!
また旅行の際に系列店があれば利用したいです。

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、設備・サービス等に関しましてお褒めの言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機は全室に備え付けてあり、チェックインの際に洗剤をお一つ無料でお渡しさせて頂いておりますので他のお部屋タイプでもご利用頂ける様になっております。
また、ご宿泊者様以外エレベーターホール以降の入室をお断りさせて頂いておりますので、女性のお客様お一人でのご利用でも安心してご滞在頂けるかと存じます。
朝食会場がフロントの横にございますため、人の出入りが多いと気になってしまうとの事で、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく存じます。
お客様のお言葉を糧にこれからも精進して参りますので、
また近くにお越しの際は是非、東急ステイ池袋をご利用下さいませ。
まり様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くわりんさん

部屋内の洗濯機は便利

荷物を少なくするため、洗濯を必ずするので、部屋内に洗濯機がある東急ステイを初めて利用しました。コインランドリーみたいに、時間を気にしないで洗濯ができるので、便利です。洗剤も一日分もらえました。立地が不安でしたが、駅からすぐだったので、よかったです。朝食は、品数が少ない気がします。でも、おいしかったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2 ・3月限定ポイント4%プラン♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
洗濯機の件についてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の件につきましては、お客様の貴重な意見を今後のメニューの参考にさせていただきたく存じ上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ池袋スタッフ一同

たかさんさん

朝食場所が想像以上に

部屋はイメージ通りでした。トイレ&バスが若干写真で見るより古く感じました。しかし清潔感はありました。
朝食場所ですが、フロントと同じ場所にあり、少し違和感があったように感じます。

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年に創業しておりますので、多少の劣化を見受けられる箇所がございますが清掃
については可能な限り入念に行なわせて頂いております。朝食会場と共に、お客様の貴重なご意見をもとに
改善を図っていきたいと思います。
フロント一同

ハマちゃんさん

綺麗なホテルでした

とても清潔で便利なホテルでした。洗濯機があり、着替えを準備する必要がなく助かりました。荷物も少なくてすみました。朝ごはんは少し種類が少なく感じましたが、満腹にはなりました。お風呂もシャワーしかないけど、狭い湯船があるくらいならシャワーだけで十分です。また、利用したいです。

東急ステイ池袋からの返信

また、快適にお寛ぎ頂けましたことを大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機が全室に備わっておりまして、他のお客様からも大変
ご好評頂いております。朝食につきまして、お客様からの貴重なご意見
のもと改善に努めて参ります。
シャワーブースタイプのお部屋も、機会がございましたら是非ご宿泊して
頂ければと思います。
フロント一同

kenjiさん

二度目でした(笑)

到着日は小雨が降りましたが、
地下街からのアクセスが良く、
あまり濡れずに済みました。
相変わらず、部屋付きの洗濯機は重宝しますが、
洗濯機の清掃もこまめにお願いします。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊deお得】洗濯機が大活躍♪連泊プラン(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

数あるホテルの中いつも東急ステイ池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿して頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
全部屋に備え付けの洗濯機の件では他のお客様からもご好評頂いております。
その他お部屋の広さ等に関しましてご満足して頂けた様で安堵致しました。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足して頂く事ができず心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂く所存でございます。
また池袋にお越しの際は是非東急ステイ池袋をご利用下さいませ。

梨風さん

いつも利用してます

決め手は部屋に洗濯機があること
広さ・使い勝手申し分なしです
残念なのは朝食
安いのだけど…
ということで最近は食事なしで街のカフェに出向いてます
だから総合評価は★4つ

東急ステイ池袋からの返信

数あるホテルの中いつも東急ステイ池袋をお選び
頂きまして、誠にありがとうございます。
全部屋備え付けの洗濯機は他のお客様からもご好評頂いております。
その他お部屋の広さ等に関しましてはご満足して頂けた様で安堵致しました。

とりさんさん

セキュリティは良い

セキュリティはしっかりしており安心して宿泊できました。
接客対応も良かったです。
チェックインした時、所定の場所にお茶のティーパックが無く外で購入してきました。
外から帰宅したとき補充されていましたので、たまたま補充切れだったのだと思います。
その点以外はとても良かったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【洗濯機が好評♪】じゃらん特別プラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

とりさん様
この度は、東急ステイ池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も引き続き、皆様へのより良いサービスのご提供に努めて参ります。
しかしながら、アメニティーBOX内のティーパックが無かった為、
とりさん様におかれましては、大変お手数をお掛けしてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、アメニティーの補充を怠る事の無い様にして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ちはさん

きれいな部屋

清潔で広い部屋と、バス・トイレでした。静かで、安心して泊まれましたが、全くと言っていいくらい、外からの光は入りません。暗くて寂しい気分になりました。
あとホテルへの道、曲がるタイミングが分かりにくいです。分かりやすい目印等を教えて頂けると幸いです。

