宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > 神鍋・江原 >

神鍋亭の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  神鍋・江原

ボリューム蟹フルコース◎選べるご夕食◎当館自慢の神鍋温泉大浴場

神鍋温泉
北近畿豊岡自動車道、日高神鍋高原IC下車→国道482号線 香美・村岡方面へ左折 → 神鍋高原

神鍋亭のクチコミ・評判

ゴリさん

スキーに最適

ゲレンデが目の前でスキーが満喫できた。晩御飯が但馬牛のすき焼きでとても美味しかったし、蟹半身付きにしたので蟹が食べれてよかった。また宿で子供のスキーやウェアもレンタルできるのでとても助かった。今度は、連泊でスキーを楽しみたいが連泊にすると価格が少し高いかも…もう少し抑えもの料理があるとたすかるかも。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪冬季目玉企画≫【夢のコラボ☆すき焼き×ゆでがに】絶対お得な神鍋亭特別プラン!! 和室 朝・夕

あひるさん

カニざんまい

アップ神鍋での雪遊びのため宿泊。目の前がすぐゲレンデでスキーなら即滑りに行けるのがいいのですが、コドモの雪遊びのゾーンは遠い。
部屋はちと粗末で洗面所もトイレも部屋の外で冷蔵庫もないのですが、夕食のカニセットはこれでもかっつーくらいカニが食えて最高でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬得★お手軽カニコース】神鍋温泉&松葉ガニ『神鍋亭』ならではの嬉しいおもてなし♪ 和室 朝・夕