宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

東急ステイ池袋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

池袋駅徒歩4分♪設備重視の滞在型スタイリッシュホテル♪

池袋駅西口より徒歩4分

東急ステイ池袋のクチコミ・評判

3.4

ひろこさん

立地が問題

少し裏道に入り場所が分かりにくいが、電話で親切に教えてくれました。周辺が歓楽街でいかがわしい店もあり、個人差はあると思いますが、私はホテルに入るまで緊張しましたし、夜は外出しようと思いませんでした。一人旅であれば、お薦めはしないです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【充実の選べるアメニティ】レディース専用フロア宿泊プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

SAYAKAさん

駅が近く便利

母と私、3歳の息子の3人旅でした。
母とは別々の部屋
良かった点
池袋駅から近くアクセス抜群、羽田行きのシャトルバス乗り場も近い
コンビニや飲食店、有名ラーメン店など徒歩圏内
3泊延泊したが対応も丁寧、ドラム洗濯機があり着替えに困らない
エレベーター横の角部屋だったため子連れでも寛げた
シャワールームからベッドが見えるので子どもが寝ている間にゆっくりシャワーを浴びることができた
改善してほしい点
朝食は品数が少なく味もイマイチ
洗濯機周りの埃が気になった
ドライヤーが古いのか持ち手がとても熱くなり使いにくい
また泊まりたいと思えるホテルでした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【洗濯機が好評♪】じゃらん特別プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ池袋からの返信

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、埃やドライヤーなどお部屋の不備とご朝食に関しまして不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
お部屋の不備とご朝食については貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
エレベーター隣の角部屋はバスタブのないシャワーブースのお部屋となっており、数が少ないため予めご了承くださいませ。
今後ともお客様にご満足していただけるように日々、サービス向上に精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

BBQさん

掃除がイマイチ

綺麗なイメージがあったのですが、リモコンが汚れているとか、風呂が臭いがするとか、廊下のジュータンが汚いとか汚れや臭いが気になりました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までのご予約がお得♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がご指摘された各箇所の汚れ、臭いに関しまして、大変不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
清掃担当者に厳重に注意しまして、今後このような事がないように徹底させたいと思います。
又のお越しを心からお待ちしております。

クワトロさん

とてもよかった

部屋自体はコンパクトだが清掃も行き届いていて綺麗でした。朝食もビジネスホテルでよくある無料朝食と比べると満足のいく内容です。また機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ池袋からの返信

ご滞在中もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みつさん

利便性が良いです

利便性が良いので定宿になっています。
チェックイン前に荷物を預けられるのと洗濯機と電子レンジがありがたいです。
今回も気持ちよく過ごさせてもらいました。

東急ステイ池袋からの返信

いつも東急ステイ池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機や電子レンジは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
今後ともお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
みつ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ池袋 スタッフ

なっちゃんさん

綺麗なお部屋

ベッドも広く
シャワーやトイレも綺麗でした
またぜひ利用したいです。
セキュリティもしっかりしてるので
女性1人でも安心です

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたお部屋はバスタブのないシャワーブースタイプのお部屋でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たんぼさん

コスパ最高!

連休ということもあり、都内のホテル代高いなーと安めのこちらのホテルにしたのですが。
お部屋もむしろ綺麗で、洗濯機まで付いており、装備はそこらへんのホテルより充実していてとても良かったです。
なぜ、こんなに安くできるのか不思議。
一緒に予約した友人と、来年もここだねと話しています。
池袋付近で泊まることがあれば、確実にこちらに泊まります!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【洗濯機が好評♪】じゃらん特別プラン(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく、嬉しく存じます。
全室に完備しております洗濯乾燥機は他のお客様からもご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

使いやすい

お部屋の中に洗濯機や電子レンジがあり、とても便利で荷物も少なく出来ました。アイロンもおいてあるお部屋もあります。暑い時期だったので、汚れ物を直ぐに洗えるのは助かります。毎回そこもよくて、近場の出張などの際は利用しています。お風呂も広くベッドもぐっすり眠れました。また利用したいです。

東急ステイ池袋からの返信

いつも東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
洗濯機や電子レンジは他のお客様からもご好評を頂いております。
レディースフロアはお部屋にアイロンを常備をしておりますが、レディースフロア以外のお部屋でもご希望のお客様にはフロントでお貸し出しを致しております。
数に限りがございますので、ご希望の場合はスタッフにお声がけ下さいませ。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

安定の利便性

連泊しました。久しぶりに友達とゆっくり話をしたくて利用しました。安定の使いやすさがいいですね。
飲み屋が多い地域ですが、女性でも駅から近いし、比較的歩きやすい環境かな。ホテルのセキュリティはバッチリですし。また利用したいです。