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、部屋の広さ等お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回窓からの日当たりに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
次回からは出来る限り、日当たりの良い部屋をご用意出来るよう努めさせていただきます。
電車でお越しになられる場合、地下から西口C1の出口が一番近い出口となっております。
出ていただいたら、駅の方にUターンして頂きますと左手側にドトールコーヒーが見えてまいります。
ドトールコーヒーの脇の道を曲がって入ってきていただきますと、突き当たり右斜め正面に当ホテルがございます。
もし迷われた場合お電話して頂けましたら、改めてご案内させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。
池袋にお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおママさん

部屋に洗濯機

宿泊の際にはお世話になりました
フロントの方 とても対応が良かったです
部屋もとても綺麗で お風呂のバスタブも広くてゆっくり入ることが出来ました
セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊でき 部屋に洗濯乾燥機 寝ている間に洗濯とても助かりました
この価格で このお部屋は安いと思います
また 都内に行く際には利用したいと思います

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 セミダブル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
浴室、洗濯乾燥機に関しましてご満足して頂けたご様子に安堵致しました。
全室に完備しております洗濯乾燥機は多くのお客様からもご好評を頂いております。
当ホテルには女性のお客様でも安心してご宿泊して頂ける女性のお客様専用のフロアもございます。
通常のお部屋には置いていない美顔器やヘアアイロンなどもございますので、
次回ご利用の際、ぜひご検討して頂ければと存じます。
今後もより快適なご滞在をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点やご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中,ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
なおママ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひぐちゃんさん

長期出張には最適かも!

使用しなかったけれど
洗濯機が部屋にあって驚いた。
長期出張の方にはオススメ!
部屋も広く、喫煙部屋でも
タバコ臭くなかった。
加湿機能付空気清浄機はフィルターが
すこし臭かった。部屋の隅々の埃が多少
気になった…。
朝食は軽めだが、本来この程度がいいのかもしれない。
新聞のサービスは良かった。
風呂のバスダブもビジネスホテルの中では
広かった。ゆっくりできた。
リピート有りのホテルです!

東急ステイ池袋からの返信

しかしながら、幾つかお褒めのお言葉まで頂戴してしまい、大変恐縮でございます。
その中に、新聞サービスについてがございました。
生憎ではございますが、来る2018年4月1日より、こちらの新聞サービスは中止とさせていただく
事になってございます。誠に申し訳ございません。
空気清浄機の臭いや部屋の埃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。改善いたします。

じゅんじゅんさん

連泊のほうがいいかな

急に東京出張になりました。近くに食べ物屋さんがたくさんあって、どこに入るか迷いました。ただ呼び込みの人達が多いので困りました。

【2018年02月宿泊  出張】

東急ステイ池袋からの返信

当ホテル近くにはおいしいラーメン店やカレー店などもございますのでまたお越しの際はフロントでご案内も致します。
 警備員が警戒し呼び込み禁止のアナウンスをしておりますが、なかなか厳しい状況ではございます。
当ホテルの1本出た大通りにも飲食店は多々ありますし、呼び込みも行なっておりませんのでそちらでしたらご安心して頂いてご利用になれるかと存じます。
また池袋にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

ゆゆさん

部屋に洗濯乾燥機

毎回出張のときに利用させてもらってます。部屋のなかに洗濯乾燥機があるので、荷物が少なくて済みます。また部屋のお風呂も広いので、ゆっくり入れます。

【2018年02月宿泊  出張】

東急ステイ池袋からの返信

いつも東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミを投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
全室に備え付けの洗濯乾燥機やお風呂の広さにつきましては大変多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様のご期待に沿えられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミズタニさん

広くて清潔なユニットバス

広くて清潔なユニットバス
丁寧な接客
広いベッド
行き届いたサービス
駅近の好立地
周りには飲み屋、コンビニが充実

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想を投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後も設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くに御用の際はぜひ東急ステイ池袋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

maruさん

池袋西口で泊まるなら!

立教大学に所用があった際に、大学近くの宿泊先を探してここに決めました。大学までは本当にアクセスが良く、平らでキャリーケースがあっても苦にならない距離です。(正門までは5分足らずで到着。)
大通りに面していないので、ホテルがどこかは探しにくいかもしれません。
今回は1泊だったので使用しませんでしたが、部屋に全自動洗濯機や電子レンジがあります。長期滞在の方にはありがたいサービスだと思います。
部屋は都心のビジネスホテルとして平均的な広さでしょう。ユニットバスの浴槽が若干大きめなので、入浴にこだわる人にはいいかもしれない。
一点、自動販売機は1階にしかないので、部屋に上がる前にお水やジュース、ビールは買っておきましょう。
清潔感や立地は非常によいので、用事があればまた宿泊したいです。

maru様
尚且つ、お褒めのお言葉まで幾つか頂戴いたしまして、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
立教大学までは、maru様おっしゃる通り、およそ5分程の所にございまして、受験生の方等、
大変多くご宿泊頂いてございます。
全室に備え付けております全自動洗濯乾燥機と電子レンジ、他ゆったりサイズのバスタブにつきましては、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
今回のご滞在が、ご満足頂けた様でございまして、何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
東急ステイ池袋 フロント

