宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

“上質”な時間を愉しむ奥伊香保の隠れ宿-全8室の旅の邸宅

伊香保温泉
【お車】関越自動道・渋川伊香保ICより20分。【電車・バス】JR渋川駅より伊香保温泉行バス30分、終点下車。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ・評判

まりさん

お料理、お気遣い、とても素敵でした。

年末に夫婦で利用させて頂きました。
初め、諧暢楼さんへの道のりで迷ってしまいましたが、迎えにまで来てくださいました。
旅館の雰囲気とても良かったです。露天風呂付き客室のお部屋には今までも宿泊してきましたが、お部屋のお風呂はすごく良かったです。ただ福一さんの大浴場を利用させて頂いた際、洗い場が足りず前に6人ほど立って待っていました。少し気になりました。
私たちの泊まったお部屋自体は、値段からしたらごく普通かなと思いました。テレビが二個あるのもなぜだろう?と。
お料理が、朝夕ともにとても美味しくて、とても満足でした。
お料理ありきでこのお値段なら全然いいと思いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お正月特別プラン】喧騒を離れて、静かに寛ぎの時を過ごす一日 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)からの返信

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
御夫婦のご旅行に当館をご指名いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の雰囲気やお料理につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お部屋のテレビにつきましては、お客様からのご意見を基に、露天風呂やテーブル席でお寛ぎいただいてもご覧いただけるよう2台ご用意しております。
またお会いできます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

アンソニーさん

夢のような時間でした

有休を取って、仕事の疲れを癒したくて、初めて伊香保温泉へ行きました。今回はより良い旅館を泊まりたいので、奮発して予約しました。
部屋のデザインは和モダンで、癒し音楽も用意して、おしゃれな空間です。設備は、部屋のデザインと相まって、新調で充実です。男用のアメニティーが備えて、ありがたいです。
食事の時は係員が部屋からお迎えてきて、プライバシーを保っています。場所は専用料亭の個室で、こちらも癒し音楽を流して、落ち着いた空間を演出しています。お料理は高級食材を使用して、バランスが良くて見た目もいいです。味覚、視覚、聴覚が大満足でした。
温泉は、黄金の湯と白銀の湯を満喫したいので、部屋の露天風呂、福一の内湯とサウナも全部利用しました。部屋の露天風呂は最高でした。福一の方は、内湯の温度ちょっと低いでしたが、サウナは良いでした。
スタッフ方々の接客は丁寧で、ご案内をしっかりして良かったです。特に、翌朝大雨があり、アドバイスをいただいて、お心遣いありがとうございます。
泊まりのはひと晩でしたが、最高のおもてなしを受けて、夢のような時間でした。また家族旅行の時に利用しようとします。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】諧暢楼グレードアッププラン〜上州黒毛和牛ステーキ懐石コース 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、料理長をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただき、ご滞在が素敵な思い出となりました御事が、私どもといたしましても大きな喜びでございます。頂戴いただきましたお言葉を励みに日々精進してまいります。
また、ご家族のご旅行に当館をご指名いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりちんさん

とても良かったです

前から泊まりたいお宿でした。お値段も高くてなかなか泊まれなかったんですが1番お安いプランが空いていたので予約しました。
予約の中の質問に車の車種などを入れて下さい、とありました。記入しておいたら確かに到着してから名前も言う事なくお部屋まで案内してもらえました。
とてもゆっくりと過ごす事ができました。お食事もとても美味しかったです。
翌日は車を置かせてもらい、街歩きをしました。チェックアウト後に階段まで案内してもらい良かったです。
お値段が高いのでなかなか来れませんが、季節を変えてきてみたくなるお宿でした。
お食事の時も係の方がお部屋にお迎えにきてくれたりして、他の宿泊する方達とは会うことがありませんでした。
お食事も美味しいのはもちろんだったんですが、目で見ても楽しむ事ができました。
お部屋のWiFiが最後まで繋がらなかったです。温泉もお部屋も良かったです。
お食事の量が私達には多かったので、最後の方は少し残してしまいました。係の方も無理せず残してくださいと言ってはくれましたがやはり勿体ないし板場の方達にも申し訳なく思ってしまったのでプランでお食事の量が少ないプランがあるといいなぁと思いました。
チェックアウトした後に、車を預かってもらい石段などを散策して伊香保の街を楽しみました。東京からも近いのでリピートした!と思うお宿でした。接客も丁寧で親切にしてもらいとても良かったです

【宿泊プラン】諧暢楼スタンダードプラン〜創作和懐石「フォーシーズンズ」 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)からの返信

お食事や私どもの接客につきまして数々のお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
WIFI環境につきまして、ご不便をお掛けしてしまいました御事、大変失礼致しました。
快適にお過ごしいただけます様、再度確認し改善してまいります。
お食事のプランいつきまして貴重な御意見を賜りましてありがとうございます。検討させていただきます。
伊香保は春の新緑の季節や秋の紅葉の季節も大変人気がございます。お部屋からは四季折々の風情をお愉しみいただき、御食事も旬な食材をご用意してお待ち申し上げておりますので、是非また異なった季節にお越しいただければと存じます。
この度はお忙しいところ御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。