東急ステイ池袋からの返信

仰るとおり、地下のC1出入口をご利用頂きますと当ホテルまで一番お近くでございます。
また地上からお越し頂く場合も大通りをお進み頂きますと、安心して当ホテルまでお越し頂けるかと思います。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

利便性がよい

リピーターですが、今回初めてシャワーブースタイプを利用しました。座れるようになっていて、個人的には、暑い時期ならバスタブ無しでもいい感じでした。シャワーの水圧も心地よかったです。
レディースタイプにグレードアップしていただきました。お部屋も使いやすい広さで、エレベーター脇でしたが、静かに過ごす事でできました。
アイロンをお借りする際、女性の方がわざわざお部屋まで届けてくださりありがとうございました。また利用したいです。

東急ステイ池袋からの返信

また多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
シャワーブースタイプのお部屋は数が少ないのですが、1泊などバスタブを使用しない方には人気があるお部屋でございます。
機会がありましたらぜひまたシャワーブースタイプのお部屋もご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#50Bさん

街中でもサイレント。 室内快適

連泊利用しました。
池袋駅西口から若干離れていますが、それでもC1出入口そばです。
周囲は飲食店が多く、大通りそばですが室内はとても静かで快適。
とても快適で、これならリピします。
ドラム式洗濯機もあり、チェックイン時には洗剤一回分もらえたので即洗濯しました。
ドラム洗濯機も静かでいいですね。 我が家にも欲しくなりました。
同価格帯でも狭くて居心地悪いところが沢山あるなかで、コスパもよく、かなりおススメします。
朝食なしの予約でしたが、次の日は追加500円で食事できました。
やはりホテルで食事を済ませると楽ですね。
朝食内容も金額の割によいです。 そこ等あたりのモーニングより安くておいしいですよ。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までのご予約がお得♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
洗濯乾燥機は当ホテル一押しの設備でございますので、ご利用いただき嬉しく思います。
洗剤はチェックイン時に1つ、無料でお渡しさせていただいております。
連泊等で洗剤が足りなくなった際は、フロントにて30円で販売しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食券は500円で販売しております。
当日朝のご購入も承っておりますので、メニューをご覧いただいてからでもご検討いただけます。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

みきぴょんさん

素晴らしかった!

部屋も清潔感があり、お風呂も広く最高でした。
朝食も毎日違い、連泊をした私としてはとても満足することができました。駅にも近く利用しやすいので、また利用させていただきたいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き)【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂いたご様子で安心いたしました。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
パンやサラダの他に日替わりでおかずをご用意しております。ぜひお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

maaさん

便利

出張の時いつも利用させて頂いてます。お部屋に洗濯機完備でとても助かります☆彡また利用させて頂きます( *´艸`)

東急ステイ池袋からの返信

いつも東急ステイ池袋をご利用頂き誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事を併せてお礼申し上げます。
お客様に満足してご滞在して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して滞在していただける様にスタッフ一同サービス向上に
日々努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非東急ステイ池袋にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HHさん

いつもありがとうございます。

いつも通りのサービスとアーリーチェックインの円滑な対応含めありがとうございます。国際色豊かな客層ですが、皆さまお互い様の雰囲気で、嫌な思いはありません。またよろしくお願いします。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊deお得】洗濯機が大活躍♪連泊プラン(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

また、多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にお喜び頂けますようサービス面の更なる向上に力を注いで参ります。
また近くにお越しの際はぜひ東急ステイ池袋にお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちして申し上げます。

さきさん

シャワーが良かった!

だいたいのホテルはユニットバスでトイレとお風呂が一緒で私は好きじゃないけどここの私が泊まった部屋は湯船ないけどシャワールームみたいになってて個人的にそれが良かった!ユニットバスだと湯船あってもお湯ためて入らないしそしたらシャワールームだけでいいなって!だからすごく良かった!!洗濯機も付いてて連続でも泊まるときはここがいいかも!!朝食もついてましたが私は急いでいたので利用しませんでした!でも美味しそうでした!また今度利用したいです!

東急ステイ池袋からの返信

また、当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
東急ステイ池袋では全てのお部屋に洗濯乾燥機を設けており、ご宿泊のお客様に洗剤を1つお渡ししております。
なお、シャワーブースタイプのお部屋は数が限られていますのでお早めのご予約をお待ちしております。
お客様から頂戴しましたご評価を胸に、今後ともお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

さとさん

髪の毛

ベッドに髪の毛が落ちていて残念でした。
洗濯機があったのは重宝しました。
接客は普通でした。
立地はすこしわかりづらかったですが近くにコンビニがあったことはよかったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食なし】 セミダブル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
髪の毛が落ちていた件で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう清掃スタッフと共に確認させていただきます。
お近くにお越しの際は是非東急ステイ池袋にお越し下さいませ。

れおんさん

接客対応素敵でした!!