ぷよさん

安心して泊まれた

初めて利用しました。池袋西口c1出口から徒歩5分以内には着きます。周りに飲食店が多いですがコンビニが少ないかもしれません。
綺麗でセキュリティーもしっかりしてます。部屋に空きがあるとレディースルームに案内してくれます。
部屋の中も、狭いけど綺麗だし一人でも充分な広さです。バスルームが広くて良かったです。防音効果も高いので隣の部屋の音とか聞こえませんでした。
洗濯機もあるので便利です。朝食もメニューは少ないけど朝だし丁度いいと思います!
泊まって良かった!また必ずリピートします!!

ぷよ様
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
お客様から頂きましたお言葉を糧に今後もより快適なご滞在を提供し、
お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
池袋にお越しの際は是非東急ステイ池袋をご利用下さいませ。
ぷよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うめさん

良いホテルでした。

初めての宿泊ですが、キレイで良いホテルでした。部屋は狭いものの、ベッドも大きく、バスタブも大きく、使い易い部屋でした。一番驚いたのは、部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがあったことです。1泊なので使用しませんでしたが、数泊する時はとても便利だと思います。池袋に行く際は、また泊まりたいと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

また、設備についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機と電子レンジは全室に備えてございますので、連泊の際もご自宅にいるようにおくつろぎいただければと存じます。
また池袋でご用の際は、是非東急ステイ池袋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

スレギさん

洗濯機がありがたい

1泊でしたが、洗濯できたのが良かったです。
朝食は種類は少ないとは思いますが、美味しくいただきました。
Wi-Fiも繋がり良かったです。
部屋は狭いけど問題なく、バスタブが広くて快適でした。
池袋駅C1を出て、割とすぐホテルに着きました。
JRの改札からはかなーり歩きました。
お店があったり、TOBUのデパ地下に行けたりしたのは良かったです。
もっと時間かけずに電車に乗れるのなら、また泊まりたいと思いました。
他に違う出口があったのかもしれませんが、、、
受付の方の対応が優しくて、とても丁寧で、ホテルはとても良かっです。

スレギ様
アクセスに関しましてお客様の仰る通り電車の線によっては改札からC1出口までやや距離がございます。
当ホテルから一番近い出口はC1となっておりますのでJRなどの改札からですと8分程かかって参ります。
ご足労お掛けし申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆さん

静かで過ごしやすいです

久しぶりに利用しましたが、場所も分かりやすく静かで、お部屋は狭いですが使いやすく過ごしやすいです。
ただ今回は清掃の見逃しが気になり…バスルームの白い扉がかなり汚れていました。目線の高さだったので気づかないことはまずなさそうだし、ウェットティッシュで拭いたら落ちたので、なぜそのままなんだろう…と思いました。
洗面台にも髪の毛が…。
もともときれいなホテルですが、今回久しぶりに利用して、そろそろ経年劣化も表れてきたなぁと感じたので、そこは避けられないですが、よりお掃除が重要になると思います。
お部屋は使いやすく、お風呂も足を伸ばせるくらい大きいので満足です。
また利用させていただきたいので、よろしくお願いします!

【2018年02月宿泊  その他】

東急ステイ池袋からの返信

客室の清掃が行き届いておらず
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後この様な事が起こらないよう、清掃責任者と共に再発防止に努めて参ります。
しかしながら、また利用させて頂きたいとの大変あたたかいお言葉を賜りました事
心よりお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けます様ホテル作りに努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさきょんさん

娘の受験で宿泊しました。

交通の便利が良く、長期滞在でしたので電子レンジ、洗濯機があったのはありがたかったです。朝食はパンの種類も毎日変わらず、後半はあきてしまい朝食付きで予約しましたが、ホテルの朝食は利用しませんでした。不思議に思ったのがタオル部屋着交換。予約時の情報では6泊まではタオル部屋着は毎日交換7泊以上は7日に1回お部屋掃除と書いてあったのですが、チェックインで、私たちが利用した7泊以上はタオル部屋着交換も7日に1回。その前にタオル部屋着を交換したければ300円かかります。とのお話しで、それは書いてなかったのでびっくりしました。お部屋も7日に1回の清掃では埃っぽくその辺はどうなのかなぁ?と思いました。お部屋が汚れないように、タオルや部屋着もなるべく汚さないようにかなり気を使っての滞在となりました。少し残念でした。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊deお得】洗濯機が大活躍♪連泊プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

