宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴 >  木の温もりと貸切露天風呂のある宿 伊藤屋 >

 >  しまじろうさんの木のぬくもりと貸切露天風呂のある宿 伊藤屋のクチコミ - 木の温もりと貸切露天風呂のある宿 伊藤屋

湯河原温泉
JR東海道線湯河原駅下車バス13分、タクシー5分。 西湘バイパス石橋ICから20分。

木の温もりと貸切露天風呂のある宿 伊藤屋のクチコミ・評価

男性/40代

しまじろうさん

2010年5月宿泊
【朝・夕お部屋食】 人 気 の 舟 盛 り ぷ ら ん

家族3世代で湯河原は良く来るのですが、伊藤屋さんは初の宿泊です。クチコミ通りの良いお宿です。良かった点@舟盛りプランはとってもお得です。安っぽいのが大量より、美味しいモノがちょこっとあるのがいいですね。同行者皆感激でした。良かった点A新しめの貸し切り半露天風呂が何度も使えて、シャワーもあり、洗い場も広く、幼児連れには最適でした。部屋数の小さな宿は何度も借りられるのが良いです。良かった点B直前の日程変更に快く応じてもらいました。次回は天候に左右されない日程で伺いたいと思っています。その他にも建物は古いが、手入れは行き届いており、安心してくつろげました。お部屋も次間があったり、縁側だけでなく廊下?があったりと贅沢な空間でした。近くの同じような老舗に同料金で宿泊しましたが・・・。そこもよかったのですが総合的にはこちらです。今回は良い宿見つけました。小さな娘も「また温泉行こうね」と言ってます。

木のぬくもりと貸切露天風呂のある宿 伊藤屋からの返信

しまじろう様、ご家族でのご利用とお帰り後早々のご投稿をありがとうございます。拝読してお嬢さまの可愛らしいお声が聞こえてくるような気がいたしました。三世代皆さまに受け入れられ、楽しい時間を過ごしていただけたことを本当に嬉しく思っております。
湯河原は東に相模湾が広がっていますが、伊藤屋ではお魚を相模湾と駿河湾の双方から仕入れています。お刺身は一目見て美味しさがわかりますので板場でも特に気を配っているもの。このように言ってくださり安心いたしました。お話に花咲くその場の雰囲気も、味を引き立てる格別の調味料になったのでしょうね。お夕食は月ごとに献立を変えております。次回もぜひ旬のものをお召し上がりくださいませ。
しまじろう様、湯河原の夏は様々な催しがあります。8月5日から22日はすぐそばの観光会館にて縁日も開かれますので、ご都合がつきましたらまたお揃いでお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2010/6/3

木の温もりと貸切露天風呂のある宿 伊藤屋

木の温もりと貸切露天風呂のある宿 伊藤屋のクチコミ一覧に戻る