ホテルに入って最初の対応説明も丁寧で口調も優しく心地よかったです。今回一泊だけだったのですが、荷物を沢山持って行きたくなかったので、今回持ってこなかったヘアアイロンも貸し出しがありとても助かりました!!星を満点つけたいくらいだったのですが、お風呂のこもった匂いだけ少し気になりました。五反田店も何回か利用させてもらっているのでまた利用させていただきたいと思います!!

東急ステイ池袋からの返信

また、接客についてのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃係と共有し、努めて参ります。
ヘアアイロンはレディースフロアのお部屋にのみご用意しておりますが、通常フロアのお客様への貸出も承っております。
数にかぎりがございますので、事前にお申し付け頂きましたら幸いでございます。
その他にもご要望のものがございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さい。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

d-booさん

連泊

東急ステイといえば洗濯機付きとミニキッチン。
こちらはミニキッチンは付いてないタイプでしたが洗濯機付きということで、チェックアウト前の夜に全てを洗濯し、帰宅できます。
帰ってからの山のような洗濯から解放されます。
コスパ的にも良しで、よく利用しております。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

洗濯乾燥機は全室に完備致しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。

のわきさん

非常に便利でした

正直、お値段高いなーと思いながら予約したんですが、立地、その他利便性や施設の清潔感等からすると妥当かと思いました。
びっくりしたのが、お部屋にドラム式洗濯機と電子レンジがあったこと。フロアに共用設置のホテルなら何軒か知っていますが、夏場のイベント帰り、これは本当に便利でした。内装も高級感があり、充分に満足できる滞在となりました。

東急ステイ池袋からの返信

ご宿泊ご意見誠にありがとうございます。
おかげさまで洗濯機 電子レンジの設置はどのお客様にもご好評いただいております。

また、駅へのアクセスもよいので是非次回も東急ステイをご利用くださいませ。

東急ステイ池袋 一同

望さん

部屋に洗濯機☆

機能性重視のホテルで、部屋に洗濯機があるのが便利ですね。食器もあり。連泊刷るのであれば、最適だと思いました。部屋もしっかり清掃されていて、安心して宿泊出来ました。

東急ステイ池袋からの返信

また、設備面でお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機や食器にあわせまして、電子レンジ・電気ケトルのご用意もございますので、
連泊の際でもご自宅のようにおくつろぎ頂ければと思います。
また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ池袋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆめさん

洗濯機と部屋の過ごしやすさが抜群

池袋駅からもそこまで離れていなくて、清潔、明るく、部屋は狭すぎず、動きやすい…今まで止まったビジホの中でも抜群に過ごしやすい部屋でした。部屋の照明は明るくて、コンセントがベッド脇にあるから充電しながらゴロゴロスマホいじれます。洗濯機、まったく期待してなかったんですが、パナソニックの普通のデカい洗濯乾燥機ついてて、受付でサービスですと洗剤貰えたので速攻洗濯しました!とても助かりました。受付の方も丁寧に笑顔で対応して頂き、ちょっと高いホテルのようでした。池袋ちょっと遠いんですが、あまりに過ごしやすかったのでまた泊まりたいです。

東急ステイ池袋からの返信

また、設備や接客についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
洗濯乾燥機は当館一押しの設備でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
少ないお荷物でご宿泊いただけますので、連泊の機会などございましたら是非、東急ステイのご利用をご検討くださいませ。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ゴマさんさん

連泊でも安心

今回の旅行で、始めて連泊を利用しました。フロントをはじめ各スタッフの対応も親切でしたし、丁寧に対応していただきました。設備も安心でき、安全な環境と時間はとても助かりました。また、朝食はシンプルな割に、十分満足できるメニューでありがたかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【洗濯機が好評♪】じゃらん特別プラン(朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ池袋からの返信

この度は多くのホテルの中から東急ステイ池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は満足していただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また近くにお越しの際は東急ステイ池袋にお越し下さいませ。

minminさん

洗濯機

食事無しのプランで3泊お世話になりました。受付の方の対応は良かったです。洗濯乾燥機が部屋にあるのは助かりました。

東急ステイ池袋からの返信

この度は、東急ステイ池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けましたことを大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
東急ステイ池袋では全部屋に洗濯乾燥機を備えております。また、チェックインの際に洗剤をお1つお渡ししております。
池袋へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cho-sanさん

