宿・ホテル予約 > 山口県 > 萩・長門 > 長門 >

湯本観光ホテル西京(HMIホテルグループ)の口コミ・評判

 > 温泉以外の設備も整った大きな旅館 - 湯本観光ホテル西京(HMIホテルグループ)

エリア:  山口県 >  萩・長門 >  長門

長門湯本温泉
中国自動車道美祢ICより車で30分。JR美祢線長門湯本駅より徒歩10分(駅まで無料送迎有り)。

湯本観光ホテル西京(HMIホテルグループ)のクチコミ・評判

だいさん

温泉以外の設備も整った大きな旅館

両親は芝居小屋へ私と息子はボーリングとゲームコーナーへ、世代が違っても各々楽しく時間を過ごせました。事前に芝居小屋のことを電話で尋ねていたのですが行ってみると芝居小屋の席を取ってくれてました。フロントの方の対応に感心しました。またチェックインの時に対応されたフロントの方とエレベーターで出会いましたが降りられる時に我々の部屋の階のボタンを押して降りられました。お客の部屋の階を覚えているフロントの方にも感心しました。夕食も品数も多く満足でした。チェックインの時に勧められた別注のくじらの刺身も美味しかったです。また利用させていただきます。最後に欲を言えばゲームコーナーにコインゲームがあればいいなと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋で夕食◇グレードアップ】特選会席 薫プラン〜ふぐさし・ずわい蟹&牛陶板焼〜≪10月〜3月≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し