うさきょん様
当ホテルの立地やお部屋の設備につきまして、ご満足のご感想まで頂戴しました事、
心よりお礼申し上げます。
全室に完備しております電子レンジ・洗濯乾燥機につきましては、大変多くのお客様に
ご好評いただいております。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食と清掃システムに関しまして、ご指摘の方を頂戴いたしました。
ご朝食についてでございますが、今後皆様へ、より一層ご満足いただける内容への変更を、
現在検討させていただいてございます。もう暫くお時間いただけましたら幸いでございます。
次に清掃システムに関しましてでございますが、7泊以上のご滞在時は、ルーム清掃日以外の日におかれましては、タオル部屋着交換が有料でありますご案内が無い点、深くお詫び申し上げます。早急に改善させていただきます。
7泊以上のご滞在時の、週1回のルーム清掃のシステムにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
こちらも有料となってしまいますが、他の日においてもルーム清掃を承れますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

みやびさん

良い部屋でした。

レディースフロア利用しました。
お風呂も狭いんだろうなっておもってましたが、予想以上に広かったです。
洗濯機のあるホテルも初めてでした。洗濯機は連泊する人の荷物少なくするには使えます。勿論一泊でも。朝食も種類は少な目ですが、申し分ない朝食でした。

みやび様
尚且つ、お褒めのお言葉まで頂戴してしまい、大変恐縮でございます。
ゆったり足を延ばせるバスタブや、全室に備え付けております洗濯乾燥機につきましては、
大変多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、朝食の種類につきましては、多くのお客様よりご意見を頂戴しております。
将来的に、メニューの改善等を検討しておりますので、
もうしばらくお時間を賜りたく存じます。

きららさん

部屋はきれいで洗濯機がうれしい

4泊5日で出張に初めて利用しました。
場所は駅から近く、分かりやすかったです。
部屋はとてもきれいにしており、センスが良いと感じました。
ドラム式洗濯機も長期出張には嬉しい味方です。下着や服を沢山持参しなくて済み荷物をコンパクトにできたので助かりました。
このホテルは、連泊になるとベッドメイキングが省略されて、タオルや寝間着などの交換だけになります。できれば毎日ベッドメイキングと部屋の掃除をしていただきたかったです。その点が残念でした。

【2017年12月宿泊  出張】

東急ステイ池袋からの返信

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
清掃システムに関しまして、6泊以下のお客様におかれましては毎日タオル、寝巻き等の交換とゴミ回収のみで、ベッドメイクはございませんが、お客様のご意見をありがたく参考にさせていただきたく存じます。
一層のサ−ビス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

しなのさん

池袋で1番綺麗なホテルでした

池袋のホテルは色々なところを利用しているのですが、1番駅近で綺麗なホテルです。もう何度も利用させてもらっています。
室内も使い捨てのスリッパがあり、アメニティも豊富で、荷物が少なくても全然大丈夫です。
フロントの方もとても親切で、安心して宿泊ができました。
近いうちにまた利用したいと思います!

【2018年01月宿泊  家族旅行】

東急ステイ池袋からの返信

また沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ヘアブラシ、かみそりやティーパックなどのアメニティーを無料でお選びいただけるほかにも、フロントではメイク落としやフェイスマスクなどがセットになっているレディースアメニティーの販売も行っております。ご利用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。
次回のご滞在もお客様に満足して頂けますようスタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

aoyamaさん

出張で利用

部屋にドラム式洗濯機、洗剤がついておりビジネス客向けにはとてもいいコンセプトだと思います。部屋も清潔で、価格もロープライスだったので、今後もプライベート含めて利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  出張】

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉をいただきましたことを併せての御礼申し上げます。
すべてのお部屋に洗濯乾燥機をご用意しておりまして、他の多くのお客様からもご好評いただいております。
次回は長期のご滞在やプライベートでのご利用もお待ちしております。
お近くにお越しの際はぜひご東急ステイ池袋をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんちゃんさん

駅近で便利

出張で利用しました。駅近で便利でした。とても寒い日の宿泊でしたが事前にエアコンをつけて部屋を暖める配慮があり感謝しました。部屋も加湿器が付いていたので、乾燥対策になりました。ベッドが寝心地が良く、ゆっくり休めました。また利用したくなりました。

【2018年01月宿泊  出張】

東急ステイ池袋からの返信

東急ステイ池袋でございます。
この度は数多くのホテルの中から東急ステイ池袋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
全てのお部屋に空気加湿清浄機をご用意しておりまして、一年を通していつでも快適にお部屋でくつろいで頂けるようになっております。
お客様には今回のご滞在を満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご滞在も満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は東急ステイ池袋をご利用下さいませ。