2016年12月OPEN!那覇から車で40分♪全室オーシャンビュー!

那覇空港より車で約40分。アラハビーチまで徒歩約5分。

ビーチフロントタワーミハマのクチコミ・評価

タケさん

【早割55・3連泊以上で40%OFF】連泊のお客様向けお得プラン♪(軽朝食サービス)

中日ドラゴンズ春季キャンプで利用

宿から北谷球場まで徒歩5分の好立地で部屋には洗濯機&乾燥機が有り着替えも少なくすみ最高の宿でしたが、小さい虫が出たのにはビックリしました。それ以外はレンタル自転車も有り快適に過ごせました。

わんこさん

無料サービスが有り難い!

初めての北谷観光で3泊しました。コンドミニアムタイプの部屋はシービューで夕焼けがとても綺麗でした。近くには深夜まで営業しているドラッグストア、少し歩くとブルーシールアイス、イオンもあり便利です。朝は軽食が付いていて、お部屋で海見ながら食べてました。自転車が無料で借りられたので、宮城エリアまでサイクリングに行きました。北谷観光の時には、また利用します!

いとちゃんさん

【2連泊】のお客様向け連泊割プラン♪(軽朝食サービス)

寝泊まりするだけなら充分です。

ハイフロアを予約し1番上の10階のお部屋でした。目の前が海で右の方にはアメリカンビレッジが光ってて綺麗でした。ベランダは清掃が行き届いておらず、椅子と机が置いてありますが使用するのは躊躇いました。室内はシンプルな間取り。
バス・トイレ別。浴槽はなくシャワーのみだったのが残念でしたが、清掃が行き届いており清潔感がありました。
洗濯機と乾燥機がついていたので便利でした。
駐車場はホテル入り口前に9台ほど停めるスペースあり。満車の場合はホテルから徒歩1分ほどの駐車スペースを利用できます。どちらも無料です。自転車の貸し出しサービスもあるようです。
スタッフは24時間いてます。とても丁寧で親切にしてくださいました。
寝泊まりだけに使用するならいいと思います。ホテルで海を眺めながらのんびり過ごすという方には向いてないかも。。
また機会があれば利用すると思います。