近い、綺麗、安い

池袋駅から近く、部屋も綺麗で、料金も安かったです。
受付の人の対応も良かったです。
朝食も、数はそんなになかったですが、ご飯、パン、主菜、サラダ、などが一種類ずつあり、充分でした。
唯一、浴室のにおいが気になったので星一つ減らさせてください。
でも常宿にしたいくらい良いホテルでした。

東急ステイ池袋からの返信

この度は東急ステイ池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず、浴槽のにおいにつきまして不快な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては今後とも徹底して参る所存でございます。
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
朝食でございますが、いくつかのパターンでご提供しております。
お客様のご意見も今後改善していく上での貴重なご意見として拝受させていただきます。
お客様の貴重なご意見を元に、より良い東急ステイを目指して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まゆさん

いつも利用してます。

月に5.6回は利用してるような…
場所的に気に入っていますが、何かが足りないような…
でも本当に気に入ってます。

東急ステイ池袋からの返信

いつも当館をご利用いただき感謝しております。
当館では、日々お泊り頂くお客様にまた泊まりたくなるアイデアを取り込んでいけるよう努めていこうとしております。お気付きの点などでてきましたら、ご意見拝受させて頂きたく思っております。
東急ステイ池袋 一同

まゆさん

利用しやすい

いつも本当にお世話になってます。
凄く利用しやすいです。
延長に関しては、他のホテルに比べると短い時間でかなり高いと思いました。

東急ステイ池袋からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのチェックアウト後の無料延長につきましては、次のチエックインを円滑に進めさせて頂く上でなるべくお受けできにくい状況ではあるのですが、お客様からのリクエストにつきましては、今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく思います。
東急ステイ池袋 スタッフ一同

かっちゃんさん

部屋の洗濯機がうれしい

以前にも宿泊し、良かったので。
洗濯機が室内にあるのは、いろいろ安心です。洗剤を持参したのですが、もらえました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

東急ステイ池袋からの返信

東急ステイ池袋では全てのお部屋に洗濯乾燥機を設けております。

りえさん

2回目利用です

今回も イベント参加時に利用させていただきました。
チェックイン時に レディースルームへアップグレードしていただきました。
お部屋は清潔で バスルームも広くて良かったです。
やはり荷物を減らしたいときには 洗濯乾燥機があるのは
とても便利でいいですね。
ただ チェックイン時に、男性スタッフの方が
よく通る声で 名前と部屋番号を読み上げるのは
防犯面や 個人情報的にいかがなものでしょうか。
その時は ロビーに他のお客様もいたので
なおさら気になりました。
名前はともかく、部屋番号は カードキーを提示して
「こちらのお部屋になります」と一言言っていただくだけで大丈夫です。
色々申しましたが また利用させていただきたいホテルの一つです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

東急ステイ池袋からの返信

お客様からご指摘がありました、私どものスタッフが部屋番号を読み上げる件
につきましては大変失礼いたしました。個人情報であり、口外するものでは
決してございません。お客様のおっしゃる通りでございます。
全スタッフに徹底させる所存でございます。
池袋にお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントチーフ岸野

詩音さん

リピーター

イベントの度に利用させて頂いてます。
いつも親切に対応して頂き部屋移動もスムーズに
やって頂きありがとうございます。
だいたい4泊程するので
出来れば毎日高層階だと嬉しいです。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【洗濯機が好評♪】じゃらん特別プラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ池袋からの返信

いつも東急ステイ池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の階数などについてリクエストがございましたら、チェックインの際にお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
もしくはご予約の際に、備考欄・コメント欄にご記入下さいますと幸いでございます。
確約はいたしかねますが、できるかぎり調整させて頂きます。
ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

めんたいこさん

綺麗なホテルでした。

初めて利用させて頂きました。部屋にドラム式の洗濯機やズボンプレッサー、電子レンジ、ナイフフォークお皿が用意されているビジネスホテルは初めてでしたので驚きました。
今回は使う機会はありませんでしたが、長期滞在のサラリーマンの方等には便利だろうなと思います。
部屋も綺麗で、シャワーの水圧も満足でした。
駅からホテルまでは近いですが、大通りにある信号のタイミングが悪いと少し待つ事になるので遠く感じるかもしれません。
また池袋に泊まる際は利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  一人旅】

東急ステイ池袋からの返信

また、お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館では全室にドラム式洗濯乾燥機、ズボンプレッサー、電子レンジ、ナイフ、フォーク、お皿を完備しておりますので
長期滞在されるお客様にもご好評を頂いております。
女性限定のレディースフロアにてご滞在頂けるレディースプランもございます。
こちらのお部屋ではヘアアイロンや美顔器等もご利用いただけますので次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
池袋駅からのアクセスでございますがEchikaという地下道を通っていただきまして、C1出口から出て頂きますと便利です。
機会がございましたらまたお立寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。